Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 04.03.2012 16:09

[B]Пупсеныш[/B], какая фота милая:girl_haha:

[B]Амарантик[/B], привет, пропажа! Зачем нас без себя оставляешь? Как ты?;)

ЗОЛОТКО 04.03.2012 16:43

Здрасти девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], а на сколько ты поправилась за Б?:)
[COLOR="Indigo"][B]Танюшка[/B][/COLOR], какие мужчины у тебя...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так здорово, мы с мужем посмеялись вместе :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][B]Амарантик[/B][/COLOR], привет!!! Совсем пропала. Даже я со своей работой зачастила на пузяку заходить.:) как дела?
А я сегодня покупала одежонку для дочи подружки, буду посылочку отправлять. сколько же всего красивого:girl_pinkglassesf: прям всё бы скупила.Эх... когда же для своего ребетёнка буду покупать:girl_sigh:

*Pupsik* 04.03.2012 17:22

[QUOTE=AmaranthA;4719278]Привет, любимки!!!!!!!!
Пупся, какие мужчины!!!! :))) :))) :))) фотка супер![/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;4719329][B]Пупсеныш[/B], какая фота милая:girl_haha:

[B]Амарантик[/B], привет, пропажа! Зачем нас без себя оставляешь? Как ты?;)[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719418]Здрасти девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], а на сколько ты поправилась за Б?:)
[COLOR="Indigo"][B]Танюшка[/B][/COLOR], какие мужчины у тебя...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так здорово, мы с мужем посмеялись вместе :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][B]Амарантик[/B][/COLOR], привет!!! Совсем пропала. Даже я со своей работой зачастила на пузяку заходить.:) как дела?
А я сегодня покупала одежонку для дочи подружки, буду посылочку отправлять. сколько же всего красивого:girl_pinkglassesf: прям всё бы скупила.Эх... когда же для своего ребетёнка буду покупать:girl_sigh:[/QUOTE]

Прикольная фотка, только это не мои мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это не наю кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Катюшка скоро будешь для своей малышни покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для девочек всего много, для мальчишек меньше:girl_haha:

AmaranthA 04.03.2012 17:23

Золотко, Карамелька, привет, милые!
я чет загрустила совсем, и как-то на форум не тянет, все таки моя жизнь ща совсем далека не только от темы планирования, но даже от темы отношений.....так что нужна была легкая передышка....
У меня все ок, новостей никаких, за исключение того, что оч симпатичный мне мужчина начал периодически появляться, после стольких месяцев молчания, дал о себе знать. И мне хочется верить, что у этой истории еще может быть достойное продолжение...
Как вы? Какие новости?

AmaranthA 04.03.2012 17:24

[QUOTE=Pups86;4719540]Прикольная фотка, только это не мои мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это не наю кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Катюшка скоро будешь для своей малышни покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для девочек всего много, для мальчишек меньше:girl_haha:[/QUOTE]

:-D фигасе!!!!!! вот Ромка мне показался странным, думаю, чет изменился сильно, а в том что это твой муж я и не сомневалась:girl_haha:

ЗОЛОТКО 04.03.2012 17:28

[COLOR="DarkOrange"][B]Танюшка[/B][/COLOR], так ты над нами подшутила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я ещё смотрю мальчуган, на твоего Рому не похож, но подумала может так просто фотка получилась:-D :-D :-D
[COLOR="Green"][B]Анют[/B][/COLOR], не грусти!Всё будет хорошо у тебя!!!Жизнь штука интересная, всё может измениться в любую секунду!!! А у нас всё по старому.

Nadya I 04.03.2012 17:38

Всем приветик! есть кто? на узишке была ДФ 19 мм на 13 ДЦ. Эх а мужа нету. завтра только узнаю когда вернется...

*Pupsik* 04.03.2012 17:41

[QUOTE=AmaranthA;4719543]Золотко, Карамелька, привет, милые!
я чет загрустила совсем, и как-то на форум не тянет, все таки моя жизнь ща совсем далека не только от темы планирования, но даже от темы отношений.....так что нужна была легкая передышка....
У меня все ок, новостей никаких, за исключение того, что оч симпатичный мне мужчина начал периодически появляться, после стольких месяцев молчания, дал о себе знать. И мне хочется верить, что [B]у этой истории еще может быть достойное продолжение[/B]...
Как вы? Какие новости?[/QUOTE]

ух ты, вот было бы здорово:))) :))) :))) пусть так и будет:wizard:

[QUOTE=AmaranthA;4719548]:-D фигасе!!!!!! вот Ромка мне показался странным, думаю, чет изменился сильно, а в том что это твой муж я и не сомневалась:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719558][COLOR="DarkOrange"][B]Танюшка[/B][/COLOR], так ты над нами подшутила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я ещё смотрю мальчуган, на твоего Рому не похож, но подумала может так просто фотка получилась:-D :-D :-D
[COLOR="Green"][B]Анют[/B][/COLOR], не грусти!Всё будет хорошо у тебя!!!Жизнь штука интересная, всё может измениться в любую секунду!!! А у нас всё по старому.[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я чет не подумала что вы так подумаете выложила просто потому что фотка прикольная:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у мужа сестра говорит этот мужик на мужа моего похож, а мне так не показалось, а теперь сомневаюсь:-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 04.03.2012 17:43

[QUOTE=Nadya I;4719599]Всем приветик! есть кто? на узишке была ДФ 19 мм на 13 ДЦ. Эх а мужа нету. завтра только узнаю когда вернется...[/QUOTE]

Приветик!!! Это ты сегодня на узи была?
А я вот сегодня так и ни сделала узи, везде всё занято и я не стала другое место искать. забила на это.

*Pupsik* 04.03.2012 17:47

[QUOTE=Nadya I;4719599]Всем приветик! есть кто? на узишке была ДФ 19 мм на 13 ДЦ. Эх а мужа нету. завтра только узнаю когда вернется...[/QUOTE]

привет Надюшик! Ну хорошо что есть дф, да еще такой хороший:girl_in_love: значит в следующий Ц постараетесь;) и все получится:preg:

Nadya I 04.03.2012 17:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719619]Приветик!!! Это ты сегодня на узи была?
А я вот сегодня так и ни сделала узи, везде всё занято и я не стала другое место искать. забила на это.[/QUOTE]

а я пораньше вышла и подружку потащила проверить ато жалуется что тянет. Теперь я знаю что у нее там кишечник да мочевой тянет а не яичники:girl_haha: У каравашки тортики шедевральны!! Пупсик выздоравливай ячмень твой! КАк он с папкой забавно спят!:girl_haha:

Nadya I 04.03.2012 17:49

[QUOTE=Pups86;4719630]привет Надюшик! Ну хорошо что есть дф, да еще такой хороший:girl_in_love: значит в следующий Ц постараетесь;) и все получится:preg:[/QUOTE]

че это в след я в этот хочу:-D

*Pupsik* 04.03.2012 17:51

[QUOTE=Nadya I;4719634]а я пораньше вышла и подружку потащила проверить ато жалуется что тянет. Теперь я знаю что у нее там кишечник да мочевой тянет а не яичники:girl_haha: У каравашки тортики шедевральны!! Пупсик выздоравливай ячмень твой! [B]КАк он с папкой забавно спят[/B]!:girl_haha:[/QUOTE]

это не мои:-D :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо, сегодня чет еще хуже, лопнуть он хочет чтоли, гад такой:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Nadya I;4719636]че это в след я в этот хочу:-D[/QUOTE]

тады давайте в этот укладывайтесь;) :preg: :girl_in_love: :girl_haha:

*Pupsik* 04.03.2012 17:53

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aed.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aedt.jpg[/IMG][/URL] Смотрите, мелкий, а уже телик так внимательно смотрит, как взрослый мужик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама вредная, сфоткала и не дала телик смотреть, отвернула ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 04.03.2012 17:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4719418]
А я сегодня покупала одежонку для дочи подружки, буду посылочку отправлять. сколько же всего красивого:girl_pinkglassesf: прям всё бы скупила.Эх... когда же для своего ребетёнка буду покупать:girl_sigh:[/QUOTE]

Я также думала, когда покупала в пятницу одежду и игрушки детские в подарки.
Племяшке купила фирменный костюи адаидас и носочки фирменные адидас:girl_haha: Такая прелесть прям нимагу.

[B]Золтоко[/B], скоро и у нас будут приятные покупочки, я верю:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4719543]Золотко, Карамелька, привет, милые!
У меня все ок, новостей никаких, за исключение того, что оч симпатичный мне мужчина начал периодически появляться, после стольких месяцев молчания, дал о себе знать. И мне хочется верить, что у этой истории еще может быть достойное продолжение...
Как вы? Какие новости?[/QUOTE]

[B]Анюточка[/B], пусть будет обязательно продолжение! Ведь очень часто мы совсем не придаем значения каким-то знакам судьбы, а вдруг это на самом деле ТВОЁ, тем более после молчания, он вновь повяился! значит, всё не просто так%-0

Новостей никаких: я допиваю посл пачку ОК, потом планирвать бум:))) Во вторник летим в Екатеринбург к моим родителям:connie_1:
И кстати мои фоты из Европы, наверн, уже все посмотрели кроме тебя:girl_haha: Ты ведь очень ждала:)

ЗОЛОТКО 04.03.2012 17:57

[QUOTE=Pups86;4719650][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aed.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aedt.jpg[/IMG][/URL] Смотрите, мелкий, а уже телик так внимательно смотрит, как взрослый мужик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама вредная, сфоткала и не дала телик смотреть, отвернула ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

какой тут Ромик серьёзный!!!:))) :))) :)))

Katrinshev 04.03.2012 17:57

Привет, красотули! Как вы тут? Амарантик, с возвращением!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4718186]Всем привет! Как ваши дела? Голосовать идете?:girl_pinkglassesf:

А у меня на глазу ячмень вылез, такая гадость, иммунитет понижен:( начала пить витаминки, и хожу теперь 1 глаз нормальный, а другой...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :([/QUOTE]

Пупс, не шути с ячменем... Я один раз запустила, у меня он в холязион перерос... А его уже резать надо...%-0 Так что лучше прямо сейчас лечить начинай%-0

caramellka 04.03.2012 17:58

ПРивет, солнышко рыжее:girl_haha: Хрошо то как!! Жаль только что нет мужа рядом, но может ещё попадете:connie_1:

[QUOTE=Pups86;4719650][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aed.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/f8/1968c4573aedt.jpg[/IMG][/URL] Смотрите, мелкий, а уже телик так внимательно смотрит, как взрослый мужик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама вредная, сфоткала и не дала телик смотреть, отвернула ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пупс Ромик прикол, точно как взрослый:-D
Что хоть смотрит то? Рекламу?:girl_haha:

Nadya I 04.03.2012 17:58

[QUOTE=Pups86;4719644]это не мои:-D :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо, сегодня чет еще хуже, лопнуть он хочет чтоли, гад такой:hysteric: :hysteric: :hysteric:

тады давайте в этот укладывайтесь;) :preg: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ой:-D пусть лопнет и пройдет:girl_in_love:
гыыы прелесть!! Андрюшка тоже телик любит:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4719657]Я также думала, когда покупала в пятницу одежду и игрушки детские в подарки.
Племяшке купила фирменный костюи адаидас и носочки фирменные адидас:girl_haha: Такая прелесть прям нимагу.

[B]Золтоко[/B], скоро и у нас будут приятные покупочки, я верю:girl_in_love:

[B]Анюточка[/B], пусть будет обязательно продолжение! Ведь очень часто мы совсем не придаем значения каким-то знакам судьбы, а вдруг это на самом деле ТВОЁ, тем более после молчания, он вновь повяился! значит, всё не просто так%-0

Новостей никаких: я допиваю посл пачку ОК, потом планирвать бум:))) Во вторник летим в Екатеринбург к моим родителям:connie_1:
И кстати мои фоты из Европы, наверн, уже все посмотрели кроме тебя:girl_haha: Ты ведь очень ждала:)[/QUOTE]

Я не видела я!!!:girl_in_love: показывай. я щас посплю и посмотрю:girl_in_love:
Анютка понимаю тебя очень! Пусть скорее твоя жизнь переменится!!:girl_pinkglassesf:

Nadya I 04.03.2012 17:59

Привет Катюшка!

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.