Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 08.09.2010 14:27

да вроде ТТТ потихоньку...новости какие сегодня плохие:-/ ...прям душа не на месте...мысли такие поганые в голову лезут...чувствую не в понедельник на скриннинг пойду а в пятницу...ждать сил уже нет...стараюсь не накручивать себя...а мысли все равно о плохом лезут в голову...

Чихкошка 08.09.2010 14:28

[QUOTE=катринчик;2240476]Девочки я пообедала и снова с вами[/QUOTE]

А я уже через 1,5 часа домой:-Р

НатаФФка 08.09.2010 14:29

[QUOTE=irinatr;2240516]А я уже через 1,5 часа домой:-Р[/QUOTE]

везет тебе:-Р а мне в пол пятого только....:( сегодня еще проверка с АШАНа приезжала...прям голова кругом...вот только выпровадили их наконец то...:)))

Sunny_Bunny 08.09.2010 14:29

Нам мама сейчас написала, говорит на наши 7 неделек уже запаслась зелеными пеленками:) Мы просто Зеленины, вот она и решила нам все зеленое покупать:)

Чихкошка 08.09.2010 14:31

[QUOTE=Sunny_Bunny;2240526]Нам мама сейчас написала, говорит на наши 7 неделек уже запаслась зелеными пеленками:) Мы просто Зеленины, вот она и решила нам все зеленое покупать:)[/QUOTE]

Ой, а я и не заметила!
С неделькой тебя:))) :))) :)))
А мои родители пока не знают о :preg:

НатаФФка 08.09.2010 14:33

[QUOTE=Sunny_Bunny;2240526]Нам мама сейчас написала, говорит на наши 7 неделек уже запаслась зелеными пеленками:) Мы просто Зеленины, вот она и решила нам все зеленое покупать:)[/QUOTE]

ой, милая, а я и не заметила, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хорошо что уточнила а то я уж спрашивать собралась почему именно зелеными:girl_haha:
а не рано пеленочки то она купила...???
я вот тоже зайду в детский магазин, носом повожу и ухожу без покупок:girl_haha: :girl_haha:

Sunny_Bunny 08.09.2010 14:34

[QUOTE=irinatr;2240538]Ой, а я и не заметила!
С неделькой тебя:))) :))) :)))
А мои родители пока не знают о :preg:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Да я просто не ожидала от мамы такого:girl_haha: Она меня просто ругала, когда я говорила, что мы присматриваем для малыша что-то, а тут сама уже за покупками кинулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я своим родителям и сестре сразу же после супруга сказала. Они просто оооочень ждали, когда у нас малыш появится:girl_in_love: Да и такой радостью мне необходимо было поделиться, а то меня бы разорвало от счастья!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 08.09.2010 14:34

[QUOTE=irinatr;2240516]А я уже через 1,5 часа домой:-Р[/QUOTE]

Тебе везет. А что это так рано?

4udik 08.09.2010 14:34

Девочки, привет.
Ксюша, держись... Все будет хорошо... У меня тоже был выкидыш, это очень неприятно как физически так и морально, но через это нужно пройти... А к врачу ты все-таки сходи или на узи хотя бы...

катринчик 08.09.2010 14:36

[QUOTE=НатаФФка;2240514]да вроде ТТТ потихоньку...новости какие сегодня плохие:-/ ...прям душа не на месте...мысли такие поганые в голову лезут...чувствую не в понедельник на скриннинг пойду а в пятницу...ждать сил уже нет...стараюсь не накручивать себя...а мысли все равно о плохом лезут в голову...[/QUOTE]

Я вот тоже такая же....у меня тоже дурные мысли в голову лезут...мне тоже на УЗИ и ХГЧ на след. неделе....дурь в голову лезет

Чихкошка 08.09.2010 14:37

[QUOTE=Sunny_Bunny;2240554]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Да я просто не ожидала от мамы такого:girl_haha: Она меня просто ругала, когда я говорила, что мы присматриваем для малыша что-то, а тут сама уже за покупками кинулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я своим родителям и сестре сразу же после супруга сказала. Они просто оооочень ждали, когда у нас малыш появится:girl_in_love: Да и такой радостью мне необходимо было поделиться, а то меня бы разорвало от счастья!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мои тоже очень ждут, но мама у меня тогда побежит всему городу рассказывать, а я не хочу,чтоб весь город знал:girl_haha: Пусть сюрприз потом будет:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;2240556]Тебе везет. А что это так рано?[/QUOTE]

У меня уже 16,36 потому что, у нас с вами 2 часа разница:-Р

Sunny_Bunny 08.09.2010 14:37

[QUOTE=НатаФФка;2240550]ой, милая, а я и не заметила, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хорошо что уточнила а то я уж спрашивать собралась почему именно зелеными:girl_haha:
а не рано пеленочки то она купила...???
я вот тоже зайду в детский магазин, носом повожу и ухожу без покупок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не очень в эти приметы верю, поэтому нормально. Сами уже ходили по магазинам и выбираем все... Может и рано конечно, но у меня прям уверенность, что все отлично будет:girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 08.09.2010 14:38

[QUOTE=катринчик;2240569]Я вот тоже такая же....у меня тоже дурные мысли в голову лезут...мне тоже на УЗИ и ХГЧ на след. неделе....дурь в голову лезет[/QUOTE]

вот вот...начитаешься всего а потом как дура сидишь и накручиваешь себя...единственное что успокаивает, так то что ежедневно слежу за выделениями...не дай Бог если что не так...ТТТ...да еще и Г у меня в Хорватии...одни расстройства...:(

4udik 08.09.2010 14:38

А я своим родственникам еще не сказала - сказала только тем кто за меня порадуется - мужу и свекрови=)

4udik 08.09.2010 14:39

[QUOTE=irinatr;2240574]
У меня уже 16,36 потому что, у нас с вами 2 часа разница:-Р[/QUOTE]
ого=) а со мной вообще 3 часа разницы... у нас 13-40=)

Sunny_Bunny 08.09.2010 14:40

[QUOTE=irinatr;2240574]Мои тоже очень ждут, но мама у меня тогда побежит всему городу рассказывать, а я не хочу,чтоб весь город знал:girl_haha: Пусть сюрприз потом будет:girl_haha: [/QUOTE]
Нее, у меня мама как партизан, слова лишнего не скажет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и тоже боятся пока особо хвастаться...Правда на своей работе заведующей сказала. что если у нас будут двойняшки - она тут же уволится и к нам переедет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот теперь каждый раз у нас спрашивает узнали мы или нет один у нас малыш или двое:girl_haha:

катринчик 08.09.2010 14:40

[QUOTE=irinatr;2240574]Мои тоже очень ждут, но мама у меня тогда побежит всему городу рассказывать, а я не хочу,чтоб весь город знал:girl_haha: Пусть сюрприз потом будет:girl_haha:

У меня уже 16,36 потому что, у нас с вами 2 часа разница:-Р[/QUOTE]
Я что то как то об этом не подумала :girl_haha:
[QUOTE=НатаФФка;2240579]вот вот...начитаешься всего а потом как дура сидишь и накручиваешь себя...единственное что успокаивает, так то что ежедневно слежу за выделениями...не дай Бог если что не так...ТТТ...да еще и Г у меня в Хорватии...одни расстройства...:([/QUOTE]

Ну все будет хорошо. А когда она у тебя вернется? Она не загулялась?

andreeva 08.09.2010 14:42

девочки, а каких врачей вы проходите в связи с Б? Я вот уже была у лора, эндокринолога, стоматолога. остался офтальмолог, колторый все время болеет...жэээсть

Чихкошка 08.09.2010 14:42

[QUOTE=4udik;2240588]ого=) а со мной вообще 3 часа разницы... у нас 13-40=)[/QUOTE]

Вы утром встаете только, а у меня уже обед:girl_haha:

НатаФФка 08.09.2010 14:43

[QUOTE=Sunny_Bunny;2240578]Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не очень в эти приметы верю, поэтому нормально. Сами уже ходили по магазинам и выбираем все... Может и рано конечно, но у меня прям уверенность, что все отлично будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вы прям и покупаете?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.