![]() |
Пойду я девочки,мужу картошку жарить,он обещал денег принести!!!
|
[QUOTE=Marusa;1843331]Пойду я девочки,мужу картошку жарить,он обещал денег принести!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
мочегонная брусника но она очень горькая сухая заваренная только если морс пить можно но ни то не другое на меня не действовало,купила в детском магазине мочегонный чай-хвощь полевой,спорыш,трава череды-очень хорошо действует
|
Девочки, вы представляете, у меня на телефон смс пришла от билайна с днем рождения, дело в том, что сегодня было бы день рождение моей мамы (симка до сих пор на нее зарегистрирована), а мама умерла в 2008 году (извините за негатив, просто наболело), вот сижу на работе и слезы ручьем, я каждый день о ней думаю, как же мне ее не хватает и поделиться не с кем, сон снится какой-нибудь и всегда с мамой....вчера на кладбище сходила, думала посижу, немного полегчает, так всегда было, а почему то не полегчало.......
|
[QUOTE=Marusa;1843331]Пойду я девочки,мужу картошку жарить,он обещал денег принести!!![/QUOTE]
а если бы не обещавл,остался бы голодным?:-D |
[QUOTE=Nafania;1843328]Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!!:-E Короче у нас по работе иногда нужно ездить с людьми встречаться (примерно в 4-5 разных мест), вот сейчас позвонил какой-то чел моему начальнику (у нас отдел из 3-х человек состоит) и попросил о встрече (с ним надо будет съездить в 5 мест), мой начальник хрен сам когда куда-нить выезжает,а вторая девочка болеет. Он мне говорит чтобы я сним встретилась завтра,я сказала,что в принципе могу,но не больше чем 2 места с ним посетить могу. Он мне говорит: А че тебе прям так тяжело?Беременная-это же не болезнь.У меня вот тоже жена беременная была и ничего" Пошел он на хер (простите), во-первых у него жена не работает.А мне реально тяжело по всей Москве, на метро!Девчонки я в таком шоке:-/ :-/ :-/ Так обидно стала,я ему целую лекцию прочитала о беременности.Блин,я все понимаю и считаю,что беременность это не болезнь,но реально тяжело,тем более мне в метро плохо становится:( Вообще совести никакой у человека нет............Мог бы сам съездить,он молодой мужик и тупо в инете сидит целыми днями..........Так обидно,вот думаю может назло взять и попросить больничный у своей Г.,чтоб не мучаться так...:-/ :-/[/QUOTE]
Вот коззззел!!! Блин, бывают же такие люди:hysteric: Оксан, мож действительно назло на больничный уйти? Пусть знает как с беременной связываться:) Лучше так, чем ты будешь мататься по городу и нервничать... |
за неделю по меркам наших врачей неделя-300гр,в день 1,2литра,потом литр
|
[QUOTE=Креветка;1843364]Девочки, вы представляете, у меня на телефон смс пришла от билайна с днем рождения, дело в том, что сегодня было бы день рождение моей мамы (симка до сих пор на нее зарегистрирована), а мама умерла в 2008 году (извините за негатив, просто наболело), вот сижу на работе и слезы ручьем, я каждый день о ней думаю, как же мне ее не хватает и поделиться не с кем, сон снится какой-нибудь и всегда с мамой....вчера на кладбище сходила, думала посижу, немного полегчает, так всегда было, а почему то не полегчало.......[/QUOTE]
Держись!:( И сильно не расстраивайся.... думаю мама не хотела бы, чтобы ты грустила в её день рождения, да ещё и нося под сердцем её внука (или внучку);) Может стоит переоформить сим-ку на себя, чтобы каждый год расстраиваться так... |
[QUOTE=Nafania;1843328]Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!!:-E Короче у нас по работе иногда нужно ездить с людьми встречаться (примерно в 4-5 разных мест), вот сейчас позвонил какой-то чел моему начальнику (у нас отдел из 3-х человек состоит) и попросил о встрече (с ним надо будет съездить в 5 мест), мой начальник хрен сам когда куда-нить выезжает,а вторая девочка болеет. Он мне говорит чтобы я сним встретилась завтра,я сказала,что в принципе могу,но не больше чем 2 места с ним посетить могу. Он мне говорит: А че тебе прям так тяжело?Беременная-это же не болезнь.У меня вот тоже жена беременная была и ничего" Пошел он на хер (простите), во-первых у него жена не работает.А мне реально тяжело по всей Москве, на метро!Девчонки я в таком шоке:-/ :-/ :-/ Так обидно стала,я ему целую лекцию прочитала о беременности.Блин,я все понимаю и считаю,что беременность это не болезнь,но реально тяжело,тем более мне в метро плохо становится:( Вообще совести никакой у человека нет............Мог бы сам съездить,он молодой мужик и тупо в инете сидит целыми днями..........Так обидно,вот думаю может назло взять и попросить больничный у своей Г.,чтоб не мучаться так...:-/ :-/[/QUOTE]
какими же сволочами люди бывают...не бери в голову, тебе нельзя переживать! лучше возьми больничный, проучишь его! :-E |
[QUOTE=mimi;1843393]Держись!:( И сильно не расстраивайся.... думаю мама не хотела бы, чтобы ты грустила в её день рождения, да ещё и нося под сердцем её внука (или внучку);)
Может стоит переоформить сим-ку на себя, чтобы каждый год расстраиваться так...[/QUOTE] Спасибо. я тоже уже подумала, схожу на следующей неделе переоформлю. а то как то грустно стало :( |
Что-то Эльвинка давно не появлялась%-0
|
Привет красавицы)))))
Я сдала экзамен:))) )))), я сдала кровь (целых 3 пробирки:-E ) Мочегонное, листья брусники заваривать или варить морс себе, я еще канифрон пила. Я набрала 5 кг с начала беременности. девочки, у кого недельки поздравляю)))):girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;1843274]Я вот заметила, что сейчас чувствую себя намного легче, чем, например, в 20 недель%-0 ... В 15-20 недель я много ходить не могла, умирала просто.... то одышка, то спина отваливалась.... С 20 недели бандаж начала носить - стало полегче... а сейчас бегаю без бандажа и нормально:) и не устаю почти:)[/QUOTE]
я тоже как ни странно сейчас чувствую себя намного лучше и спина совсем не болит когда гуляю.. |
Девочки, где все??
|
Я туточки :)
Как сдала??? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1843999]Я туточки :)
Как сдала???[/QUOTE] на 4))) Так нервничала, что малышка начала в футбол играть у меня в животе, даже девчонки видели как у меня живот ходуном ходил... |
маме привезли сегодня вещи заказанные мной)))
Говорит качество оч. хорошее, завтра мужу передаст, он домой привезет, буду рассматривать.:))) Ходила сегодня по детскому магазину, прикидывала что ск. стоит))), через полтора месяца пойду закупаться))) |
Я знаю такую бесцеременность...и тебя прекрасно понимаю...у меня такое было ни раз...тока не в отношении беременности...некоторые люди настолько эгоцентричные что им пофигу как кто себя чувтвует..не переживай...таких людей надо посылать и ставить на место...так что бери отпуск у Г и не парься даже...или своему этому уроду так и скажи - что плохо себя чувствуешь и возьмешь больничный если отправит на встречу... |
[QUOTE=Надежд@;1844014]на 4)))
Так нервничала, что малышка начала в футбол играть у меня в животе, даже девчонки видели как у меня живот ходуном ходил...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]УМНИЧКА!!!! [/COLOR]:))) :))) [QUOTE=Надежд@;1844024]маме привезли сегодня вещи заказанные мной))) Говорит качество оч. хорошее, завтра мужу передаст, он домой привезет, буду рассматривать.:))) Ходила сегодня по детскому магазину, прикидывала что ск. стоит))), через полтора месяца пойду закупаться)))[/QUOTE] Ну и как? Сколько и чего стоит? |
Спасибо девчоночки!!я только домой приехала с работы:))) Надюшка поздравляю со сдачей экзамена!хорошистка ты наша:girl_in_love:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |