![]() |
Добрый вечер!
Съездила дочка в цирк) Домой приехала без сапога Вернее без подошвы) Пошли купили новые сапоги Старые выкинули Не стала даже пытаться заклеивать Там до середины подошвы оторвано Сказала, что дверью защемило И она дернула ногу Обидно Мне обидно Я ей только в конце февраля в этом году их купила Пришли домой Я себе миндаль жареный купила Лучше б не покупала Часть зуба отколола Вроде ж не твердые орехи Я ж не грецкие зубами колола) Теперь по любому к стоматологу надо Счас посмотрю Если зуб не будет болеть То после НГ пойду Счас с этими праздниками лишних денег совсем нет |
Надя, он без рецепта продается? Надо купить попробовать
так я магний сейчас пью курс и пустырник |
Добрый вечер!
Про поделку, сделала я ангела, какой-то прям кукленок получился... Позже доделаю уж и покажу. Ветку ж еще надо по моему плану.... А это так сложно пойти во двор и найти)) [b]Лисёнок[/b], мдя, "добрый" денек выдался.... [quote="Пушистый Катёнок;7717500"]у нас класс украшают чем есть наши родители ни за что не скинутся на новые украшения, ещё и опред цвета и что-то там мастерить[/quote] Нам пришла рассылка от воспитательницы чтоб родители еще и по 10 бумажных снежинок принесли в понедельник.... Я вся в рукоделии для сада... Воспитательница попросила меня сделать на какую-то их выставку садиковскую кубанский дворик - сарай, забор, типа для скота уголок... Потом Рожденственское чудо ж еще, поделка на НГ в процессе и эти снежинки [quote="Пушистый Катёнок;7717500"]Я сегодня решила лечь пораньше и уже 1,5 часа не нарадуюсь этому)) гыгы[/quote] у меня постоянно так же))))) [quote="Лисёнок;7717549"]Были у врача Лечимся снова[/quote] Вот зараза.... Мы что-то тоже сегодня какие-то прям... носом шмыгает постоянно, не нравится мне это пограничное состояние, не пойму болеет ребенок или не очень... |
Доброе утро!
Наташ, спасибо за идею! Но я шить вообще никак У меня и машинки нет Я все больше с бумагой, фетром Ничего себе, ты вся в поделках-самоделках) И Гоше не разболеться!!! А я вчера тоже по магазинам прошлась Сегодня бездельничаю Юля, а в метро только по карте покупаешь Не имея карты магазина нельзя? Я в глобус хочу выбраться Но это я всю зарплату там оставлю) |
Привет.
Тань не буду врать, не знаю.. У нас карта По ней проходим и на кассе перед тем как она пробивать начинает, она сканирует карту Но мать у меня в метро ходила помню без карты...то ли по паспорту ей выписывали разовый То ли ещё что Надо гуглить Это было давно, а есть ли сейчас такое, я не знаю Сейчас-то у нее карточка есть |
А я икоркой затарилась сегодня взяла две баночки по пол кило.
|
Таня, я когда ангела искала - из бумаги много интересных ангелов попадалось
|
[QUOTE=Фисташка;7717788]А я икоркой затарилась сегодня взяла две баночки по пол кило.[/QUOTE]
В магазе или у знакомых?)) Почем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сварила горох.суп Почистила картофан на ужин Ща кур.груди отобью, замариную Нинай...мож сделаю из них типа ромштексов)) бгг Если это можно так назвать Компот сварила Прям золушка |
всем привет
мне точно успокоительные надо. третью ночь рано ложусь и в итоге не сплю и днем не сплю. вчера прям накрыло меня. рыдала и не могла успокоиться муж увмдел, молча пошел Дашку подмыл и занял её. понял наверно, что меня надо не трогать и щас сижу пишу и опять слёзы подступают а ещё уроки делать И Даша уснула, я только настроилась отдохнуть и опа проснулась она |
Катя держись
Ты просто устала У меня такое часто А у тебя вообще трое... А я как проснулась в 8 утра с больной головой..так она и болит до сих пор Утром давление было 90/50 Это у меня!! У которой норма 135/80 по жизни 90/50 мне смерть Еле сползла с постели И весь день 100-110 какой-то ужас И повышать боюсь..я всё-таки гипертоников..склонна к высокому Ща долбанет ещё... Спать хочется весь день |
Катя, держись! Я тенотен пила, курсом, мне он помог... Но это кому что наверно...
|
Спасибо, девочки
я что-то никогда подобные вещи не пила так, пустырничек только надо что-то попробовать взять Юля, ты там тоже береги себя Таня, сапоги жалко |
Катя, может гормональное?
У меня один период было - себя не узнавала. А еще хотелось всех убить. |
Убить всех это прям ваще песня)
|
Юля, звучит как предложение)))
Катюша, держись! Надо что-то попить) Вода,сок, компот Коньяк, вино, шампанское) А если серьезно То тоже надо Я морально устал уже Вот с Андрюхой сходили к врачу А Мне говорят Начинай все сначала Я домой пришла И меня накрыло Мы с ним с октября не выберемся из больничных никак Ну проревелась И полегчало))) Но попить что-то надо А то нервы ни к черту Не хочется невинных жертв на районе))) Юля, золушка ты наша Столько дел переделала А я сегодня только сырников нажарила |
[QUOTE=freken;7717797]В магазе или у знакомых?)) Почем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сварила горох.суп Почистила картофан на ужин Ща кур.груди отобью, замариную Нинай...мож сделаю из них типа ромштексов)) бгг Если это можно так назвать Компот сварила Прям золушка[/QUOTE] У подруги муж на базе работает вот они и привезли к новому году икра суперская является прошлом году брала, банка пол кило 1650 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюша попей мелоксен реально классный препарат качество сна улучшает. |
Надя, ясно
Тань, не не Я молчу..никаких предложений)) Мои поели..на кухне как-будто взрыв произошел... Сижу и не знаю за что браться |
Надя, да вот надо купить его
Таня, и ты крепись мать))) |
У меня выхода нет)
В подводной лодке, еще и плавать не умею) Поэтому креплюсь) Главное, что конкретно не закрепило) А то мучайся опять потом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, ты молодец! Надо мне тоже озадачиться икрой У меня папа одного Уже бывшего воспитанника Начальник склада Рыбной продукции) Я уже который год у них икру беру Свежачок После такой покупная ужеине вкусная Еще и по себестоимости, без.наценок Ваще сказка))) |
Лариса, как у мужа спина?
|
Плохо спина, врача вызвала сегодня, чтоб больничный открыли, думала даже в больницу его повезу((( без уколов встать не может, блин как же это страшно пипец(
|
[QUOTE=Антизолушка;7717902]Плохо спина, врача вызвала сегодня, чтоб больничный открыли, думала даже в больницу его повезу((( без уколов встать не может, блин как же это страшно пипец([/QUOTE]
Это очень страшно, пусть скорее попровляется, а что за уколы делаешь? |
Ларис, правильно
В больнице, глядишь и МРТ сделают заодно Да, когда обострение, это треш((( так и живём...от обострения к обострению(( Пусть поправляется скорее!!! Доброе утро, девочки |
Всем привет
Юль, делали летом МРТ, 5 мм грыжа была у него... Теперь надо снять приступ и ищу невролога... Надя, Мидокалм, Диклофенак, Мильгамма... |
[QUOTE=Антизолушка;7717917]Всем привет
Юль, делали летом МРТ, 5 мм грыжа была у него... Теперь надо снять приступ и ищу невролога... Надя, Мидокалм, Диклофенак, Мильгамма...[/QUOTE] Уколы хорошие стандартный набор а так да живём от обострения к обострению меня вон ещё не до конца отпустило |
Ой, у меня тоже 5 мм
Маман мою с 9 мм уже оперировали( Но она в прямом смысле слова только на четвереньках могла стоять Амбене хороший препарат Но я не знаю продается он сейчас у нас или нет Когда матери было совсем плохо, мы доставали его кое-как 3 ампулы стоили пятнашку.... Это было лет 10 назад, если не больше...т.к.детей ещё не было у нас И амбене тогда было не купить А сейчас даже не представляю сколько он может стоить |
Блокаду думаю может сделать, надо с неврологом консультироваться...
|
Консультируйся
Но точно тебе говорю - на обострение блокаду не ставят Отдадите туеву хучу за блокаду, а не поможет Это же болезненный участок блокирует Куме моей на обострение заблокировали Она так и жила кое-как... Там жесть Ей потом врачи говорили - вы чё, на обострение никто не ставит блокаду Так что гугли, консультируйся |
Да блокаду только когда обострение снимите а операцию я отказалась эта грыжа опять появиться со временем тут надо убирать первопричину потом операцию
|
Обострение конечно сначала снять, с обострением лучше ничего не делать, в любом случае буду с неврологом консультироваться...
|
Не, ну появится, не появится вопрос спорный
У матери моей левая нога в объеме уменьшилась..тоньше стала И она просто не могла ходить, сидеть и лежать Ничего не могла...только на четвереньках стоять Грыжу удалили, пока ттт Все индивидуальнов любом случае, если она большая станет, не будешь же ждать, когда она перетрется позвонками и позвонки срастутся в этом месте Это ж ад... Да и последствия |
Всем приветик!!! Пусть у всех спинки не болят, поправляйтесь быстрее!!!
Я сегодня на работе и это жесть, голова пухнет!!! Сегодня еще всю ночь с мужем Сане презентацию делали для защиты по технологии... Сейчас договаривалась и распечатывала, а потом брошюровала, завтра надо сдать... В воскресенье ездили в Посад, но как-то не очень, тяжело... Туда приехали 3 часа побыли и обратно по магазинам, все к ремонту докупать... |
Я устал... Так хочется себя пожалеть, а нельзя, а то раскисну, а на мне сейчас всё и все... Немного нытья в ленту, как говорится) ничего, сейчас чай с шоколадкой выпью под пару песен, и снова в бой, домашние дела доделывать...
В школу оттащили сегодня наши игрушки на ёлки, купила деревянные заготовки в Леонардо - снежинки, шишки, раскрасили, блестками покрыли и отнесли, на большее меня не хватило, ничего красиво получилось) и ещё рк попросил каждого раскрасить рождественский носок на листе А4, что-то типа гирлянды сделают из них, тоже вырезали, раскрасили, блёсток добавили, отнесли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это всё к украшению нашего кабинета и ёлки в кабинете) завтра будут украшать... |
Ларис, ну чего там муж? Не полегче ему?
|
Ну так, ковыляет еле еле... Хоть встает ТТТ... Будем лечиться пока, но чувствую не быстро это(
|
Ясно. Ну лечитесь. Все пройдет, конечно.
Я ещё электрофорез делала с карипазимом Почитай про него Мануальщика бы вам найти Массаж поделать ещё Будет как новенький ;) Доброе утро А я сегодня иду на рентген После рентгена в польке консилиум врачей будет думать, надо ли мне невролога назначать или нет Ха-ха, дурдом аще.. Это МРТ пытаюсь выбить бесплатное Пока на рентген послали... Им надо "предварительный диагноз" А то, что по МРТ у меня грыжа 100% - это не считается )))) |
Спасибо, надеюсь...
Летом лечились и у мануальщика тоже, но вот что-то ненадолго хватило... Физио посмотрю, а с поликлиникой у нас тоже самое((( я позвонила, хотела к неврологу записаться, нет сначала лечись у терапевта кучу времени, потом если не поможет то может и направление к неврологу дадут... А уж чтоб в больницу лечь, там просто ппц как извернуться надо, лечитесь дома и всё ((( к неврологу платно сходим, а лечимся дома... Спасибо за больничный лист хотя бы, чтоб на работе оправдательный документ был... Здравоохранение катится все быстрее вниз, и это ещё Москва, а в регионах ещё "веселее"((( |
Куму через скорую клали в больницу
При первом приступе полька в несознанку ушла А скорая со вторым приступом увезла И МРТ сделали в больнице И капельницы, уколы |
Всем доброе утро.
[b]Антизолушка[/b], в регионах вообще дорамы уже лет 10 в гос поликлиники не ходим все платно я рожала только бесплатно и то только по тому то что экстренно и мой платный врач договорился короче по блату, щас все так или за деньги или по блату хотя всегда так было мне кажется . |
Хорошо, если деньги есть... А у кого нет, ложись и помирай..
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |