Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 09.07.2013 11:13

[QUOTE=Lika@;5976321]спасибо:girl_in_love: ага серьезная вся в папу:girl_haha: мама вечно улыбается:girl_haha:
да нашего мелкого города тут нет%-0[/QUOTE]

читаю, что мама вам очень помогает.Молодец она. Как же хорошо, когда мамочка рядом, тоже хочу маму свою поближе.%-0

[QUOTE="Кареглазая";5976327]Карамель, а я сама их так запустила и все казалось, что уже проще фасады новые купить, чем эти отмыть ))) а нет ))) я справилась! руки правда болят, так усиленно терла! но мои эмоции этого стоили!
Мама видела, но когда еще не было всей мебели и штор! Оценила! Это же ее по сути квартира, мы в ней прожили все детство, до моих 18 лет! А сейчас мы все переделали, обновили, так что ей интересно вдвойне! как будто совсем другая квартира!

Лик, размести на Авито! Даже если тебе кажется, что никому рядом не нужно! Я так диван и шкаф совсем старенькие разместила с пометкой бесплатно! Так реально через полчаса уже забирали! )))))[/QUOTE]

Круто, конечно, новая жизнь у квартиры:girl_in_love:

На авито вариант!!!
А вообще, конечно, Лик, лекраства дорогие, и я думаю, что тебе даже продать их удастся! Главное-найти где объяву разместить%-0

"Кареглазая" 09.07.2013 11:13

Лилечка, бедняга! Да уж досталось тебе уже с утра пораньше! я бы больше на подобные опыты на себе никогда не согласилась!!!
И я не наезжаю ))) я любя!!!

Ваниль 09.07.2013 11:16

[b]Lika@[/b], дочура красотулька, я тоже подсмотрела на вас. ТТТТТ

Ваниль 09.07.2013 11:21

[QUOTE="Кареглазая";5976340]Лилечка, бедняга! Да уж досталось тебе уже с утра пораньше! я бы больше на подобные опыты на себе никогда не согласилась!!!
И я не наезжаю ))) я любя!!![/QUOTE]

Да я поняла ))))
Я и не хотела, пошла просить бесплатную чистку, а директор раз бесплатно, значит должна тоже поиметь с нас. Пришлось согласится %-0. Но теперь больше не пойду к ней. Она даже двигается резко, говорит резко, ждать от нее нечего хорошего и не стоило. :(
Надеюсь до вечера пройдет, а то я и блузку красивую новую одела, хотела погулять. Если пойду, нужно будет принять болееутоляющее, настроение поднимающее, душуизливающее:girl_haha:

"Кареглазая" 09.07.2013 11:25

[quote=Ваниль;5976354]болееутоляющее, настроение поднимающее, душуизливающее[/quote]
Ах-ха-ха-ха!!! Знаю, знаю такие средства ))))

caramellka 09.07.2013 11:42

Ох, Лиль, ну, и натерпелась ты%-0
значит, вечер точно должен быть мега позитивным, чтобы всё сгладилось:girl_in_love:

Lika@ 09.07.2013 12:01

спасибо,Лиличка:girl_in_love:
девочки как захожу в эту именно болталку доча плачет,я уже не первый раз замечаю,Чего это она,главное пока на других лазию ничего,как сюда все орет!

Лиль,все на тебя,бедняжка,как хочу чтоб у тебя все получилось и наладилось!

девули,да посмотрю либо продам,либо отдам нуждающимся!

Пушистый Катёнок 09.07.2013 12:09

всем привет.
я всё читаю, простите, что не комментирую:)

ой, девочки. я накупила кучу классных обновок: маечек, футболок, голубые джинсы в обтяжку, куртку джисовую, 2 платья для моря, ещё мама мне шьет розовые брюки тож в обтяжку с топом, и рубашку в клеточку и юбку ещё обещала длинную. так классно, я уже сто лет себе столько не покупала:)

а ещё я все ж покрасилась в блондинку. правда пока не покужусь, т.к. у меня волосы темные и надо 2 раза краситься, я пока желтоватая. надо 2 недельки волосы подлечить и ещё покраситься, как раз перед отпуском.
воооот. и муж, муж в восторге. говорит я прям помолодела лет на 7. он в восторге просто. и цвет волос и обновки. мммм, а он ещё уезжает до воскресенья, вообще соскучится и т.п. у нас как медовый месяц опять)))

"Кареглазая" 09.07.2013 12:13

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=32[/url] - тут рассказала все, что о Вас думаю )))

Lika@ 09.07.2013 12:17

Анют-Карамель,да без мамы я бы пропала,у мамы все врачи знакомые,если что мама всех обзвонит все узнает,я бы одна свихнулась вообще,сидела бы над ней и ревела,мама спасение наше!

Ваниль 09.07.2013 13:08

[QUOTE="Кареглазая";5976469][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=32[/url] - тут рассказала все, что о Вас думаю )))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо опять обниму :girl_haha:
интересная темка

катринчик 09.07.2013 13:13

[QUOTE="Кареглазая";5976469][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=32[/url] - тут рассказала все, что о Вас думаю )))[/QUOTE]

вот я вовремя зашла :))):))):))) спасибо.....что трусиха это точно :-D:-D:-D:-D
[B] ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! [/B]

Пушистый Катёнок 09.07.2013 13:19

привет, Катрин:)

Анютка, спасибочки)))))))))))) так приятно))) ха-ха, мне уж почти 28, но все вокруг считают меня маленькой, а я наверно внутри такая и есть

Лилечка правда всё время хочется обнять и пожалеть)))

катринчик 09.07.2013 13:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5976556]привет, Катрин:)

Анютка, спасибочки)))))))))))) так приятно))) ха-ха, мне уж почти 28, но все вокруг считают меня маленькой, а я наверно внутри такая и есть

Лилечка правда всё время хочется обнять и пожалеть)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 09.07.2013 17:13

всем привет
Кареглазик ну ты выдала)))не успеваешь это круто)))я сама за собой не успеваю

Лили желаю тебе хорошего вечера в отмеску утру

Катюш с обновами с покраской.будем ждать готовый результат

а у меня горло разболелось ужасно(((вчера еще в кино сидели там кондей дул ужасно я вся замерзла.ходили на войну миров...если бы не 3д то фигня фильм))

caramellka 09.07.2013 21:18

[QUOTE=Lika@;5976444]спасибо,Лиличка:girl_in_love:
девочки как захожу в эту именно болталку доча плачет,я уже не первый раз замечаю,Чего это она,главное пока на других лазию ничего,как сюда все орет!

Лиль,все на тебя,бедняжка,как хочу чтоб у тебя все получилось и наладилось!

девули,да посмотрю либо продам,либо отдам нуждающимся![/QUOTE]

Милена переживает за нас планюшек просто:girl_haha: вот и хнычет,когда ты сюда идешь. Привет нам передает:girl_haha:

Лик, я бы у тебя купила, но не почтой же отпарвлять:girl_haha: это смешно будет просто.

[b]Пушистый Катёнок[/b]-блондиночка, уррраа!!!:))) Со сменой имиджа, и ждём тебя во всей красе!:girl_in_love: Я перед тем, как перкрашиваться из темной в блонд, смывку в салоне делала. И с обновочками тебя!!! Ждём хвастиков! Эх, какие здоровские чувства, когда покпаешь обновы к отпуску. :girl_in_love:

:girl_haha:здорово!

[QUOTE=Lika@;5976478]Анют-Карамель,да без мамы я бы пропала,у мамы все врачи знакомые,если что мама всех обзвонит все узнает,я бы одна свихнулась вообще,сидела бы над ней и ревела,мама спасение наше![/QUOTE]

ох, я вообще не представляю, как без мамы справляться, смотря на старшую сестру. Они живут с мамой в одном доме в соседних подъездах, красота. Но сейчас вот тоже уедут далеко от мамы, тяжело им будет с мелкой%-0

[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с хорошим времяпревождением вас! Прям праздник каждый день!:))) У мужа долго еще отпуск? И не болей давай! Сейчас такая погода: то жарко, то холодно, а кондеров ваще бояться надо.

Я вот сегодня купила себе три мороженки: сникерс, баунти и твикс. Съела за один присест и что-то тоже захрипела%-0

Наталюша1 09.07.2013 21:27

Анют муж еще 28 июня на работу вышел:)
он же у меня 2/2 работает
у нас по плану на след.неделе океонариум и шопинг за день)не знаю правда выдержит мишка или нет

caramellka 09.07.2013 21:49

[QUOTE=Пеппилотта;5977343]Анют муж еще 28 июня на работу вышел:)
он же у меня 2/2 работает
у нас по плану на след.неделе океонариум и шопинг за день)не знаю правда выдержит мишка или нет[/QUOTE]

ааа вон оно че Михлыч))

Ну вы сначала в океанариум, а потом по Мише посомтрите, готов ли он на ваш шопинг:girl_haha: что купить хочешь?

Пушистый Катёнок 09.07.2013 21:52

спасибо, девочки:) да чувства классные. Анют, так русый мой натуральный цвет. при блондировании он всегда желтый у меня. теперь надо отдых волосам и ещё раз краситься, но уже краской с осветлением на 2 тона только. хочу плантиновый блондин.

а как без мамы справляться. да легко:) ну правда. один минус в этом только: никуда без детей не сходить и не съездить. мы тут даже по ночам за водой как-то ездили, после дачи и с детьми естественно, они спали в машине. куда мы без них. но ничего, к этому привыкаешь и относишься как к норме. деваться-то некуда.

Пушистый Катёнок 09.07.2013 21:55

Наташ, выздоравливай и ты Анют не болей. ничесе 3 мороженка))) но ты стройняшка тебе можно:)
Наташ, какие планы у вас классные! океанариум здорово! я вот тоже хочу в Воронеже сходить, но не знаю как Дима там сможет ли.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.