![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1627478]ого..я еще только программу пишу..с мая начну пояснительную и всю документацию писать[/QUOTE]
я его покупала, некогда мне писать, да и не охота..:hysteric: поэтому знакомую попросила, она занимается написанием дипломов и курсовых |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Мальвина[/COLOR][/B] с неделькой! :)))
|
[QUOTE=lidkin;1627519]я его покупала, некогда мне писать, да и не охота..:hysteric: поэтому знакомую попросила, она занимается написанием дипломов и курсовых[/QUOTE]
а я сама буду....а вот прогу помогают...только вот как ее обьяснять буду если по коду спросят..не знаю..буду готовится..у меня защита в июне..в конце..но если добро 28 апреля дадут, то в мае |
Всем приветик!:)
У нас папашка вчера наконец-то на пиночки попал:) ...такой смешной..глаза как выпучит :-D "О!" говорит...я смеялась:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1627540]а я сама буду....а вот прогу помогают...только вот как ее обьяснять буду если по коду спросят..не знаю..буду готовится..у меня защита в июне..в конце..но если добро 28 апреля дадут, то в мае[/QUOTE]
у меня бывший парень програмист, так он написал програмку вируса, и его даже не стали просить показать:-D :-D :-D ну... не то , что вирус, програмка удаленного слежения за сотрудниками:girl_haha: |
[QUOTE=lidkin;1627556]у меня бывший парень програмист, так он написал програмку вируса, и его даже не стали просить показать:-D :-D :-D ну... не то , что вирус, програмка удаленного слежения за сотрудниками:girl_haha:[/QUOTE]
круто))он наверное хорошо учился))а я с одной 3ой закончила..обидно досадно, но ладно..кстати 3 какраз по ТРПП(программирование в дельфи) |
[QUOTE=vivivivi;1627547]Всем приветик!:)
У нас папашка вчера наконец-то на пиночки попал:) ...такой смешной..глаза как выпучит :-D "О!" говорит...я смеялась:girl_haha:[/QUOTE] проздравляю папашку вашего, а наш уже давно пиночки чует, и каждый раз как ребенок радуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1627564]круто))он наверное хорошо учился))а я с одной 3ой закончила..обидно досадно, но ладно..кстати 3 какраз по ТРПП(программирование в дельфи)[/QUOTE]
не знаю как учился, а вот програмки писал легко:) |
[QUOTE=vivivivi;1627547]Всем приветик!:)
У нас папашка вчера наконец-то на пиночки попал:) ...такой смешной..глаза как выпучит :-D "О!" говорит...я смеялась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня почувствовал и все, больше не хочет трогать))говорит что он его беспокоит))хихи.кстати девочки с какого срока на спине спать нельзя????я то я уже побаиваюсь |
[QUOTE=lidkin;1627576]не знаю как учился, а вот програмки писал легко:)[/QUOTE]
да...а я блондинко)):-!:hysteric: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1627579]:girl_in_love: :girl_in_love: а у меня почувствовал и все, больше не хочет трогать))говорит что он его беспокоит))хихи.кстати девочки с какого срока на спине спать нельзя????я то я уже побаиваюсь[/QUOTE]
я уже давно не сплю на спине, малышка начинает буянить там внутри:) |
[QUOTE=lidkin;1627568]проздравляю папашку вашего, а наш уже давно пиночки чует, и каждый раз как ребенок радуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
смешные эти муЖЧинки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он почувстовалал сильных 2 пиночка..потом малыш затих..через пол часа чувствую начал тихо но ворочатся:) грю-ворочается...папашко сразу руку прикладывает и ждет...он там барахтается...папаша ноль внимания..потом тыц ему сильнее..он-ВО...я грю че во он уже минуту пляшет..просто тихо...он-ой...я думал это твое сердце отдает...а так чувствовал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidkin;1627583]я уже давно не сплю на спине, малышка начинает буянить там внутри:)[/QUOTE]
а я заставляю себя не спать...а все равно просыпаюсь..а еще он почему то любит когда я на левом боку лежу..нежели на правом( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1627579]:girl_in_love: :girl_in_love: а у меня почувствовал и все, больше не хочет трогать))говорит что он его беспокоит))хихи.кстати девочки с какого срока на спине спать нельзя????я то я уже побаиваюсь[/QUOTE]
:girl_haha: смешной..беспокоит он его :girl_haha: пусть чует руку папки:) а я на спине не спала никогда и не сплю...просто вечером лежу пол часика..чтобы почувствовать малыша..что все ок...и все..потом на боку дрыхну:zzz: где-то читала что нельзя спать на спине..не помню с когда...типа он давит на органы внутренние наши |
[QUOTE=vivivivi;1627607]:girl_haha: смешной..беспокоит он его :girl_haha: пусть чует руку папки:)
а я на спине не спала никогда и не сплю...просто вечером лежу пол часика..чтобы почувствовать малыша..что все ок...и все..потом на боку дрыхну:zzz: где-то читала что нельзя спать на спине..не помню с когда...типа он давит на органы внутренние наши[/QUOTE] я тоже читала, вот с тех пор как прочитала, так и перестала спать на спине |
[QUOTE=vivivivi;1627607]:girl_haha: смешной..беспокоит он его :girl_haha: пусть чует руку папки:)
а я на спине не спала никогда и не сплю...просто вечером лежу пол часика..чтобы почувствовать малыша..что все ок...и все..потом на боку дрыхну:zzz: где-то читала что нельзя спать на спине..не помню с когда...типа он давит на органы внутренние наши[/QUOTE] все, больше не буду так спать значит(мне кажется у меня малыш хулиган-весь в меня...актвнчает все время..везде и всюду.))) |
[url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url]
приветик,посмотрите видео!!! это пипец!!! я живу напротив этого роддома!!но такого не слышала! |
[QUOTE=lidkin;1627617]я тоже читала, вот с тех пор как прочитала, так и перестала спать на спине[/QUOTE]
я вот ночью переворачиваюсь даже когда на спину...т.к. бока затекают и чувствую как он на мочевой пузырь полный давит%-0 у меня просто еще и пуза то считай нет:) мелкий у меня видимо:) не крупнячек..12го узнаю только [QUOTE=ЮЛЯшечка;1627618]все, больше не буду так спать значит(мне кажется у меня малыш хулиган-весь в меня...актвнчает все время..везде и всюду.)))[/QUOTE] гы))) мой ваще тихоня такая что жуть:girl_haha: поэтому перед сном и лежу на спине:) у меня в районе 23.30-23.50 крутится))))) и днем(время не могу засеч)..я обычно на кухне в это время..стою и чувствую чуть чуть прыгает)))) и всееееее я даже рада, что тихоня...т.к. если бы в папашку пошла(шел)...то прыгал бы 24 часа в сутки:-D :-D :-D |
[QUOTE=vivivivi;1627645]я вот ночью переворачиваюсь даже когда на спину...т.к. бока затекают и чувствую как он на мочевой пузырь полный давит%-0
у меня просто еще и пуза то считай нет:) мелкий у меня видимо:) не крупнячек..12го узнаю только гы))) мой ваще тихоня такая что жуть:girl_haha: поэтому перед сном и лежу на спине:) у меня в районе 23.30-23.50 крутится))))) и днем(время не могу засеч)..я обычно на кухне в это время..стою и чувствую чуть чуть прыгает)))) и всееееее я даже рада, что тихоня...т.к. если бы в папашку пошла(шел)...то прыгал бы 24 часа в сутки:-D :-D :-D[/QUOTE] ага)а вот я думаю как мне потом с ним справится?если он как я будет))а папка у нас тихий)) |
[QUOTE=Валечка;1627637][url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url]
приветик,посмотрите видео!!! это пипец!!! я живу напротив этого роддома!!но такого не слышала![/QUOTE] мамачка!!!! как такое может быть..вообщеееее!!!!!!!!! с неделькой тебя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |