Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 30.01.2012 12:39

Всем Доброе утро и хорошего дня :girl_in_love: !

[QUOTE=Lou-Lou;4568620]Всем добрый вечер!
Я наконец разделалась с работой, теперь свободна на ближайшие полтора месяца. Пыталась вас перечитать...Ну вы настрочили, болтушки :)
У кого-то уже бэбики икают уже :)
У меня пока просто крутится как юла и звезды мне ночью показывает :)

Но вот напасть под названием "гнездование" продолжается...Я в шоке...Все надо по коробочкам разложить, все надо привести в порядок, все чтобы было логично, четко и аккуратно...
Со старшим такого не было...Спокойно относилась ко всему.

Слушайте, всем уже почти посмотрели у малышей почки, сердце и все дела...а нам по-моему еще нет...ну по крайней мере мне ничего не говорили про это...Вот переживаю теперь. А следующее УЗИ аж в 30 недель - в начале марта[/QUOTE]

Действительно 100 лет тебя не слышно было. А ты разве работаешь, мне казалось ты дома с мелким. У меня подрбное узи в пятницу, там будут тоже разглядывать все внутриности. Наверное излишне писать что я БОЮСь :-[ ] .

[QUOTE=Босоножка;4568662]Сама себя не сфоткаешь, никто не сфоткает
Строго не судить, так как вечер, макияж отсутствует, фоткала с вытянутой руки.
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/c2/d05010359c4a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/c2/d05010359c4at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота, мне оч нравится, длинные волосы конечно красиво и женственно, но стрижка всегда добавляет стиля. Жду подходящего момента, тоже хочу подстричься.

[QUOTE=Tusya;4569348]ну это я щас так говорю, но я планирую мелку оставить с бабушкой , ну а там видно будет ;)[/QUOTE]

Ага, я тож думала, что буду мелкого с бабушками оставлять, а сама жить такой же жизнью, как раньше...
В итоге год и 10 м. он не разу не остался с бабушкой на всю ночь. Но на самом деле не у всех так, это я наверное не правильная.

[QUOTE=tapa4ka;4569842]всем доброе утро!
вот и началась моя последняя рабочая неделя :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю, по моему фантастика!

Босоножка 30.01.2012 12:41

[QUOTE=Рут;4570824]Всем Доброе утро и хорошего дня :girl_in_love: !

Действительно 100 лет тебя не слышно было. А ты разве работаешь, мне казалось ты дома с мелким. У меня подрбное узи в пятницу, там будут тоже разглядывать все внутриности. Наверное излишне писать что я БОЮСь :-[ ] .

[B]Красота, мне оч нравится, длинные волосы конечно красиво и женственно, но стрижка всегда добавляет стиля. Жду подходящего момента, тоже хочу подстричься.[/B]

Ага, я тож думала, что буду мелкого с бабушками оставлять, а сама жить такой же жизнью, как раньше...
В итоге год и 10 м. он не разу не остался с бабушкой на всю ночь. Но на самом деле не у всех так, это я наверное не правильная.

Поздравляю, по моему фантастика![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Точно, мне тоже кажется, что так более стильно. Даже одежда по-другому смотрится! Муж не узнает:girl_haha:

Рут 30.01.2012 12:44

[QUOTE=Босоножка;4570812]У нас тоже мороз. Правда, -20 всего:girl_haha:
Отправила мужа с сыном к кардиологу, а то у меня и так день не задался:hysteric: И....они пошли пешком! Я мать-садист! Измазала ребенку лицо кремом Нивея густым и выпихнула.[/QUOTE]

А чо пешком?

Если я правельно понмю, -20 конечно холодно - но не конец света, если нет ветра, да еще снег, он будет только доволен.

А ты ляг поспи, просто что бы почуствовать что уже новый день, и все не приятности остались во "вчера".

"Самая Счастливая Мама" 30.01.2012 12:45

[QUOTE=Босоножка;4570797]Думаю, что если бы врач что-то заподозрил, то вас отправили бы на Доплер и КТГ. Возможно, просто активный малыш.:party1:[/QUOTE]

Босоножка 30.01.2012 12:48

[QUOTE=Рут;4570851]А чо пешком?

Если я правельно понмю, -20 конечно холодно - но не конец света, если нет ветра, да еще снег, он будет только доволен.

А ты ляг поспи, просто что бы почуствовать что уже новый день, и все не приятности остались во "вчера".[/QUOTE]

Чтоб жизнь медом не казалась:girl_haha: На самом деле, чтобы самой не ехать:)
Ну у меня у ребенка бывают барские замашки, типа :"Мы что ПЕШКОМ пойдем?" Хотя у нас машина в принципе есть чуть больше года.

Рут 30.01.2012 12:53

[QUOTE=Босоножка;4570884]Чтоб жизнь медом не казалась:girl_haha: На самом деле, чтобы самой не ехать:)
Ну у меня у ребенка бывают барские замашки, типа :"Мы что ПЕШКОМ пойдем?" Хотя у нас машина в принципе есть чуть больше года.[/QUOTE]

Ха-ха :))) , Но тогда тем более пусть знает, что не все коту масленица :-Р .

На самом деле я его понимаю, когда права сделала, через месяц поход в центр города (15 мин) казался не оправданным и не посильным усилием, я уже молчу о поездках на общественном транспорте, хотя до этого ходила/ездила и ничего, корона не съехала.

tapa4ka 30.01.2012 13:25

[QUOTE=Umka_25;4569893]Доброе утро!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мне еще 3 недели трудится[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ничего, 3 недели это тоже очень мало)

[QUOTE=ночка;4570747][B]приветик всем!!!!!!!![/B] на улице мороз -25 и когда тепло будет. завтра анализы сдавать и идти так неохото.[/QUOTE]
мне тоже завтра на анализы, так лень :(

[QUOTE=Рут;4570824]Всем Доброе утро и хорошего дня :girl_in_love: !

Красота, мне оч нравится, длинные волосы конечно красиво и женственно, но стрижка всегда добавляет стиля. Жду подходящего момента, тоже хочу подстричься.

[B]Поздравляю, по моему фантастика[/B]![/QUOTE]

Ксения К. 30.01.2012 13:27

[quote=Рут;4570920]Ха-ха :))) , Но тогда тем более пусть знает, что не все коту масленица :-Р .

На самом деле я его понимаю, когда права сделала, через месяц поход в центр города (15 мин) казался не оправданным и не посильным усилием, я уже молчу о поездках на общественном транспорте, хотя до этого ходила/ездила и ничего, корона не съехала.[/quote]

Привет!
Ага, я тоже считала себя легкой на подъем, пока у меня машина не появилась:girl_haha:

Lou-Lou 30.01.2012 13:42

[QUOTE=Босоножка;4568691]Спасибо! Я днем красивее была. Это так...остатки былой роскоши:girl_haha: Я посвежела как-то:connie_1:[/QUOTE]

Я считаю, что и так и сяк хороша...
Но для женщины главное сам факт "перемены" :) и настроение которое эта перемена вызывает :)
Так что - мо-ло-дец...Очень хорошая :flirt:

ночка 30.01.2012 13:48

[QUOTE=Босоножка;4570812]У нас тоже мороз. Правда, -20 всего:girl_haha:
Отправила мужа с сыном к кардиологу, а то у меня и так день не задался:hysteric: И....они пошли пешком! Я мать-садист! Измазала ребенку лицо кремом Нивея густым и выпихнула.[/QUOTE]

а повязку на нос?:girl_haha:

Lou-Lou 30.01.2012 13:48

[QUOTE=Рут;4570824]
Действительно 100 лет тебя не слышно было. А ты разве работаешь, мне казалось ты дома с мелким. У меня подрбное узи в пятницу, там будут тоже разглядывать все внутриности. Наверное излишне писать что я БОЮСь :-[ ] [/QUOTE]

Ну да, я работаю чтоб совсем не сбрендить :) И работа интеллектуальная и график удобный - работаю из дома по 2 недели каждые 2 месяца. Мне хватает и "денежка на шпильки" есть :bcool:

ночка 30.01.2012 13:51

[QUOTE=tapa4ka;4571145]спасибо:girl_in_love: ничего, 3 недели это тоже очень мало)

мне тоже завтра на анализы, так лень :(

спасибо :girl_in_love: по-моему тоже)))) даже не верится![/QUOTE]

да оооооооооочень лень. а меня муж одну не пускает. вот вместе и потащимся. а надо до 8.30.:-E

Ласточка30 30.01.2012 13:52

[QUOTE=Рут;4567897]Приветики,
сори, что так долго отвечаю, работа блин.....
растем не по дням а по часам, покрайней мере я, как там доця, узнаю в пятницу.

Как вы, как "старшенький"? Пытается говорить?

Только на своем китайском наречии:-! и только по своему желанию

Ласточка30 30.01.2012 14:09

[QUOTE=Босоножка;4568662]Сама себя не сфоткаешь, никто не сфоткает
Строго не судить, так как вечер, макияж отсутствует, фоткала с вытянутой руки.
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/c2/d05010359c4a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/c2/d05010359c4at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс:girl_in_love: новая стрижка - новое мироощущение:connie_1:

Ласточка30 30.01.2012 14:11

Всем привет, как всегда я сама с собой разговариваю
[COLOR="Blue"]Неделек с недельками!!!!!!!![/COLOR]

Ласточка30 30.01.2012 14:30

А я чувствую, что еще неделька, ну максимум 2 и пуховик на мне не застегнется:( надо срочно решать с заменой.
Через 2 дня иду на узи, муж тоже хочет пойти, надеется, что киндер расскроет свой секрет:girl_haha: даже шоколадку мне купил, чтоб перед узи съела:)

Босоножка 30.01.2012 14:41

Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога:(
Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня.
Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов:( Дали контакты фондов поддержки:(
Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть:( Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.

Ласточка30 30.01.2012 14:57

[QUOTE=Босоножка;4571661]Ой, девочки!
Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня.
Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов:( Дали контакты фондов поддержки:(
Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть:( Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.[/QUOTE]

Ой мамочки,все так серьезно? может все еще обойдется? держись

ночка 30.01.2012 15:12

Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть:( Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.[/QUOTE]

ОЙ.ОЙ!:( желаю вам здоровья.

Umka_25 30.01.2012 15:18

Катюш, держись! Понимаю, что от слов тебе легче не станет, но в любом случае все будет хорошо!!

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.