Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 05.08.2010 11:20

[QUOTE=Яринка;2087681]В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry[/QUOTE]

ой бедненькая не переживай. Все будет хорошо, а чт с машиной сделали если не секрет?

Nadya I 05.08.2010 11:20

[QUOTE=Анаис;2087643]А чего ты в неизвестности? чего переживаешь?

Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно.[/QUOTE]

ответы в болталках не считаются только в спец темках:)

Яринка 05.08.2010 11:21

[QUOTE=Маша-Малинка;2087696]ой, солнышко... вот навалилось на вас! ты давай держись!!! отвлекайся на что-нибудь, вышивай - это правильно!!! старайся не думать о плохом! все хорошо будет! обязательно!!!
а этих уродов, которые так делают - обязательно накажут[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Яринка 05.08.2010 11:22

[QUOTE=Nadya I;2087698]ой бедненькая не переживай. Все будет хорошо, а чт с машиной сделали если не секрет?[/QUOTE]

Пока неизвестно. Вчера должна была быть диагностика. Но так и не было. Ждем...

Маша-Малинка 05.08.2010 11:23

[QUOTE=Яринка;2087713]Пока неизвестно. Вчера должна была быть диагностика. Но так и не было. Ждем...[/QUOTE]

обалдеть просто... он на машине обратно планирует ехать?

вишенка-cherry 05.08.2010 11:23

[QUOTE=Nadya I;2087673]ойдевочки опять с приметами! Вот зай тебе что растройств мало? такую ерунду еще выдумала себе и растраиваешься? Прекращай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ладно, не будем.Я в принципе не верю во впсё это, но... в таком состоянии всякая ерунда в голову лезет%-0 Сейчас тоже только и спасаюсь вышиванием.Такой домик у озера красивый выходит!:connie_6:

Анаис 05.08.2010 11:25

[QUOTE=Яринка;2087681]В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry[/QUOTE]

Ну и дела!
Но в этом есть позитивные моменты: муж твой не так будет погружаться в печаль об ушедшем отце. Рад, наверное, что сам жив-здоров. А уход родителей - но, простите меня за прямолинейность, это естественно, это будет... Мы печалимся, т.к. нам им не хватает. Но надо помнить, что они лишь покинули это тело, и чтоб им было легче перейти в другие миры, мы должны отпустить их с благодарностью, что они были в нашей жизни. А женщины, жена обладает великой силой сохранения семьи: ты должна быть уверена что с твоим мужем все будет хорошо. И именно твоя вера, точное знание что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, помогут ему легко справиться с навалившемся. А если ты точно знаешь, что все будет хорошо, так и переживать незачем.

Nadya I 05.08.2010 11:25

[QUOTE=вишенка-cherry;2087719]Ладно, не будем.Я в принципе не верю во впсё это, но... в таком состоянии всякая ерунда в голову лезет%-0 Сейчас тоже только и спасаюсь вышиванием.Такой домик у озера красивый выходит!:connie_6:[/QUOTE]

молодец и не выдумывай,есть еще из за чего более важного расстраиваться. Чем из за этого. СЕйчас нужно полное обследование и ... время оно ВСЁ лечит. Правда проверено.

Яринка 05.08.2010 11:26

[QUOTE=Маша-Малинка;2087717]обалдеть просто... он на машине обратно планирует ехать?[/QUOTE]

Даже и незнаю рискнет ли. Просто по работе ему без машины никак. Если он сейчас без машины останется, то впадет в депрессию. Так как сама знаешь, долго не работал и сейчас пытается наверстать упущенное. Хотя нам уже обоим наплевать на деньги. Фиг с ними. Проживем. Главное, чтобы все были живы и здоровы. Но для него работа - это самореализация. Сама знаешь, как мужчина страдает если не может для семьи зарабатывать.

вишенка-cherry 05.08.2010 11:26

Держись, зайка! Всё будет хорошо! По-другому просто не бывает.Всё, что произошло - это было самое плохое и пусть оно останется в прошлом...

Nadya I 05.08.2010 11:28

[QUOTE=Яринка;2087750]Даже и незнаю рискнет ли. Просто по работе ему без машины никак. Если он сейчас без машины останется, то впадет в депрессию. Так как сама знаешь, долго не работал и сейчас пытается наверстать упущенное. Хотя нам уже обоим наплевать на деньги. Фиг с ними. Проживем. Главное, чтобы все были живы и здоровы. Но для него работа - это самореализация. Сама знаешь, как мужчина страдает если не может для семьи зарабатывать.[/QUOTE]

ох у меня муж любит в машинах ковыряться он бы помог вам. Только до Ульяновска 250 км.

Маша-Малинка 05.08.2010 11:28

[QUOTE=вишенка-cherry;2087719]Ладно, не будем.Я в принципе не верю во впсё это, но... в таком состоянии всякая ерунда в голову лезет%-0 Сейчас тоже только и спасаюсь вышиванием.Такой домик у озера красивый выходит!:connie_6:[/QUOTE]

вот и правильно.. сейчас главное - спокойно и полностью обследоваться, при необходимости что-то подлечить и все.. а мысли - пока, к сожалению, как ни старайся никуда от них не деться.. время лечит! держись!!! и думай о хорошем!!! и только о хорошем!

Nadya I 05.08.2010 11:30

через три днря будет год как меня первый раз почистили((

Яринка 05.08.2010 11:31

[QUOTE=Анаис;2087737]Ну и дела!
Но в этом есть позитивные моменты: муж твой не так будет погружаться в печаль об ушедшем отце. Рад, наверное, что сам жив-здоров. А уход родителей - но, простите меня за прямолинейность, это естественно, это будет... Мы печалимся, т.к. нам им не хватает. Но надо помнить, что они лишь покинули это тело, и чтоб им было легче перейти в другие миры, мы должны отпустить их с благодарностью, что они были в нашей жизни. А женщины, жена обладает великой силой сохранения семьи: ты должна быть уверена что с твоим мужем все будет хорошо. И именно твоя вера, точное знание что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, помогут ему легко справиться с навалившемся. А если ты точно знаешь, что все будет хорошо, так и переживать незачем.[/QUOTE]

Это так... Родители уходят. Мой отец ушел когда мне 12 лет было. Но подготовится к этому невозможно. Все ошарашены. Ведь умер он от жары. Сердце не перенесло такой нагрузки. А так не болел, было ему 65 лет. Я уверена, что все будет хорошо! Муж сейчас особенно нежно со мной общается. Не заснет пока мне не напишет кучу ласковых слов. И когда с ним разговариваю не показываю ему переживаний. Даже и не плакала при нем. Он сильный! И знает, что для меня он Апполон! Я его так и называю.;)

Анаис 05.08.2010 11:31

[QUOTE=Яринка;2087750]Даже и незнаю рискнет ли. Просто по работе ему без машины никак. Если он сейчас без машины останется, то впадет в депрессию. Так как сама знаешь, долго не работал и сейчас пытается наверстать упущенное. Хотя нам уже обоим наплевать на деньги. Фиг с ними. Проживем. Главное, чтобы все были живы и здоровы. Но для него работа - это самореализация. Сама знаешь, как мужчина страдает если не может для семьи зарабатывать.[/QUOTE]

Меня больше всего поразило, что кто-то намеренно ее поломал! Это ж можно в суд подавать за такие дела, это ж попытка убийства. Надо наверное заключение в сервисном центре взять о том, что поломка подстроена.

Яринка 05.08.2010 11:32

[QUOTE=вишенка-cherry;2087752]Держись, зайка! Всё будет хорошо! По-другому просто не бывает.Всё, что произошло - это было самое плохое и пусть оно останется в прошлом...[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Анаис;2087778]Меня больше всего поразило, что кто-то намеренно ее поломал! Это ж можно в суд подавать за такие дела, это ж попытка убийства. Надо наверное заключение в сервисном центре взять о том, что поломка подстроена.[/QUOTE]

Да, милая. Этим и занимаемся сейчас. Ждем заключение сервисного центра.

Анаис 05.08.2010 11:32

[QUOTE=Яринка;2087775]Это так... Родители уходят. Мой отец ушел когда мне 12 лет было. Но подготовится к этому невозможно. Все ошарашены. Ведь умер он от жары. Сердце не перенесло такой нагрузки. А так не болел, было ему 65 лет. Я уверена, что все будет хорошо! Муж сейчас особенно нежно со мной общается. Не заснет пока мне не напишет кучу ласковых слов. И когда с ним разговариваю не показываю ему переживаний. Даже и не плакала при нем. Он сильный! И знает, что для меня он Апполон! Я его так и называю.;)[/QUOTE]

Здорово! Вы молодцы! Судя по всему - ты его очень и очень поддерживаешь!

Маша-Малинка 05.08.2010 11:33

представляю... у моего тоже был период, когда работ загородом и кроме как на машине туда вообще добраться никак не возможно было...
не переживай! сейчас сделают диагностику и там видно будет!!! самое главное - что вы знаете, кто то мог быть, и можете оградить себя.
а на счет денег - они приходят и уходят.. и если за них цепляешься, то ничего хорошего не будет..
вы молодцы,то понимаете и поддерживаете друг друга, все хорошо будет! Не переживаЙ!!!

Яринка 05.08.2010 11:33

[QUOTE=Nadya I;2087761]ох у меня муж любит в машинах ковыряться он бы помог вам. Только до Ульяновска 250 км.[/QUOTE]

Мы с мужем ездили в Казань на этот Новый год! Красиво у вас!

Маша-Малинка 05.08.2010 11:34

[QUOTE=Nadya I;2087772]через три днря будет год как меня первый раз почистили(([/QUOTE]

ой, солнце... у меня вот после первого вык. уже 2 будет(( после ЗБ скоро год...
даже не хочу думать об этих датах(((

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.