![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5689907]Девочки, приветики!
Я выписалась с дородового, чувствую себя хорошо! Рожать пока не собираюсь)))))) Вот жду звонка из перинатального центра-должны подтвердить, что берут меня на роды.... Не могу вас всех перечитать, но очень рада за всех уже мамулечек!!!!! Олюшку с нашей вчерашней неделькой!:)[/QUOTE] Здравствуй, Юлечка! Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А я вот очень даже собираюсь рожать, а малыш другого мнения)) |
Девочки, Маша написала, что родила 13.02 в 5.50 девочку 2900 и 50 см
Ура-ура!!! От всей души поздравляем!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5692118]Девочки, Маша написала, что родила 13.02 в 5.50 девочку 2900 и 50 см
Ура-ура!!! От всей души поздравляем!!![/QUOTE] Ура! Машуль, поздравляю от всей души!!! Всего вам самого-самого хорошего!:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девочки!
Вчера мне отзвонились из ПЦ им.Алмазова-я точно буду рожать у них, назвали мне секретный код, по которому меня примут на роды- никогда такого не слышала! но теперь я хоть спокойна-могу рожать в любой день :) Светуль, спасибочки:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? Ольчик, а у тебя разве не кесарево? я думала тебе в ближайшее время уже операцию должны были делать.. |
[QUOTE=Блёсточка;5692382]Привет, девочки!
Вчера мне отзвонились из ПЦ им.Алмазова-я точно буду рожать у них, назвали мне секретный код, по которому меня примут на роды- никогда такого не слышала! но теперь я хоть спокойна-могу рожать в любой день :) Светуль, спасибочки:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? Ольчик, а у тебя разве не кесарево? я думала тебе в ближайшее время уже операцию должны были делать..[/QUOTE] Зай, у меня кесарево. Только врач все ждет, чтоб поближе к ПДР. Завтра едем на очередной прием, на всякий случай с вещами и документами. Должен уже завтра-послезавтра положить в отделение. КС обещает во вторник. А может и пораньше) Девочки, сыну одноклассник позвонил, говорит, что заболел скарлотиной( А у нас сегодня собрание. Вот сижу и думаю: ходить или поберечься? Да и сына пускать в карантин не хочется ( |
Оль, я бы не пошла, поберегись лучше
|
[B][I][COLOR="Purple"]Машулька!от всей души поздравляю))Здоровья вам огромного!счастья вашему дому[/COLOR][/I][/B]
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Машуля,с рождением доченьки тебя!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-1098078759.html][img]http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Блёсточка;5692382]Привет, девочки!
Вчера мне отзвонились из ПЦ им.Алмазова-я точно буду рожать у них, назвали мне секретный код, по которому меня примут на роды- никогда такого не слышала! но теперь я хоть спокойна-могу рожать в любой день :) Светуль, спасибочки:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? Ольчик, а у тебя разве не кесарево? я думала тебе в ближайшее время уже операцию должны были делать..[/QUOTE] Ну и славненько:))):))):))):))) Далеко тебе до них ехать из дома? Я нормально,живот иногда потягивает и ноет,хочется пораньше,но чую до ПДР дохожу%-0 Сама как себя чувствуешь? [QUOTE=Ириссэ;5692487]Зай, у меня кесарево. Только врач все ждет, чтоб поближе к ПДР. Завтра едем на очередной прием, на всякий случай с вещами и документами. Должен уже завтра-послезавтра положить в отделение. КС обещает во вторник. А может и пораньше) Девочки, сыну одноклассник позвонил, говорит, что заболел скарлотиной( А у нас сегодня собрание. Вот сижу и думаю: ходить или поберечься? Да и сына пускать в карантин не хочется ([/QUOTE] А я бы сходила,ты ж от родителей не заразишься%-0 а потом,считай,это последнее собрание,с малышом уже не сходишь,будешь пропускать%-0 |
Девочки, [B][COLOR="Magenta"]спасибо огромное а поздравления!!![/COLOR][/B] Вот и я отстрелялась: положили на ДО, пробыла там часа 4 и отошли воды, а через 5 часов родила доченьку :)) Причем время 05ч.05мин. 13.02.2013,я когда писала - после родов, пальцы не слушались :)) Прям какие-то магические числа :))
[b]Все будет в мармеладе[/b], [COLOR="Red"]с неделькой тебя!!![/COLOR] Теперь я жду хороших новостей от вас, девочки :) Думаю, что очень скоро всей толпой будем в февралятах :)) |
[COLOR="DarkOrchid"]Катюш[/COLOR])) пушистик) ага) теперь все за февралюшками следят!:)
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем легких родов!!:girl_in_love: чтоб все прошло Х О Р О Ш О:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE] [COLOR="DarkOrchid"]Блесточка[/COLOR], я тож дочу в Алмазова рожала!:) я правда без кода:girl_haha: тк наверное по договору) |
[QUOTE=Maria1702Z;5695097]Девочки, [B][COLOR="Magenta"]спасибо огромное а поздравления!!![/COLOR][/B] Вот и я отстрелялась: положили на ДО, пробыла там часа 4 и отошли воды, а через 5 часов родила доченьку :)) Причем время 05ч.05мин. 13.02.2013,я когда писала - после родов, пальцы не слушались :)) Прям какие-то магические числа :))
[b]Все будет в мармеладе[/b], [COLOR="Red"]с неделькой тебя!!![/COLOR] Теперь я жду хороших новостей от вас, девочки :) Думаю, что очень скоро всей толпой будем в февралятах :))[/QUOTE] вот это ты быстро отстрелялась,умничка:))) а тебе что-нибудь вкалывали,стимулировали как-то или сама? Спасибки:) [QUOTE=ПИришка;5695099][COLOR="DarkOrchid"]Катюш[/COLOR])) пушистик) ага) теперь все за февралюшками следят!:) [SIZE="4"][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем легких родов!!:girl_in_love: чтоб все прошло Х О Р О Ш О:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE] [COLOR="DarkOrchid"]Блесточка[/COLOR], я тож дочу в Алмазова рожала!:) я правда без кода:girl_haha: тк наверное по договору)[/QUOTE] пасибки:) |
[COLOR="Magenta"][B]Машенька!! Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночек![/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
[COLOR="magenta"]Светик, с неделькой![/COLOR]
|
Девочки, поехала я сегодня к врачу своему) Ну что… шейка готова, оставили в роддоме. В понедельник КС) Палата на одну меня, сижу, жду обхода) а сейчас пойду в баночку писать) условия отличные, персонал замечательный, а еще слышно как в детском малыши плачут
|
[QUOTE=Ириссэ;5695806]Девочки, поехала я сегодня к врачу своему) Ну что… шейка готова, оставили в роддоме. В понедельник КС) Палата на одну меня, сижу, жду обхода) а сейчас пойду в баночку писать) условия отличные, персонал замечательный, а еще слышно как в детском малыши плачут[/QUOTE]
Ольчмк, будем держать кулачки @@@@@@@@@@ Скоро и твой заплачет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;5678302][COLOR="Purple"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]девчат вчера в 15-30 Катюшка родила доченьку Дашульку вес 3400,рост 53см
[/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] Девочки, сколько новостей радостных в болталочке!!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюша!!! Поздравляю вас с принцессой!!!!! Растите здоровенькие, папе и маме на радость!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR]:))):))):))):))):))):))):))):))):))) Назвали Дашей:))):))):))):))) Очень люблю это имя:):) |
[QUOTE=Марина5;5685049]Привет всем!
Не до интернета все дни было, на работу с мужем моталась. Всех поздравляю с малышами, мы тоже 9 вот решили на свет появиться, в 00.20 наш Кирюша родился 3650 и 50см, коротенький пухляк.[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"] Мариша, с сыночком вас!!!! Желаю Кирюше настоящего детского счастья, много вкусного молочка, и маме с папой спокойных ночек!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5692118]Девочки, Маша написала, что родила 13.02 в 5.50 девочку 2900 и 50 см
Ура-ура!!! От всей души поздравляем!!![/QUOTE] Машуля, поздравляю с дочечкой!!:))):))):))):))):))):))):))):))) Дочурочке здоровья, всего вашей семье самого самого лучшего:):):):):):) |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюша, с рождением доченьки тебя!!! Счастья вам и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7wRoflcOtuj0jkHLonJa6xNEulhPraVGi9a0GLOg_Uy_FPNZm[/IMG] |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |