![]() |
Насчет свекрови.
Когда свекр умер я пригласила ее погостить у нас (но с целью, чтобы она мне помогла, посидела с детьми, поготовила, короче как-то меня разгрузила), тут она нам звонит, что приедет, но не одна с внучкой (дочка Вовкиной сестры - Юля), я такая злая была ((( может и зря... Я то хотела, чтобы дети почувствовали что у них бабушка есть, что она не только может с Юлей в Воронеже сидеть, но и с ними тут в Москве, но нет(( Приедет 2 июля. Обратно решили она увезет Ксюшу с Пашей в Воронеж, я им уже купила обратный билет на 5 июля |
[QUOTE=Стриж;5950796]У меня малой теперь только спит а две лошадки скачут:girl_haha:
Юль не знаю как тебе но я бы померла бы от этого. У меня три родственника по участку шарахаются и то я прям на измене какое то раздражение прямо . Но мы с тобой держись там. Главное чтобы это было в помощь а не сидение на шее, как было у меня со старшим приехали на крестины и хоть бы раз чем то помогли, с ребенком не надо но хоть на стол бы накрыли я тогда так умаялась ужас[/QUOTE] Том, они ничего не делают ни по дому, ни с детьми, единственное, один раз в день готовят ужин. Детям и себе готовлю я, на мои старания в плане порядка дома - наплевать. |
Написала и пошла печь блины
|
[QUOTE=Стриж;5950802]А еще вам по жалуюсь на себя мне так в лом готовить ну пипец просто раньше так любила а сейчас прямо жесть. Конечно я и сейчас постоянно у плиты все вкусненько но прямо как из под палки себя заставляю что делать не знаю. Я и пеку но прямо лень. Раньше я говорила не никого на кухню не пущу а сейчас бы прямо платила бы чтоб кто то готовил не кидайте тапками и калошами[/QUOTE]
[B]Том[/B],я когда пеку блины всегда тебя вспоминаю, ты писала, что каждый день их печешь. Как кстати ваш тренер? |
[QUOTE=Psilda;5950810]Насчет свекрови.
Когда свекр умер я пригласила ее погостить у нас (но с целью, чтобы она мне помогла, посидела с детьми, поготовила, короче как-то меня разгрузила), тут она нам звонит, что приедет, но не одна с внучкой (дочка Вовкиной сестры - Юля), я такая злая была ((( может и зря... Я то хотела, чтобы дети почувствовали что у них бабушка есть, что она не только может с Юлей в Воронеже сидеть, но и с ними тут в Москве, но нет(( Приедет 2 июля. Обратно решили она увезет Ксюшу с Пашей в Воронеж, я им уже купила обратный билет на 5 июля[/QUOTE] Молодец что сразу билеты взяла а то что опять с той же внучкой обидно очень [QUOTE=Juliasha;5950817]Том, они ничего не делают ни по дому, ни с детьми, единственное, один раз в день готовят ужин. Детям и себе готовлю я, на мои старания в плане порядка дома - наплевать.[/QUOTE] Слов нет да еще и так на долго. Девчонки я вас полностью поддерживаю проще одним быть чем помощники такие проще кому то что то оплатить чем вот так |
[QUOTE=Натали*;5950827][B]Том[/B],я когда пеку блины всегда тебя вспоминаю, ты писала, что каждый день их печешь.
Как кстати ваш тренер?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Тренер нормалек правда мы уже не общаемся что то не в ту степь он пошел по отношению к людям не ко всем конечно но к большинству. Сына забрали в олимпийского резерва дочька в свой год ушла. Так видимся привет привет и усе:( команда из за него раз валилась почти |
Наташ шевелюшки пошли уже? Я в 15 как раз почувствовала
|
[QUOTE=Juliasha;5950817]Том, они ничего не делают ни по дому, ни с детьми, единственное, один раз в день готовят ужин. Детям и себе готовлю я, на мои старания в плане порядка дома - наплевать.[/QUOTE]
Нет слов!! А ты еще небось за ними убираться должна?? [QUOTE=Стриж;5950820]Написала и пошла печь блины[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: класс:girl_in_love: Сашулька маленький когда был, вот как вы сейчас, я тоже умудрялась блины печь, а сейчас вообще меня не отпускает(( ему надо чтобы кто-нибудь (все равно кто) до него касался:-! А так как мы тут с Пашуном и Саней втроем, Паша не будет с Саней долго сидеть, поэтому Саня на мне почти все время |
[QUOTE=Psilda;5950840]Нет слов!! А ты еще небось за ними убираться должна??
:girl_haha::girl_haha: класс:girl_in_love: Сашулька маленький когда был, вот как вы сейчас, я тоже умудрялась блины печь, а сейчас вообще меня не отпускает(( ему надо чтобы кто-нибудь (все равно кто) до него касался:-! А так как мы тут с Пашуном и Саней втроем, Паша не будет с Саней долго сидеть, поэтому Саня на мне почти все время[/QUOTE] Ой Жень у нас уже тоже это началось вот пока спит пеку быстрее и то уже три раза рядом ложилась с сисей |
[QUOTE=Стриж;5950838]Наташ шевелюшки пошли уже? Я в 15 как раз почувствовала[/QUOTE]
Что то начинаю чувствовать, как рыбка плавает, но ещё очень редко и тихонечко. Вам во сколько недель пол сказали? |
Приветики!
Тома,напекла уже бликов? Я приготовила холодник на ужин ..у нас душно Юляша,держись ! 2 мес никакого отдыха... |
Нам в 15 ))) когда тебе на УЗИ?
|
Ну значит оно ты же худышка. Поздравляю вас!
В 12 я не спрашивала а в 14 четко сказали пацан. Я пока на узи была верила что сын только выходила из кабинета сразу сомневалась поэтому все купила белое а коляска у нас красная любим мы красный цвет |
[QUOTE=Psilda;5950853]Нам в 15 ))) когда тебе на УЗИ?[/QUOTE]
В следующий четверг,может скажут. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5950850]Приветики!
Тома,напекла уже бликов? Я приготовила холодник на ужин ..у нас душно Юляша,держись ! 2 мес никакого отдыха...[/QUOTE] Еще пеку у меня двойной замес:girl_haha: Что такое холодник? Окрошка? Я тоже так хочу но получится только на следующий год |
[QUOTE=Натали*;5950859]В следующий четверг,может скажут.[/QUOTE]
Мне кажется сынишка у вас. Ты такая классная будешь с колясочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5950831]Молодец что сразу билеты взяла а то что опять с той же внучкой обидно очень
Слов нет да еще и так на долго. Девчонки я вас полностью поддерживаю проще одним быть чем помощники такие проще кому то что то оплатить чем вот так[/QUOTE] Но они уверены, что они мне помогают [QUOTE=Psilda;5950840]Нет слов!! А ты еще небось за ними убираться должна?? :girl_haha::girl_haha: класс:girl_in_love: Сашулька маленький когда был, вот как вы сейчас, я тоже умудрялась блины печь, а сейчас вообще меня не отпускает(( ему надо чтобы кто-нибудь (все равно кто) до него касался:-! А так как мы тут с Пашуном и Саней втроем, Паша не будет с Саней долго сидеть, поэтому Саня на мне почти все время[/QUOTE] нет, не должна, им плевать - грязно и грязно, их это мало волнует. Я убираю пр собственной инициативе. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5950850]Приветики! Тома,напекла уже бликов? Я приготовила холодник на ужин ..у нас душно Юляша,держись ! 2 мес никакого отдыха...[/QUOTE] Спасибо! |
Женя,надеюсь,что со свекровью и Юлей детям и тебе будет хорошо !
Тома,да,крошку делала коляска прямо хоккейная у вас ! |
[B]Том,[/B]мне тоже не важно как назвать меня,не очень люблю Диляра,лишь потому что для меня официально звучит,так называли учителя в школе,универе и тд:girl_haha:
[B]Юляш,[/B]я вообще удивляюсь вашим родственникам...%-0 Лично я люблю быть лишь со своей семьей,гости если у нас бывают ,то дольше чем на сутки-двое не задерживаются. [B]Наташ,[/B]и я когда блины пеку,то Томочку вспоминаю:girl_haha: [B]Том,[/B]готовка мне ужас как надоела,а тут муж 2 недели дома был,в поисках новой работы,так он готовил,класс!!!Я привыкла и теперь мне еще тяжелее у плиты стоять,в моральном плане%-0 [B]Наташ,[/B]будем ждать УЗИшку,так интересно кто же в животике поселился:) |
Вот вот Диль. Я после двух недель в Турции вообще не хочу анадо.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |