![]() |
[QUOTE=феечка;1739703]то что пол ребенка не от меня зависит он и слышать не хочет.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ну это вообще,что за мужики,прям на заказ им подавай!:-E [/COLOR][/I] |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;1739715]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Добрый![/COLOR][/I];) |
[QUOTE=феечка;1739703]то что пол ребенка не от меня зависит он и слышать не хочет.[/QUOTE]
да чушь он несет!первую дочь он любит значит и вторую любить будет! |
мы когда решали что надо второго ребенка заводить он громче меня пищал: я так второго хочу, что мне неважно кто это будет. даже двойняшек мне роди все равно счастлив буду. а как только скзала кто: ну вот толстая девка будет. я так ждал пацана, а ты дорогая мне девочку выдаешь! обидно - не могу!
|
[QUOTE=Аля 86@;1739721]да чушь он несет!первую дочь он любит значит и вторую любить будет![/QUOTE]
Согласна,такой чуши я ещё не слышала. Кстати у меня муж первую дочку хотел,но когда сын родился,он был очень рад,сказал пока ты рожала,я понял главное не пол малыша,а что бы он здоровым был и у мамы всё хорошо было. |
[QUOTE=феечка;1739727]мы когда решали что надо второго ребенка заводить он громче меня пищал: я так второго хочу, что мне неважно кто это будет. даже двойняшек мне роди все равно счастлив буду. а как только скзала кто: ну вот толстая девка будет. я так ждал пацана, а ты дорогая мне девочку выдаешь! обидно - не могу![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Может он в шутку так,просто....:-[ ] [/COLOR][/I] |
[QUOTE=феечка;1739699]не будет он гордиться. у всех наших друзей есть и сын и дочь. а у нас 2 девочки! для него это конец света! а мне прям плохо, не могу успокоиться.[/QUOTE]
раз такой умный пусть сам рожает и вынашивает! и вообще пол зависит от спермы мужчины, так что если на то пошло то это он виноват! а ребенок тут непричем!это же счастье:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1739737]раз такой умный пусть сам рожает и вынашивает! и вообще пол зависит от спермы мужчины, так что если на то пошло то это он виноват! а ребенок тут непричем!это же счастье:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Правильно,полностью поддерживаю![/COLOR][/I] |
он этого всего не хочет понять. а мне и так тяжело, а тепрь в 10 раз хуже стало. вот и думаю тепрь: ехать к нему или нет. ему женский батальон видать не нужен.
|
всем доброго вечера :0)
|
[QUOTE=феечка;1739745]он этого всего не хочет понять. а мне и так тяжело, а тепрь в 10 раз хуже стало. вот и думаю тепрь: ехать к нему или нет. ему женский батальон видать не нужен.[/QUOTE]
А куда к нему ехать? |
[QUOTE=феечка;1739745]он этого всего не хочет понять. а мне и так тяжело, а тепрь в 10 раз хуже стало. вот и думаю тепрь: ехать к нему или нет. ему женский батальон видать не нужен.[/QUOTE]
Ты главное не переживай! Он сейчас очухается и поймет, какой был идиот! |
[QUOTE=ashberry69;1739751]всем доброго вечера :0)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Ириссэ;1739715]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=феечка;1739727]мы когда решали что надо второго ребенка заводить он громче меня пищал: я так второго хочу, что мне неважно кто это будет. даже двойняшек мне роди все равно счастлив буду. а как только скзала кто: ну вот толстая девка будет. я так ждал пацана, а ты дорогая мне девочку выдаешь! обидно - не могу![/QUOTE] это сейчас подсознание его говорит потому что парня ждал! но вот увидешь скоро он поймет что рад дочке! и незабевай голову! скажи будет возникать мы его самого заставим забеременить и родить:puz: :girl_haha: |
умаляю только оборт неделай, все еще образумиться!нужен,нужен ему этот ботальен,чесно говорю ))) |
[QUOTE=ashberry69;1739751]всем доброго вечера :0)[/QUOTE]
приветище:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1739753]А куда к нему ехать?[/QUOTE]
у нас в е-бурге с жильем туго. а у его мамы большой дом. она одна живет (его папы уже почти 7 лет нет) и она предложила пожить у нее, накопить денежек на свое жилье ну и не тормозить, а уже сейчас родить второго ребеночка. он уже обустроился и ждет когда я уйду в отпуск (потом в декрет) и приеду туда жить и растить малыша. только я уже ничего не хочу |
так приятно :)
Всем доброго здоровья и хорошего настроения! Особенно Феечке! |
[QUOTE=феечка;1739780]у нас в е-бурге с жильем туго. а у его мамы большой дом. она одна живет (его папы уже почти 7 лет нет) и она предложила пожить у нее, накопить денежек на свое жилье ну и не тормозить, а уже сейчас родить второго ребеночка. он уже обустроился и ждет когда я уйду в отпуск (потом в декрет) и приеду туда жить и растить малыша. только я уже ничего не хочу[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Дорогая,успокойся тебе нельзя нервничать!Ты же любишь очень своих дочек![/COLOR][/I] |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |