![]() |
Все разбежались и хорошо пошла я готовить.
|
[QUOTE=Anastacii;1413866]Песики прикольные.
Надо будет поиграться с йокширом, может не будет реакции на него. Я собак так люблю, но аллергия все сильнее с каждым годом.[/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1413882]Я слышала йорки аллергию не вызывают.[/QUOTE] Девочки, скажу вам как хозяйка йорка и ужасный алергик, эта собака алергии не вызывает!:))) У меня мой мальчик уже год, я очень довольна!:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1414388&posted=1#post1414388[/url]
почитайте эта особа Ванькина мама помоему охренела!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Leta;1414430][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1414388&posted=1#post1414388[/url]
почитайте эта особа Ванькина мама помоему охренела!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] что то я эту особу вообще не понимаю,мисс вселенная,блин,пуп земли. |
[B][COLOR="Red"]Ириш,[/COLOR][/B]с неделькой.Я только заметила.
|
я не удержалась, вступила в эту битву
|
[QUOTE=Lerochka;1414623]я не удержалась, вступила в эту битву[/QUOTE]
:) я знала,что вы меня не бросите:girl_haha: Юля приедет домой тоже оставит свое слово |
[QUOTE=Симкиска;1414611]что то я эту особу вообще не понимаю,мисс вселенная,блин,пуп земли.[/QUOTE]
не ну это наглость писать ,что ты беременная поэтому тебе кажется это равносильно тому,что ты тупая и ничего не понимаешь,типа на дураков не обижаются:hysteric: |
хе-хе))) наша тема по поводу "теток" набирает обороты :) интересно, мозга хватит не хамить или нет?
|
Ксюха там разошлась не на шутку я смотрю)))
|
девочки, милые, прекратите вы с ней связываться!!! общение можно продолжать только с тем человеком, который готов к восприятию информации, а не к монологу со всеми своими субличностями одновременно
|
[QUOTE=Кейся;1414659]хе-хе))) наша тема по поводу "теток" набирает обороты :) интересно, мозга хватит не хамить или нет?[/QUOTE]
ой ну что ты,куда нам беременным теткам с нашими мозгами то:-D :-D :-D ..... |
[QUOTE=LenOl;1414670]девочки, милые, прекратите вы с ней связываться!!! общение можно продолжать только с тем человеком, который готов к восприятию информации, а не к монологу со всеми своими субличностями одновременно[/QUOTE]
давайте я ей направление выпишем к психологу:) ну может у нас получиться достучаться до небес? или думаешь бесполезное занятие? |
[QUOTE=LenOl;1414670]девочки, милые, прекратите вы с ней связываться!!! общение можно продолжать только с тем человеком, который готов к восприятию информации, а не к монологу со всеми своими субличностями одновременно[/QUOTE]
присоединяйся! |
можно подумать ради нее мы там :) просто чтоб развеять мозг-это раз, чтоб читающие ее люди адекватно ее воспринимали-это два. а то если за ней по темам не ходить сразу-то и не поймешь, кто есть ху... :-D |
[QUOTE=Leta;1414677]давайте я ей направление выпишем к психологу:) ну может у нас получиться достучаться до небес? или думаешь бесполезное занятие?[/QUOTE]
там клинический случай. это как с алкоголиками - никто из них не хочет признавать себя больным. но там хоть иногда медикаментозно можно слегка подкорректировать (и то не на долго), а тут.......как говорится, no comments |
[QUOTE=LenOl;1414698]там клинический случай. это как с алкоголиками - никто из них не хочет признавать себя больным. но там хоть иногда медикаментозно можно слегка подкорректировать (и то не на долго), а тут.......как говорится, no comments[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну тогда давайте хоть повеселимся |
Может она админом подкуплена для создания рейтинга, ну как в реалити-шоу всегда должен быть человек в оппозиции, желательно, что бы еще бесил всех
|
у меня в универе одна тетка психологию вела, так вот она работала на телевидении в команде первого шоу ЗА СТЕКЛОМ, и на занятиях рассказывала по какому принципу участников отбирают
|
[QUOTE=Lerochka;1414718]Может она админом подкуплена для создания рейтинга, ну как в реалити-шоу всегда должен быть человек в оппозиции, желательно, что бы еще бесил всех[/QUOTE]
я когда ее сообщения в разных темах читала, у меня такое же ощущение появилоь. на самом деле, противно иной раз становится, когда все приторно-розовое, когда все милые и приветливые. а такие встряски - они полезны для обновления ))) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |