Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 14.06.2010 22:13

[QUOTE=Ляльчёнок;1896995]я думала я одна такая:girl_haha:
везде листы гипрока,белая строительная пыль,утеплители и прочая хрень.А он всё шкурит и шкурит эти чёртовы стены,в комнате белый туман,который распространяется на всю квартиру.Живу как на строй-базе,поэтому ни коляску ,ни кроватку даже пока не покупаю.[/QUOTE]

А какие перспективы, конец виден :girl_haha: ?

Купить не долго, главное выбрать, так что определись что и где будешь покупать, а там за день всё купите.

Glossa 14.06.2010 22:14

[QUOTE=Ляльчёнок;1896995]я думала я одна такая:girl_haha:
везде листы гипрока,белая строительная пыль,утеплители и прочая хрень.А он всё шкурит и шкурит эти чёртовы стены,в комнате белый туман,который распространяется на всю квартиру.Живу как на строй-базе,поэтому ни коляску ,ни кроватку даже пока не покупаю.[/QUOTE]
вот и я скоро тоже буду как ежик в тумане:) )) причем я хотела свалить на дачу, чтобы не видеть этого ужаса, но мне как назло на этой неделе надо на ктг и кровь сдать и к Г. своей, а мужу надо делать эту дурацкую звукоизоляцию именно в эти три дня, т.к. потом у нас приедут собирать гардеробы и все должно быть готово, в общем тихий ужас%-0

Ляльчёнок 14.06.2010 22:14

[QUOTE=Lusi;1896937]не переживай, все успеете! мы только 2 дня назад купили коляску, еще ничего не постирано, собираюсь сегодня-зватра. Вчера стирали шторы, покрывала, коврики, сегодня у меня в комнате полный хаос, все лежит не на своих местах. Ничего, прорвемся! :)[/QUOTE]

очень хочется в это верить :)

Glossa 14.06.2010 22:16

[B]Ляльчёнок[/B], нам с тобой раньше рожать нельзя)) наши детки должны сидеть до тех пор, пока наши папы не успокоятся и не зашкурят все стены)))

Naniti 14.06.2010 22:18

[QUOTE=Glossa;1896961]вроде как в центре планирования стоит 100тыс. р. контракт))
а ты где живешь? я тоже недалеко от ЦПСиРа живу:)[/QUOTE]

Я на Севастопольском проспекте д7, недалеко от РИО.

Nisik76 14.06.2010 22:20

[QUOTE=Glossa;1896921]ага... а живу я на вернадского, совсем другой конец города...[/QUOTE]

я в нем первого рожала по великому знакомству, да так, что после првых родов мне вообще рожать запретили. коновалы:-(
ну, может, это давно было и только со мной...
а здесь очень профессионально и главврач просто фантастический профи!

Ляльчёнок 14.06.2010 22:22

[QUOTE=Маришкин;1897008]А какие перспективы, конец виден :girl_haha: ?

Купить не долго, главное выбрать, так что определись что и где будешь покупать, а там за день всё купите.[/QUOTE]

да я уже и сама не знаю какие перспективы,доделал бы он детскую и я бы успокоилась,а дальше пусть занимается чем хочет.Он что-то так этим ремонтом увлёкся,что решил всю квартиру сделать и никак не поймёт,что колокол вот-вот прозвенит :(

Просто у нас всё под основание снимается,меняется вся электрика,снимаются все старые полы,долбятся стены и перегородки...и среди всего этого сижу я на детской ванночке и радуюсь,что хоть что-то купила :(
Для малыша уже всё выбрано, действительно можно всё за один день купить :)

Маришкин 14.06.2010 22:25

[QUOTE=Ляльчёнок;1897048]да я уже и сама не знаю какие перспективы,доделал бы он детскую и я бы успокоилась,а дальше пусть занимается чем хочет.Он что-то так этим ремонтом увлёкся,что решил всю квартиру сделать и никак не поймёт,что колокол вот-вот прозвенит :(

Просто у нас всё под основание снимается,меняется вся электрика,снимаются все старые полы,долбятся стены и перегородки...и среди всего этого сижу я на детской ванночке и радуюсь,что хоть что-то купила :(
Для малыша уже всё выбрано, действительно можно всё за один день купить :)[/QUOTE]

Да, уж, рассмешила :-D :-D :-D

Ремонт сложно начать, а закончить, почти невозможно, затягивает.

Ляльчёнок 14.06.2010 22:26

[QUOTE=Glossa;1897020][B]Ляльчёнок[/B], нам с тобой раньше рожать нельзя)) наши детки должны сидеть до тех пор, пока наши папы не успокоятся и не зашкурят все стены)))[/QUOTE]

вот и я про что,сижу и уговариваю малыша сидеть и не вылезать ;)

Naniti 14.06.2010 22:27

[QUOTE=Ляльчёнок;1897048]да я уже и сама не знаю какие перспективы,доделал бы он детскую и я бы успокоилась,а дальше пусть занимается чем хочет.Он что-то так этим ремонтом увлёкся,что решил всю квартиру сделать и никак не поймёт,что колокол вот-вот прозвенит :(

Для малыша уже всё выбрано, действительно можно всё за один день купить :)[/QUOTE]

Представляю себе тебя на сидя на детской ванночке :-D :-D :-D

Glossa 14.06.2010 22:27

[QUOTE=Nisik76;1897038]я в нем первого рожала по великому знакомству, да так, что после првых родов мне вообще рожать запретили. коновалы:-(
ну, может, это давно было и только со мной...
а здесь очень профессионально и главврач просто фантастический профи![/QUOTE]

ну вот, напугала меня)) я и так не могу про 26 роддом ничего сказать, и тут еще такой отзыв...голова кругом. что же делать...

Versachi 14.06.2010 22:30

Девочки, Вика родила девочку :) ура!!! Примерно в 20.30. Я лишь посредник в этой информации, не обижайтесь за краткость. :)

Ляльчёнок 14.06.2010 22:31

[QUOTE=Versachi;1897071]Девочки, Вика родила девочку :) ура!!! Примерно в 20.30. Я лишь посредник в этой информации, не обижайтесь за краткость. :)[/QUOTE]

УРА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Glossa 14.06.2010 22:32

УРАААААА!!!
Поздравляю!! вот и принцесса появилась среди наших мальчишек))))

Drema 14.06.2010 22:32

Девчонки, я вас понимаю. У меня гипсокартон закончился, зато теперь стены ободранные стоят. На кухне половина стен плитку положили, а остальная ободрана. Полы сорваны, но новые пока не положены. В общем не квартира а полный хаос:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Успокаивает только то, что мы первый месяц у родителей жить будем с малышом, так что надеюсь муж этот бардак за 2 месяца успеет закончить. Главное чтобы во вкус не вошел:girl_haha: :girl_haha:

Маришкин 14.06.2010 22:34

[QUOTE=Versachi;1897071]Девочки, Вика родила девочку :) ура!!! Примерно в 20.30. Я лишь посредник в этой информации, не обижайтесь за краткость. :)[/QUOTE]

Здорово :))) угадала, что третьей будет.

Как-то мы резво стартанули :-D

Ляльчёнок 14.06.2010 22:37

[QUOTE=Маришкин;1897088]Здорово :))) угадала, что третьей будет.

Как-то мы резво стартанули :-D[/QUOTE]

Ага :) Кто следующий? :)

Miriam 14.06.2010 22:38

[QUOTE=Ляльчёнок;1897048]да я уже и сама не знаю какие перспективы,доделал бы он детскую и я бы успокоилась,а дальше пусть занимается чем хочет.Он что-то так этим ремонтом увлёкся,что решил всю квартиру сделать и никак не поймёт,что колокол вот-вот прозвенит :([/QUOTE]

Я пока у мамы 5 дней была, муж закончил ремонт в ванне и замену всех труб в доме :))) Все переживал, каждый раз, когда живот напрягался, говорил: "Спокойно! Папа еще не готов!"
Сегодня кроватку собрал и сказал: "Все, теперь я готов. Можешь вылазить, сколько хочешь!" :-D
Только я не поддерживаю эту идею [url=http://smajliki.ru/smilie-24649479.html][img]http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif[/img][/url].

[B][COLOR="Magenta"]УРРРРРРРРРРРРРРА![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Versachi 14.06.2010 22:39

Значит, вот ещё: 3750 вес малышки и 51 рост :)
ДЕВОЧКИ, кто следующая? ;-)

Эльфийка 14.06.2010 22:40

[QUOTE=Versachi;1897104]Значит, вот ещё: 3750 вес малышки и 51 рост :)
ДЕВОЧКИ, кто следующая? ;-)[/QUOTE]

Ура!!!:))) :))) :))) Вот и девочка появилась в нашей болталочке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.