![]() |
Юля фоточки класс!!!!:girl_in_love: Вот так вы молодцы, столько посетили мест всяких!!! Здорово!! А желание думаю у вас точно одинаковое и скокро исполнится:girl_in_love: Вы похожи с мужем))) Такая пара замечательная:girl_in_love: Красивыыыыееее:girl_in_love:
Надюша, да хз что-то пишут. спрашивают как себя чувствую и анализ на мочу дают и все досвидос! |
[QUOTE=Матрёшкка;6014946]Юля фоточки класс!!!!:girl_in_love: Вот так вы молодцы, столько посетили мест всяких!!! Здорово!! А желание думаю у вас точно одинаковое и скокро исполнится:girl_in_love: Вы похожи с мужем))) Такая пара замечательная:girl_in_love: Красивыыыыееее:girl_in_love:
Надюша, да хз что-то пишут. спрашивают как себя чувствую и анализ на мочу дают и все досвидос![/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Юль, и правда вы с мужем похожи. Фотки классные, особенно на качелях любви!!!:girl_in_love:
|
выочен ькрасивая пара Юль ) 0на псоледней вообще очаровательны!!
Маруся не уходи.. я тока дена уложила недавно... ооо хоть раз тебя застану ))) а мне горшок надоел.. я впервые за 3 мес. положила Дена спать в паме... на ночь.. достали меня эти скакания с горршком!! во тчетсно.. ан улицу мы в паме ходит. .а если дома хочет ссать в турсы пусть ссыт - стирает машинка а не я.... я тоже то ли с ленцой т оли уже меня все достало.. я не в совдепе живу... а есл ираньше у всех в 1 го дходили кна горшок то мой не такой... он орет ,не хочет.. спраишваю хочешь писать он мотает головой - нет.. тут же ссыт.... ждет пока я уйду или убегает.. корчое нам до сосознанного хождения в горшок как до китая раком!!! |
Лен, я когда читаю твои сообщения то мне иногда кажется что я пьяная:girl_haha: Только не обижайся;)
|
Надь ну ты мне льстишь! )))
написала бы что пьяная я ))) а ты все аккуратничаешь )) дело в том что я на клаву не смотрю, когда печаю... да и мозг деградировал в декрете... я тоже мечтаю в след. сентябре выйти на работу... ))) |
знаешь я не очень люблю обижаться )))
|
[QUOTE=сЫч;6015064]Надь ну ты мне льстишь! )))
написала бы что пьяная я ))) а ты все аккуратничаешь )) дело в том что я на клаву не смотрю, когда печаю... да и мозг деградировал в декрете... я тоже мечтаю в след. сентябре выйти на работу... )))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ничего, немножко нам осталось деградировать:-D Будем с тобой в следующем году бизнес-леди;) |
ой девочки засмущали))) спасибки))
|
Юль, у тебя как с работой, куда планируешь устраиваться? Или нашла уже?:)
|
[QUOTE=Мамочка)));6015074]Юль, у тебя как с работой, куда планируешь устраиваться? Или нашла уже?:)[/QUOTE]
эх с работой никак пока,если честно и не хочется)))) сегодня заполнила в пару мест анкеты теперь жду:):):) жа в магазин кассиром не хочу парится как говорится отработала и все |
[QUOTE=Мамочка)));6015068]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ничего, немножко нам осталось деградировать:-D Будем с тобой в следующем году бизнес-леди;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага! бизнес леди на мопеде :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы хотела еще малыша но понимаю что скорее всего так быстро не получится %-0 [QUOTE=Верю в Чудо;6015069]ой девочки засмущали))) спасибки))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: уверена, ваше сердечное желание скоро сбудется :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6015077]эх с работой никак пока,если честно и не хочется)))) сегодня заполнила в пару мест анкеты теперь жду:):):) жа в магазин кассиром не хочу парится как говорится отработала и все[/QUOTE]
!!! это очень важно оставлять работу на работе.... я поэтому не хочу в школу опять.. %-0 |
[QUOTE=Верю в Чудо;6015077]эх с работой никак пока,если честно и не хочется)))) сегодня заполнила в пару мест анкеты теперь жду:):):) жа в магазин кассиром не хочу парится как говорится отработала и все[/QUOTE]
Юль, мне кажется что кассиром ой как не легко работать:-/ [QUOTE=сЫч;6015080]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага! бизнес леди на мопеде :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы хотела еще малыша но понимаю что скорее всего так быстро не получится %-0 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: уверена, ваше сердечное желание скоро сбудется :puz::puz::puz:[/QUOTE] :-D:-D:-D Можно и на мопеде, лишь бы хорошо платили;) |
[QUOTE=сЫч;6015082]!!! это очень важно оставлять работу на работе.... я поэтому не хочу в школу опять.. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));6015083]Юль, мне кажется что кассиром ой как не легко работать:-/ :-D:-D:-D Можно и на мопеде, лишь бы хорошо платили;)[/QUOTE] Надюш я 2года отработла кассиром, грубо 5 лет отпахала на магазин как то привыкла)) просто хотела сменить сферу деятельности, и что я ее сменила но не привыкла, я привыкла уже к хамству покупателей,мне это уже как говорится роднрое:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6015080]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага! бизнес леди на мопеде :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я бы хотела еще малыша но понимаю что скорее всего так быстро не получится %-0 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: уверена, ваше сердечное желание скоро сбудется :puz::puz::puz:[/QUOTE] :):):):):):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ох девочки сегодня приходила сестренка моя с племяшкой я ей всяких безделушек привезла)) а кстати недавно мне муж заявил на море увидел карапузика там и говорит я хочу такого же)) эхх знает что я тож хочу,зачем давить я прям обиделась на него....
|
да Юль я понимаю о чем ты!... так же и я привыкла ко всем этим не совсем благополучным и легким деткам... и у меня уже 150 дежурных фраз есть на их поведение / слова и если честно мне работа учителем нравится... пусть это и неблагодарная работенка порой!
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6015086]ох девочки сегодня приходила сестренка моя с племяшкой я ей всяких безделушек привезла)) а кстати недавно мне муж заявил на море увидел карапузика там и говорит я хочу такого же)) эхх знает что я тож хочу,зачем давить я прям обиделась на него....[/QUOTE]
я думаю он просто не подумал. .у мужиков порой чувства в диапазоне чайной ложечки.. поэтому они не думают что болтают порой!!! |
[QUOTE=сЫч;6015088]я думаю он просто не подумал. .у мужиков порой чувства в диапазоне чайной ложечки.. поэтому они не думают что болтают порой!!![/QUOTE]
наверное скорей всего... |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |