![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5467339]пойдет выше написала даже мужу отказала в радости:hysteric: :hysteric: ((((( вечно у меня не все как у людей[/QUOTE]
Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали... |
[QUOTE=Bublik1908;5467460]Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...[/QUOTE]
спасибки)) да уж давненько таого не было:hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5467460]Юляша, я в свое время дико мучилась от этой заразы, тоже порой все опухало там (((( если было совсем невмоготу вечером, когда аптека не работала, я кефирчиком подмывалась, становилось полегче, кремушек есть неплохой, Клотримазол называется, стоит недорого... а вообще девочки тоже хорошие средства написали...[/QUOTE]
О! Катюшка :))) Приветик! Как твои дела? |
[QUOTE=Алёнка86;5467497]О! Катюшка :))) Приветик! Как твои дела?[/QUOTE]
Приветик, солнышко!!! Я нормально, с мужем были напряженности, сейчас вроде все хорошо, планируем вовсю НГ ))))) увольняться буду через 2-3 недели )))) Как у тебя делишки? :) |
ПРиветик всем)
Вчера в магазине продуктовом немного подташнивало, очень надеюсь, что это оно)))) И главное осталось совсем чуть-чуть чтоб точно узнать) Завтра тестик сделаю)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5467826]ПРиветик всем)
Вчера в магазине продуктовом немного подташнивало, очень надеюсь, что это оно)))) И главное осталось совсем чуть-чуть чтоб точно узнать) Завтра тестик сделаю))[/QUOTE] Ой, как интересно )) я жду результатов ) Ален, прости что из-за меня не спала ))) но фильм прикольный, я сама в ту ночь в полшестого только укладываться начала, совсем с ума сошла ) Бубличек мой дорогой, ты как пропадаешь, я волнуюсь )) Рада, что ты увольняешься!!! Юль, когда совсем невмоготу и надо быстро, чтобы отпустило, я мажу кремом клотримазол снаружи, он стоит копейки, а неприятные ощущения отпускают! ну а потом уже чтоб вылечить свечи какие-нить или таблы по рекомендации врача! У меня последние дни тоже перед днем Х...волнительно и страшно ))) держусь! :girl_haha: С добрым утром Вас, девулечки мои дорогие!!! |
Доброе утро милашки:) Юль держим кулачки:) Ань а у тебя когда день Х и что за фильм?:)
|
У меня последние 2 цикла - 27 дней, значит день х в среду, первый день задержки, если она будет (, в четверг! ну или в пятницу, так как раньше цикл всегда был в 28 дней!
Фильм я выше писала - Все возможно, детка! Про пару, в которой она очень хочет завести ребенка и делает все то, что делаем мы сейчас - сичтает О, закидывает ноги, делает массаж и все такое ) |
Надо глянуть:) а ты займись чем нить время незаметно пролетит а то будешь прислушиваться сидеть к себе:)
|
Всем приветик
|
Наташ, не смеши ))) все равно прислушиваюсь ))) чем бы я ни занималась, признаков уже массу нашла и еще есть время поискать )))))))
Катюшечка, привет! как ты, пузик? |
[QUOTE="Кареглазая";5467938]Наташ, не смеши ))) все равно прислушиваюсь ))) чем бы я ни занималась, признаков уже массу нашла и еще есть время поискать )))))))
Катюшечка, привет! как ты, пузик?[/QUOTE] спасибо милая!!!! Нормально. Как ты? |
у меня с субботы какие то странные у самой ощущения периодически, как будто молочница! прошу прощения за подробности, но появляется ощущение жжения и дискомфорта! в обед видимо сама пойду за клотримазолом! и еще очень сильно тянет пя, похоже как при О, но чуть по другому (
ничего не накручиваю, в этот месяц я как-то уже поспокойнее наверное! но ощущения вот такие! Волноваться начала уже? совсем же скоро провожать тебя будем )) |
[QUOTE="Кареглазая";5467966]у меня с субботы какие то странные у самой ощущения периодически, как будто молочница! прошу прощения за подробности, но появляется ощущение жжения и дискомфорта! в обед видимо сама пойду за клотримазолом! и еще очень сильно тянет пя, похоже как при О, но чуть по другому (
ничего не накручиваю, в этот месяц я как-то уже поспокойнее наверное! но ощущения вот такие! Волноваться начала уже? совсем же скоро провожать тебя будем ))[/QUOTE] ну да конечно очень волтительно...надеюсь все будет хорошо. |
[QUOTE=катринчик;5467976]ну да конечно очень волтительно...надеюсь все будет хорошо.[/QUOTE]
Конечно! )) все будет замечательно! Вещи собираешь потихонечку? )) |
[QUOTE="Кареглазая";5467981]Конечно! )) все будет замечательно! Вещи собираешь потихонечку? ))[/QUOTE]
ну да удже все подготавливаю, покупаю |
[QUOTE=катринчик;5467987]ну да удже все подготавливаю, покупаю[/QUOTE]
Я к сестре ездила, малышу же неделька всего была )) так я поняла, что я не боюсь уже новорожденных ) уже многое умею и понимаю, мастер-классы пройдены у меня, так что мне пора уже :puz: |
[QUOTE="Кареглазая";5467993]Я к сестре ездила, малышу же неделька всего была )) так я поняла, что я не боюсь уже новорожденных ) уже многое умею и понимаю, мастер-классы пройдены у меня, так что мне пора уже :puz:[/QUOTE]
значит совсем скоро :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;5467998]значит совсем скоро :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну хотелось бы все -таки в 2013 году успеть :girl_pinkglassesf: |
[I][B][COLOR="Plum"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
[B]Мне бы в небо, кареглазая[/B] держу кулачки за вас, и главное терпения и спокойствия вам!!!!!! [B]Катюш[/B] ты еще на работу ходишь? |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |