![]() |
[QUOTE=LenoOK;2974824][/B]
Спасибо тебе, милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прямо с нетерпением жду того дня, когда пойду все покупать. У меня плановое УЗИ 14 февраля, в 24 недельки. После него, наверное, и буду что-нибудь покупать. Что-то суеверная я стала. :girl_haha:[/QUOTE] а я вот всё думаю,а точно ли у меня доча будет?...%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;2974908]а я вот всё думаю,а точно ли у меня доча будет?...%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Ну конечно точно! А почему ты сомневаешься? Я-то жду не в плане подтверждения пола, а чтобы лишний раз убедиться в том, что все хорошо с масечкой..... |
[QUOTE=LenoOK;2974961]Ну конечно точно! А почему ты сомневаешься?
Я-то жду не в плане подтверждения пола, а чтобы лишний раз убедиться в том, что все хорошо с масечкой.....[/QUOTE] так в нашей жизни ещё дейстует закон подлости:-D покупаю я всё на девочку,а вдруг .....тттттттт мальчик:girl_haha: это будет точно сюрприз. |
хотя УЗИ-стка клялась и божилась, что девочка.....
|
[QUOTE=Маргошка22;2975009]хотя УЗИ-стка клялась и божилась, что девочка.....[/QUOTE]
Рит, ты чего? Ну конечно девочка!!!! Вопрос в том, кого ты сама хочешь?!:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;2975055]Рит, ты чего? Ну конечно девочка!!!! Вопрос в том, кого ты сама хочешь?!:girl_haha:[/QUOTE]
хочу здорового малышика:) ,предпочтительнее женского пола:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;2975211]хочу здорового малышика:) ,предпочтительнее женского пола:girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит, получишь здорового малышика!!!!!! И обязательно женского пола:girl_haha: Куда же имя выбранное девать?! Ты вообще как себя чувствуешь? |
[QUOTE=LenoOK;2975289]Ну значит, получишь здорового малышика!!!!!! И обязательно женского пола:girl_haha: Куда же имя выбранное девать?!
Ты вообще как себя чувствуешь?[/QUOTE] самочувствие среднее,изжога дастала и главное жжёт не в желудке а в горле(при чём не важно,что съем),а у меня ж гастрит с пониженной кислотностью и всё равно мучаюсь,не представляю каково тем,у кого повышенная..... Ой Леночка побегу я на лекцию в ЖК,может чего интересного расскажут или покажут:girl_haha: Удачки,не скучай. |
[QUOTE=Маргошка22;2975435]самочувствие среднее,изжога дастала и главное жжёт не в желудке а в горле(при чём не важно,что съем),а у меня ж гастрит с пониженной кислотностью и всё равно мучаюсь,не представляю каково тем,у кого повышенная.....
Ой Леночка побегу я на лекцию в ЖК,может чего интересного расскажут или покажут:girl_haha: Удачки,не скучай.[/QUOTE] У меня повышенная....... Давай, беги, потом расскажешь, чего нового узнала! |
Только быстро не бегай......:girl_haha:
|
[QUOTE=Маргошка22;2974730][COLOR="Red"][SIZE="4"]]
по поводу ламината: говорят,что от негоисходят ядовитые испарения,их только сейчас обнаружили.Я даже по своей работе заметила,что заказчики перестали покупать ламинат,берут либо хороший кафель,либо линолеум либо паркетную доску. [/QUOTE] девочки доброго дня:) Рит, спасибо за подсказку, только что теперь класть на пол непредставляю. Ну в кухню можно кафель, а спальные комнаты? ковролин? линолиум не хотелось бы:-[ ] |
Рит, забыла написать: все вещички очень красивые. Сейчас немного с ремонтом разберусь и тоже начну покупать)
|
Ира, приветик! [COLOR="Red"][B]С неделькой тебя! [/B][/COLOR]Через недельку в декрет, да?
|
[QUOTE=LenoOK;2975539]Ира, приветик! [COLOR="Red"][B]С неделькой тебя! [/B][/COLOR]Через недельку в декрет, да?[/QUOTE]
Привет Ленок! Спасибо! да через неделю в декрет, но я уже после праздников не вышла на работу, взяла часть отпуска. |
Ой, Леночка, тебя тоже с неделькой с Экватором!!!
Половина пути пройдена!!! |
[QUOTE=vita;2975741]Ой, Леночка, тебя тоже с неделькой с Экватором!!!
Половина пути пройдена!!![/QUOTE] Ой, точно! Спасибо!!!! |
Девчата, привет!)))
Солнышко у нас какое сегодня:) [B]Рит[/B], какая постелька нежная!:girl_in_love: Много ещё купить осталось? У меня вчера до детского магазина не дошло, прокатались 8 часов и даже в одёжный не заехали, это я в тканях так зависла:girl_pinkglassesf: И как меня мужчины терпят:girl_haha: Вечером вам отписалась и сама нечаянно удалила свой пост вместо редактирования)) На неделе буду материалы для ванной подбирать, укатаюсь:) Осталось придумать, куда съехать на время ремонта))) Девы, кто знает, расскажите про акриловые ванны. Стоит их смотреть? |
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже ) На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю. |
[QUOTE=vita;2975475]девочки доброго дня:)
Рит, спасибо за подсказку, только что теперь класть на пол непредставляю. Ну в кухню можно кафель, а спальные комнаты? ковролин? линолиум не хотелось бы:-[ ][/QUOTE] у меня везде линолеум,кроме кухни(сама выбрала, выровняла пол и положила,а то некоторые так криво это делают.что потом по уровню смотришь и не знаешь смеяться или плакать,хотя и стены так же бывает ровняют,на глаз,так что кто нанимает бригаду проверяйте,чтобы они всё стены и углы особенно ровняли по отвесам и уровням,а то и гипрочные стены могут запороть и будет бяка ) и санузла и ковры постелены на линолеум.Я особо с этим не заморачивалась,главное моется удобно не вздувается,если что легко заменяется,теплый в принципе,если что-то падает стеклянное,то бьется редко,а то у меня вечно посуда из рук валится:-D.Линолеума тоже очень много разновидностей,есть над чем подумать:) [QUOTE=Шоколадная;2975988]Девчата, привет!))) Солнышко у нас какое сегодня:) [B]Рит[/B], какая постелька нежная!:girl_in_love: Много ещё купить осталось? У меня вчера до [B]детского магазина не дошло[/B], прокатались 8 часов и даже в одёжный не заехали, это я в тканях так зависла:girl_pinkglassesf: И как меня мужчины терпят:girl_haha: Вечером вам отписалась и сама нечаянно удалила свой пост вместо редактирования)) На неделе буду материалы для ванной подбирать, укатаюсь:) Осталось придумать, куда съехать на время ремонта))) Девы, кто знает, расскажите про акриловые ванны. Стоит их смотреть?[/QUOTE] У нас целый день сильный мелкий снег,очень больно по глазам бьёт:-E Ещё дойдёт не переживай:girl_haha: Акриловые ванны вещь хорошая,надёжный, прочный материал и пользуется популярностью,по крайней мере у дяденек с большими деньгами особенно(они очень любят навороченный кабинки душевые из акрила и гидромассажные ванны тоже из акрила),но их тоже много разновидностей... |
[B]Надь[/B] всё куплено в принципе,трубку газоотводную хочу ребёнку и качельки электронные =)) уж очень мне понравились и думаю удобно будет,марганцовку и ершики для бутылочек(но это в принципе не горит) и мне там по мелочи кое-что надо,а и ещё второй бюстик надо найти и купить
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |