![]() |
Девочки, привет!
По-моему, у меня схватки с 3-х утра идут. Начинается боль с поясницы и кольцом как будто бы на живот переходит. Пока лежу, молчу. Тем более, что в 8 пересменка у врачей. Раньше этого времени никому ни в чём признаваться не буду. Вот только за открытие боюсь - вдруг быстро раскроется шейка, всё же роды не первые.... |
Доброе утро
[QUOTE=Olegio;5000891]Девочки, привет! По-моему, у меня схватки с 3-х утра идут. Начинается боль с поясницы и кольцом как будто бы на живот переходит. Пока лежу, молчу. Тем более, что в 8 пересменка у врачей. Раньше этого времени никому ни в чём признаваться не буду. Вот только за открытие боюсь - вдруг быстро раскроется шейка, всё же роды не первые....[/QUOTE] ну наконец-то:))) Тихонько поздравляю:girl_in_love: ну если открытие будет большое, то схватки частые и сильные будут и ты молчать не сможешь |
Спасибо, но что-то я до конца пока не уверена всё равно...
|
[QUOTE=Olegio;5000895]Спасибо, но что-то я до конца пока не уверена всё равно...[/QUOTE]
а через сколько схватки? периодичность есть? |
Да я не засекала пока, я ж спать пыталась)))))
По ощущениям - минут через 6-7. |
[QUOTE=Olegio;5000898]Да я не засекала пока, я ж спать пыталась)))))
По ощущениям - минут через 6-7.[/QUOTE] уже хороший промежуток:) если это именно схватки |
Я пока лежу. Посмотрим, усилятся ли при ходьбе или нет. Но вставать пока неохота :-)))
|
Походишь, в душ сходишь и станет ясно они это или треники. Доча решила свое день рождения сделать:girl_pinkglassesf: . [B]Ирин, помнишь что Лена написала:girl_haha: [/B]
[QUOTE=Элейн;4994026] А Ирина дочка всё это слушает и хихикает в кулачок... И говорит: сижу до субботы :girl_haha:[/QUOTE] |
Помню-помню! Я сразу об этом подумала)
|
Аааа вот здорово!!! Я кулаки держу, удачки!!!
А у меня еще пятница, так что установка сработала, но по моему времени :-D |
Ира, аууу, ты как там?
|
Всем привет!
:))) :))) :))) :))) По-тихонечку держим за Иришку кулочки!!! Она наверное там в процессе.... А я опять не спала всю ночь(( ну что же это такое... муж на работе, а я блин вся какая-то возбужденная, все болит.. устала... |
[QUOTE=Наталочка55;5000929]Всем привет!
:))) :))) :))) :))) По-тихонечку держим за Иришку кулочки!!! Она наверное там в процессе.... А я опять не спала всю ночь(( ну что же это такое... муж на работе, а я блин вся какая-то возбужденная, все болит.. устала...[/QUOTE] я вот уже неделю не сплю :-/ |
[QUOTE=malyavka;5000838]
Нда уж.... Мне сложно представить, т.к. у меня муж домосед, вообще не любитель куда-то сходить, да и друзья все с жёнами и детьми грудными... Так вот я от обратного страдаю. Он домой приходит с работы и нет бы предложить куда-то сходить, так он спать ложится. Правда он встаёт иногда и в 5 утра и жутко устаёт... Но у меня уже вся семья "смеётся" над ним и спрашивает "ОПять устал?", т.к. он всегда предпочтёт поспать, если есть хотя бы минут 5 свободных... И получается, что вроде бы он дома, но мне какой от него толк, если он спит всё время))) Правда он сам говорит, что такого не будет, когда будет малыш, что он сейчас отсыпается.. Вот уж хочется верить!!! Ань, у меня такая же фигня!!! Просто они же скользкие и всё там смазывают, поэтому и такой эффект... Но мой врач сказал, что они хорошо влияют на шейку. Так что лучше вставляй![/QUOTE] по поводу поспать это вообще песня))))) особенно в выходной на даче... поест и все.. нет человека:girl_haha: Дома стараюсь его погонять по делам, что б не успел уснуть:-D Ох... я прям со свечами этими боюсь.... реально через 2 минуты просятся обратно... даже не успев до конца рассосаться:( И так противно, что я скоро геморой получу или ребенок сам выйдет:( как буд-то слабительного съела:-E неприятно так ппц:hysteric: [QUOTE=Zabava;5000870] [B]Аня[/B], тебе уже, наверное совсем сил ерпеть нет, срок уже совсем подходящий. [/QUOTE] :) пока хожу, только спать все неудобней, но ниче)))) ждемс) мне уже схватки снятся:girl_haha: [QUOTE=Olegio;5000891]Девочки, привет! По-моему, у меня схватки с 3-х утра идут. Начинается боль с поясницы и кольцом как будто бы на живот переходит. Пока лежу, молчу. Тем более, что в 8 пересменка у врачей. Раньше этого времени никому ни в чём признаваться не буду. Вот только за открытие боюсь - вдруг быстро раскроется шейка, всё же роды не первые....[/QUOTE] :girl_in_love: легких родов!!! |
Никакого процесса.... Все затихло, и я прекрасно ещё 2 часа поспала. Такими темпамия скоро с ума сойду. Хотя, поясница все равно болит. ХЗ что это такое
|
[QUOTE=Olegio;5000970]Никакого процесса.... Все затихло, и я прекрасно ещё 2 часа поспала. Такими темпамия скоро с ума сойду. Хотя, поясница все равно болит. ХЗ что это такое[/QUOTE]
Ириш, набирайся сил, все скоро случиться! а сегодня вас вообще врачи не обходят?? может посмотрели бы тебя? |
Доброе утро всем! Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Anna_Fike;5000740]:girl_haha: ну у меня не категорично... но печально все выходит.... грустно это все((( тем более, что я за то, что б он к примеру друзей приводил в дом и мне хорошо и он общается (я-то не буду там с ними сидеть):)[B] ну у каждого свое:)[[/B]/QUOTE] Вот это вообще золотое правило :) Каждая семья находит своё, как удобно двоим - так и должно быть, и плевать, если у других это как-то иначе. [QUOTE=Fishka;5000775] Запрещать конечно нельзя. Получается и потом злиться/обижаться нельзя когда возвращается, вроде бы как и не на что. Никто этого не сказал... так и будет. Человека за 3 недели не изменить, вот я видимо только сейчас это осознала... и расстроилась. [/QUOTE] Ты сейчас ещё просто на нервах, да и обида накопилась. Полностью исправить его действительно не получится, и если сейчас не получается договорится, то попытайся просто частично "забить", что ли... [QUOTE=malyavka;5000838] Нда уж.... Мне сложно представить, т.к. у меня муж домосед, вообще не любитель куда-то сходить, да и друзья все с жёнами и детьми грудными... Так вот я от обратного страдаю. [/QUOTE] Вот и у меня больше домосед, а ещё трудоголик и тоже поспать любит. Он же программист, приходит домой - за комп ещё работать, или "лягу, отдохну". И дрыхнет)) [QUOTE=Zabava;5000870] [B]Юля[/B] выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно. Муж сказал до 31 мая в роддом не повезет, ему некогда. Буду терпеть.[/QUOTE] Вот мудрая у нас женщина Забава! :girl_in_love: Я это серьёзно говорю :) Я тоже хочу терпеть до 31 мая, а лучше до 1 июня... Получилось бы)) [QUOTE=Olegio;5000891]Девочки, привет! По-моему, у меня схватки с 3-х утра идут. Начинается боль с поясницы и кольцом как будто бы на живот переходит. Пока лежу, молчу. Тем более, что в 8 пересменка у врачей. Раньше этого времени никому ни в чём признаваться не буду. Вот только за открытие боюсь - вдруг быстро раскроется шейка, всё же роды не первые....[/QUOTE] Ирочка, лёгких родов! Если ты ещё не родила, конечно ;) [QUOTE=oksis.burlakova;5000905][B]Ирин, помнишь что Лена написала:girl_haha: [/B][/QUOTE] [QUOTE=Zabava;5000912]Аааа вот здорово!!! Я кулаки держу, удачки!!! А у меня еще пятница, так что установка сработала, но по моему времени :-D[/QUOTE] Мы обе можем оказаться правы :girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;5000929] А я опять не спала всю ночь(( ну что же это такое... муж на работе, а я блин вся какая-то возбужденная, все болит.. устала...[/QUOTE] Попробуй пустырник на ночь попить... Мне помог в своё время, тоже спала очень плохо, нервничала. |
[B]Элейн[/B]Ой, как приятно комплимент про мурость... я просто старая, как тартила, с опытом.:girl_in_love:
На самом деле очень много семей разваливается из-за таких мелочей, а их просто пережить надо, это все молодость-потом зрелость наступит. Я всегда очень переживаю, когда люди договотрится не могут, а Юля такая эмоциональная...все будет хорошо!!! :) |
[QUOTE=Zabava;5000989][B]Элейн[/B]Ой, как приятно комплимент про мурость... я просто старая, как тартила, с опытом.:girl_in_love:
На самом деле очень много семей разваливается из-за таких мелочей, а их просто пережить надо, это все молодость-потом зрелость наступит. Я всегда очень переживаю, когда люди договотрится не могут, а Юля такая эмоциональная...все будет хорошо!!! :)[/QUOTE] Я просто там с тобой по всем пунктам согласна :) Сама со временем пришла к мысли, что порой всё рушится из-за мелочей, и иногда надо быть спокойнее... Но ты не старая, даже не выдумывай! |
Привет девочки)))Я сегодня вообще почти не спала,все возле дочки сидела,боюсь что температура резко поднимется,потом очень тяжело сбить,молюсь чтоб у неё ангины не было,горло красное.Как вот её на мужа оставить,но ехать в понедельник надо....
|
[QUOTE=Zabava;5000870][B]Маша[/B], фоточки супер, ты красавица!
[B]Лена,[/B] классная идея с перекличкой! [B]Юля[/B] выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно. [B]Аня[/B], тебе уже, наверное совсем сил ерпеть нет, срок уже совсем подходящий. А я сегодня доктора попросила меня на кресле посмотреть, так он так нежно смотерл (как в анекдоте, доктор еще раз вокруг клумбочки), что толку от такого смотрения..... Но покровило немного, шейка один палец пропускает, сказал ходим неделю не дергаемся даже, потом посмотрим. Муж сказал до 31 мая в роддом не повезет, ему некогда. Буду терпеть.[/QUOTE] Согласно полностью,у меня по началу так и было,мы практически развелись,я уезжала к маме на 3 месяца и возвращаться не собиралась,но потом каким то чудом нашли способ договориться,зажили счастливо :) И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка :) |
Всё равно у меня какой-то процесс точно идёт. Обход будет с дежурным врачом, попозже только....
|
[QUOTE=Olegio;5001009]Всё равно у меня какой-то процесс точно идёт. Обход будет с дежурным врачом, попозже только....[/QUOTE]
Раз процесс идет, значит не загорами СЧАСТЬЕ!!!! Легких родов:) |
[QUOTE=Кристиночка;5000996]Привет девочки)))Я сегодня вообще почти не спала,все возле дочки сидела,боюсь что температура резко поднимется,потом очень тяжело сбить,молюсь чтоб у неё ангины не было,горло красное.Как вот её на мужа оставить,но ехать в понедельник надо....[/QUOTE]
Привет! Пусть маленькая поправляется скорее! :girl_in_love: А папа ваш справится, если что, не переживай)) [QUOTE=Кристиночка;5001005]Согласно полностью,у меня по началу так и было,мы практически развелись,я уезжала к маме на 3 месяца и возвращаться не собиралась,но потом каким то чудом нашли способ договориться,зажили счастливо :) И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка :)[/QUOTE] Я вот тут поняла однажды, что секрет нашего достаточно успешного брака с мужем в том, что ни он, ни я не можем "уйти к маме"))) Поэтому приходится договариваться :girl_haha: [QUOTE=Olegio;5001009]Всё равно у меня какой-то процесс точно идёт. Обход будет с дежурным врачом, попозже только....[/QUOTE] Мы все ждём и держим за вас кулачки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5001064]Привет! Пусть маленькая поправляется скорее! :girl_in_love:
А папа ваш справится, если что, не переживай)) [B]Я вот тут поняла однажды, что секрет нашего достаточно успешного брака с мужем в том, что ни он, ни я не можем "уйти к маме"))) Поэтому приходится договариваться[/B] :girl_haha: Мы все ждём и держим за вас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE] Согласна,если некуда срулить,то договариваться по любому придется))) До моей беременности и рождения дочери мы жили вообще в полной идиллии,но с рождением ребенка все очень изменилось,это просто пришлось пережить,для нас это было ооочень большим испытанием,хотя ребенок был планированным и желанным.Самое главное терпение.... |
[QUOTE=Кристиночка;5001091]Согласна,если некуда срулить,то договариваться по любому придется)))
До моей беременности и рождения дочери мы жили вообще в полной идиллии,но с рождением ребенка все очень изменилось,это просто пришлось пережить,для нас это было ооочень большим испытанием,хотя ребенок был планированным и желанным.Самое главное терпение....[/QUOTE] У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает)) Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу. Посмотрим, как будет с рождением ребенка)) Беременность нас как-то больше сблизила... |
[QUOTE=Элейн;5001106]У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает))
Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу. Посмотрим, как будет с рождением ребенка)) Беременность нас как-то больше сблизила...[/QUOTE] Вот и прекрасно,станете еще ближе с рождением малышки :girl_in_love: |
Как там наша Nasя интересно,скорей всего родила уже,раз не пишет ничего.
|
[QUOTE=Кристиночка;5001120]Вот и прекрасно,станете еще ближе с рождением малышки :girl_in_love:[/QUOTE]
Я на это очень надеюсь :) [QUOTE=Кристиночка;5001127]Как там наша Nasя интересно,скорей всего родила уже,раз не пишет ничего.[/QUOTE] Тоже про нее вспоминала... И еще Юляшка у нас в больнице лежит :( |
[QUOTE=Olegio;5000891]Девочки, привет!
По-моему, у меня схватки с 3-х утра идут. Начинается боль с поясницы и кольцом как будто бы на живот переходит. Пока лежу, молчу. Тем более, что в 8 пересменка у врачей. Раньше этого времени никому ни в чём признаваться не буду. Вот только за открытие боюсь - вдруг быстро раскроется шейка, всё же роды не первые....[/QUOTE] ИР, держу кулаки за вас с дочкой!!! [QUOTE=Кристиночка;5000996]Привет девочки)))Я сегодня вообще почти не спала,все возле дочки сидела,боюсь что температура резко поднимется,потом очень тяжело сбить,молюсь чтоб у неё ангины не было,горло красное.Как вот её на мужа оставить,но ехать в понедельник надо....[/QUOTE] Кристин, до понедельника ещё 2 дня, есть время, не переживай!!! Пусть доча быстрее поправляется!! |
[QUOTE=Olegio;5001009]Всё равно у меня какой-то процесс точно идёт. Обход будет с дежурным врачом, попозже только....[/QUOTE]
Ирочка, рада за тебя!!пусть действительно процесс идет быстрее, чтоб понять!держи нас в курсе, мы за тебя волнуемся! А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе%-0 |
У нас сегодня такая погода ужасная, холодно ветер и дождик моросит. даже в квартире прохладно, как сонная муха хожу. так и хочется к подушке приложиться(((((
|
[QUOTE=Цветочка;5001249]
А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе%-0[/QUOTE] Есть такие и в правду кто, слыша тех кто хочет родить раньше, думают что эти мамочки с ума сошли. Я тебя прекрасно понимаю, мне в 37, 4 уже хочется родить, а у тебя уже 40 почти. Может твой "кишечник" в схватки перейдет, кто знает. Попроси сыночка поторопиться, говорят что они там все понимают |
[QUOTE=Цветочка;5001249]Ирочка, рада за тебя!!пусть действительно процесс идет быстрее, чтоб понять!держи нас в курсе, мы за тебя волнуемся!
А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе%-0[/QUOTE] Свет, вот ты описала точь в точь то же самое, что со мной происходит! Меня уже задолбало это состояние, если честно.... И дело даже не в том, что я в больнице, а просто я уже больше морально не выдерживаю.... |
[QUOTE=Цветочка;5001249]Ирочка, рада за тебя!!пусть действительно процесс идет быстрее, чтоб понять!держи нас в курсе, мы за тебя волнуемся!
А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе%-0[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5001298]Свет, вот ты описала точь в точь то же самое, что со мной происходит! Меня уже задолбало это состояние, если честно.... И дело даже не в том, что я в больнице, а просто я уже больше морально не выдерживаю....[/QUOTE] Не, я понимаю, почему хотят родить раньше, другой разговор, что некоторые специально слишком рано детей выманивают без показаний, но это уже не наш случай) |
А у меня всю ночь болел живот...ну хрень какая-то, кажется это просто кишечник, от этого и поясница ноет. но не схватки точно, нет никакой периодичности. Честно, вот убейте меня, кто не понимает, зачем рожать до 40 недели-но я уже очень при очень хочу родить, я хочу сама, а не 28 испытать на себе все прелести стимуляции, вобщем настроение мрак...сегодня день Александра-а наш Александр даже и не хочет к маме и к папе%-0[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5001298]Свет, вот ты описала точь в точь то же самое, что со мной происходит! Меня уже задолбало это состояние, если честно.... И дело даже не в том, что я в больнице, а просто я уже больше морально не выдерживаю....[/QUOTE] Ира, Света, не паникуйте! Я думаю, у вас всё произойдёт в ближайшем будущем. Ир, у меня вообще предчувствие, что ты сегодня должна родить, максимум завтра!! Свет, меня 28-го тоже ждёт стимуляция с моим узким тазом. Боюсь до ужаса, да и не хотелось бы так, но врачам, наверное, виднее... В общем, девчонки, терпим, ждём и надеемся на самое лучшее!!:) |
Девчонки, не теряйте меня, я уезжаю на дачу. До завтра буду без интернта!
ПыСы. Блин, я как ненормальная в свои 37 недель прусь на дачу со всеми документами и сумкой для РД... РЖАКА... И зачем оно мне всё, если у меня и раскрытия нет никакого и стимуляция меня ожидает... В общем, мой беременный мозг совсем глючит))) Я даже пелёнку взяла, чтоб проверять, если вдруг воды отойдут :girl_haha: |
Я с дочкой тоже хотела в 38 родить,но в итоге в 42 рожать пошла,до 41 недели я с нетерпением родов ждала,а потом смирилась мне уже и так не плохо было :-D еще у меня воды прям перед обедом отошли,вот горе было,ведь поесть не успела :-D
|
[QUOTE=malyavka;5001334]Девчонки, не теряйте меня, я уезжаю на дачу. До завтра буду без интернта!
ПыСы. Блин, я как ненормальная в свои 37 недель прусь на дачу со всеми документами и сумкой для РД... РЖАКА... И зачем оно мне всё, если у меня и раскрытия нет никакого и стимуляция меня ожидает... В общем, мой беременный мозг совсем глючит))) Я даже пелёнку взяла, чтоб проверять, если вдруг воды отойдут :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо отдохнуть!:))) правильно,нечего дома сидеть и зацикливаться в ожидании ;) |
Девочки я на постели каким то образом разбила градусник ртутный,вот блин :-[ ]
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |