Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

MENAMI 26.04.2014 23:16

Даш, а много гостей будет?

Дасёнка 27.04.2014 00:26

[b]MENAMI[/b], сложно сказать сколько заранее. В нашей семье как-то заведено особо никого не приглашать, кто вспомнит, тот придет.
Нас с родителями пятеро, плюс семья брата, они уже у нас с пятницы или с четверга... двоюродный брат мужа моего с женой придет, и соседи с ребенком. Еще свекровь.
Уже получается 15 человек,это Тетя, кто точно будет. Плюс еще друзья могут заехать[I][/I]

Мальвина 27.04.2014 08:35

С днем рождения!!!!

[b]Дасёнка[/b], удачно отпраздновать!!! Весело и вкусно!!!

А мой ДР в этом году на родительский день выпал!! Так что утро будет никак всегда, на кладбище поеду обязательно!

поэтому я решила 1го мая праздновать, так же человек 20 будет наверное не считая детей, может больше!!! Мы решили в этом году не шашлык готовить как всегда, а запечь баранчика в коктальнице + овощи для худеющих там же запечь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня стою !!!! Жаль!!! Собиралась суши поесть еще с подругой:( завтра точно привеса ждать:(

MENAMI 27.04.2014 08:43

Доброе утро!
Даша, с днем рождения!!! Сбычи мечт тебе!!

Пушистый Катёнок 27.04.2014 08:57

Даша, с Днем Рождения!!! Счастья тебе!

Иринушка 27.04.2014 09:00

Дашенька, с днём рождения!!!! :))):))):)))

MENAMI 27.04.2014 09:01

[quote="Мальвина;6481542"]А я сегодня стою !!!! Жаль!!! Собиралась суши поесть еще с подругой завтра точно привеса ждать[/quote]
может не надо суши? Вы их вечером собрались кушать?

У меня вес вниз пошел, до линейки еще 200гр. Отлично прям. Ввзлоравливаю что ли?
Сейчас завтрак ,душ и на тренировку . Тренер ждет ,юхууу.
Вчера звонила ему, говорит, давай приходи, хватит сидеть болеть. Прям сразу захотелось бежать. Тренер прям заряжает энергией

Иринушка 27.04.2014 09:41

[quote="MENAMI;6481633"]У меня вес вниз пошел, до линейки еще 200гр. Отлично прям.[/quote]
отлично :))):))):)))

MENAMI 27.04.2014 09:49

О,да,Ирин. У тебя как дела?

Мальвина 27.04.2014 09:50

[QUOTE=MENAMI;6481633]может не надо суши? Вы их вечером собрались кушать?

У меня вес вниз пошел, до линейки еще 200гр. Отлично прям. Ввзлоравливаю что ли?
Сейчас завтрак ,душ и на тренировку . Тренер ждет ,юхууу.
Вчера звонила ему, говорит, давай приходи, хватит сидеть болеть. Прям сразу захотелось бежать. Тренер прям заряжает энергией[/QUOTE]

Нет в обед собрались!!! Вот и думаю с Филадельфией не буду есть!!! А потом до конца дня на огурцах!!!

Ура вниз пошел это отлично!!! Удачной тренировки!!!!

Иринушка 27.04.2014 09:51

Я вчера прям испугалась.....
я ж писала, что немеют руки, ноги и лицо.... а тут после обеда прям сильно очень :(
как будто после обморожения.... и язык даже немел....
мало того, что хрипло говорю, так ещё и кортаво стало.....
звонила врачу, сказал препарат кальция купить, щас чуток получше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6481672"]О,да,Ирин. У тебя как дела?[/quote]
вот такие у меня дела.... ;)

Пушистый Катёнок 27.04.2014 09:53

У меня -100

Наташ, молодец!

Ириш, ого! Пусть все пройдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

О, у меня вес в норме! Радостно

Иринушка 27.04.2014 10:04

[quote="Пушистый Катёнок;6481676"]У меня -100.....вес в норме! Радостно[/quote]
классно :)))
[quote="Пушистый Катёнок;6481676"]Ириш, ого! Пусть все пройдет[/quote]
канешн пройдёт ;) уже "отпускает" :-D
щас чувствительность к пальцам вернётся и запеканку творожную сделаю на обед :girl_haha:
диетическую :-D:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c058a64f4d434eb98330535450f8741f][IMG]http://i020.radikal.ru/1404/27/1f5aaf767c9bt.jpg[/IMG][/URL]

Kralya 27.04.2014 11:07

Дашуля с днем рождения!!!!

Ирин, картинка класс! тебе скорейшего избавления от твоих немений и в строй)))

У меня -300.
а вчера вечером семечек наелась пока кино с мужем смотрели, видимо уборка дала о себе знать)))

Дасёнка 27.04.2014 12:57

девочки, всем спасибо за поздравления!
я до сих пор на кухне тусуюсь, уже устала

MENAMI 27.04.2014 14:32

[URL=http://savepic.org/5436804.htm][IMG]http://savepic.org/5436804m.jpg[/IMG][/URL]

Ириша,какую скороварку?
Ришка-Иришка, хорошее начало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6481673]Нет в обед собрались!!! Вот и думаю с Филадельфией не буду есть!!! А потом до конца дня на огурцах!!!

Ура вниз пошел это отлично!!! Удачной тренировки!!!![/QUOTE]
спасибооооо. уже. так классно!
ну,наешься ,потом отрабатывать будешь
[QUOTE=Иринушка;6481674]Я вчера прям испугалась.....
я ж писала, что немеют руки, ноги и лицо.... а тут после обеда прям сильно очень :(
как будто после обморожения.... и язык даже немел....
мало того, что хрипло говорю, так ещё и кортаво стало.....
звонила врачу, сказал препарат кальция купить, щас чуток получше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]
вот такие у меня дела.... ;)[/QUOTE]
давай приходи в себя скорее!
картинка суперррр
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6481676]У меня -100

Наташ, молодец!

Ириш, ого! Пусть все пройдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

О, у меня вес в норме! Радостно[/QUOTE]
спасибо!тебя с отвесом и новым статусом нормальным!!! завидую прям
[QUOTE=Иринушка;6481681]классно :)))

канешн пройдёт ;) уже "отпускает" :-D
щас чувствительность к пальцам вернётся и запеканку творожную сделаю на обед :girl_haha:
диетическую :-D:-Р
[/QUOTE]
енто что за запеканка такая?
[QUOTE=Kralya;6481752]
У меня -300.
а вчера вечером семечек наелась пока кино с мужем смотрели, видимо уборка дала о себе знать)))[/QUOTE]
с отвесом!!! молодец!!!
[QUOTE=Дасёнка;6481880]девочки, всем спасибо за поздравления!
я до сих пор на кухне тусуюсь, уже устала[/QUOTE]
вот такой у нас праздник,как всегда

Юлик 27.04.2014 14:38

Всем добрый день:)
Девочки,всех с отвесами:)
Даш,с Днем Рождения:)
Ирин,давай восстанавливайся скорее:)
Прикольная картинка..ты молодец...веса особо и не набрала...уже в строю...скоро и до 70 дойдешь:)
Наташ,а ты чего фотосет.устроила...заниматься кто будет:girl_haha:

Я чет совсем потерялась..вчера в деревню ездили на день.Там порядок навели...чуть пожар не устроили...не спалили соседей:-!Хорошо,что обошлось хоть...
Устала жуть...чет эти поездки так выматывают..никакого отдыха..и стирки потом гора....Из хорошего только то,что привезла творог и молоко деревенской...вот из творога ватрушку пеку сейчас:connie_21:
Ир,я твою диетич. запеканку хочу завтра сыну сделать...сегодня уже сил нет...А кроме чернослива я что могу положить%-0

MENAMI 27.04.2014 14:51

[quote="Юлик;6481972"]Наташ,а ты чего фотосет.устроила...заниматься кто будет[/quote]
а че? в перерывах-то можно и сфоткаться)))
тренер сказал,я похудела. приятненько прям было
[quote="Юлик;6481972"].чуть пожар не устроили...не спалили соседейХорошо,что обошлось хоть...
Устала жуть...чет эти поездки так выматывают..никакого отдыха..и стирки потом гора....Из хорошего только то,что привезла творог и молоко деревенской...вот из творога ватрушку пеку сейчас[/quote]
ого...
ой, я вот не хочу никакую дачу, никакого огорода. вообще

Юлик 27.04.2014 14:58

Наташ,а я там нифига не сажаю и не собираюсь..не капаю даже,ни цветочков,ничего:-Р
Мы только траву там косим..в перспективе газонная...когда-нибудь:girl_haha:
Я туда приезжаю только отдыхать.Я больше устаю морально..от Тёмика ведь не отойти там:-/
Зато детишки целый день на воздухе,и летом не в городе парятся...так что для меня это важно:)
Ну стирка вот только потом..ведь сама понимаешь...они так грязные и довольные:-D:-D:-D
Так что так-то мне нравиться:)
Хорошо,что результаты уже видно..скоро будешь стройняшкой;)

MENAMI 27.04.2014 15:01

ну, в плане свежего воздуха это дааа. зато подрастут и будешь валяться в шезлонге ты...

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.