![]() |
[QUOTE=Пончик;6548421]спасибо)
тебе зачем мама такие страсти рассказывает? вон девочки в 41 родили и прекрасные малыши, к тому же у тебя цикл не стабильный, по 45 дней, О поздняя, чего нагнетать то, поедешь в роддом выгонят тебе насильно малыша, а может ему еще рано, и он не готов совсем, малипусик шевелится ведь у тебя, значит все нормально, всему свой срок.[/QUOTE] она тоже переживает..шевелится ,но в основном спит.. [QUOTE=Замужняя;6548455]Всем привет!:) Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!! Мариш, правильно девочки говорят, не нагнетай, понятно, что нервы на пределе уже, но потерпи ещё немножко. Не помешало бы, конечно, быть под наблюдением хотя бы КТГ, чтобы ходить спокойно.[/QUOTE] вот я и боюсь..знать бы,что плацента в норме и сердце у малышки.а у нас ктг только в роддоме. выделения идут и идут..сегодня еще и при ходьбе лобок болит ужасно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] подруге стали капать гинепрал..я в шоке конечно 40+4 ее закрепляют..шейка и так закрыта они еще это капают........дурдом..и мне вот туда тоже ложиться..главное не попасть к этому врачу:( |
[QUOTE=Неуловимая;6548459]
подруге стали капать гинепрал..я в шоке конечно 40+4 ее закрепляют..шейка и так закрыта они еще это капают........дурдом..и мне вот туда тоже ложиться..главное не попасть к этому врачу:([/QUOTE] Марин, поедешь с активной родовой деятельностью. Так что не переживай, не успеют накапать тебе.... приедешь и сразу родишь. ;) Чесслово.:connie_21: |
[QUOTE=Неуловимая;6548459]
подруге стали капать гинепрал..я в шоке конечно 40+4 ее закрепляют..шейка и так закрыта они еще это капают........дурдом..и мне вот туда тоже ложиться..главное не попасть к этому врачу:([/QUOTE] Я извиняюсь,что лезу....но ведь можно отказ от капельницы написать!Зачем она даёт такое с собой делать? Пусть отказ пишет и требует другого врача! |
Девочки, привет
Я в Детках отписалась) Марин, мне тоже капали гинепрал! Смысл был в том, чтобы расслабить матку и повернуть малого обратно. Воды на тот момент уже не было( Так что может там тоже что то в том духе? У нее может там тонус? 40+4 не критично еще... Ты главное не переживай! Всему свое время! |
[QUOTE=fantomik;6548525]Я извиняюсь,что лезу....но ведь можно отказ от капельницы написать!Зачем она даёт такое с собой делать?
Пусть отказ пишет и требует другого врача![/QUOTE] [QUOTE=Ларюся;6548539]Девочки, привет Я в Детках отписалась) Марин, мне тоже капали гинепрал! Смысл был в том, чтобы расслабить матку и повернуть малого обратно. Воды на тот момент уже не было( Так что может там тоже что то в том духе? У нее может там тонус? 40+4 не критично еще... Ты главное не переживай! Всему свое время![/QUOTE] я не знаю что там у нее..но смысл в том, что она пишет мне что сзватки регулярные с ночи идут..выходит слизь с кровью.но шейка закрыта.типо ей поставили чтоб она поспала глушат их я так понимаю.. девочки,про советы ей...мне муж вчера и так люлей дал когда увидел нашу переписку..типо че случись ты будешь виновата ,что насоветовала ей..да и она особо не слушает делает так как говорят врачи.я и не лезу особо. терь про меня:-Dщас посчитала по узи в 12 недель у меня 40 недель только в среду:)остальные узи которые после 12 недель делала расходятся с этим где то на 3-4 дня...так что оставлю панику пока что до среды:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6548577]я не знаю что там у нее..но смысл в том, что она пишет мне что сзватки регулярные с ночи идут..выходит слизь с кровью.но шейка закрыта.типо ей поставили чтоб она поспала глушат их я так понимаю..
девочки,про советы ей...мне муж вчера и так люлей дал когда увидел нашу переписку..типо че случись ты будешь виновата ,что насоветовала ей..да и она особо не слушает делает так как говорят врачи.я и не лезу особо. терь про меня:-Dщас посчитала по узи в 12 недель у меня 40 недель только в среду:)остальные узи которые после 12 недель делала расходятся с этим где то на 3-4 дня...так что оставлю панику пока что до среды:-D[/QUOTE] Ну в принципе муж прав. Прально, не паникуй! |
сегодня болит поястница че то..а еще из меня тоже вытекает белая-желтая жиденькая херня и сопли..странная какая то пробка%-0
|
[quote="Неуловимая;6548577"]терь про менящас посчитала по узи в 12 недель у меня 40 недель только в средуостальные узи которые после 12 недель делала расходятся с этим где то на 3-4 дня...так что оставлю панику пока что до среды[/quote]
ну и молодец))) у тебя просто нервы сдают, особенно здесь, когда все уже родили) расслабся, насладись последними деньками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6548779"]сегодня болит поястница че то..а еще из меня тоже вытекает белая-желтая жиденькая херня и сопли..странная какая то пробка[/quote] так пояснице то как не болеть, готовится организм, да и подустал уже от веса живота |
[QUOTE=Пончик;6548781]ну и молодец))) у тебя просто нервы сдают, особенно здесь, когда все уже родили) расслабся, насладись последними деньками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] так пояснице то как не болеть, готовится организм, да и подустал уже от веса живота[/QUOTE] она не то что болит..она ноет..такая противная боль..весь таз охватывает и спускается к пипке:girl_prepare_fish: еще погода такая :-Eфу блин..холодно и сыро.. а мне тоже же костюм пришел..завтра пойду забирать..надо будет постирать успеть и погладить:girl_sigh: |
[quote="Замужняя;6548455"]Ксюш, поздравляю с выпиской, имя оочень красивое!!! У меня роды тоже долгие были и я так же решила, что хватит, ещё раз я это не вытерплю, остановимся на двух мальчишках. Главное, что всё хорошо закончилось и детки теперь с нами!!![/quote]
Спасибо, Катюш! |
живот ноет,поясница ломит и пробка стала опять хорошо отходить:)))мои таракашки хлопают стоя)))))))))боюсь так сильно радоваться..вдруг спугну:)даже чет ношпу не хочу пить)))
пойду драники делать что ли,обожрусь с радости:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня,завтра хорошие врачи дежурят в роддоме)вот бы попасть на них))) |
[b]Неуловимая[/b], давай там погулять сходи что-ли!Может и находишь!
|
[QUOTE=fantomik;6548984][b]Неуловимая[/b], давай там погулять сходи что-ли!Может и находишь![/QUOTE]
с дочкой не пойду, а то точно рожу прям там:-Dона очень плохо стала себя вести на улице.. |
[QUOTE=Неуловимая;6548990]с дочкой не пойду, а то точно рожу прям там:-Dона очень плохо стала себя вести на улице..[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Марин, держим как обычно))
Не по теме. По поводу дочки. Может у нее начался кризис 3-х летнего возраста? Просто у нас во всей красе. Я-то думала, что это ревность. Потом почитала - явный кризис. На фоне Васьки может только обострилось. Я тоже не рискую выходить с малой и со старшей одна - реально боюсь не справиться. |
[QUOTE=Aries;6549028]Марин, держим как обычно))
Не по теме. По поводу дочки. Может у нее начался кризис 3-х летнего возраста? Просто у нас во всей красе. Я-то думала, что это ревность. Потом почитала - явный кризис. На фоне Васьки может только обострилось. Я тоже не рискую выходить с малой и со старшей одна - реально боюсь не справиться.[/QUOTE] :girl_in_love: Наташ,хз че у нее))все может быть! просто после последней прогулки с ней я правда думала рожу..мы шли спокойно в парке ,как парк кончается сразу дорога..она как даст дёру от меня а я шла по тихоньку сзади..я ору ей зову а ей пох она бежит и даже не смотрит вперед смотрит на меня..я тоже бегом..все лавочки битком все смотрят наш концерт..я ору как не нормальная..она врезается в мальчика на самокате тут я бегом прям побежала и прям перед дорогой ее за руку схватила..Господи я думала я ее прям там отлуплю.. девочки,я шла и плакала..у меня реально срыв был..я так испугалась:( |
[b]Неуловимая[/b], вот жопка маленькая....как тут не испугаться.
|
У нас один в один было. Только она на самокате и слава Богу мы с папой были. Он ее прям у дороги догнал. По попе на эмоциях получила, конечно.
|
Всем привет! Смотрю, что всем девочкам тяжело у кого у деток маленькая разница в возрасте. У нас слава Богу 6 лет, нет проблем с непослушанием.
Ну а я...., а точнее мы...короче все затихло. Блин, гже те бои 2,5 недели назад? Я же ведь наивно полагала, что сейчас закончу работать и все быстренько само собой начнется)))) Я похожу по дому, поубираюсь, поглажу все, погуляю побольше и поедем. Ага....наивная , блин, нифига не помогает. У меня вообще все затихло,покалывает иногда в мочевой и все. Гуляли вчера с сыном, специально долго ходили, да у меня вообще ничего не болит, кроме спины и то, через час где то. Живот не тянет вообще. А я уже не хочу к врачу 19 июня, опять скажет- у тебя все хорошо , все свободна. Я уже не переношу ее улыбочки. Реально за беременность 1 раз брала анализы оттуда, второй раз влезла только когда я настояла... У нее вечно все хорошо... И я вообще не понимаю на кой хер, извиняюсь, мне идти 19, чтоб она мне опять сказала что все ок? Смотреть все равно не будет, узи тоже делать не будет и ктг....тогда нафиг оно мне? Реально 6 лет назад у другого врачяа все было по другшому, совсем по джругому наблюдали. Сейчас блин пульс большой- улыбочка дежурная и ответ- это номрально, так бывает. На вопрос- А на родах еще выше у меня пульс будет- улыбочка- не знаю, все индивидуально,. Ну че за бред? Я вообще чувствую, что диковатая становлюсь, сравыюсь на всех и на сына в том числе. Потом мирюсь. |
Аня, а вдруг у тебя и правда все хорошо? ;)
В общем-то уверена, что так оно и есть. Работала до сих пор, гуляешь сколько... И ничего не болит. Кайфуй))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А по поводу деток. К мелкой Варя относится с большой нежностью. Мы с дачи ехали, Вася расплакалась, муж начал кресло ее покачивать. Так Варя начала папу по руке бить и кричать "не толкай". Подумала, что он обидеть хочет малышку, и начала защищать. И вообще целует ее постоянно, гладит. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |