![]() |
Насть всеже неодно и имен не понравилось и назвали третьим?красивое имя)))
|
:) Ага, Ань! Ну вы в общем-то так же))))))
|
[quote=Leil@;6057906]Тань ты по контракту рожала?
Вот и я не видела смысла на 1 день задерживаться там,я ушла)))[/quote] да, по контракту. И беременность вела и рожала. вот я тоже не вижу смысла. Вчера меня к вечеру уже так колбасило!!! Я аж всплакнула...по Данюхе соскучилась))))) |
Сегодня моя звезда пляжей , опять всю ночь загорала под лампой. В 6 утра взяли анализ....вот жду педиатра с нетерпением. Обход где -то с 10 до 11.
Моя врачиха мне вчера дополнительный больничный уже притащила, так что с неё сегодня выписная бумажка и скобы мне снять. |
Тань почему дополнительный больничный?мне не дали!!!!
|
Лейла, после кс еще 16 дней дают) вот потираю ручки на что потратить)
Полинку принесли утром сытую, не смогла ее покормить, чмокнет и на бок. За ночь стока молока скопилось, чую знобить начало((( спину ломить Бегом взяла на посту молокоотсос. Блн, тут такой профессиональный агрегат))) 30 мин грудь расцеживала 1 с массажем, вроде расцедила комки, обезболивающее приняла. Сама Поля лежит под лампой в памперсах, там видать всю ночь никто ей не меняет. У нее на попе уже кожа слазить начала:( намазала ей жопу деситином, лежит голая с 7 утра, проветривается. Быстрее бы домой, там быстро вылечим все без памов( |
ааа!мне с Матвеем давали тож,т.к в тяжолом состоянии был...
А нам лампу в палату приносили и я сама грела ее! |
Всем привет! :)
Так прикольно читать - с малышиками своими уже! :girl_in_love: А у меня сегодня ночью каждые семь минут по 40 секунд схватывало, а муж на работе ещё в ночь... я перетрухала конечно :girl_haha: но к утру отпустило. |
[QUOTE=Tank`a;6060241]Сегодня моя звезда пляжей , опять всю ночь загорала под лампой. В 6 утра взяли анализ....вот жду педиатра с нетерпением. Обход где -то с 10 до 11.
Моя врачиха мне вчера дополнительный больничный уже притащила, так что с неё сегодня выписная бумажка и скобы мне снять.[/QUOTE] Мне тож дали дополнительный больничный на 16 дней в связи с тяжелыми родами! |
[QUOTE=Tank`a;6060388]Лейла, после кс еще 16 дней дают) вот потираю ручки на что потратить)
Полинку принесли утром сытую, не смогла ее покормить, чмокнет и на бок. За ночь стока молока скопилось, чую знобить начало((( спину ломить Бегом взяла на посту молокоотсос. Блн, тут такой профессиональный агрегат))) 30 мин грудь расцеживала 1 с массажем, вроде расцедила комки, обезболивающее приняла. Сама Поля лежит под лампой в памперсах, там видать всю ночь никто ей не меняет. У нее на попе уже кожа слазить начала:( намазала ей жопу деситином, лежит голая с 7 утра, проветривается. Быстрее бы домой, там быстро вылечим все без памов([/QUOTE] У меня лампа постоянно в палате была и я сама его крутила с боку на бок каждые 2 часа. А попу мазала кремом с цинком, фирма мустелла. Мне он очень понравился, попка у нас сначала красная была, а после этого крема все как рукой сняло. |
Тань с именем вас)))все же ты победила)))
|
девочки привет!
мы вчера выписались. А я подыхаю. Вчера в 9 утра поднялась темпа, озноб, думала на сиськи. Расцеживалась, Полю усиленно кормила. А ночью поняла, что висят они как тряпочки, без комков, уплотнений. Короче вот уже сутки 38 у меня, мышцы очень болят, не встать ни сесть не могу...очень мне плохо((( |
Таня, с выпиской вас!
Может ты простыла где? То, что озноб и мышцы болят-это от температуры...А может, такая реакция организма на стресс после родов. У меня первые дни в РД темпа 37 держалась. Девочки, вам все никак с ББ не расстаться? ))))) |
[b]Tank`a[/b], Тань это скорее всего реакция организма на роды.
Девочки кыш уже в детскую)) вам тут больше нечего делать) |
девчат, теперь носоглотку всю дерет((( боюсь малышку заразить(((
[quote=Леськ@;6063364]То, что озноб и мышцы болят-это от температуры[/quote] скорее всего!! [quote=Крыло;6063614]Девочки кыш уже в детскую)) вам тут больше нечего делать[/quote] надо закрыть ее))) |
[quote=Tank`a;6063677]надо закрыть ее)))[/quote]
могу закрыть, если вы все уже отстрелялись) а так, 1го числа, как обычно) |
все отстрелялись уже)
|
ну тогда закрываю:)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |