![]() |
ПРиветик усем!!!:)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4848886]жди в течение полугода!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
буду ждать)))) [QUOTE=Cler;4848893]ПРиветик усем!!!:)[/QUOTE] привет милая давно не виделись))) |
[QUOTE=Котенааааа;4848897]буду ждать))))
привет милая давно не виделись)))[/QUOTE] агась.:) Времени совсем мало на комп, да и не было у меня компа, теперь вот сыну купили, а то мой ноут.... только в инет вылезешь-хлоп, отрубается, особенно на однокл у него аллергос:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;4848903]агась.:) Времени совсем мало на комп, да и не было у меня компа, теперь вот сыну купили, а то мой ноут.... только в инет вылезешь-хлоп, отрубается, особенно на однокл у него аллергос:girl_haha:[/QUOTE]
ясно как доча? |
[QUOTE=Котенааааа;4848916]ясно
как доча?[/QUOTE] ничего, спасибо, растет, пытается шагать.:) |
[QUOTE=Cler;4848964]ничего, спасибо, растет, пытается шагать.:)[/QUOTE]
здоровски :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;4848964]ничего, спасибо, растет, пытается шагать.:)[/QUOTE]
ой классно!!!! супер!!! лапуська! |
[QUOTE=Котенааааа;4848971]здоровски :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4848972]ой классно!!!! супер!!! лапуська![/QUOTE] спасибо, мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катен, смотрю в отпук собираетесь ? Куда?:) Аленчик, давай там не дрейфь, все хорошо будет!!!:))) |
[QUOTE=Cler;4848986]спасибо, мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катен, смотрю в отпук собираетесь ? Куда?:) Аленчик, давай там не дрейфь, все хорошо будет!!!:)))[/QUOTE] Ага в Ейск))) но перед отпуском трубы проверю и мужа надо подлечить |
[QUOTE=Котенааааа;4848994]Ага в Ейск)))
но перед отпуском трубы проверю и мужа надо подлечить[/QUOTE] молодец! Перед отпуском и хорошо, можно в отпуске спокойненько отдыхать и наслаждаться моооорем.... :girl_in_love: а мужа как дела, Катюш? Диабет-то не подтвердился? |
[QUOTE=Cler;4849001]молодец! Перед отпуском и хорошо, можно в отпуске спокойненько отдыхать и наслаждаться моооорем.... :girl_in_love:
а мужа как дела, Катюш? Диабет-то не подтвердился?[/QUOTE] у мужа все тттт нет не подтвердился тем более мы сейчас на диете с ним вместе он 23 кг уже сброси, давления нет, сахар не скачет, сг получше стала, вот тока лейкациты высокие, но это надеюсь уролог вылечит)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4849008]у мужа все тттт
нет не подтвердился тем более мы сейчас на диете с ним вместе он 23 кг уже сброси, давления нет, сахар не скачет, сг получше стала, вот тока лейкациты высокие, но это надеюсь уролог вылечит))))[/QUOTE] ну и хорошо, что не подтвердился, а похудение идет мужчинам на здоровье, по своему знаю(((( У нас тоже жеж ьбыла проблема, муж весил 106 кг...%-0 |
Ленок, а безалк пиво можно? я с ума схожу как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Cler;4849028]ну и хорошо, что не подтвердился, а похудение идет мужчинам на здоровье, по своему знаю(((( У нас тоже жеж ьбыла проблема, муж весил 106 кг...%-0[/QUOTE]
мой при росте 202 весил 146 кг щас 123 уже я сама 12 кг скинула |
[QUOTE=Vesnuwka;4849047]Ленок, а безалк пиво можно? я с ума схожу как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мона моя сестра без него токсила дико вот и пила по стакану вечером до 16 недель)))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4849047]Ленок, а безалк пиво можно? я с ума схожу как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
если хочешь-пей!:) только не напивайси:girl_haha: помни, что ты в положении!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4849049]мой при росте 202 весил 146 кг
щас 123 уже я сама 12 кг скинула[/QUOTE] ОГО!!! Много уже сбросил!!!:))) И ты молодечик!!! ТОже хорошо схуднула!!!:))) А вы по спец программе худеете? |
[QUOTE=Cler;4849055]ОГО!!! Много уже сбросил!!!:))) И ты молодечик!!! ТОже хорошо схуднула!!!:))) А вы по спец программе худеете?[/QUOTE]
ну мы на правильном питании режим исключить из рациона свободный сахар, ограничить соль до минимума, не есть хлеб (за некоторыми исключениями в виде ржаного или отрубного, это чуть дальше напишу), исключить майонез, кетчуп и другие соусы (исключение васаби и горчица), картофель, сметану, макаронные изделия (и пельмени с варениками тоже), плавленый сыр, кофе, алкоголь, соки (в них много сахара!), сладкое!!. соблюдать правило умеренности... ну это по порциям и так будет понятно)))) обязательно: пить в сутки не менее литра свободной воды, столовую ложку растительного масла (прямого отжима само собой лучше) Первый приём пищи!!! завтрак: вариант 1 каша овсяная на молоке + 50 гр сыра (твёрдого) + чай (желательно зелёный) вариант 2 отварное яйцо + 50 гр сыра Второй приём пищи!!! обед первый варианты: мясо + каша, мясо + овощи, рыба + каша, рыба + овощи. из каш рекомендую рис, гречку, перловку. Третий приём пищи!!! обед второй это первое блюдо (густое.. почти в состоянии каши) ... это есть тщательно пережёвывая.. ибо проблема тут часто в том, что воспринимая как жидкую пищу мы её глотаем почти не жуя. объём порций рассчитывать просто. складываем ладони в горсть (чашу) так, чтобы пальцы легли на пальцы. вот ваша порция как для первого, так и для второго. начав с этого вы уже через неделю - две поймёте, что даже этого много)) Четвёртый приём пищи!!! ужин 100 гр творога + несколько (4-5) фиников (или чернослива или кураги) Пятый приём пищи!!! на ночь 200 мл. нежирного кефира. а главное.. исключить все чаепития со сладким и перекусы на работе ;) чувство голода сбивать в течение дня орехами и изюмом. (орехов и сухофруктов нена на весь день в объёме гости одной ладони сухофрукты рассасывать а орехи жевать пока сами не провалятся) |
ну, в принципе ничего ужасного вэтом рационе нет-все вкусно)))) Но вот слааадкое.... ох, для меня это-наркотик... не могу без сладкого
|
[QUOTE=Cler;4849121]ну, в принципе ничего ужасного вэтом рационе нет-все вкусно)))) Но вот слааадкое.... ох, для меня это-наркотик... не могу без сладкого[/QUOTE]
а я уже привыкла ем черный шоколад и редко зефир убежала я в храм)) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |