![]() |
[b]LisyaMorda[/b], мне кажется, что перед тем как пара собралась на совместные роды надо обязательно к психологу сходить, чтобы подготовил:)
А меня мужу жалко становится, когда представит, что я одна дома с двумя детишками буду...а он в это время на работе пропадать...про роды он говорит, что все рожают и ты родишь |
[QUOTE=МамаБегемотика;5864980][b]LisyaMorda[/b], мне кажется, что перед тем как пара собралась на совместные роды надо обязательно к психологу сходить, чтобы подготовил:)
А меня мужу жалко становится, когда представит, что я одна дома с двумя детишками буду...а он в это время на работе пропадать...про роды он говорит, что все рожают и ты родишь[/QUOTE] С двумя, наверное, тяжеловато, конечно, ну а сдругой стороны - это ж щастье... потом подрастут))) |
Да, конечно, родим ,куда ж денемся....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5864987]С двумя, наверное, тяжеловато, конечно, ну а сдругой стороны - это ж щастье... потом подрастут)))[/QUOTE]
конечно счастье:)просто отпуск ему в сентябре не дают, а я так хотела, чтобы он дома был хоть недельку, чтобы адаптироваться хоть немного...боюсь очень ревности со стороны Василисы:(, а все остальное не страшно |
Саш, а я боюсь Киру любовью обделить и вниманием, прям ужасный страх.
Вы дочке уже говорили? Моя постоянно тычет в живот и говорит "мами ля-ля " (у мамы ляля), я ей там рассказываю что она ей будет носочки одевать, щечки кремом мазать, а Кира ей уже соски свои приготовила и шапку))) |
а у нас тоже он до сих пор не нашёл работу, отпуск тоже будет хз когда, он бы мне помог, он опытный....
|
[QUOTE=Кристинк@;5865012]Саш, а я боюсь Киру любовью обделить и вниманием, прям ужасный страх.
Вы дочке уже говорили? Моя постоянно тычет в живот и говорит "мами ля-ля " (у мамы ляля), я ей там рассказываю что она ей будет носочки одевать, щечки кремом мазать, а Кира ей уже соски свои приготовила и шапку)))[/QUOTE] Разница небольшая пока что хуже, когда лет 5-6, тогда да... сейчас вашим дочка не придётся особенно помогать, а те что постарше - очень обижаются.... |
[b]Кристин[/b], говорили...но как мне психолог объяснила, одно дело живот целовать, а другое принять еще одного члена семьи, который мамино и папино время отнимает...еще посоветовали, чтобы теперь папа больше занимался ей, чтобы к рождению малыша, она не так сильно ко мне была привязана...она у нас очень мамина, как хвостик...вы хоть в сад ходите, а я вчера писала уже, что перед нами еще 1188 человек в очереди:( ну ничего прорвемся как-нибудь
|
[quote=Кристинк@;5864503]В общем после того как родила подумала слава Богу он сюда не пошел, выдержать то выдержал бы, но у моего бы точно сердце разорвалось бы от того что он не чем помочь мне не может, вот это чувство страшнее чем весь этот вид.
И если бы он видел как меня там колбасило то второго ребенка мне не видать было бы)) __________________[/quote] Да, наверно ты права, если б сам вызвался, добро пожаловать, а так пусть сиит в коридорчике(как муж любит говорить):) [quote=lipvik;5864510]Пока жду дочку, что бы она с Андрюшкой посидела.... от и сфоткала свой пузик[/quote] Какая же ты худенькая, пузико прелесть, я прям в шоке,как удалось сохранить такую офигенную фигуру, поделись секретом ..)))? На счет совместных родов, читала очень много историй , многие говорят ,что очень раы ,что муж был с ними рядом и после этого у них отношения стали намного лучше . Испытания закаляют и без того любящие и крепкие пары, а вот если и так не все хорошо ,наверно могут только еще больше все расстроить. Конечно надо,чтобы муж сам этого захотел, разделить участь и встретить своего малыша ,с первых секунд жизни, многие отцы даже слезу пускают ,когда берут на руки своего еще сморщенного и красного малыша)))))) Мне очень не нравится,когда муж мне говорит фразу из серии(Все то то делают и ты типа сделаешь ..... Я что все???? Как можно сравнивать людей,тем более роды, это ведь так непредсказуемо и индивидуально, даже врачи которые принимают их тыс. за свою жизнь,никогда не могут сказать ,что будет именно у тебя.!!! Извините за сумбур :( |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=МамаБегемотика;5864076]Всем привет))) [B][COLOR="Lime"]Оля, Кристина, с недельками)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Девчонки, у нас с Кристиной событие завтра!!!:girl_haha: [QUOTE=Мальвина22;5864255]Никто еще ничего не покупал для малышей?[/QUOTE] Мы купили автокресло и комбез трансформер.:) [B]Serna, ДваСердца, lipvik[/B] - с недельками!!!:))):))):))):))):))):))) |
[quote=Мира;5865181]Девчонки, у нас с Кристиной событие завтра!!![/quote]
еще раз прощения прошу:)меня что-то сильно переклинило, что сегодня пятница...это я просто в ожидании аванса у мужа, он в пятницу...вот мой беременный мозг и приблизил дату немного |
[QUOTE=МамаБегемотика;5865189]еще раз прощения прошу:)меня что-то сильно переклинило, что сегодня пятница...это [B]я просто в ожидании аванса у мужа[/B], он в пятницу...вот мой беременный мозг и приблизил дату немного[/QUOTE]
:girl_haha: |
[b]Мира[/b], представляешь как сильно расстроилась, когда узнала, что еще только четверг:(у меня планы на ту денежку
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5865199][b]Мира[/b], представляешь как сильно расстроилась, когда узнала, что еще только четверг:(у меня планы на ту денежку[/QUOTE]
:-! ну не обижайся, что я смеюсь, но это же всего один денек подождать тебе....;) |
[b]МамаБегемотика[/b], ну ещё чуть чуть и завтра))
|
[b]Мира[/b], целых 2...только в субботу тратить буду
Как твое настроение?Наверное, денечки до выходных считаешь? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5865211][b]Мира[/b], целых 2...только в субботу тратить буду
Как твое настроение?Наверное, денечки до выходных считаешь?[/QUOTE] Ну до субботы вообще рукой подать...:))) Настроение все лучше и лучше... по этажам тяжко ходить, живот у меня нескромно большой...:) Денечки до отпуска считаю...дай Бог здоровья президенту и майским каникулам, что он намутил, все таки 9 дней отдыха это здорово!!!:girl_in_love: |
Вы на мое настроение внимания не обращайте...я ваще готова расплакаться...Муж второй день только в 9 вечера возвращается, да еще и завтра на 2 ночи на рыбалку едет(т.е. на все выходные), на улице дождь, дочь капризничает...еще и уже скоро совсем к свекрови ехать на все майские :(вся в печали...радует только УЗИ во вторник будет
|
Побывала я у гини, надавала мне кучу направлений на анализы крови. Сколько ж кровушки выпьют за беременность)))) Пошла взвешиваться, а там с меня посмеялись и сказали, а что тебя взвешивать...бараний вес!!!!!!! Млииин...:girl_haha:
Кстати, сказала элевита сделать перерыв и попить кальций и йодомарин. Вот и все новости) На прием аж 17 мая!!!!:))) Встретила знакомую в жк, у нее такой пузик хорооошенький, маленький) я ей говорю у тебя 6 месяц? Она мне: мне рожать через 2 недели:girl_haha::girl_haha: [B]Вика[/B], пузик вообще классный!! Аккуратненький такой):preg: |
[b]Мальвина22[/b], с удачным походом к Г)))
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |