![]() |
[QUOTE=source;5047090]вот и я лета пока не вижу,прохладновато...[/QUOTE]
Хочу жару,чтобы прямо пекло :) [QUOTE=Psilda;5047108]Сегодня у нас вроде тепло (правда я пока не выходила, но смотрю дети в футболках бегают на улице) и вот вечером хочу сходить в Ботанический сад, он у нас тут под боком, погулять. А сейчас мужа отправила в кино на "Прометей", а то он ныл, ныл, а детей не с кем оставить, отправила одного[/QUOTE] А я бы так не смогла:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5047123]Хочу жару,чтобы прямо пекло :)
А я бы так не смогла:-/[/QUOTE] Диль, а я проследила, чтобы он билеты купил на одного, так что я спокойна :) |
[QUOTE=Psilda;5047392]Диль, а я проследила, чтобы он билеты купил на одного, так что я спокойна :)[/QUOTE]
Да нет,я не про это:-D :-D :-D :-D Просто я так давно привязана к дому и ни куда не хожу,что мне бы стало обидно,что он пошел без меня%-0 |
Привет, девочки.
А я своего часто отправляю и в кино и в ресторан с друзьями, ему надо развеяться, а то работа одна головная боль. Он конечно сопротивляется, но очень благодарен за это. И отдыхать я его одного отправляю сама, и в Тай и в Турцию. А я в это время дома отдыхаю :))), хорошо так. |
[QUOTE=Стриж;5047504]Привет, девочки.
А я своего часто отправляю и в кино и в ресторан с друзьями, ему надо развеяться, а то работа одна головная боль. Он конечно сопротивляется, но очень благодарен за это. И отдыхать я его одного отправляю сама, и в Тай и в Турцию. А я в это время дома отдыхаю :))), хорошо так.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стриж;5047504]Привет, девочки.
А я своего часто отправляю и в кино и в ресторан с друзьями, ему надо развеяться, а то работа одна головная боль. Он конечно сопротивляется, но очень благодарен за это. И отдыхать я его одного отправляю сама, и в Тай и в Турцию. А я в это время дома отдыхаю :))), хорошо так.[/QUOTE] Приветик Томочка,ты мудрая:-! Я еще наверное не доросла до этого! Я и так скучаю без него,пока он на работе,а уж если и отдыхать будет один,то я вообще умру от одиночества:( |
Деличка,конечно вам вместе надо отдыхать!
я вот старших забрала со школы под дождём... |
[QUOTE=source;5047596]Деличка,конечно вам вместе надо отдыхать!
я вот старших забрала со школы под дождём...[/QUOTE] :girl_in_love: А у нас сегодня сухо,но мы на улицу не ходили,потому как у меня 2 ДЦ:hysteric: ...Дети гуляли на балконе:) |
у вас балкон застеклённый?
у тебя болючие м? |
[QUOTE=Дэлия;5047123]
А я бы так не смогла:-/[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5047401] Просто я так давно привязана к дому и ни куда не хожу,что мне бы стало обидно,что он пошел без меня%-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5047583]Приветик Томочка,ты мудрая:-! Я еще наверное не доросла до этого! Я и так скучаю без него,пока он на работе,а уж если и отдыхать будет один,то я вообще умру от одиночества:([/QUOTE] Дэличка, ты пря как я рассуждаю... Мой тоже в одиночестве никуда не ходит. Мы всегда только вместе. А мы сегодня опять на дачку ездили , клубнику с мальчишками собирали... А сейчас курицу в мультиварке делаю!!! |
[QUOTE=source;5047619]у вас балкон застеклённый?
у тебя болючие м?[/QUOTE] У нас застекленный,но все окна открываются и сейчас конечно открыты:) У меня не скажу,что очень болючие,зато ОЧЕНЬ обильные%-0 [QUOTE=lipvik;5047629]Дэличка, ты пря как я рассуждаю... Мой тоже в одиночестве никуда не ходит. Мы всегда только вместе. А мы сегодня опять на дачку ездили , клубнику с мальчишками собирали... А сейчас курицу в мультиварке делаю!!![/QUOTE] Ой как клево Вик,ммм:) |
[QUOTE=lipvik;5047629]Дэличка, ты пря как я рассуждаю... Мой тоже в одиночестве никуда не ходит. Мы всегда только вместе.
А мы сегодня опять на дачку ездили , клубнику с мальчишками собирали... А сейчас курицу в мультиварке делаю!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5047632]У нас застекленный,но все окна открываются и сейчас конечно открыты:)
У меня не скажу,что очень болючие,зато ОЧЕНЬ обильные%-0 [/QUOTE] ясненько |
Мы погуляли в Ботаническом саду. Без коляски первый раз ходили на такое дальнее растояние :))) Пашун вынес :))) Погода отличная )))
|
Дэль ты вязать сумочку собираешься???
|
[QUOTE=Psilda;5047673]Мы погуляли в Ботаническом саду. Без коляски первый раз ходили на такое дальнее растояние :))) Пашун вынес :))) Погода отличная )))[/QUOTE]
Молодцы какие!!!! Устали наверное?? |
[QUOTE=Psilda;5047673]Мы погуляли в Ботаническом саду. Без коляски первый раз ходили на такое дальнее растояние :))) Пашун вынес :))) Погода отличная )))[/QUOTE]
Ой,какие молодцы:))) :))) :))) Жень,а вы на далекие расстояния в коляске до сих пор? [QUOTE=lipvik;5047678]Дэль ты вязать сумочку собираешься???[/QUOTE] Нет,купить:) Хотя связать,тоже хорошая идея;) |
[QUOTE=lipvik;5047680]Молодцы какие!!!! Устали наверное??[/QUOTE]
Пока гуляли как-то легко шлось, а как домой пришли, сразу ноги вааааатные, стоять вообще не могу ))) |
[QUOTE=Дэлия;5047682]
Нет,купить:) Хотя связать,тоже хорошая идея;)[/QUOTE] А ты купи , и свяжи!!!!;) [QUOTE=Psilda;5047684]Пока гуляли как-то легко шлось, а как домой пришли, сразу ноги вааааатные, стоять вообще не могу )))[/QUOTE] Женечка, зачем же дома стоять , ты приляг и отдыхай!!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;5047688]
Женечка, зачем же дома стоять , ты приляг и отдыхай!!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |