![]() |
[QUOTE=Ларочка;1518960]Привет!!!!
Я лежала с 12 по 17 неделю, а потом еще дома постельный режим в течении месяца. Только сейчас на работу вышла. А лежала типа на сохранении, начались кровяные выделения, и только через 3 недели определили отслойку околоплодных тканей из-за лопнувшего сосуда в матке. Хорошо, что малышу ничего не угрожает... Ну сейчас вроде уже заживает, врачи наблюдают, сказали еще через месяц УЗИ сделаем должно совсем рассосаться. А еще мне девочку обещают. ВОТ Муж рад до опупения:-D :-D[/QUOTE] Слава Богу, что все хорошо! Девочка - это прекрасно!!! Мы тоже дочку хотим :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1518979]Слава Богу, что все хорошо!
Девочка - это прекрасно!!! Мы тоже дочку хотим :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, значит будет у вас доченька!!!! Мы тоже очень хотели, и сначала даже кексились по дням, чтоб девочку зачать и не получалось. Потом плюнули на эти графики и попали в самую О, я говорила что наверное сын получиться, а нет доча. Видать муж сильно хотел:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1519000]Спасибо, значит будет у вас доченька!!!!
Мы тоже очень хотели, и сначала даже кексились по дням, чтоб девочку зачать и не получалось. Потом плюнули на эти графики и попали в самую О, я говорила что наверное сын получиться, а нет доча. Видать муж сильно хотел:-D :-D :-D[/QUOTE] ой, у меня Тёма оооочень дочу хочет. прям безумно. и я тоже :girl_in_love: но сыну мы тоже очень-очень будем рады! Дети - это прекрасно!!! :girl_in_love: |
Зайки, всем Приветик!
|
[QUOTE=Лика17;1519204]Зайки, всем Приветик![/QUOTE]
привет-привет! |
[QUOTE=Лика17;1519204]Зайки, всем Приветик![/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Домой уже хочу, а мне отчет еще делать.((((
|
[B]Лика[/B], приветик!
|
Приветик всем:girl_in_love: Где наша Евгешка,что то молчит:-!
|
ларочка ну вот ты намучалась... скоро получишь наградку. МАлыша
|
и всем пришедшим привет
|
[B]Надюш[/B], как у тебя делишки?
|
Приветик девчушки!
|
[B]Tanini[/B], приветик!
|
Как у нас тут дела? я видела у евгешки призрак -призрака..
|
привет девули!!!!!
|
[QUOTE=Tanini;1519477]Как у нас тут дела? я видела у евгешки призрак -призрака..[/QUOTE]
да-да! вот ждем ее. в предвкушении... :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1519470]Приветик девчушки![/QUOTE]
привееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1519480]привет девули!!!!![/QUOTE]
Приветик Ален! как у тебя дела? |
[QUOTE=Пупсик;1519487]привееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет масяня! как ты? чего делаешь?:) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |