![]() |
[QUOTE=Blot;1072459]есть трусы в сетку одноразовые послеродовые. Называются "Молипанц". В среднем их надо 5 штук (1 трусы в день). Есть еще прокладки, прямо так и называются - послеродовые. У нас продают Samu, но, думаю, их достаточно много, есть из чего выбрать. Еще прокладки, если не хочется тратиться - у Натурелла, которые ночные - у них хорошее покрытие, где-то пачки 2 надо будет. Если выделения очень сильные, но вообще детские памперсы очень даже. Вы не смейтесь, но когда на самом деле такая ситуация, все в ход идет. Да, еще буду брать одноразовые пеленки Bella 40-60 2-3 шт. А то мало ли, а постельное не всегда сразу могут поменять. Вот.
Я еще в инете сайт находила, там именно по гигиене, начиная с наборов в родзал, и послеродовые наборы. Очень штука удобная, только не могу ссылку кинуть - у меня комп в свое время сдох и все потерялось.[/QUOTE] Я хочу найти набор Пелигрин, там стерильные наборы для мамы на роды, после родов и для малыша :) заказала в магазе, обещали привезти :) Но эт так, прикидки :) Ближе к "часу Х" конкретно морочиться начну :) Узнаю точно что в нашем роддоме есть, чего нет, что можно, что нельзя :) |
[QUOTE=Лаурсонинка;1071289]девочки, я решила вам своим котом похвастаться! он сын родителей сфинсксов(оба голые), а он у нас с шерсткой родился...но характер и общий вид(уши одни чего стоят) забрал-таки !
смотрите, какой смешнушный :) [url]http://i070.radikal.ru/0912/ac/303c2785862b.jpg[/url] мой преданный друг...даже в туалет за мной бежит:)))[/QUOTE] Девчата, привет! Давно не была, так все и не прочитала %-0 Лаурсонинка, фотки суперские!!!! Ты такая красотуля! Фотка пузика просто невероятно милая и позитивная!!! :))) А от твоего кота я вообще в полнейшем восторге!!! Удивительно, ведь по стандарту он должен стать браком по породе, а получился ШЕДЕВР!!! Просто я сама очень люблю корниш-рексов (они тоже по фигуре на сфинксов похожи), но совершенно не ожидала, что и среди сфинксов можно найти такого потрясного кота!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!! Он очень хорош!!!!!! :))) |
[B]Itana
[/B] Очень милая фотка! И аватарка здоровская! Про носки прикольная тема :) Надо мужу подарок на НГ сделать :-D Я считаю, что перед поездкой в роддом надо четко понять что действительно необходимо и не тащить гору лишнего с собой, думаю если дадут ночнушку и халат то можно и без своего обойтись. А то я когда на сохранении лежала, выезжала с 4 огромными сумищами, жуть :) У меня единственная проблема это подушка. У меня аллергия на пух, и я везде беру с собой подушку, пока везде разрешали, даже в роддом на сохранении врач сказала мол халаты мы им разрешаем, а подушку что... А вот про роды даже не знаю, буду смотретьпо обстановке, одеяло под голову если что. |
я конечно немного отстаю от ваших разговоров, поскольку не всегда у компьютера, но вот почитала про Бруснивер, хофетол, курантил!!
Вчера была у доктора, тоже прописал мне хофетол, начала сегодня пить, в аптеке как мочегонное с приятным вкусом посоветовали Бруснивер, тоже купила! А курантил вообще я полагаю весч хорошая, поскольку он помогает вырабатывать иммунитет и профилактирует плацентарную недостаточность!! А ещё, гемоглобин падает!! Я так долго старалась не пить таблеток, но не получилось!! Упал до 104. Г прописал сорбифер, но я купила Ферро-фольгамму!! сегодня начну пить!! А ещё Г. сказал пока не пить Элевит!! |
[QUOTE=НатальяШ;1072694]Девчата, привет! Давно не была, так все и не прочитала %-0
Лаурсонинка, фотки суперские!!!! Ты такая красотуля! Фотка пузика просто невероятно милая и позитивная!!! :))) А от твоего кота я вообще в полнейшем восторге!!! Удивительно, ведь по стандарту он должен стать браком по породе, а получился ШЕДЕВР!!! Просто я сама очень люблю корниш-рексов (они тоже по фигуре на сфинксов похожи), но совершенно не ожидала, что и среди сфинксов можно найти такого потрясного кота!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!! Он очень хорош!!!!!! :)))[/QUOTE] спасибо огромное за комплимент!:) как приятно встретить солюбимца-кошатника по конкретной породе:))) потому что одно дело любить кошек (или собак),а другое- разбираться еще в их породах и предпочесть любимую для себя:girl_in_love: я давно изучаю породы...но рексы,сфинксы для меня особая тема:) и люди,кстати, выбирают ту или иную породу,которая, как выясняется, схожа с их же характером. не зря говорят, что животное очень похоже на своего хозяина...:) а мой кот-да, удивительный получился.брак, но особенный вышел:girl_haha: а у тебя есть китя? |
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1073215]я конечно немного отстаю от ваших разговоров, поскольку не всегда у компьютера, но вот почитала про Бруснивер, хофетол, курантил!!
Вчера была у доктора, тоже прописал мне хофетол, начала сегодня пить, в аптеке как мочегонное с приятным вкусом посоветовали Бруснивер, тоже купила! А курантил вообще я полагаю весч хорошая, поскольку он помогает вырабатывать иммунитет и профилактирует плацентарную недостаточность!! А ещё Г. сказал пока не пить Элевит!![/QUOTE] я пью сейчас Курантил,Хофитол, Гинипрал(от преждевр.) и витамины. Лучше себя стала чувствовать намного!(начинались отеки и сильно набирала вес)! в качестве профилактики- отлично, даже можно сказать,рекомендую:) хофитол на травках, не повредит.Курантил для сосудов хорош. После Хофитола прописали Канефрон.Эту лекарственную препаратину я уже купила, но еще не оценила,жду когда хофитол закончится... А почему Вам пока преостановили Элевит? мне насчет витаминов ничего не сказали... |
[QUOTE=Наталья Павловна;1071914]:) а это мой "зоопарк" :))) Правда в двушке :) А Вовку тут не видно ещё :)
[url]http://s52.radikal.ru/i135/0912/3b/bd615a14351b.jpg[/url][/QUOTE] я вот сама всем хвастаюсь,говорю, буду среди одних мужчин..муж,сынок и кот..счастливая женщина:) а глядя на ваше семейство просто восхищаюсь:girl_in_love: повезло так повезло!:) и киси такие милые. от белых и рыжих просто тащууусь:girl_in_love: а у ваших китек глазки какие? голубые? у них еще часто бывают разноцветные глаза...(зеленый и голубой-завораживает...) |
[QUOTE=Лаурсонинка;1073661]я пью сейчас Курантил,Хофитол, Гинипрал(от преждевр.) и витамины. Лучше себя стала чувствовать намного!(начинались отеки и сильно набирала вес)! в качестве профилактики- отлично, даже можно сказать,рекомендую:) хофитол на травках, не повредит.Курантил для сосудов хорош. После Хофитола прописали Канефрон.Эту лекарственную препаратину я уже купила, но еще не оценила,жду когда хофитол закончится...
А почему Вам пока преостановили Элевит? мне насчет витаминов ничего не сказали...[/QUOTE] Вот и я надеюсь, что помогут лекарства!! Даже не знаю, почему Элевит пока отменили, сказала Г. пока пить витамин Е!! Может потому, что я набираю вес много?? за последние 2 недели набрала 1,6 кг!! Вообще говорят, что от витаминов детки искуственно выращиваются большими и трудно разродиться будет!! Но это моё предположение!! Хотя я Элевит очень люблю!! На мой взгляд хороший витамин!! :girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;1071775]девочки, пожалуюсь вам) Смотрите, это мой зоопарк... и все это в однокомнатной квартире, где нас 6 получается... 3 животных, я, парень и деточка)
[url]http://photo.bigmir.net/albums/3660787/[/url][/QUOTE] Катя, я в шоке! вот это дааа...это ж целый зверинец получается... :take_example: весело зато,наверное,вам живется...с такой компанией точно не соскучишься:) мне рыжий котяра больше всех понравился, ну и что,что старый...зато клевый:) а может просто потому что я рыжим предпочтение свое отдала:) |
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1073721]Вот и я надеюсь, что помогут лекарства!! Даже не знаю, почему Элевит пока отменили, сказала Г. пока пить витамин Е!! Может потому, что я набираю вес много?? за последние 2 недели набрала 1,6 кг!! Вообще говорят, что от витаминов детки искуственно выращиваются большими и трудно разродиться будет!!
Но это моё предположение!! Хотя я Элевит очень люблю!! На мой взгляд хороший витамин!! :girl_in_love:[/QUOTE] да,Элевит хорошие, я сама их пью..они даже в свое время премию получили...не зря,думаю...:) насчет прибавки малышей из-за витаминов-не согласилась бы...хотя еще и не изучала этот вопрос... а из-за прибавки Вашего веса ...могли соль запретить, питье обильное, диету назначить..может, просто чтобы организм не перегружался?... я месяцем ранее по 1кг в неделю набирала, врачи жуть как возмущались, понавыписывали всего...сейчас вроде нормально :) тьфу тьфу тьфу:preg: |
а мне врач сказала не пить ничего лишнего,и элевит в том числе...
|
лишнее-то точно лучше не пить:)))
но почему витамины отменяют...не знаю...я пью их на всём сроке |
мне тоже врач сказал витамины не пить... никакие. Не знаю почему. Мне в прошлый раз врач всю беременность разные витаминки выписывала.
|
Мне Г тоже сказала не пить витамины. но я все равно их пью, правда в зависимости от состояния ногтей кожи и волос,
|
Многие врачи говорят сейчас не пить витамины (или пить не каждый день), так как от них детки растут как на дрожжах...:) и частенько рождаются за 4 кг.
|
а препараты йода тоже не пьёте?
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1073715]я вот сама всем хвастаюсь,говорю, буду среди одних мужчин..муж,сынок и кот..счастливая женщина:)
а глядя на ваше семейство просто восхищаюсь:girl_in_love: повезло так повезло!:) и киси такие милые. от белых и рыжих просто тащууусь:girl_in_love: а у ваших китек глазки какие? голубые? у них еще часто бывают разноцветные глаза...(зеленый и голубой-завораживает...)[/QUOTE] :) у кошки разные, а у котенка оба зеленые :) |
[QUOTE=ПИришка;1074693]Многие врачи говорят сейчас не пить витамины (или пить не каждый день), так как от них детки растут как на дрожжах...:) и частенько рождаются за 4 кг.[/QUOTE]
Во!!! и я слышала такую вещь, что малявки искуственно перерастают!! :puz: |
[QUOTE=Ми_Леди;1074761]а препараты йода тоже не пьёте?[/QUOTE]
не, я вообще не пью!! Сдавала анализы вначале, вроде нормально было! Кроме того, у меня на йод почему-то желудок плохо реагировал! Перестала пить!! |
Если честно, я не очень понимаю, как можно "искуственно перерасти"... Но витамины уже с неделю, наверное, не пью. Но не из-за рекомендации врача, а из-за того что я их забыла на старой квартире и никак не заберу:) а теперь читаю вас и думаю: а может, оно и к лучшему?
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |