![]() |
[QUOTE=Вилка;2727620]Добрый день. Я вся расстроенная, у меня давление повышеное такое(.. в четверг к врачу иду. Сегодня показало аж 157/91, пульс 103
бывает как застучит сердце, просто караул..[/QUOTE] Зайка не переживай, все хорошо будет. А может тебе пораньше к врачу, или скорую вызвать, хоть успокоишься. |
а у меня именно этот форум подвисает
|
[QUOTE=Катеринка87;2727855]Зайка не переживай, все хорошо будет. А может тебе пораньше к врачу, или скорую вызвать, хоть успокоишься.[/QUOTE]
звоню врачу своему |
[QUOTE=Вилка;2727837]мне 25л почти
эх даже не знаю почему (может от дозы гормона щитовидной так быть, может от того, что с инсулином у меня проблемы), все может быть, хотя читаю, что опасно на больших сроках, а на ранних просто начинают следить, показан покой (ну этого у меня не отнимать) чувствую себя прекрасно, только цифры на приборе пугают[/QUOTE] ой, Оленька!! с неделечкой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2727893]ой, Оленька!! с неделечкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! |
Врач сказала, что раньше не надо ехать к ней (просто в четверг на прием). И что, если только до 170/100 поднимется, то в больницу.
Успокоили, что это не слишком страшно (мое давление) |
[QUOTE=Вилка;2727912]Врач сказала, что раньше не надо ехать к ней (просто в четверг на прием). И что, если только до 170/100 поднимется, то в больницу.
Успокоили, что это не слишком страшно (мое давление)[/QUOTE] спроси чем можно его снизить. Я знаю, зеленый чай снижает давление |
[QUOTE=Tigr@;2727944]спроси чем можно его снизить. Я знаю, зеленый чай снижает давление[/QUOTE]
водичку с лимоном я читала надо пить, сейчас сделаю себе, поскорее бы четверг :-! |
[QUOTE=Вилка;2727860]а у меня именно этот форум подвисает[/QUOTE]
у меня он тоже и так подвисал...а теперь и вовсе терпения никакого)) это надо же одну страницу минуту грузить, а то и больше:-D но главное, что я с вами и в курсе всех дел:girl_haha: а то места себе не находила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2727912]Врач сказала, что раньше не надо ехать к ней (просто в четверг на прием). И что, если только до 170/100 поднимется, то в больницу.
Успокоили, что это не слишком страшно (мое давление)[/QUOTE] Ну вот видишь все не так страшно, просто сейчас будь к себе более внимательна и следи за давлением и все будет ок. :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2727963]водичку с лимоном я читала надо пить, сейчас сделаю себе, поскорее бы четверг :-![/QUOTE]
да не переживай ты так!:preg: |
У меня нет дома этого аппарата. Сегодня вот только заказала, в связи с таким давлением.
Все-равно страшно как-то.. Вернее сказать переживательно |
Пойду вздремну :zzz:
|
[QUOTE=Вилка;2728136]Пойду вздремну :zzz:[/QUOTE]
отдыхай! ;) Щитовидка - да, может повлиять. Главное знать проблему в лицо, если она есть и не закрывать глаза на нее! |
[QUOTE=Катеринка87;2723282]Девочки я каждое утро глотаю и запиваю теплой водой маленькую дольку чесночка, так жевать пахнуть будет, а глотаешь запаха нет, а дезинфекция получается. Меня так мама научила. Сама жутко простудиться боюсь, это ведь и лекарства никакие не принять.[/QUOTE]
Я например, не смогу проглотить чеснок, да еще и натощак...токсикоз мучает:( Кому что помогает при токсикозе, девочки???:-/ |
Привет,девочки!Принимайте нас в свою команду!!!Всем легких родов и здоровых малышей!!
|
[QUOTE=MARGOS;2728321]
Кому что помогает при токсикозе, девочки???:-/[/QUOTE] меня тошнит только по утрам,а помогают зеленые яблоки) |
[QUOTE=Иринка К.;2728177]отдыхай! ;)
Щитовидка - да, может повлиять. Главное знать проблему в лицо, если она есть и не закрывать глаза на нее![/QUOTE] Да вот и не закрываю глаза, потому что проблем много, за всеми надо следить. На той неделе снизили дозу щитовидной, так как она перерабатывала на старой дозе (а от этого как раз и может быть тахикардия и давление скакать), вот думаю может потому и есть так сейчас, новую дозу принимаю всего 4 дня (это ничтожно мало, для корректировки по дням) Я уже не паникую, выпила лимонную водичку, лежу - отдыхаю, четверг не за горами :connie_1: |
[QUOTE=MARGOS;2728321]Я например, не смогу проглотить чеснок, да еще и натощак...токсикоз мучает:(
Кому что помогает при токсикозе, девочки???:-/[/QUOTE] Не знаю точно, был ли это токсикоз, или так. меня сильно не впечатлило, были тяжелые дни конечно ))))))) Но в любом случае напишу свой рецепт: мороженное, простое белый пломбир. Еще делала коктейль в блендере - с молоком. Приятно - холодное, плюс не раздражало обоняние мое )) Сейчас т-т-т, мне ничего не противно, не мутит, не тошнит, но нос в холодильник до сих пор стараюсь лишний раз не засовывать. На запахи все еще реагирую. Хотя, может быть все самое страшное еще впреди?:-[ ] |
[QUOTE=ЛиЯн;2728333]Привет,девочки!Принимайте нас в свою команду!!!Всем легких родов и здоровых малышей!![/QUOTE]
Приветик! И тебе того же! Приятной :preg: |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |