Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Натали* 22.11.2012 10:41

[QUOTE=мурррзик;5479179]пришли месюки ((((((((ужас((
никогда не было у меня так...чтобтест показывал-и приходили месюки:-/
первый раз такое((
ужс..я вся в расстройствах
живот ацки болит(([/QUOTE]

Зайка,ну не растраивайся,насладись хотя бы пару месяцев планирования и ожидания двух полосочек.Пусть следующий цикл будет беременный.:preg:

мурррзик 22.11.2012 10:43

[QUOTE=Натали*;5479313]Зайка,ну не растраивайся,насладись хотя бы пару месяцев планирования и ожидания двух полосочек.Пусть следующий цикл будет беременный.:preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 22.11.2012 10:52

Всем приветик!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5478657]ВОТ МОЛОДЧИНКА:girl_in_love:

ночью тоже кормишь?

я не понмю,ты в садик водишь своих?[/QUOTE]

Ночью я не кормлю уже год,а вот утром ,днем и вечером никак не бросим.Причем сейчас уменьшила количество дневных кормлений,но все равно он очень привязан к этому%-0

Нет,в сад никто не ходит у меня...Зато у нас куча занятий,спорт школа и подготовительный класс в школе у старшего.Вот я и хожу целыми днями,одного отвести-забрать,другого отвести-забрать и я всегда с младшим в коляске :)

[QUOTE=Juliasha;5478740]У вас же занятия, а мы все с коробками
Правда я все равно вяжу только, когда дети засыпают и я рядом сижу-больше времени нет[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5478758]Привет) девули))

Я сегодня была на узи) шейка еще длииииинннааааааяяяяяяя, закрыта , но когда врач смотрела на кресле сказала что мягкая, и типо ТАМ к родам уже все готово)))[/QUOTE]

Ириш,ну и отлично:))) Даже не верится,что родишь совсем скоро девулечку свою:girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;5479179]пришли месюки ((((((((ужас((
никогда не было у меня так...чтобтест показывал-и приходили месюки:-/
первый раз такое((
ужс..я вся в расстройствах
живот ацки болит(([/QUOTE]

Не переживай,пусть этот цикл будет Б:puz: :girl_in_love:

мурррзик 22.11.2012 11:27

спасибочки девчат!!!!!!!!
просто наверное не время)))

ПИришка уже рожать скоро,капец))Во время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэлия 22.11.2012 11:58

[QUOTE=мурррзик;5479462]спасибочки девчат!!!!!!!!
просто наверное не время)))

ПИришка уже рожать скоро,капец))Во время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Конечно не время...)))
Я вообще тебе удивляюсь с Ниной...вот у меня между старшими 2 года разница и я хорошо справлялась,а вот между младшими 3.3 года,казалось бы должно быть легче...а было гораздо тяжелее,потому как старшие просили внимания,а я пол дня Феликсом была занята...это учитывая,что он был спокойным и много спал!
Но все равно я чувствовала,что старших часто обделяю вниманием %-0

Polino4ka777 22.11.2012 12:24

[B][I]приветики)
Анют,ну не расстраивайся.организм не готов еще значит..
Диль,вот у меня сейчас то же самое(((малышка вечно на сисе и на руках,и старшенькие по полдня сами по себе,а я и сделать ниче не могу,не отрывать же ее от сиси..ну ничего,скоро думаю все ок будет:)[/I][/B]

мурррзик 22.11.2012 12:25

да безусловно тяжело(((
особенно когда Настя в садик пойдет(с сентября)
Мирон-в развивалку тож с сентября)Тудаже куда ща настя ходит))
и третий ребенок родится-будет тяжело...
я еще хочу с ними в бассейн ездить))и так то я б справилась,но вот,как ток кудато везти одного ребенка-надо чтоб ктото остался смладшим(а у меня нет такого человека,кто может оставаться всегда)отпрашиваться мама и свекровь не могут постоянно(((
но я всеравно хочу малыша еще)))двойнях хочу)))

mama Yo 22.11.2012 12:26

приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Мурзик,с новым циклом![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Наташеньку с месяцем![/COLOR][/B]

Polino4ka777 22.11.2012 12:28

[QUOTE=Mама с небес;5479687]

[B][COLOR="Magenta"]Наташеньку с месяцем![/COLOR][/B][/QUOTE]

[I][B]пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

мурррзик 22.11.2012 12:30

ой месяц уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАТУСИК с месяцем тебя,Малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 22.11.2012 12:31

[QUOTE=Mама с небес;5479687]приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Мурзик,с новым циклом![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Наташеньку с месяцем![/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Polino4ka777 22.11.2012 12:39

[QUOTE=мурррзик;5479700]ой месяц уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАТУСИК с месяцем тебя,Малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 22.11.2012 13:02

[QUOTE=Polino4ka777;5479681][B][I]приветики)
Анют,ну не расстраивайся.организм не готов еще значит..
Диль,вот у меня сейчас то же самое(((малышка вечно на сисе и на руках,и старшенькие по полдня сами по себе,а я и сделать ниче не могу,не отрывать же ее от сиси..ну ничего,скоро думаю все ок будет:)[/I][/B][/QUOTE]

Полин...я тебя очень понимаю!Поверь у меня это длилось очень долго!
И даже сейчас,вроде он большой...а проблемы бывают постоянно!
Вот например,он ложится в 2 часа дня спать,а мне выходить из дома в 15-30,значит в 14-30 я должна начать сборы,Альбине волосы заплести,себе волосы уложить,накраситься,потом Альбинке помочь одеться,Вадим сам,но его надо проконтролировать,Феликса перед выходом покормить и одеть,ну и себя одеть обуть...
И если я его положила в 2 спать,то он спит до 16-30,значит мы на тренировку не попадаем,ведь он проснется,кормить,одевать,плюс идти...
А если я его не кладу,с мыслями,что выйдем он в коляске поспит,то он это полтора часа ноет,потому как спать хочет,мешает мне собираться,лезет к груди%-0
Я из-за этого нервничаю!!!

Или бывает иначе,мы вышли в другой день,у нас занятия раньше по времени,так он по пути уснул,пока мы шли спал около часа,но потом мне надо зайти в спорт школу,а как на зло никого из знакомых нет,или дождь на улице,там он конечно просыпается,тк. в школе очень жарко и шумно...и все,он не доспал,но уже пере дремал!Потом вроде разыграется и нормально...НО,занятия у нас заканчиваются в 8 вечера и когда мы идем домой,он засыпает,ведь днем не доспал,а как придем домой он выспался и конечно ему не до сна:-! Уложить не могу,опять нервничаю,потому как если поздно ляжет,то поздно встанет ,соответственно дневной сон сдвигается,весь режим насмарку и наши тренировки:-!
В итоге как ни крути,из-за занятий и тренировок старших,он страдает больше всех:-! Но я не могу лишить занятий старших лишь потому что мама решила себе родить малыша и ей некогда заниматься ими:(
Есть еще очень много моментов,не описать всего...

Вот поэтому,я все чаще думаю,что больше не буду рожать,хотя часто хочется...%-0

[QUOTE=мурррзик;5479683]да безусловно тяжело(((
особенно когда Настя в садик пойдет(с сентября)
Мирон-в развивалку тож с сентября)Тудаже куда ща настя ходит))
и третий ребенок родится-будет тяжело...
я еще хочу с ними в бассейн ездить))и так то я б справилась,но вот,как ток кудато везти одного ребенка-надо чтоб ктото остался смладшим(а у меня нет такого человека,кто может оставаться всегда)отпрашиваться мама и свекровь не могут постоянно(((
но я всеравно хочу малыша еще)))двойнях хочу)))[/QUOTE]

Я с детьми всегда одна,мне никто не помогает,оставлять не с кем...и это не легко!
И если вдруг один заболевает,то все вынуждены сидеть дома...потому как кроме меня никто не отведет на занятия и я больного ребенка ни взять не могу,ни оставить дома %-0
Да,я справляюсь со всем этим!Но порой понимаю,что жизнь моя только дети и быт!!!А так хочется немного для себя пожить%-0

[B]Полиночку Наташку с 1 месяцем!:girl_in_love: [/B]

мурррзик 22.11.2012 13:05

да(((для себя пожить-хочется((((

Дэлия 22.11.2012 13:10

[QUOTE=мурррзик;5479821]да(((для себя пожить-хочется(((([/QUOTE]

Я конечно всех детей обожаю,никогда не жалею о том,что их трое,Феликс так вообще всеобщий любимец:girl_in_love:
Но с мужем вдвоем мы уже сто лет никуда не ходили,детей то не с кем оставить:-!

Polino4ka777 22.11.2012 13:10

[I][B]да,Дилечка,тебе еще тяжелей намного...мне хоть мотаться так никуда не надо...
за поздравление спасибо))[/B][/I]

Дэлия 22.11.2012 13:14

[QUOTE=Polino4ka777;5479847][I][B]да,Дилечка,тебе еще тяжелей намного...мне хоть мотаться так никуда не надо...
за поздравление спасибо))[/B][/I][/QUOTE]

Я верю,что в следующем году мне будет легче,хотя о чем я,там школа начнется и уроки:hysteric:

mama Yo 22.11.2012 13:16

[B]Деличка,[/B]у меня тоже быт и дети...но мне полегче,старшие в школу ходят,да и Одэя в садик 2 раза в нед..

но некому мне их тоже оставить,чтобы хоть раз с мужем куда то выбраться..

Дэлия 22.11.2012 13:17

А теперь о приятном:)
Вадим мне стал помогать по дому,он моет посуду,причем хорошо,я его научила...сначала под моим присмотром,сейчас уже сам:)
Выкидывает мусор на этаже в мусоропровод,поливает цветы:)
Ходит в магазин,который прямо рядом в домом,покупает хлеб,яйца,сыр,сметану,ну так по мелочам:)

mama Yo 22.11.2012 13:19

ну Вадим молодец!! настоящий помощник!!!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.