Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Матрёшко 22.08.2014 11:37

[QUOTE=WhiteKis;6624523]Ой девчонки, я сейчас настолько слабая и опустошенная что в ответ только плакать могу. ( это мне вообще не свойственно. но сейчас вот так.

Свет, да не забивала я на него. просто когда он сам на себя начал работать у него изменился график. мы не видимся. он действительно много работает. и так и говорит - пока я дома ты или гуляешь с детьми или спишь. я ему отвечаю что вся суть моей претензии чтобы он ко мне в это время присоединялся, а не шел на встречу выпускников 10 раз в год, на концерт, в бар, к пацанам, к моему брату, собирать кроватку родившемуся ровеснику нашего неродившегося младенца - он идет куда угодно, но не домой. чем больше я его тяну домой, тем чаще он уходит. (( перестала тянуть - все, пипец, 5 лет не уделяю внимания.[/QUOTE]
У меня в таких случаях желание предложить поменяться ролями на несколько дней. Пусть он работает с утра до вечера, потом ведет хозяйство, воспитывает детей, а ты явись в неопределенное время и требуй, чтобы он всё бросил и уделял тебе внимание. И ещё обидься, если вдруг у него куча дел.

Nyuta 22.08.2014 11:44

[QUOTE=Матрёшко;6624558]У меня в таких случаях желание предложить поменяться ролями на несколько дней. Пусть он работает с утра до вечера, потом ведет хозяйство, воспитывает детей, а ты явись в неопределенное время и требуй, чтобы он всё бросил и уделял тебе внимание. И ещё обидься, если вдруг у него куча дел.[/QUOTE]

И на это они найдут кучу аргументов. Они просто не слышат нас в таких ситуациях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вообще очень заманчиво. Пошел бухать с друзьями, и голова не болит, тыл в надежных руках. Нам только мечтать о таком.

Матрёшко 22.08.2014 12:00

Тут всё-таки надо знать подробнее что он имеет в виду под "уделять ему больше времени". А вообще выглядит как-будто он нашел причину, чтобы свесить на Женю вину. Типа раз ты занята- я пошел бухать. Точнее наоборот: я бухаю, потому что ты занята.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня бывший муж, отчаявшись в попытках запудрить мне мозги заявил, что он такой, потому что я ему мало внимания уделяю (это при том, что его сроду дома не было из-за его херни).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так что, Жень, не поддавайся на провокации. Ты всё делаешь правильно, как мать и как жена всем функциям соответствуешь, это у него забастовка рыжих в голове. Он поймёт, что ты не ведёшься на его обиды и сменит тактику.

Nyuta 22.08.2014 12:03

А у тебя муж бывший объявляется? Пытается как-то контактировать?

WhiteKis 22.08.2014 12:07

вот-вот! именно потому что я занята.
я парирую - ну вот как я тебе не уделяю внимание? тебя каждый день ждет чистый дом, присмотренные дети, ужин на столе (накрытый, во сколько бы не приехал - самому не надо лазить по холодильнику), чистая одежда. больше никакого внимания в его график я просто не могу вклинить. он мне отвечает - ну я же работаю. а это твои обязанности. ты их просто выполняешь. да твою ж мать! а работать - это твои обязанности! и я кроме выполнения своих обязанностей тоже работаю вообще-то. в общем действительно тупик.

Матрёшко 22.08.2014 12:09

[QUOTE=Nyuta;6624608]А у тебя муж бывший объявляется? Пытается как-то контактировать?[/QUOTE]
Нет и думаю он не осмелится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;6624616]вот-вот! именно потому что я занята.
я парирую - ну вот как я тебе не уделяю внимание? тебя каждый день ждет чистый дом, присмотренные дети, ужин на столе (накрытый, во сколько бы не приехал - самому не надо лазить по холодильнику), чистая одежда. больше никакого внимания в его график я просто не могу вклинить. он мне отвечает - ну я же работаю. а это твои обязанности. ты их просто выполняешь. да твою ж мать! а работать - это твои обязанности! и я кроме выполнения своих обязанностей тоже работаю вообще-то. в общем действительно тупик.[/QUOTE]
Ничего себе обязанности ((((( А что ты работаешь, что он говорит? Эгоист!

WhiteKis 22.08.2014 12:13

[QUOTE=Матрёшко;6624585]
Так что, Жень, не поддавайся на провокации. Ты всё делаешь правильно, как мать и как жена всем функциям соответствуешь, это у него забастовка рыжих в голове. Он поймёт, что ты не ведёшься на его обиды и сменит тактику.[/QUOTE]

%-0эхехех. противненько как-то.. а так любви и счастья хочется.(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6624617]
Ничего себе обязанности ((((( А что ты работаешь, что он говорит? Эгоист![/QUOTE]

все так живут говорит. :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6624617]Нет и думаю он не осмелится.[/QUOTE]

Жень, а алименты?

Nyuta 22.08.2014 12:13

Женя, а у вас доходы с мужем сопоставимы или твоя з/п прям маленькая по сравнению с его заработком?

Матрёшко 22.08.2014 12:17

[QUOTE=WhiteKis;6624623]%-0эхехех. противненько как-то.. а так любви и счастья хочется.([/QUOTE]
Ну вот такой способ есть защитить себя- вызвать у другого чувство вины. Если не поддерживать эти правила игры, то отпадёт желание их применять. Ты действительно для него стараешься во всем, а он, жопец, воспринимает это как должное, даже не задумываясь каких усилий это тебе стоит. Ты ж женщина, ты всем должна. И мужу и детям.

[QUOTE=WhiteKis;6624623]
все так живут говорит. :(

Жень, а алименты?[/QUOTE]
Так живут там, где женщина себя не уважает.

Какие алименты, вы что? Я от него еле отбилась, он же готов был сквозь стены лезть, чтобы с нами быть. А алименты дадут ему повод думать, что он имеет какое-то право на нас.

[QUOTE=Nyuta;6624636]Женя, а у вас доходы с мужем сопоставимы или твоя з/п прям маленькая по сравнению с его?[/QUOTE]
Я вот понятия не имею какие у него доходы. Какие у конкретного наркомана могут быть доходы? На время разводы он уже полгода как искал хоть какую-то работу, никакая его не устраивала. Официально он точно не работает. У меня маленькая зарплата. За сад дядя помогал платить.

Nyuta 22.08.2014 12:25

А с батюшкой ты не общалась на эту тему?
Я тут разговаривала с женой директора мужа. Помните, он ей изменяет, а в ней проснулись подозрения. Вот она со своим духовником или не знаю как назвать правильно, поговорила, и он ей сказал успокоиться и самой не искать ничего, типа бог если надо будет и так ей все покажет. И она и правда успокоилась, говорит, может я сама все придумала, все отлично у нас. Но в ее ситуации это, кмк и правда лучший наверно выход, жить в счастливом неведении.
Может и тебе что-то мудрое посоветовали бы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6624638]

Я вот понятия не имею какие у него доходы. Какие у конкретного наркомана могут быть доходы? На время разводы он уже полгода как искал хоть какую-то работу, никакая его не устраивала. Официально он точно не работает. У меня маленькая зарплата. За сад дядя помогал платить.[/QUOTE]

Не , я другую Женю имела ввиду. Просто интересно, они так все время о своей работе говорят ( мужики в смысле), вот и интересно, есть ли основания.
Я так думаю, что у моего мужа в душе тоже мысли, что у него - РАБОТА, а у меня, хобби практически)))) хотя это и не совсем так, но все же мой доход не определяющий в семье. Но пока он мне помогает, потому что несмотря на результат, время то мы тратим одинаково.
А вот если доходы сопоставимы, то и вообще получается, что вы оба одинаково работаете, а у тебя еще куча обязанностей, а у него нифига.

WhiteKis 22.08.2014 12:31

моя зарплата конечно маленькая, Нют. 25 т. р. муж зарабатывает несомненно больше но дает мне сверху только 15 т.р. на хозяйство. он платит кредиты и берет на себя большие расходы типа ремонта машины и квартиры. отпуск и свои хотелки я оплачиваю сама с тех 40 что есть.

Матрёшко 22.08.2014 12:32

[QUOTE=Nyuta;6624655]
Не , я другую Женю имела ввиду. Просто интересно, они так все время о своей работе говорят ( мужики в смысле), вот и интересно, есть ли основания.
Я так думаю, что у моего мужа в душе тоже мысли, что у него - РАБОТА, а у меня, хобби практически)))) хотя это и не совсем так, но все же мой доход не определяющий в семье. Но пока он мне помогает, потому что несмотря на результат, время то мы тратим одинаково.
А вот если доходы сопоставимы, то и вообще получается, что вы оба одинаково работаете, а у тебя еще куча обязанностей, а у него нифига.[/QUOTE]
У моей сестры муж получал 13 тысяч, пока сестра в декрете была и считал. что она должна быть офигенно довольной, когда тот зарплату домой приносил.

WhiteKis 22.08.2014 12:42

блин.
я тут вот еще начиталась всяких валяевых про то что мы сами делаем мужа таким какого получаем. и вот сижу думаю теперь гдеж я нагрешила-то так?!?!)))

про батюшку. конечно общалась, Нюта, с тем которому доверяю. опустив глаза и сказав что не священник должен такое говорить он мне посоветовал подсоблазнить мужа, привлечь его как женщина. да я и готова уже это сделать. мне только бы от мужа хоть первый шаг дождаться. хотя бы извинение и признание в любви. так нет же, стена.

Матрёшко 22.08.2014 12:46

[QUOTE=WhiteKis;6624692]блин.
я тут вот еще начиталась всяких валяевых про то что мы сами делаем мужа таким какого получаем. и вот сижу думаю теперь гдеж я нагрешила-то так?!?!)))

про батюшку. конечно общалась, Нюта, с тем которому доверяю. опустив глаза и сказав что не священник должен такое говорить он мне посоветовал подсоблазнить мужа, привлечь его как женщина. да я и готова уже это сделать. мне только бы от мужа хоть первый шаг дождаться. хотя бы извинение и признание в любви. так нет же, стена.[/QUOTE]
А ты нарядись как подобает и ходи так, а если будет ручонки тянуть, сделай вид, что ты тоже обижена. Вообще к мнению мужчины по такому поводу я бы прислушалась.

WhiteKis 22.08.2014 13:51

[QUOTE=Матрёшко;6624705]А ты нарядись как подобает и ходи так, а если будет ручонки тянуть, сделай вид, что ты тоже обижена. Вообще к мнению мужчины по такому поводу я бы прислушалась.[/QUOTE]

блин, неужели все так примитивно и решение всех проблем в сексе?

Ket 22.08.2014 14:01

Ну и тема у нас...грустная...но я теперь не профи я забыла или потеряла рецепт счастья....когда потеряла Ленкиного отца. Никого из них не люблю.не уважаю и себя с детьми в обиду не дам.
Это спасение только для меня.чтоб уважать себя. С другими мужчинами это не правильно. Моему просто пойти некуда. Нь живем мы плохо. В моем понимании и из моего прошлого опыта.
А сейчас вообще жопа. Миша умирает от зависти. Хамит дерзит гадит. Хотя именно его слова стали решающими.чтоб я полезла искать билеты

Nyuta 22.08.2014 14:14

[QUOTE=Ket;6624862]Ну и тема у нас...грустная...но я теперь не профи я забыла или потеряла рецепт счастья....когда потеряла Ленкиного отца. Никого из них не люблю.не уважаю и себя с детьми в обиду не дам.
Это спасение только для меня.чтоб уважать себя. С другими мужчинами это не правильно. Моему просто пойти некуда. Нь живем мы плохо. В моем понимании и из моего прошлого опыта.
А сейчас вообще жопа. Миша умирает от зависти. Хамит дерзит гадит. Хотя именно его слова стали решающими.чтоб я полезла искать билеты[/QUOTE]

Что за люди:( представляю как тебе время от времени хочется стать независимой и послать его в лес.

Ket 22.08.2014 14:28

[QUOTE=..Katushka..;6624155]Доброе утро!

Вот Лера в возрасте Вадима и летела с новым игрушечным телефоном:)

Я уши палкой и не чищу, чтобы серу внутрь не загнать. А как их сушить. После бассейна?[/QUOTE]
Полотенцем и ватными палочками.мягкими

[QUOTE=fantomik;6624198]Марин,как то подробно написала,что мне опять жутко.(((((Их не отстреливать надо,их надо мучать медленно и долго,что бы сами дохли.[/QUOTE]
Вот вот

[QUOTE=Матрёшко;6624585]Тут всё-таки надо знать подробнее что он имеет в виду под "уделять ему больше времени". А вообще выглядит как-будто он нашел причину, чтобы свесить на Женю вину. Типа раз ты занята- я пошел бухать. Точнее наоборот: я бухаю, потому что ты занята.

У меня бывший муж, [B]отчаявшись в попытках запудрить мне мозги заявил, [/B]что он такой, потому что я ему мало внимания уделяю (это при том, что его сроду дома не было из-за его херни)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так что, Жень, не поддавайся на провокации. Ты всё делаешь правильно, как мать и как жена всем функциям соответствуешь, это у него забастовка рыжих в голове. [B]Он поймёт, что ты не ведёшься на его обиды и сменит тактику[/B].[/QUOTE]
Вот верно

[QUOTE=Nyuta;6624899]Что за люди:( представляю как тебе время от времени хочется стать независимой и послать его в лес.[/QUOTE]
Дальше послала бы и неприятнее:girl_haha: навсегда. Или на небо за звездочкой

Сижу давно как то у подруги.она мастер по наращиванию ногтей была. Давай.говорит.гадать на песнях. Я про мужа загадала. И прозвучала эта песня Лолиты. А потом оказалось что в этот день он умер. Вот такое гадание и вот такая для меня мандражная песня. А просто хотелось подсказки в решении проблемы:( кто-то всё рассудил сам и считай меня предупредил.правильно батюшка сказал.что захочет показать.то не отвернешься-увидишь беду

fantomik 22.08.2014 14:47

Кать,ты так про мужа пишешь...у меня сердце щемить начинает,я после твоих постов про него, сразу своему звоню.Мало ли...Просто проверяю все ли в порядке.Страшно это все.

Ket 22.08.2014 14:57

[QUOTE=fantomik;6625007]Кать,ты так про мужа пишешь...у меня сердце щемить начинает,я после твоих постов про него, сразу своему звоню.Мало ли...Просто проверяю все ли в порядке.Страшно это все.[/QUOTE]
До сих пор не знаю как я выжила без него

Лечу на машине.люблю с открытыми окнами. Теплый ветер так хорошо.точно знаю.что он в эти моменты всегда рядом со мной.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.