![]() |
[QUOTE=lady.all;1938538]Юль, кефир лучше не пей. От него может быть еще хуже. А молоко самое обычное. Но понемногу.[/QUOTE]
спасибо,попробую.а то сил уже нет,боюсь чтото есть |
[quote=yuliacha1;1938610]спасибо,попробую.а то сил уже нет,боюсь чтото есть[/quote]
Говорят, что если изжога, малыш волосатым родится. Моя первая доча родилась очень волосатой))) даже на спинке был пушок:-D . Я сначала вообще испугалась, что унее так на всю жизнь останется, но врач успокоил - сказал отвалится:girl_haha: . И правда, все прошло))) . Только из-за обильного питья молока от изжоги у дочи была непереносимость молочного белка.. До сих пор не пьет молоко.:( |
[QUOTE=lady.all;1938617]Говорят, что если изжога, малыш волосатым родится. Моя первая доча родилась очень волосатой))) даже на спинке был пушок:-D . Я сначала вообще испугалась, что унее так на всю жизнь останется, но врач успокоил - сказал отвалится:girl_haha: . И правда, все прошло))) . Только из-за обильного питья молока от изжоги у дочи была непереносимость молочного белка.. До сих пор не пьет молоко.:([/QUOTE]
ну мой первый сын тоже не пьет молоко,хотя я в первой беременности его вообще не пила и вообще ничего молочного не ела |
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;1938137]а меня изжога замучила,пришла с работы .выпила стакан гранатового сока и изжога усилилась,врач порекомендовала лекарства от изжоги,а мне не хочется химию пить,лучше питаться так,чтоб изжоги не было,чтобы такое поесть[/QUOTE] Купи себе препарат от изжоги "Гевискон", это единственное лекарство от изжоги для беременных, я на ранних сроках его принимала. Он меня просто спасал, изжога у меня была жуткая. Компоненты этого препарата не всасываются в кровь, так что вреда ребенку не принесет. А мучится от изжоги не стоит. Молоко беременным не рекомендуется пить так как увеличивается перистальтика из-за этого может появится тонус. |
Доюрое утро, Ирин :)
|
все спят...
а мы что-то не спим... |
И не говори. Мы поехали за покупками малышу.
|
Всем доброе утро!!!
|
девочки, доброе утро:girl_in_love:
|
[QUOTE=eugenia85;1939052]девочки, доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Жень, как дела?:) |
а мы вышивали, а сейчас пойдем поваляемся в кроватку ;)
|
[QUOTE=Иренка;1939059]Приветик Жень, как дела?:)[/QUOTE]
приветик, у нас ТТТ всё хорошо, округляемся:preg: сечас такая хорошая погодка, просто класс:girl_in_love: мой сегодня ночью на балконе спал:girl_haha: а у тебя как? |
Жень, привет. как твои почки? вылечила? что у тебя было?
а мы окрошки наелись :) |
[QUOTE=Маня;1939612]Жень, привет. как твои почки? вылечила? что у тебя было?
а мы окрошки наелись :)[/QUOTE] приветик Мань, да вроде всё налажевается:) подцепила какуюта инфекцыю и всё вот уже больше месяца, только вот отхожу. ой вы молодцы, у меня когда таксикоз был, мне так окрошку захотела. приготовила 5 литровую кострюлю, осилила одну тарелку видимо малышу не понравилось%-0 видеть её не могла, отдала свекрови:girl_haha: |
а у нас тож анализ мочи плохой... вот пересдаем и на УЗИ в понедельник запишемся. а ты чем лечилась?
у меня что-то живот справа побаливает временами... |
[QUOTE=Маня;1939683]а у нас тож анализ мочи плохой... вот пересдаем и на УЗИ в понедельник запишемся. а ты чем лечилась?
у меня что-то живот справа побаливает временами...[/QUOTE] знаеш я таблетки совсем не пила, потомучто только антибиотики прописевали. я пью много, врачиха сказала пить 3 литра в день и принемать витамин ц чтоб моча кислая стала, там бактерии не выжевают. и липу завариваю до сихпор пью, она восполение снимает. ну и всё мочигонное, как арбуз:puz: может это связанно с твоим анализом, у меня и с переди по бокам болело и с зади. |
не знаю... надеюсь, что это просто от жары... надо больше отдыхать...
|
[QUOTE=Маня;1939707]не знаю... надеюсь, что это просто от жары... надо больше отдыхать...[/QUOTE]
да это точьно, сейчас нелзя себя перенагружать. это сразу на здоровье сказывается%-0 |
только бы не тонус....
|
[QUOTE=Маня;1939742]только бы не тонус....[/QUOTE]
да, ты уж береги себя! какие у вас планы на выходные? у вас тепло? |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |