![]() |
[b]Favola[/b], лучше пустырник!
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, с праздником!!![/COLOR][/B]
[url=http://blestki.com/8-marta.html][img]http://blestki.com/prazdniki/8-marta/animashka-8-marta.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Favola;5755958]я вчера часа 2 рыдала... как то невовремя немного, и уже планы были совсем другие...
девы, валерьяночку можно?[/QUOTE] Можно конечно, я ее каждый день пью. |
с праздником!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
Кристина! С неделькой тебя!!
|
[QUOTE=Favola;5755370]девочки, я пребываю в шоке. приехала из ресторана, выпила там 1 бокал красного сухого вина. ехали с мужем в машине почувствовала что как будто мутит. не выдержала заехали в аптеку - сделала тест - 2 полоски...
утром еще раз сделаю... как же я боюсь!!!!!!!! в этом месяце стрессов куча была, таблетки и травки запрещенные пила, плюсом нам на работе поставили на прошлой неделе прививки от дифтерии.... сижу реву как дура.............. и еще кофе по 5 чашек на день пила... живот тянет неужели беременна???????????[/QUOTE] что за настрой такой? Успокойся, все будет хорошо, когда ты все это пила и колола малыш к тебе даже еще не прекрепился, а значит с тобой не питался. И если бы на него что-то повлияло, то он в тебе не задержался бы. Так что, только положительный настрой! Пустырник можно, я сейчас пью, и мне все фиолетово с ним :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5756105]Кристина! С неделькой тебя!![/QUOTE]
спасибо!!! [B][COLOR="YellowGreen"] ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас девочки весенним чихом![/COLOR][/B] |
пустырник же на спирту....
лучше чая сладкого |
[QUOTE=ДваСердца;5756140]пустырник же на спирту....
лучше чая сладкого[/QUOTE] таблетки без спирта ;) мне чай как припарка до одного места :hysteric: |
[b]Кристинк@[/b], таблетки да
|
Приветик девочкм. С праздриком нас !!!!!!!!
[QUOTE=FLOKS;5755304]Всем большой привет! Разрешите возвратиться в темку? Сейчас жду М и вперед за сестренкой для сынульки)))[/QUOTE] [QUOTE=Favola;5755370]девочки, я пребываю в шоке. приехала из ресторана, выпила там 1 бокал красного сухого вина. ехали с мужем в машине почувствовала что как будто мутит. не выдержала заехали в аптеку - сделала тест - 2 полоски... утром еще раз сделаю... как же я боюсь!!!!!!!! в этом месяце стрессов куча была, таблетки и травки запрещенные пила, плюсом нам на работе поставили на прошлой неделе прививки от дифтерии.... сижу реву как дура.............. и еще кофе по 5 чашек на день пила... живот тянет неужели беременна???????????[/QUOTE] [QUOTE=Favola;5755907][b]ДваСердца[/b], такой же полосатый:( 2 шт[/QUOTE] Дурилка ты, не расстраивайся. Вот увидишь не пройдет и двух недель как будешь радоваться своему положению. 2 недели конечно я с запасом взяла:). Все-таки тяжело вот так планы настроить и в один момент все меняется. Хотела тоже написать, что кроме прививки вообще ниче страшного не вижу. А теперь оказывается и она не страшна. Для успокоения сходи к врачу проконсультируйся ииии начинай свыкаться с мыслью, что планы немного изменятся. Вы же все равно хотели, так почему бы немного пораньше? Отдохнуть с пузиком можно. Поздравляю тихонько тебя :))) |
спасибо девочки! если удастся завтра на УЗи попасть - приду и сразу отпишусь что и как
|
так))что тут за расстройства?))
планюшки)))))планировали планировали)ВОТ они 2 полосочки...и на тебе((расстройство( отставить расстройство!!!!дете все чувствует!!!!айайай!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5756414]так))что тут за расстройства?))
планюшки)))))планировали планировали)ВОТ они 2 полосочки...и на тебе((расстройство( отставить расстройство!!!!дете все чувствует!!!!айайай!!!![/QUOTE] мы же девочки, нас не понять.. нет полосок - расстраиваемся, оч просто и быстро получились полоски - тоже расстраиваемся)) |
да это факт...я тоже когда увидела полоски...шок был))и даже сейчас странно)))
но планировали же)))))эх)))девченки)))) |
девочки я знала что просто получится - просто не ждали так рано и не планировали - предохранялись, может пару раз ППа практикнули - и вот оно....
самое плохое в этом - я 2011 год не работала официально. вышла только в октябре 2011 - а теперь по новой системе берется в рассчет декретных и пособий 2011+2012 для тех, кто в 2013 уходит. мы поэтому еще и хотели чтобы в 2014 родить:(:(:( у нас кредит |
ну...вы в семейном кругу решите для себя.....сейчас рожать...или...что-то придумать...
у нас тоже и кредит,и ремонт тока сделали в детской...и третий...значит надо детскую опять переделывать,мебель другую...сад у насти,развивалка у мирона..денег канеш...море(((и работает муж один!и за декабрь еще не заплатили... НО!мы справимся!!!и все будет хорошо!!! |
не, на аборт однозначно не пойдем!!!!!!!!
|
Тогда меняем отношение к Беременности!наслаждаемся!!!и не нервничаем!!!!
|
тАК А ВОТ КАСАЕМО ДЕНЕГ! оБЬЯСНИТЕ ТОГДА МНЕ, ЧТО Я ПОЛУЧУ ЕСЛИ УЙДУ В ДЕКРЕТ НЕ ВЫХОДЯ НА РАБОТУ? Я получу тоже самое что и с Никитой? Или что? Как будет считаться?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |