![]() |
нет. тышу раз поднималась тема, но я не вижу смысла... сейчас уже через малую намеки идут
|
[b]ДваСердца[/b], прям как мне при первой б. На 39 неделе любимому вдруг в голову ударило, что нужно "пожениться", при чем я обязательно должна поменять фамилию.. я сказала что вот-вот рожу и в бегать менять все свои документы плюс делать их ребенку не собираюсь.. к слову я еще за месяц до этого сменила паспорт в связи с 20-летием и с меня взяли полторы тыщи штрафа за то, что не успела за месяц.. ооо, че то я загналась. ща пособия оформлять, а там стока справок:-/
|
че то мне ссыкотно рожать. вдруг вспомнилось, как при родах я думала, что никогда и ни за что..:girl_prepare_fish:
|
[b]ДваСердца[/b], ну теперь уже пусть подождет)) надо к платью схуднуть после родов)))
[b]Katerinka-kartinka[/b], не дрейфь))) прорвемся)) |
[b]Крыло[/b], чего!? Я тебе дам не выпустят. Ты чего? Нет. Я домой хочу. Завтра врач будет все слезет.банку свою суточную сдам утром и скажут что дальше делать
|
[b]ДваСердца[/b], ир . А тебе так важен этот штамп? У всех свои взгляды. Вроде штамп так положено. Но он же на ваши отношения никак не влияет?
|
Привет! Оля, Ира, с неделькой!
У меня пробка начала отходить..... |
У нас девочка лежит 41 неделя пробка только вчера отошла . Ждет . А у другой из нашей палаты вчера отошла и еще недели две до пдр
|
[b]LisyaMorda[/b], Саш, так Ира как я поняла, наоборот сейчас не хочет
|
Я просто с трубки неудобно читать и писать. Значит я не поняла. Ну ребенка запишите на мужа в потом распишитесь. Как решитесь.
|
да мне вообще этот штамп не нужен, тем более смена документов ни ло родов ни после. дети на него записаны, тут проблем нет.
ну и платье как- то не привлекает... короче еще одна проблема очередная. |
[QUOTE=ДваСердца;6085544]да мне вообще этот штамп не нужен, тем более смена документов ни ло родов ни после. дети на него записаны, тут проблем нет.
ну и платье как- то не привлекает... короче еще одна проблема очередная.[/QUOTE] Он хочет именно свадьбу? Ну сейчас же есть платья не такие как на балл . Можно найти хорошее. Вот документы это да. Но все равно приятно когда мужчина хочет чтобы ты была женой и носила фамилию его. |
[b]Крыло[/b], чего!? Я тебе дам не выпустят. Ты чего? Нет. Я домой хочу. Завтра врач будет все слезет.банку свою суточную сдам утром и скажут что дальше делать
|
нет, саш, ему главное роспись, он знает что на праздник я не соглашусь. но это вдвоем как-то нужно отметить. пока это будет нереально. через годик посмотрим
|
Всем привет!!!
[QUOTE=НаТиКо;6085200]Мамы девочек! Назрел вопрос! Что делать с белой какой-то штучкой в писе у дочи? Врач сказала, что ничего не открывать и не трогать. Но там прям видно белые выделения какие-то... Что это?[/QUOTE] [B]Натико[/B], это сыровидная смазка в которой рождается ребенок (ребенка то сразу отмывают от нее). Половые губки закроются и к месяцу она выйдет, сейчас это защита от вагинита. Не шевели ее. А если не выйдет. Возьмешь в месяц ватный тампон и аккуратненько с ромашкой (раствор сделаешь) ее от туда убирешь, а то бывает редко и не выходит сама. [B]Азазелька[/B], с пробочкой тебя!!!:))) |
[QUOTE=ДваСердца;6085556]нет, саш, ему главное роспись, он знает что на праздник я не соглашусь. но это вдвоем как-то нужно отметить. пока это будет нереально. через годик посмотрим[/QUOTE]
У нас была чисто регистрация брака с роднёй и посидушки в ресторане только с родителями вшестером!!! Я была в красном брючном костюме!!! |
Девули, всем привет!! Всех , кто уде родил - поздравляю!:puz:
Мы уже дома:))) с пятницы обживаемся дома. Пока все (ттт) хорошо, только животик у нас болит:(одну ночь не спали вообще... Считай неделю назад я отправилась в РД... А как-будто вчера все это было)) хотя боли при родах я не помню уже практически |
[QUOTE=ZaychuSka;6085692]Девули, всем привет!! Всех , кто уде родил - поздравляю!:puz:
Мы уже дома:))) с пятницы обживаемся дома. Пока все (ттт) хорошо, только животик у нас болит:(одну ночь не спали вообще... Считай неделю назад я отправилась в РД... А как-будто вчера все это было)) хотя боли при родах я не помню уже практически[/QUOTE] С возвращением!!! Меняй линеечку быстрей!!!:))) |
[QUOTE=Мира;6085694]С возвращением!!! Меняй линеечку быстрей!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо) вы как, Оль?) кушаете да спите пока ?) линеечку пойду и правда поменяю) |
Лена с пробочкой тебя)))
Таня с выпиской)) |
[QUOTE=Крыло;6085723]Лена с пробочкой тебя)))
Таня с выпиской))[/QUOTE] присоединюсь |
так Лена и Ира у нас походу следующие))
|
походу все мы следующие))
|
[b]ДваСердца[/b], не ну это и так понятно)) у меня мама все дату выбирает как будто от меня что то зависит))
|
Первый раз увидела пробку, напугалась, что кровить начало)))
|
[quote=Крыло;6085806] у меня мама все дату выбирает[/quote]
)))))) удачи ей)) |
[b]Азазелька[/b], тебя с юбилеем и пробкой!
|
[b]Азазелька[/b], больше никаких предвестников?) ой кстати с ПДР тебя)
|
[QUOTE=НаТиКо;6084006][b]Anna[/b], спасибо) Поэтому хватит. Не могу больше. Благо есть альтернатива[/QUOTE]
Бедняга! :( Ладно, это и в самом деле далеко не конец света!:) А чем лечишь соски? [QUOTE=Деметр@;6084029]У меня с первой тоже сначала соски расстрескались и кровить начали, накладки помогли. кормить было ужасно больно, со слезами прикладывала. Как я потом поняла дочку не правильно прикладывала. потом все нормализовалось[/QUOTE] Насколько я понимаю, когда прикладываешь ребенка, он может больно ухватить, но потом боли такой, что зубы сжимаешь быть не должно... И ребенок должен не соок, а ареолу захватывать...%-0 Я когда больно было, разжимала дочке ротик ( пальчик вставляла между десен), и опять давала е й грудь, стараясь засунуть " побольше" с ареолой... [QUOTE=Малинка27;6084423][b]МамаБегемотика[/b], ты не одна, я иногда чувствую себя дауном[/QUOTE] А я в эту беременность такая тупая... Тут вот электрический чайник ставила на плиту... Сообращила как запах пошел... И постоянно все забываю. Муж уже привык. Я ему так и говорю: Прости, ты кажется мне говорил, но я забыла...:girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;6084456]Ко мне сейчас пупсик приедет. Скучаю вчера ныла[/QUOTE] Я ваще уже нарыдывалась, когда лежала...На 5-ый день ушла под расписку, тк смысла лежать в выхи не видела...У меня еще так спина болела, что я на пол матрасс клала и спалана полу...:( [QUOTE=Katerinka-kartinka;6084618] Немножко нас:[/QUOTE] Ааа..прикольные какие!:))) кто придумал? Кто снимал? [QUOTE=LisyaMorda;6084993]Ну вот нам на ужин дали рыбу вареную грамм 50 не больше морковь тушеная. Все. Я хочу есть[/QUOTE] Да-да... Я помню свой первый ужин: ложка столовая пюре и масенькая котлетка.. И все! Мне так и хотелось спросить, как в том мультике: И это чо? Все? :-D [QUOTE=Мира;6085685][B]Натико[/B], это сыровидная смазка в которой рождается ребенок (ребенка то сразу отмывают от нее). Половые губки закроются и к месяцу она выйдет, сейчас это защита от вагинита. Не шевели ее. А если не выйдет. Возьмешь в месяц ватный тампон и аккуратненько с ромашкой (раствор сделаешь) ее от туда убирешь, а то бывает редко и не выходит сама. [/QUOTE] Да-да! А я как раз настырно пыталась ее вытащить ватной палочкой, смоченной в оливковом масле( прокипяченом на паровой бане)... И зря делала, тк писик покраснел... Правда прошел-но все равно.... |
[QUOTE=Азазелька;6085807]Первый раз увидела пробку, напугалась, что кровить начало)))[/QUOTE]
С пробкой тебя!:))) большая? |
[QUOTE=ZaychuSka;6085701]Спасибо) вы как, Оль?) кушаете да спите пока ?) линеечку пойду и правда поменяю)[/QUOTE]
Мы нормуль. Кушаем и спим. слава Богу уже в режим вошли...кушаем через 3 часа примерно, а то меня колбасило от постоянных перекусов каждые 20 мин... [B]Зайчушка, Таня[/B], А вы как??? Как ваши кормежки???:) [B]Азазелька[/B], с ПДРчиком!!!:))) [B]Крыло[/B], с неделькой!!!:))):))) |
Привет, девочки)))
[B]Крыло[/B], Оля, с неделькой))) Лена, с ПДР:)))и с пробочкой Таня, с выпиской))) Ирочка, с последней неделькой! [B]Мира,[/B] Оля, с маленьким юбилейчиком вас со Стешой:girl_in_love: [B]Натико,[/B] у меня у дочки медсестра патронажная хотела убрать, так настоятельно требовала ватную палочку и масло, еще что-то ляпнула мол я совсем за ребенком не ухаживаю...благо я знала, что с этим ничего не надо делать...само вышло все к месяцу. Нас еще в роддоме предупреждали туда не лезть Я сегодня полночи не спала...у дочки тепма так и скачет то 37, то 39...на улице солнышко выглянуло, а мы дома сидим:( Вчера сделали перестановку в детской, теперь осталось кроватку собрать в освободившееся место и все, будем точно готовы... |
[QUOTE=Мира;6085894]Мы нормуль. Кушаем и спим. слава Богу уже в режим вошли...кушаем через 3 часа примерно, а то меня колбасило от постоянных перекусов каждые 20 мин...
[B]Зайчушка, Таня[/B], А вы как??? Как ваши кормежки???:) [B]Азазелька[/B], с ПДРчиком!!!:))) [B]Крыло[/B], с неделькой!!!:))):)))[/QUOTE] Кушаем, ттт, хорошо) молочка хватает+ я сцеживаю... Вот с утра сцедила около 70 мл- это нормально?) У нас уже животик болит:( пьем эспумезан и пукаем:girl_haha: А в целом, конечно, спим/ кушаем/ какаем |
[b]ZaychuSka[/b], а зачем сцеживаешь?
|
[QUOTE=ZaychuSka;6085923]Кушаем, ттт, хорошо) молочка хватает+ я сцеживаю... Вот с утра сцедила около 70 мл- это нормально?)
У нас уже животик болит:( пьем эспумезан и пукаем:girl_haha: А в целом, конечно, спим/ кушаем/ какаем[/QUOTE] Ну если 70 с некушанной груди, то это много. ТТТ, а если еще и с кушанной, то суппер много!!! С учетом что лактация только началась. А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться.%-0 У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем.%-0 |
[QUOTE=ДваСердца;6085932][b]ZaychuSka[/b], а зачем сцеживаешь?[/QUOTE]
Мы бифидум бактерин пьем... В там надо с грудным молоком смешивать... 2 раза в день сцеживаю , да и груди как-то проще |
[B]Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой Ира, с неделькой![/B] [B]Таня, с выпиской)))[/B] Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю((( Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать? Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал |
[QUOTE=Мира;6085938]Ну если 70 с некушанной груди, то это много. ТТТ, а если еще и с кушанной, то суппер много!!! С учетом что лактация только началась.
А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться.%-0 У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем.%-0[/QUOTE] Оль, как мне объяснили в РД, это не из-за меня, а потому что мне антибиотики кололи и с молоком скорее всего к ней перешло ((( |
[quote=Anna;6085885]С пробкой тебя! большая?
[/quote] До сих пор выходит, задолбала |
[QUOTE=Кристинк@;6085981][B]Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой Ира, с неделькой![/B] [B]Таня, с выпиской)))[/B] Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю((( Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать? Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал[/QUOTE] А есть же с подстежкой...А взять можно побольше, мож и на весну хватит...%-0 Мне кажется если брать синтепоновый, теплый осенний, а зимой в конверт меховой- то супер просто! В магазин зашел: конверт растегнул и малышу не жарко... Я вот у девочки такой заказала: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1801685[/url] ( тока расцветки другой). Сам он синтепоновый а внутри флисовый, и внутренний комбезик флисовый, плотный...Думаю что до -5,-10 будет ок, а потом в меховой конверт, если что...Хотя говорят, что при -15 не гуляют %-0 |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |