Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 05.01.2014 18:45

всем привет!

Фисташка 05.01.2014 18:46

всем приветик

Lesechka ICE 05.01.2014 18:51

[QUOTE=Фисташка;6281723]всем привет![/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6281705]всем приветик))[/QUOTE]
Привет ,девочки!
[QUOTE=alenabarsik;6281691][B] Lesechka ICE[/B], какой хорошенький тестик!!! вы уже завтра домой? 7 пойдешь сдавать хгч?

всем привет[/QUOTE]
Ален ,выезжаем мы шестого ,седьмого в Москве и в шесть вечера в калининград прилетаем,а восьмого поеду сдаваться.

Верю в Чудо 05.01.2014 19:00

[QUOTE=Lesechka ICE;6281734]Привет ,девочки!

Ален ,выезжаем мы шестого ,седьмого в Москве и в шесть вечера в калининград прилетаем,а восьмого поеду сдаваться.[/QUOTE]

а мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz::puz::girl_in_love:

Lesechka ICE 05.01.2014 19:34

[QUOTE=Верю в Чудо;6281746]а мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz::puz::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Чтоб я без вас делала!

Zved 05.01.2014 19:41

Привет, девчушечки!

[QUOTE=Фисташка;6280637][b]Zved[/b], Приветик а у тебя есть какие нибудь симптомы (грудь болит?)[/QUOTE]

Да, Надюш, грудь болит, если муж в кровати прижимается или несильно заденет - больно ппц! Теперь ещё и токс похоже подступает, всё время какое-то тошнотворное состояние, кушать хочется, но вся еда что есть дома - беее! с утра в основном только хлеб с маслом впихиваю, в обед куриный бульон с удовольствием,а от котлет противно.. и какая-то слабость, сонливость..
Сегодня была у эндокринолога мои ттг и т4 пришли в норму, всё хорошо) жду теперь 13го к Г., буду слушать своего малыша, так страшно и интересно!:)

Фисташка 05.01.2014 19:44

[QUOTE=Zved;6281795]Привет, девчушечки!

Да, Надюш, грудь болит, если муж в кровати прижимается или несильно заденет - больно ппц! Теперь ещё и токс похоже подступает, всё время какое-то тошнотворное состояние, кушать хочется, но вся еда что есть дома - беее! с утра в основном только хлеб с маслом впихиваю, в обед куриный бульон с удовольствием,а от котлет противно.. и какая-то слабость, сонливость..
Сегодня была у эндокринолога мои ттг и т4 пришли в норму, всё хорошо) жду теперь 13го к Г., буду слушать своего малыша, так страшно и интересно!:)[/QUOTE]

тошнотворики у меня тоже есть, грудь болит еле еле, хорошо мне только от бутеров с икрой красной и лук жареный ну очень вкусный

alenabarsik 05.01.2014 19:47

[QUOTE=Lesechka ICE;6281734]Привет ,девочки!
Ален ,выезжаем мы шестого ,седьмого в Москве и в шесть вечера в калининград прилетаем,а восьмого поеду сдаваться.[/QUOTE]
держим кулачки!@@@@@@@@@@
Сегодня была у эндокринолога мои ттг и т4 пришли в норму, всё хорошо) жду теперь 13го к Г., буду слушать своего малыша, так страшно и интересно!:)[/QUOTE]
Привет как здорово,что в норму пришли,и уже скоро услышишь сердечко
с неделькой тебя!

Zved 05.01.2014 20:10

[QUOTE=Фисташка;6281799]тошнотворики у меня тоже есть, грудь болит еле еле, хорошо мне только от бутеров с икрой красной и лук жареный ну очень вкусный[/QUOTE]

Терпимые тошнотики? как-нибудь их загашаешь? я вот никак не думала, что у меня так грудь будет болеть,всегда думала что ближе к родам начинает.. Я на икорку тоже поглядываю, но пока не распечатала) Я всегда хочу чайку, иногда с лимончиком, иногда просто чёрного - это моё такое маленькое спасение)

[QUOTE=alenabarsik;6281801]держим кулачки!@@@@@@@@@@

Привет как здорово,что в норму пришли,и уже скоро услышишь сердечко
с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо, я даже не заметила, что неделька))

Lesechka ICE 05.01.2014 20:30

Да Светуль с неделечкой! С хорошими анализами.

Фисташка 05.01.2014 21:14

[QUOTE=Zved;6281826]Терпимые тошнотики? как-нибудь их загашаешь? я вот никак не думала, что у меня так грудь будет болеть,всегда думала что ближе к родам начинает.. Я на икорку тоже поглядываю, но пока не распечатала) Я всегда хочу чайку, иногда с лимончиком, иногда просто чёрного - это моё такое маленькое спасение)

Спасибо, я даже не заметила, что неделька))[/QUOTE]

Тошнотики пока терпимые меня всего два раза рвало только кушать хочется, а поем и ощущение что слона съела и живот лопнет и прям к горлу подкатывает, минут через 20 живот отпускает и сново хочется кушать

Zved 05.01.2014 22:44

[QUOTE=Lesechka ICE;6281855]Да Светуль с неделечкой! С хорошими анализами.[/QUOTE]

Спасииибочки!

[QUOTE=Фисташка;6281923]Тошнотики пока терпимые меня всего два раза рвало только кушать хочется, а поем и ощущение что слона съела и живот лопнет и прям к горлу подкатывает, минут через 20 живот отпускает и сново хочется кушать[/QUOTE]

Ого, бедняжка, так это у меня считай ещё "цветочки", до встречи с белым другом дело не доходило..:-/ после еды та же фигня))

Фисташка 06.01.2014 14:30

[QUOTE=Zved;6282045]Спасииибочки!

Ого, бедняжка, так это у меня считай ещё "цветочки", до встречи с белым другом дело не доходило..:-/ после еды та же фигня))[/QUOTE]

я вот только не знаю от беременности меня рвало или нет а то рвота у меня явление обычное

Monro_88 06.01.2014 23:29

Приветик мои хорошие! всех с НГ и Рождеством! у меня всё времени нет((( к свадьбе готовлюсь!!! дел море..ещё и работа((( так рада за вас мои хорошие! уже смотрб тестики // умничики!!!!

[b]Zved[/b], растите малышульки!!!!!!!!!!

[b]Lesechka ICE[/b], какой тестик красивый!!!!!ттт держу@@@@@@@@@@@

я пока также..задержка..пока некогда к врачу..щас со свадьбой всё улажу и бегом)

целую всех и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

втираю все слюнявенькие чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz::preg:

Родинка 06.01.2014 23:48

Ого! Стоило уехать - и тут такие новости))

Лесечка, Фисташенька, держу за вас кулачки!
Переживаю оч!

Монрошка, свадьба свадьбой, а ты тесты мочила? Что говорят? Солидная задержка уже!

А я что-то не поняла, что да номер моё сокровище отколол..

Оказывается, это из-за меня мы до сих пор не женаты..и из-за меня детей не заводим.. И смех, и грех))

Lesechka ICE 07.01.2014 11:15

[QUOTE=Monro_88;6283233]Приветик мои хорошие! всех с НГ и Рождеством! у меня всё времени нет((( к свадьбе готовлюсь!!! дел море..ещё и работа((( так рада за вас мои хорошие! уже смотрб тестики // умничики!!!!

[b]Zved[/b], растите малышульки!!!!!!!!!!

[b]Lesechka ICE[/b], какой тестик красивый!!!!!ттт держу@@@@@@@@@@@

я пока также..задержка..пока некогда к врачу..щас со свадьбой всё улажу и бегом)

целую всех и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

втираю все слюнявенькие чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz::preg:[/QUOTE]
Ты давай к врачу беги!!! А то мы ругаться будем! За кулачки спасибо!
[QUOTE=Родинка;6283255]Ого! Стоило уехать - и тут такие новости))

Лесечка, Фисташенька, держу за вас кулачки!
Переживаю оч!

Монрошка, свадьба свадьбой, а ты тесты мочила? Что говорят? Солидная задержка уже!

А я что-то не поняла, что да номер моё сокровище отколол..

Оказывается, это из-за меня мы до сих пор не женаты..и из-за меня детей не заводим.. И смех, и грех))[/QUOTE]
Вот они мужики большей частью такие:-) Мог бы и предложение сделать.:-D Спасибо,дорогая. Осталось чуть-чуть и будет ясно.

Zved 07.01.2014 20:21

[QUOTE=Родинка;6283255]А я что-то не поняла, что да номер моё сокровище отколол..
Оказывается, это из-за меня мы до сих пор не женаты..и из-за меня детей не заводим.. И смех, и грех))[/QUOTE]

Ну, а ктож ещё)) Хорошо, что эта тема обсудилась:)

Monro_88 07.01.2014 22:04

[b]Lesechka ICE[/b], не ругайтесь!как только так сразу)пока на работе зависаю(((дел куча(((и ещё и свадьба.....

[b]Родинка[/b], мочила.. / полосочка..я только 31 числа один мочканула и всё

Lesechka ICE 08.01.2014 01:12

[QUOTE=Monro_88;6284269][b]Lesechka ICE[/b], не ругайтесь!как только так сразу)пока на работе зависаю(((дел куча(((и ещё и свадьба.....

[b]Родинка[/b], мочила.. / полосочка..я только 31 числа один мочканула и всё[/QUOTE]

замочи хоть тестик еще

Верю в Чудо 08.01.2014 12:29

всем приветики)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.