![]() |
Да тут вообще мне муж сказал,что на след. неделе + -вая температура,а потом опять морозы.
Так что веселуха))))))))))) Тоже слышала про ледяной дождь,не хотца как-то.У нас прошлый раз все нормально было,но по телеку говорили,что некоторые города подмосковья без света были. Я счас Ксюню в школу отвела,а там уже елку поставили.Так классно! Снег и елка и настроение сразу такое новогодне-праздничное. А то с утра какое-то больше ругательно-раздражительное было))))) Всем приветики! |
Девчат, со снегом вас :))) У нас сегодня + 11 :) но пасмурно, дождливо.... но все-равно мне нравится такая погода :girl_in_love: лишь бы не снег :girl_haha: ну не люблю я зиму, люблю осень :) а снег мне нужен максимум недели на две... с НГ до старого НГ :) и хватит :girl_haha:
всем привет :) у нас тут снова глухо, как в танке :girl_haha: еще скоро Катюньчи родит и вообще будет глухо.... эх... Наташа-Звездочка, ты здесь? у вас тоже снег? как по снегу ездиться? я то хоть училась зимой, меня инструктор научил всем премудростям вождения по зимним дорогам.... а сестра вот летом училась, ей ооочень тяжко было первую зиму..... вот и интересуюсь как ты там? |
А я наоборот зиму люблю.
Снег,я прям кайфую. А вообще наверно все любят то время года,в которое родились)))))) Хоть и люблю я лето,потому что тепло,но к зиме особое отношение)))))) Да,у нас опять тишина. |
[QUOTE=Лисёнок;5503583]А я наоборот зиму люблю.
Снег,я прям кайфую. [B]А вообще наверно все любят то время года,в которое родились))))))[/B] Хоть и люблю я лето,потому что тепло,но к зиме особое отношение)))))) Да,у нас опять тишина.[/QUOTE] согласна :) хотя конечно не всегда так, но очень часто :) |
Я здесь :) Привет, девочки :)
У меня 1 числа вождение. Вот думаю - как буду ездить %-0 :girl_haha: |
Прикольно.Мне кажется,с инструктором не страшно.Вот потом самой одной садиться-страшно.
А так наоборот прикольно,сразу научишься ездить в экстремальных условиях,по асфальту потом будет как 2 пальца об асфальт)))))))))) А тут увидела фразу-прям про меня,когда за руль сяду. Женщина за рулем -богиня!Пассажиры молятся,пешеходы-крестятся! Мне уже даже муж сказал,говорит не верю ни в черта,ни в бога,но когда куплю жене машину,поверю и в Аллаха,и в Бога,и в Будду,главное живым бы добраться))))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5503862]Прикольно.Мне кажется,с инструктором не страшно.Вот потом самой одной садиться-страшно.
А так наоборот прикольно,сразу научишься ездить в экстремальных условиях,по асфальту потом будет как 2 пальца об асфальт)))))))))) А тут увидела фразу-прям про меня,когда за руль сяду. Женщина за рулем -богиня!Пассажиры молятся,пешеходы-крестятся! Мне уже даже муж сказал,говорит не верю ни в черта,ни в бога,но когда куплю жене машину,поверю и в Аллаха,и в Бога,и в Будду,главное живым бы добраться)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Всем привет..ну хоть Викулькин про меня вспомнил.Та я на работе пропадаю,вот недавно приехала.С тела в основном захожу,так только читаю,ну если аппарат спокойный-написать могу.Сегодня мало возможности было.Езжу нормик Вик.Нравится скрип под колесами:girl_haha: но и доп. работа появилась.Обогрев,обметка,соскребка:-D
А вот у меня наоборот Таня.Я с инструктором больше нервничала и боялась,нежели когда сама стала ездить. |
Саша, привет :)
[QUOTE=Лисёнок;5503862]Прикольно.Мне кажется,с инструктором не страшно.Вот потом самой одной садиться-страшно. А так наоборот прикольно,сразу научишься ездить в экстремальных условиях,по асфальту потом будет как 2 пальца об асфальт)))))))))) А тут увидела фразу-прям про меня,когда за руль сяду. [B]Женщина за рулем -богиня!Пассажиры молятся,пешеходы-крестятся![/B] Мне уже даже муж сказал,говорит не верю ни в черта,ни в бога,но когда куплю жене машину,поверю и в Аллаха,и в Бога,и в Будду,главное живым бы добраться)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D и про меня :-D а мне мой муж сказала, что машины не видать мне.... из принципа не купит даже за 20 рублей... вот.... короче я теперь собираю денюжку и весной куплю себе сама.... ждала-ждала, но раз оказалось, что ждать нет смысла.... а мне еще вот нравится и тоже про меня: Женщина за рулём - как звезда на небе! Ты её видишь, а она тебя нет! это точняк про меня :-D :-D :-D я когда за рулем, я не успеваю смотреть кто там еще на остановке стоит например, или по тротуару идет... поэтому еду и никого вокруг не вижу, ну точняк как та звезда :-D :girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5504143]Всем привет..ну хоть Викулькин про меня вспомнил.Та я на работе пропадаю,вот недавно приехала.С тела в основном захожу,так только читаю,ну если аппарат спокойный-написать могу.Сегодня мало возможности было.Езжу нормик Вик.Нравится скрип под колесами:girl_haha: но и доп. работа появилась.Обогрев,обметка,соскребка:-D А вот у меня наоборот Таня.Я с инструктором больше нервничала и боялась,нежели когда сама стала ездить.[/QUOTE] молодец :))) а мне вот, кстати, тоже.... у меня хоть и был суперский инструктор, но вот видно человек я такой.... когда одна лучше езжу.... наверно потому-что не боюсь накосячить и что это кто-то увидит.... %-0 даже с кумой когда езжу, то все-время нервничаю.... она смотрит как я веду, оценивает... меня это убивает... я нервничаю и косячу... |
[QUOTE=Викуля!;5504244]Саша, привет :)
:-D :-D :-D и про меня :-D а мне мой муж сказала, что машины не видать мне.... из принципа не купит даже за 20 рублей... вот.... короче я теперь собираю денюжку и весной куплю себе сама.... ждала-ждала, но раз оказалось, что ждать нет смысла.... а мне еще вот нравится и тоже про меня: Женщина за рулём - как звезда на небе! Ты её видишь, а она тебя нет! это точняк про меня :-D :-D :-D я когда за рулем, я не успеваю смотреть кто там еще на остановке стоит например, или по тротуару идет... поэтому еду и никого вокруг не вижу, ну точняк как та звезда :-D :girl_haha: молодец :))) а мне вот, кстати, тоже.... у меня хоть и был суперский инструктор, но вот видно человек я такой.... когда одна лучше езжу.... наверно потому-что не боюсь накосячить и что это кто-то увидит.... %-0 даже с кумой когда езжу, то все-время нервничаю.... она смотрит как я веду, оценивает... меня это убивает... я нервничаю и косячу...[/QUOTE] вот вот,точно подметила,ОЦЕНИВАЮТ!Сразу все кувырком и трясучки:girl_haha: |
Привет девочки, Наташа ава прикольная. Ой вы все про вождение. Вика а как ты сама купить хочешь? Ты ж в декрете. А нас все в салоне динамят просто зае...ли завтраками кормить. что вот вот выдадут нам машину, это пипец какой то просто. муж говорит что есть в этом и приятная сторона нет машины нет проблем и расходов. Ну я себе это повторяю хотя на форуме салона уже оооочень хочется написать фиииииии огромное фИИИИ просто о работе. Вот сейчас пойду и напишу пока вспомнила
|
Приветики!
Вика,прикольно!Не,людей я вижу,перед пешеходными переходами всегда притормаживала,а вот знаки-не вижу иногда.Мы по мосту каждое вождение ездили,а я только на второй неделе заметила на нем знак 50 км и все не понимала,что инструктор от меня хочет,какой скоростной режим)))))) Сашуль,тебе к завтрашнему вождению прям погодка-класс! наверно,не дорога,а каток. Снег еще ничего,то этот дождь непонятный-попа.... А у меня дочка заболела. Завтра хотели пойти в гости к сестре,а дочка кашляет и сильно.А там маленький племянник.Да и дочку не хочется морозить.В общем,сегодня-завтра усиленно лечимся,а в воскресенье в повязке пойдем. Потому как дочка с племяшкой все равно не отстанут.Они и так уже не виделись 3 недели.Соскучились))))) Вик,а как ты будешь откладывать?Из общего бюджета потихоньку? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5504259]вот вот,точно подметила,ОЦЕНИВАЮТ!Сразу все кувырком и трясучки:girl_haha:[/QUOTE]
Я буду сначала с мужем ездить. Он все равно водить не умеет)))))) Вернее умеет и даже права есть,но не хочет))))))) Пусть только попробует оценить,сразу в глаз и из машины выгоню)))))) Правда,он пока об этом не знает)))))))))))))) Анют,фигасе.А как они комментируют задержку? А вы аванс уже внесли? |
Всем привет! :)
Да, Танюш, погодка фартит :girl_haha: Но думаю к часу дня завтра растает. Доченьке поправляться! |
всем привет :)
Анют, Танюш, вот если я куплю машинку весной, то расскажу вам на какие деньги :) а то боюсь сглазить.... обычно, если планы свои расскажу заранее, то все... ниче не получается... |
ААаа,куда пропали линеечки.
Сайт глючит,да? А то так неохота новую делать. А без них как-то пусто и не празднично совсем))))))))))))) Викуль,прикольно! Будем ждать весну и раскрытие тайны,прям заинтриговала.)))))))))) |
[QUOTE=Викуля!;5507271]всем привет :)
Анют, Танюш, вот если я куплю машинку весной, то расскажу вам на какие деньги :) а то боюсь сглазить.... обычно, если планы свои расскажу заранее, то все... ниче не получается...[/QUOTE] Викаааа, научииииии!!!! :girl_haha: Как сидя дома можно на машину накопить?! Я прям теперь ночь спасть не буду!!! Интригантка!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5507985]Викаааа, научииииии!!!! :girl_haha:
Как сидя дома можно на машину накопить?! Я прям теперь ночь спасть не буду!!! Интригантка!!! :girl_haha:[/QUOTE] я бы тоже не отказалась узнать такую тайну:girl_haha: :girl_haha:токо желательно чтоб хату еще можно было прикупить. |
[QUOTE=Лисёнок;5507381]ААаа,куда пропали линеечки.
Сайт глючит,да? А то так неохота новую делать. А без них как-то пусто и не празднично совсем))))))))))))) Викуль,прикольно! Будем ждать весну и раскрытие тайны,прям заинтриговала.))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Cler;5507985]Викаааа, научииииии!!!! :girl_haha: Как сидя дома можно на машину накопить?! Я прям теперь ночь спасть не буду!!! Интригантка!!! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5508909]я бы тоже не отказалась узнать такую тайну:girl_haha: :girl_haha:токо желательно чтоб хату еще можно было прикупить.[/QUOTE] да ну вас :girl_haha: нет никакой тайны :) а на квартиру точно не насобирать так :) |
Приветики!
Что сразу ну)))))) Я вот работая и то на машину не насобираю со своей з/п. Сижу мечтаю о повышении зарплаты,но сразу и коммуналку поднимут и плату за сад и опять ничего не почувствую,а было ли повышение.Как-то даже обидно((((( На улице у нас .опа,все тает,кругом лужи,а ночью мороз обещают,пипец,одним словом. Сашуль,как отъездила? Лена,Юля,Наташа,как дела?Что нового? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |