![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2985484]Это он так после беременности стал? :( А ты говорила с ним по этому поводу?[/QUOTE]
Да тут в двух словах все не объяснишь да как-то и не охото сейчас этим заморачивать голову. Все сложно очень. |
[QUOTE=Veronika-zz;2985489]Девочки всем привет))))) С недельками))) Я сегодня была у Г. вроде все ОК, только гемоглобин немного упал, железо назначили, а так все ТТТ нормальенько))) Шевелюшки с воскресенья уже хорошо чувствуются, так приятно, 27 января записалась на УЗИ к какому-то супер-пуперному узисту, посмотрим что нам там скажут)))) Всех поздравляю с крещением)))[/QUOTE]
Шевелюшечки - здорово как! поздравляю :girl_in_love: Я их тоже так ждууу! |
[QUOTE=Вилка;2985507]Шевелюшечки - здорово как! поздравляю :girl_in_love:
Я их тоже так ждууу![/QUOTE] В первую Б в 17 недель почувствовала, а теперь по-раньше))))):puz: |
[QUOTE=Veronika-zz;2985520]В первую Б в 17 недель почувствовала, а теперь по-раньше))))):puz:[/QUOTE]
Вот бы и мне в 17 :girl_in_love: Хотя даже не представляю чего ожидать) пузырьков-газиков-или пульсацию? :girl_haha: каж-ся и не пойму кишечник часто побулькивает:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2985426]спасибо :girl_in_love: приятно :girl_in_love:
Лишнее нам не надо! Будем стройными мамочками :preg: Меня пока ттт особо не тянет на еду, даже наоборот. Кушаю, потому что вроде как надо. Долг исполняю :-D Дитя кормлю :girl_in_love: А время у меня тоже до 12 тянулооооось... Особенно когда перерыв был 4 недели с перехода из клиники к обычному гинекологу.. Вот я переживааала..... Сейчас стараюсь думать только позитивно и настраиваться на лучшее![/QUOTE] согласна быть стройной мамочкой, прибавила только 2,800 и с моим недовесом мне можно ещё смело... но не хочется.... но блииииин... я тааак вкусно готовлю!:connie_1: :girl_haha: и муж ест так аппетитно......:bcool: |
[QUOTE=TORPEDO;2985559]
но блииииин... я тааак вкусно готовлю!:connie_1: :girl_haha: и муж ест так аппетитно......:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: я вот сейчас как раз ужин готовлю, запаааах, слюньки побежали :girl_haha: |
Чего-то живот тянет, пойду наверно в горизонтальное положение, пока всем!
|
[QUOTE=Пушися;2985586]Чего-то живот тянет, пойду наверно в горизонтальное положение, пока всем![/QUOTE]
отдыхайте! до встречи :) |
[QUOTE=Вилка;2985552]Вот бы и мне в 17 :girl_in_love: Хотя даже не представляю чего ожидать) пузырьков-газиков-или пульсацию? :girl_haha: каж-ся и не пойму
кишечник часто побулькивает:girl_haha:[/QUOTE] Это совсем другое ощущение, мне кажется, что ни с чем не перепутаешь))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Veronika-zz;2985600]Это совсем другое ощущение, мне кажется, что ни с чем не перепутаешь))) :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь, а то многие наоборот пишут, что тяжело понять %-0 |
[QUOTE=Вилка;2985585]:girl_haha:
я вот сейчас как раз ужин готовлю, запаааах, слюньки побежали :girl_haha:[/QUOTE] А чего ты готовишь? А мне сегодня халява, муж сказал что в ресторан идет, я рада, ниче не готовить на ужин, да и покормят его бесплатно :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2985633]А чего ты готовишь? А мне сегодня халява, муж сказал что в ресторан идет, я рада, ниче не готовить на ужин, да и покормят его бесплатно :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас опять дразнить :girl_haha: гречку сварила и рыбку тушу в сметанке :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2985652]сейчас опять дразнить :girl_haha:
гречку сварила и рыбку тушу в сметанке :girl_in_love:[/QUOTE] Не, я гречу больше не хочу, ты нас как тогда надразнила, так я на следующее же утро целую скороводу сделала гречи с подливкой и все съела сразу, больше гречи не хоцца. :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2985652]сейчас опять дразнить :girl_haha:
гречку сварила и рыбку тушу в сметанке :girl_in_love:[/QUOTE] И у меня гречка)))):-D |
А у меня вот одна мечта, родить и суш наесться до отвалу!
|
я гречку люблю!
она сейчас стоит как золото)))))) а вот суши не люблю совершенно |
[QUOTE=Вилка;2985780]я гречку люблю!
она сейчас стоит как золото)))))) а вот суши не люблю совершенно[/QUOTE] Да у нас еще и чтобы ее купить надо в русский магазин ехать, а это далеко! А так тут зеленая продается, совершенно не вкусная! Мне кажется у нас одинаковые продукты, правда у вас там кефирчик есть и сметанка :girl_in_love: |
Всем до свидания, мы спать пошли))))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2985756]А у меня вот одна мечта, родить и суш наесться до отвалу![/QUOTE]
Зачем же так долго ждать? Можно не до отвалу )) и сейчас. Каких-нибудь термически обработанных, с жареной или копченой рыбой :) Я себе периодически позволяю. Немного и не с сырой рыбой. Тоже очень люблю... Сначала я подружку беременную сопровождала в такие походы пару лет назад, теперь она со мной за кампанию совершает набеги на суши бары и рестораны японской кухни :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;2985866]Зачем же так долго ждать? Можно не до отвалу )) и сейчас. Каких-нибудь термически обработанных, с жареной или копченой рыбой :)
Я себе периодически позволяю. Немного и не с сырой рыбой. Тоже очень люблю... Сначала я подружку беременную сопровождала в такие походы пару лет назад, теперь она со мной за кампанию совершает набеги на суши бары и рестораны японской кухни :girl_haha:[/QUOTE] Я что-то никогда и не видела с жареной рыбкой суши. :( Тунец, семга и угрь, вот и весь ассортимент что я видела, и все с сырой.. |
[QUOTE=TORPEDO;2985415]не бойся, девочка из январят с этим нефритом пролежала в больничке неделю. подлечили её там, пообщалась с девочками с разными сроками, говорит, что потом в роддом поехала подготовленная, знала где и что)
выздоравливай скорее, и не грусти)[/QUOTE] спасибо! надеюсь, что там не долго, у меня-то и температуры не было и, видимо, от неприятия больниц и спина резко болеть перестала :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2985894]Я что-то никогда и не видела с жареной рыбкой суши. :(
Тунец, семга и угрь, вот и весь ассортимент что я видела, и все с сырой..[/QUOTE] у нас в саратове, знаю в мурманске, есть жареные роллы... но мне не нравятся... не то уже:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2985827]Мне кажется у нас одинаковые продукты, правда у вас там кефирчик есть и сметанка :girl_in_love:[/QUOTE]
В смысле одинаковые, а какие же еще? :) Конечно одинаковые) [QUOTE=Veronika-zz;2985854]Всем до свидания, мы спать пошли))))[/QUOTE] спокойной ночи вам! :) |
[QUOTE=Вилка;2985967]В смысле одинаковые, а какие же еще? :) Конечно одинаковые)
[/QUOTE] Ну у нас тут много чего не продают: пельмени, вареники, творог нормальный, сметану, кефир, черный хлеб (только немецкий), гречку, перловку, сырки творожные, колбасу докторскую и еще много чего. Ты же тоже все это не в обычном магазине покупаешь. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2985987]Ну у нас тут много чего не продают: пельмени, вареники, творог нормальный, сметану, кефир, черный хлеб (только немецкий), гречку, перловку, сырки творожные, колбасу докторскую и еще много чего. Ты же тоже все это не в обычном магазине покупаешь.[/QUOTE]
Творог, сметану, кефир, хлеб, перловку, колбасу покупаю в немецком. Пельмени тоже. Гречку беру в русском и иногда соленья (оочень редко, чаще немецкие едим). Русских магазинов тут много, оочень много. Но ходим туда раза 3 в год :) Хотя рус.маг. в двух шагах от дома. |
[QUOTE=Вилка;2986009]Творог, сметану, кефир, хлеб, перловку, колбасу покупаю в немецком.
Пельмени тоже. Гречку беру в русском и иногда соленья (оочень редко, чаще немецкие едим). Русских магазинов тут много, оочень много. Но ходим туда раза 3 в год :) Хотя рус.маг. в двух шагах от дома.[/QUOTE] У вас там видимо русских больше :)) У нас только 1 магазин вроде, совсем крохотный, как палаточка крытая :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986041]У вас там видимо русских больше :)) У нас только 1 магазин вроде, совсем крохотный, как палаточка крытая :girl_haha:[/QUOTE]
Вы в большом городе? У нас русские огромные (не меньше немецких марктов), их много, штук 20 по городу. |
[QUOTE=Вилка;2986049]Вы в большом городе?
У нас русские огромные (не меньше немецких марктов), их много, штук 20 по городу.[/QUOTE] Мы в Лондоне! и тут и близко такого нет!:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986128]Мы в Лондоне! и тут и близко такого нет!:-D[/QUOTE]
В Германии просто русских оочень много. Здесь тяжело сесть в метро и не встретить русского человека, а то и компанию. Повсюду русские. Очень много районов, где живут в основном русские, их даже наз-ют вроде Маленькая Москва (районы эти) :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2986186]В Германии просто русских оочень много. Здесь тяжело сесть в метро и не встретить русского человека, а то и компанию. Повсюду русские. Очень много районов, где живут в основном русские, их даже наз-ют вроде Маленькая Москва (районы эти) :girl_haha:[/QUOTE]
Не, тут немного, туристы есть, а живут не много прям так. Но много литовцев, поляков и т.д.. А ты там нашла русских друзей себе? что-то у меня никого тут нету :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986200]Не, тут немного, туристы есть, а живут не много прям так. Но много литовцев, поляков и т.д.. А ты там нашла русских друзей себе? что-то у меня никого тут нету :([/QUOTE]
Здесь (именно в Гамбурге и др. крупных городах) живут все национальности земного шара :girl_haha: У нас так вообще :connie_1: Друзей конечно нашла. Я здесь училась, как приехала, оттуда много знакомых, друзей. Плюс по жизни еще встречались. Ты просто не так давно еще живешь там. Со временем найдутся. В садик малыша поведешь вот и познакомишься может быть с какой-нибудь русской мамочкой (русских у вас хоть и мало, но все-же есть они). А можно на какие-нибудь языковые курсы записаться и знания подтянуть, и с кем-нибудь познакомиться. Или что-то наподобие %-0 |
[QUOTE=Вилка;2986238]Здесь (именно в Гамбурге и др. крупных городах) живут все национальности земного шара :girl_haha: У нас так вообще :connie_1:
Друзей конечно нашла. Я здесь училась, как приехала, оттуда много знакомых, друзей. Плюс по жизни еще встречались. Ты просто не так давно еще живешь там. Со временем найдутся. В садик малыша поведешь вот и познакомишься может быть с какой-нибудь русской мамочкой (русских у вас хоть и мало, но все-же есть они). А можно на какие-нибудь языковые курсы записаться и знания подтянуть, и с кем-нибудь познакомиться. Или что-то наподобие %-0[/QUOTE] Да, я ходила до НГ, а теперь денег нету :( Тут так дорого англ учить, жуть! Да и все с кем я познакомились приехали сюда чтобы язык подучить и уже уехали. Мой вот лучший дружок- моё пузо :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986307]Да, я ходила до НГ, а теперь денег нету :( Тут так дорого англ учить, жуть! Да и все с кем я познакомились приехали сюда чтобы язык подучить и уже уехали. Мой вот лучший дружок- моё пузо :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Я думаю все-же встретятся еще тебе русские девочки. Может у врача где, а можно знаешь на сайтах знакомств поискать, на том же mail.ru :) Многие ищут там себе просто друзей. Сначала попереписываешься, затем и встретитесь, если общего много найдете. Я так с одной девочкой познакомилась, но не спец-но, а чисто случайно получилось. И дружим с ней уже 2-ой год:) |
Да, без друзей конечно грустно :(( Ну еще найдутся!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986347]Да, без друзей конечно грустно :(( Ну еще найдутся![/QUOTE]
Вообще да. Оно здесь, не в России, уже никогда не будет как раньше. Я первое время очень тосковала, затем привыкла, но на привыкание ушло 2 года, хоть и были друзья сразу. Да и все родственники мужа тут живут, есть даже мои здесь, но редко общаемся со всеми. |
[QUOTE=Вилка;2986366]Вообще да. Оно здесь, не в России, уже никогда не будет как раньше. Я первое время очень тосковала, затем привыкла, но на привыкание ушло 2 года, хоть и были друзья сразу.
Да и все родственники мужа тут живут, есть даже мои здесь, но редко общаемся со всеми.[/QUOTE] А у нас тут никого нет, даже не знаю с кем ляльку оставить если что.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986395]А у нас тут никого нет, даже не знаю с кем ляльку оставить если что..[/QUOTE]
Ой, Ален. У меня хоть и есть "кто" тут.. Но им всем до нашей ляльки... Да я бы и не оставила. Доверия нет такого ни к кому. Если куда-то прям надо будет сходить (мало ли вдруг что), то няню на пару-тройку часов, к примеру. Мы тут тоже никому не нужны. Вроде и есть родня, а всем друг до друга дела нет. Общаемся то абы-кабы. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986347]Да, без друзей конечно грустно :(( Ну еще найдутся![/QUOTE]
могу сказать, что друзья находятся неожиданно. я, конечно, оказалась не в чужой стране, но в чужом городе, с мужем познакомились в моем родном городе, он там учился, а остаться не захотел, то есть, не было смысла, а я радостная уехала за ним, а когда прошла эйфория, поняла, что ни друзей, ни близких родных - свекровь не считается :girl_haha: так вот я 2 года мучилась... были знакомые, но не то всё... а вот этим летом случайно встретили знакомого с подругой, мы с ней разговорились... оказалось, что на 90% похожи... она помладше, но это никак не влияет... так что, не переживай, как муж говорит, я же у тебя есть, а мне кроме тебя никто не нужен... тем более, скоро малыш будет, будешь гулять - познакомишься, не факт, что с русскими, но и с англичанками интересно - думаю, есть такие, кто хотел бы поучить русский - обмен опытом :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986395]А у нас тут никого нет, даже не знаю с кем ляльку оставить если что..[/QUOTE]
знаешь, в Cosmo в одном из номеров была статья журналиста, которая родила, ей ребенок не мешал ни капли - она и в кафе с ним ходила, но в залы для некурящих соответственно, и жила полной жизнью... многие думают, что ребенок - это орущий комок - я не про тебя :) я для себя решила, надеюсь, ребенок будет непроблемный, а с мамой всегда спокойнее, поэтому с ним можно везде ходить, и с подругами также встречаться, тем более сейчас столько приспособлений для их транспортировки :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2986414]Ой, Ален. У меня хоть и есть "кто" тут.. Но им всем до нашей ляльки... Да я бы и не оставила. Доверия нет такого ни к кому. Если куда-то прям надо будет сходить (мало ли вдруг что), то няню на пару-тройку часов, к примеру.
Мы тут тоже никому не нужны. Вроде и есть родня, а всем друг до друга дела нет. Общаемся то абы-кабы.[/QUOTE] А у меня вот с родней совершенно противоположный случай :-D Моя свекровь очень хорошая, мы с ней хорошо общаемся, как подруги, она меня дочей называет, но конечно я к ней далеко не как к маме! так ее чрезмерная опека меня тоже порой выводит :-E Она тут удумала забрать нашу лялю на 2 года, типа вы не справитесь, да мой сынок высыпаться не будет и прочее, при чем с такой уверенностью уже перестановку думает как в квартире сделать для кроватки, мне аж злость берет! Я ей 100 раз говорила не отдадим, так пока мой муж на нее не рявкнул она не успокоилась! И такая опека во всем!!!!!! :hysteric: Даже не знаешь что лучше :-D Я уже побаиваюсь что она будет постоянно просить ребенка оставить! :-/ А про свекра вообще отдельная песня, вот с ним мы плохо :agresiv: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |