![]() |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3107068]Ощущений не было ни каких!!!! Вообще все как обычно!!! Единственное что месячные очень скудные были:) а узнала что беременная, у меня почки заболели, вызвала скорую отвезли в больницу, а там узи делали и сказали что я беременная:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3107083]:( :( :( вот мне повезло так вляпаться:( :( :( :([/QUOTE] ну ничего значит тебе вернется в 2 раза больше. :) ;) |
[QUOTE=Мама Арсения;3107051]Я смотрю всем все равно что я здесь пишу...ну чтож извените за беспокойство![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;3107048]пока и не могу спать дела есть еще
что тут нового[/QUOTE] зайка ты тест не повторяла? у меня / :( :( :( :( :( так что жду прихода М. и на 5-6 ДЦ иду сдавать гормоны, а муж спермограмму.потом к врачу! будут стимулировать!:( |
[QUOTE=-Marinka-;3107077]он меня всё уже извёл..все нервы мне испортил..за эти 4 года:-E
но люблю его и всё,и расстаться не могу с ним:hysteric: он говорит,что я во всём виновата и я должна меняться,а я из за него такая стала.. я в отношениях уже как мужик стала,бегаю за ним как дура:([/QUOTE] Я знаю одно, что надо оставаться всегда самой собой, и не надо меняться ни для кого, если человек любит он должен принимать и любить человека таким какой он есть! Иначе ты потеряешь себя и станешь неинтересной для него!!!! А вообще кризис бывает в любых отношениях, вот только если скандалы стали нормой, то стоит задуматься... Надо любить себя больше чем его!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3107077]он меня всё уже извёл..все нервы мне испортил..за эти 4 года:-E
но люблю его и всё,и расстаться не могу с ним:hysteric: он говорит,что я во всём виновата и я должна меняться,а я из за него такая стала.. я в отношениях уже как мужик стала,бегаю за ним как дура:([/QUOTE] зайка а если вам пожит раздельно недельку другую! может подумает, соскучитесь по друг другу.:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3107135]Я знаю одно, что надо оставаться всегда самой собой, и не надо меняться ни для кого, если человек любит он должен принимать и любить человека таким какой он есть! Иначе ты потеряешь себя и станешь неинтересной для него!!!!
А вообще кризис бывает в любых отношениях, вот только если скандалы стали нормой, то стоит задуматься... Надо любить себя больше чем его!!!![/QUOTE] да кризис бывает у всех! у нас же у всех разные характеры. просто чем сразу все обрубать , надо хорошо все взвесить, подумать и немного пожить отдельно!:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3107135]Я знаю одно, что надо оставаться всегда самой собой, и не надо меняться ни для кого, если человек любит он должен принимать и любить человека таким какой он есть! Иначе ты потеряешь себя и станешь неинтересной для него!!!!
А вообще кризис бывает в любых отношениях, вот только если скандалы стали нормой, то стоит задуматься... Надо любить себя больше чем его!!!![/QUOTE] я ему тоже говорю,что меняться я не собираюсь..и если любишь принимай такую какая есть..так он тож самое мне говорит типо любишь принимай таким какой есть:-E я прибью его когда нибудь наверно:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=gullena2006;3107157]да кризис бывает у всех! у нас же у всех разные характеры. просто чем сразу все обрубать , надо хорошо все взвесить, подумать и немного пожить отдельно!:)[/QUOTE]
Согласна!!! Иногда неделя отдельно все ставит по своим местам:) |
А вообще кризис бывает в любых отношениях, вот только если скандалы стали нормой, то стоит задуматься... Надо любить себя больше чем его!!!![/QUOTE] полностью согласна!!!!!!!!!!!! но ведь бывает очень болезненная любовь, когда и вместе трудно и врозь невыносимо |
[QUOTE=-Marinka-;3107159]я ему тоже говорю,что меняться я не собираюсь..и если любишь принимай такую какая есть..так он тож самое мне говорит типо любишь принимай таким какой есть:-E
я прибью его когда нибудь наверно:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :-! :-! :-! что то я узнаю себя в прошлых отношениях! а вы кто по гороскопу??? |
[quote=Алёнушк@;3107165]полностью согласна!!!!!!!!!!!!
но ведь бывает очень болезненная любовь, когда и вместе трудно и врозь невыносимо[/quote] дааа, такое врагу не пожелаешь. Наверное почти у всех такое было |
[QUOTE=-Marinka-;3107159]я ему тоже говорю,что меняться я не собираюсь..и если любишь принимай такую какая есть..так он тож самое мне говорит типо любишь принимай таким какой есть:-E
я прибью его когда нибудь наверно:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Мужчинку надо в тонусе держать всегда:) чтобы был страх потерять и каждый день завоевывать свою любимую:) я порой специально из эфира пропадала на несколько дней:) |
[QUOTE=gullena2006;3107128]зайка ты тест не повторяла?
у меня / :( :( :( :( :( так что жду прихода М. и на 5-6 ДЦ иду сдавать гормоны, а муж спермограмму.потом к врачу! будут стимулировать!:([/QUOTE] неа не делала сеня 4 день отмены дюфа)) жду))) ну мась не все еще потерено же))) |
[QUOTE=gullena2006;3107150]зайка а если вам пожит раздельно недельку другую! может подумает, соскучитесь по друг другу.:)[/QUOTE]
мы пока живём отдельно,квартиру не нашли ещё.. то у него то у меня... вот до пятницы не увидимся пока работаем...пусть сидит там думает..что ему дальше делать:( ещё в нём есть оч плохое качество он редко когда позвонит сам после того как поругаемся,чаще звоню я..а так он говорит не звонишь значит и без меня хорошо%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3107177]дааа, такое врагу не пожелаешь. Наверное почти у всех такое было[/QUOTE]
наверное! только у кого ума хватает- быстро соображает что к чему и делает ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к сожалению я долго соображала в свое время [QUOTE=Viktoriaaaa;3107182]Мужчинку надо в тонусе держать всегда:) чтобы был страх потерять и каждый день завоевывать свою любимую:) я порой специально из эфира пропадала на несколько дней:)[/QUOTE] :))) :))) :))) а ты мудрая женщина!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3107184]неа не делала
сеня 4 день отмены дюфа)) жду))) ну мась не все еще потерено же)))[/QUOTE] я тоже зайка так думаю! вчера чисто случайно зашла в храм всех святых , там была икона Матронушки!:) Зайка я держу за тебя кулачки!!! Мы обязательно увидим на днях //:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3107173]:-! :-! :-! что то я узнаю себя в прошлых отношениях! а вы кто по гороскопу???[/QUOTE]
я рак он стрелец и это ппц!!!!:hysteric: |
девочки я вернусь через пол часа
|
[QUOTE=-Marinka-;3107185]мы пока живём отдельно,квартиру не нашли ещё..
то у него то у меня... вот до пятницы не увидимся пока работаем...пусть сидит там думает..что ему дальше делать:( ещё в нём есть оч плохое качество он редко когда позвонит сам после того как поругаемся,чаще звоню я..а так он говорит не звонишь значит и без меня хорошо%-0[/QUOTE] вот и хорошо! сама незвони! он так говорит, чтобы ты сама звонила. займись собой. сходи в парикмахерскую, сделай маникюр. купи себе вещи какие нибудь. одевайся в эти дни супер как куколка. сам прибежит! а при встречи с ним. будь самой красивой на свете. и делай вид как будто ничего не произошло.:) дресируй его!:))) :-D |
[QUOTE=gullena2006;3107195]я тоже зайка так думаю! вчера чисто случайно зашла в храм всех святых , там была икона Матронушки!:)
Зайка я держу за тебя кулачки!!! Мы обязательно увидим на днях //:)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с 7 на 8 марта в ночь храм Матроны работает т.к. это день Матроны кст ЦветочекЯ не появлялась? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |