Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 07.07.2015 14:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7093265]Привет.
Ну грязно домогался ее в киношке, че тот поц еще мог сделать....

Брату счастья!

Тоня, с ветрянкой вас. Я тоже Алисе ее, начихайте на платок и пришлите его мне)))[/QUOTE]

КонфеткаВкармашке 07.07.2015 14:50

Блин, у нас такая жара! Прям идешь и давит на тебя! Тоня, че там делаешь?

Машутка 07.07.2015 15:15

[quote="КонфеткаВкармашке;7093569"]Блин, у нас такая жара! Прям идешь и давит на тебя![/quote]
Завидую, у нас прямо осень, с утра дождик был!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, заказала очередной набор для вышивки, спрашивается зачем??? И так их полно, нет времени вышивать... Нет приспичило маминого любимого художника пейзаж вышить...:) Муж узнает, обалдеет...

tonyademe 07.07.2015 16:48

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7093569]Блин, у нас такая жара! Прям идешь и давит на тебя! Тоня, че там делаешь?[/QUOTE]
Мёрзну,блин!бельё развешивала,так руки и ноги аж заледенели:-!капец блин июль!да и вообще лето,куда не приеду,везде холодрыга)))
А так ничего не делаю,весь день спать хочу,валяюсь телек смотрю.сейчас вот шашлычок поели,чаёк сейчас с мятой пойдём пить:)
[QUOTE=Машутка;7093583]Завидую, у нас прямо осень, с утра дождик был!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, заказала очередной набор для вышивки, спрашивается зачем??? И так их полно, нет времени вышивать... Нет приспичило маминого любимого художника пейзаж вышить...:) Муж узнает, обалдеет...[/QUOTE]

Маша,на пенсии будет чем заняться)))))

Машутка 07.07.2015 16:51

[quote="tonyademe;7093703"]Маша,на пенсии будет чем заняться)))))[/quote]
Дожить бы до нее..:)

КонфеткаВкармашке 07.07.2015 17:17

А я ток что спала..... снова ночью буду комаров считать!
Куматоз. Девочки приезжайте! день в этой парилке и к будете плеваться и проситься назад)))

tonyademe 07.07.2015 17:26

[QUOTE=Машутка;7093706]Дожить бы до нее..:)[/QUOTE]
Ты давай не халтурь,тебе ещё внуков нянчить)))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7093719]А я ток что спала..... снова ночью буду комаров считать!
Куматоз. Девочки приезжайте! день в этой парилке и к будете плеваться и проситься назад)))[/QUOTE]

Это точно,я жару тоже не люблю)обломно,что с собой тёплых вещей нет,не погулять.я ж в жару ехала,да и чемодан битком был.и обидно теперь,что один фиг одеть ничего нельзя из того,что везла))))
мне сегодня муж уже в субботу предложил приехать,он как раз в москву собирается,встретил бы:)скучно ему уже без нас.

КонфеткаВкармашке 07.07.2015 18:57

:girl_in_love: скучно, приятно наверное ))) Я бы тоже хотела что б мне мужчина так сказал!
Я вчера часа в 3 ночи пришла тихонько, сестра Алису укладывала так и легла к ней. Я только как мышь в комнату зашла, Алиса сразу вскочила: Мама, ты пришла! :girl_haha: И как отомстила мне за мой прогул)))

tonyademe 07.07.2015 20:09

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7093853]:girl_in_love: скучно, приятно наверное ))) Я бы тоже хотела что б мне мужчина так сказал!
Я вчера часа в 3 ночи пришла тихонько, сестра Алису укладывала так и легла к ней. Я только как мышь в комнату зашла, Алиса сразу вскочила: Мама, ты пришла! :girl_haha: И как отомстила мне за мой прогул)))[/QUOTE]

Да он ничего такого не сказал)))это я сама предположила.он просто сказал,в субботу приезжай,я как раз в москву собираюсь:)он мне всё предлагает и Маргариту у бабушки оставить)))
о,Ирка в загул ушла))))

КонфеткаВкармашке 08.07.2015 07:30

Ахаха, так оставь Маргошку, или она не захочет? А двух остальных? Наедине бы побыли, глядишь новый какой то виток в отношениях был бы.
А у меня вчера [COLOR="Yellow"]секс был[/COLOR], 2 раза :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Алиску укусил огромный комар, 2 укуса. Один прям на щиколодке сбоку где косточка, писец у нее нога опухла! Так еще реакция такая, что маленькие волдырики с жидкостью и отек! Черт! Я никак не ожидала такого развития событий. Пойду за супрастином...

Девочки кто любит кофе и корицу, рекомендую, в кофе кинуть палку корицы и пить. Это божественный напиток! Я к 5 утра сегодня встала, а легла после 2-х, никак уснуть не могла, потом с 5 до 7 компрессы Алисе со льдом, уксусом ставила, уже и мазала всем что под рукой было, жаль фенистила от аллергии нет, дорогой сук...

Девочки, хорошего дня! :girl_in_love:

Машутка 08.07.2015 09:02

Всем приветик!!!
А мы вчера на Терминатора сходили, правда с приключениями...(в торговый центр позвонили и сказали, что бомба заложена, пришлось на последний сеанс идти). Нам понравился фильм, смешной, легко смотрится...:)

[quote="tonyademe;7093723"]Ты давай не халтурь,тебе ещё внуков нянчить)))[/quote]
Я с удовольствием, уже вязание пинеток крючком осваиваю...:-D Просто Сане такие чуньки хочу связать на зиму, теперь только руки надо вернуть на место!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7094086"]А у меня вчера секс был, 2 раза[/quote]
Изголодалась!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7094086"]Так еще реакция такая, что маленькие волдырики с жидкостью и отек! Черт! Я никак не ожидала такого развития событий.[/quote]
У меня у Сани и у мужа жуткая реакция на комариные укусы, сразу волдыри и они их расчесывать начинают...

tonyademe 08.07.2015 11:09

Ирка,ура!ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):)))он также хорош как ты его помнила?)))
реакция на укусы жесть конечно...

Маша,с походом в кино вас!

У Тимофея тоже всё таки ветрянка,я всё никак не могла понять она это или нет.как то вяло высыпает.два дня вот было у него два прыщика сомнительных,а сегодня начали высыпать....у Маргоши тоже не очень много прысчиков.

Ириш,Маргоша не оставляемая у меня:) Тимофей вроде бы пока собирается остаться,но может ещё передумает!

Машутка 08.07.2015 11:29

[quote="tonyademe;7094414"]Маша,с походом в кино вас![/quote]
Спасибо большое!!! Я даже не помню, когда в последний раз ходили, сколько лет назад...:-D

[quote="tonyademe;7094414"]У Тимофея тоже всё таки ветрянка,я всё никак не могла понять она это или нет.как то вяло высыпает.два дня вот было у него два прыщика сомнительных,а сегодня начали высыпать....у Маргоши тоже не очень много прысчиков.[/quote]
Ну и хорошо, легко переболеете и все забудете о ней!!!
А мне набор для вышивания пришел, такой клевый!!!:)
Кстати, опять назаказывала Сане книжек, а все из-за того, что он нас всех просил купить ему книжку-закладку Теремок!!! Я посмотрела, что в Кораблике она стоит 450 р, а в Лабиринте 174 р, ну и назаказывала опять со скидками книжек-развивашек, помимо Теремка!!!

tonyademe 08.07.2015 16:22

[QUOTE=Машутка;7094450]Спасибо большое!!! Я даже не помню, когда в последний раз ходили, сколько лет назад...:-D

Ну и хорошо, легко переболеете и все забудете о ней!!!
А мне набор для вышивания пришел, такой клевый!!!:)
Кстати, опять назаказывала Сане книжек, а все из-за того, что он нас всех просил купить ему книжку-закладку Теремок!!! Я посмотрела, что в Кораблике она стоит 450 р, а в Лабиринте 174 р, ну и назаказывала опять со скидками книжек-развивашек, помимо Теремка!!![/QUOTE]

Маш,а у них доставка по москве только?

Машутка 08.07.2015 16:38

[quote="tonyademe;7094824"]Маш,а у них доставка по москве только?[/quote]
И в Подмосковье есть доставка, а есть еще пункты самовывоза в Подмосковье... Так что можно посмотреть, что к вам поближе и забрать бесплатно...
Еще доставка а города ближнего подмосковья при заказе от 800 р бесплатно, а дальнего при заказе от 1600...

tonyademe 08.07.2015 18:09

[QUOTE=Машутка;7094839]И в Подмосковье есть доставка, а есть еще пункты самовывоза в Подмосковье... Так что можно посмотреть, что к вам поближе и забрать бесплатно...
Еще доставка а города ближнего подмосковья при заказе от 800 р бесплатно, а дальнего при заказе от 1600...[/QUOTE]

А скинь мне ссылку на сайт,посмотрю что по чём там

КонфеткаВкармашке 08.07.2015 20:02

[QUOTE=Машутка;7094214]Всем приветик!!!

У меня у Сани и у мужа жуткая реакция на комариные укусы, сразу волдыри и они их расчесывать начинают...[/QUOTE]

Маш, а как быстро проходят и че делаешь? А то мне так стремно! Дала выпить дексаметазон, супрастин и глюканат кальция! Ну и помазала бетадином. Пошла к педиатру там с моими действиями согласилась))) Еще бы)))

Тонечка!!!!!!!!!!!! Ты про кого подумала? Я в Рыбнице, [COLOR="Yellow"]это совершенно новый человек))) Прикинь! Живет этажом выше меня, в марте развелся))) И всего то на 2 года старше меня) Но он такой большой! Прям как мой фетиш! Высокий и весит 112 кг! Прикинь до куда я ему)))) :girl_haha: Я не знаю будет ли у нас что то серьезное, я все же в кишиневе обитаю, а он тут, но я решила ни о чем не думать, вечно надумываю а потом разочаровываюсь. Короче пока пьем вино едим мясо и все норм)) А главное близко! 1 минута и я дома)))[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы в Кишиневе кстате тоже с Лабиринта заказываем))) Но без доставки, там чувак получает заказ и везет сюда, он я так поняла водила на автобусе и он еще и с этого имеет %

tonyademe 08.07.2015 20:55

Ира,я секс имела ввиду)))))))ну что новый это просто отлично,я считаю!молодец!

Златёна 08.07.2015 22:38

ОГО КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!! ИРка ты крута! Не загоняйся и не думай ни о чем! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Мы сходили взвесились померились! Алиска у нас 6700 и 63 см Наели 900 гр за 5 недель и подросли на 4 см

tonyademe 08.07.2015 22:48

[QUOTE=Златёна;7095267]ОГО КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!! ИРка ты крута! Не загоняйся и не думай ни о чем! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Мы сходили взвесились померились! Алиска у нас 6700 и 63 см Наели 900 гр за 5 недель и подросли на 4 см[/QUOTE]

Приветы!
молодцы вы с Алиской:)))с привесом и приростом вас:girl_in_love:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.