![]() |
У меня в первую Б тест заполосатился только в 8 недель.
Я на учет вставала тест показывал /. :) А я заболела.Теперь вот боюсь дочу заразить.У нее вроде темпа подержалась 2 дня и все.Ттт.А у меня темпы нет,но горло болит и голос совсем пропал. |
Ой,забыла поздороваться.Всем приветики!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;4367694]Наташ,не знаю как у вас,у нас здоровых детей за бесплатно никто не дает усыновлять/удочерять.Говорю с уверенностью,потому как у мужа в родне двоюродные брат и сестра усыновляли.С каким-нибудь отклонением-пожалуйста.Готовы заплатить-вам покажут другой список детей.
А готова ты свою жизнь посвятить больному ребенку? Вот у мужа двоюродный брат,они усыновили грудничка мальчика,3 месяца.Сейчас ему 1,5 года,он до сих пор голову не держит.Пока на физиопроцедурах и массажах.НО требуется операция. Мне иногда кажется,что в нашей стране дешевле сделать ЭКО,чем усыновить здорового ребенка. Посмотрела я видео с твоей работы.ПРикольно!:)))[/QUOTE] Да ты права,я уже подумала об этом и начиталась о сложностях в инете.Уж если на то пошло,то ЭКО или ИИ,как там трубы у меня.А я собираюсь завтра пить ОК.Можно ли перед ГСГ их пить?Ничего страшного,к тому же я даже не знаю когда ГСГ будет,к врачу тока 20 числа |
Натуль,я думаю можно.
А там я нифига ничего не понимаю. :) |
Привет всем. Я как всегда на полчасика:)
|
Ну значит пью ОК...С богом!!!!
А я щас загрузила видео со своими кошаками))))))туда,на Ю-туб |
[QUOTE=Алинчик;4367827]можно, ок не влияют на проходимость труб. На бебике общалась с девушкой из своего города, недавно усыновили здорового ребенка, и как я поняла, ничего они не платили (общались с ней в личке), конечно, гарантии никто не даст что будет через год.[/QUOTE]
Здорово!Это я про ребенка.Дай БОг,чтоб был здоровеньким. Просто брату тоже сказали,что здоров,а головку не прямо держит-так не развиты еще мышцы шею.А оказалось.... А потом,может не во всех детских домах директора наживаются на детях,хочется верить,что остались еще такие,которым не безразлична судьбы их подопечных. ПРосто у мужа сестра усыновляла 4 года назад.За полностью здорового ребенка в зависимости от возраста ей назвали сумму от 50 тыщ.Груднички дороже :)Год назад вот брат усыновлял.Ему сумму назвали уже в 2 раза больше.Московские детские дома. |
А насчет наследственности?Они же не скажут допустим что родители были пьяницы или наркоманы,не в их интересах?так ведь?не хотелось бы усыновить наследственно зависимого ребенка,в будущем это обнаружиться может,но уже поздно%-0
|
вот это тишь...Мы кин смотрели...Щас спать пойдем
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4367977]А насчет наследственности?Они же не скажут допустим что родители были пьяницы или наркоманы,не в их интересах?так ведь?не хотелось бы усыновить наследственно зависимого ребенка,в будущем это обнаружиться может,но уже поздно%-0[/QUOTE]
доброе утро всем. Там вроде рассказывают про родителей ребенка, если лишили родительских прав, то почему. А если это ребенок наркомана или пьяниц, мне кажется сразу будет видно, у них болячки точно с рождения есть. Тебе дадут на ознакомление медицин.карту ребенка, где все его анализы и диагнозы. По собственному желанию и за свой счет ты можешь провести медицин.осмотр ребенка (по всем врачам пройтись). |
Всем привет, я чего то пропустила кто то усыновлять хочет?
|
[QUOTE=Сарочка;4369148]Всем привет, я чего то пропустила кто то усыновлять хочет?[/QUOTE]
Привет, анют. С неделькой вас! Где пропадала? У Наташи мысль была. |
[QUOTE=Алинчик;4369180]Привет, анют. С неделькой вас! Где пропадала? У Наташи мысль была.[/QUOTE]
Спасибо! Да блин сраный интернет тут как он меня уже достал- утром занята или срубает меня, днем иногда думаю написать что то если время есть а тут и нет никого, а вечером уже какой день просто в 16-00 отрубается, сначала падает скорость потом вообще даже на загрузит страницу не хватает. Самое поганое что нет здесь другого оператора и ниче не сделать. только ночью когда все из инете отлипают можно что то сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Понятно, все сидят на одном операторе а ему не хватает скорости. Это мне напонимает, когда мы пользовались безпроводным интернетом, тоже самое было и выкидывал, страницу минут десять грузил, про фильмы скачать вообще молчу. Когда мы позвонили, чтоб узнать почему такая скорость, нам ответили а что вы хотите от нас? :hysteric:
|
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4369305]Доброе утро!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4369335]:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4369353]По тихоньку. Думаю о своей О. [url]www.babyplan.ru/profile/69574[/url][/QUOTE]
интересный график |
[QUOTE=Алинчик;4369397]да вообще.:girl_haha: не было печали, теперь мысли всякие лезут: может лапара повлияла, а может яичники отрезали и не сказали? :hysteric:[/QUOTE]
да ты чего, не отрезали тебе Я....может будет поздняя???? |
[QUOTE=Алинчик;4369436]да куда уж позднее? %-0 наверно, Я решили отдохнуть цикл. Пусть, я им разрешаю. :) со следующего цикла попробую запираться на фолликулометрию, так и так надо делать УЗи, заодно и за О посмотрим.[/QUOTE]
ну да....может и отдыхают кстати, пусть наберуться сил :))) :))) :))) :))) :preg: |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |