![]() |
Даш, а много гостей будет?
|
[b]MENAMI[/b], сложно сказать сколько заранее. В нашей семье как-то заведено особо никого не приглашать, кто вспомнит, тот придет.
Нас с родителями пятеро, плюс семья брата, они уже у нас с пятницы или с четверга... двоюродный брат мужа моего с женой придет, и соседи с ребенком. Еще свекровь. Уже получается 15 человек,это Тетя, кто точно будет. Плюс еще друзья могут заехать[I][/I] |
С днем рождения!!!!
[b]Дасёнка[/b], удачно отпраздновать!!! Весело и вкусно!!! А мой ДР в этом году на родительский день выпал!! Так что утро будет никак всегда, на кладбище поеду обязательно! поэтому я решила 1го мая праздновать, так же человек 20 будет наверное не считая детей, может больше!!! Мы решили в этом году не шашлык готовить как всегда, а запечь баранчика в коктальнице + овощи для худеющих там же запечь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня стою !!!! Жаль!!! Собиралась суши поесть еще с подругой:( завтра точно привеса ждать:( |
Доброе утро!
Даша, с днем рождения!!! Сбычи мечт тебе!! |
Даша, с Днем Рождения!!! Счастья тебе!
|
Дашенька, с днём рождения!!!! :))):))):)))
|
[quote="Мальвина;6481542"]А я сегодня стою !!!! Жаль!!! Собиралась суши поесть еще с подругой завтра точно привеса ждать[/quote]
может не надо суши? Вы их вечером собрались кушать? У меня вес вниз пошел, до линейки еще 200гр. Отлично прям. Ввзлоравливаю что ли? Сейчас завтрак ,душ и на тренировку . Тренер ждет ,юхууу. Вчера звонила ему, говорит, давай приходи, хватит сидеть болеть. Прям сразу захотелось бежать. Тренер прям заряжает энергией |
[quote="MENAMI;6481633"]У меня вес вниз пошел, до линейки еще 200гр. Отлично прям.[/quote]
отлично :))):))):))) |
О,да,Ирин. У тебя как дела?
|
[QUOTE=MENAMI;6481633]может не надо суши? Вы их вечером собрались кушать?
У меня вес вниз пошел, до линейки еще 200гр. Отлично прям. Ввзлоравливаю что ли? Сейчас завтрак ,душ и на тренировку . Тренер ждет ,юхууу. Вчера звонила ему, говорит, давай приходи, хватит сидеть болеть. Прям сразу захотелось бежать. Тренер прям заряжает энергией[/QUOTE] Нет в обед собрались!!! Вот и думаю с Филадельфией не буду есть!!! А потом до конца дня на огурцах!!! Ура вниз пошел это отлично!!! Удачной тренировки!!!! |
Я вчера прям испугалась.....
я ж писала, что немеют руки, ноги и лицо.... а тут после обеда прям сильно очень :( как будто после обморожения.... и язык даже немел.... мало того, что хрипло говорю, так ещё и кортаво стало..... звонила врачу, сказал препарат кальция купить, щас чуток получше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6481672"]О,да,Ирин. У тебя как дела?[/quote] вот такие у меня дела.... ;) |
У меня -100
Наташ, молодец! Ириш, ого! Пусть все пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] О, у меня вес в норме! Радостно |
[quote="Пушистый Катёнок;6481676"]У меня -100.....вес в норме! Радостно[/quote]
классно :))) [quote="Пушистый Катёнок;6481676"]Ириш, ого! Пусть все пройдет[/quote] канешн пройдёт ;) уже "отпускает" :-D щас чувствительность к пальцам вернётся и запеканку творожную сделаю на обед :girl_haha: диетическую :-D:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c058a64f4d434eb98330535450f8741f][IMG]http://i020.radikal.ru/1404/27/1f5aaf767c9bt.jpg[/IMG][/URL] |
Дашуля с днем рождения!!!!
Ирин, картинка класс! тебе скорейшего избавления от твоих немений и в строй))) У меня -300. а вчера вечером семечек наелась пока кино с мужем смотрели, видимо уборка дала о себе знать))) |
девочки, всем спасибо за поздравления!
я до сих пор на кухне тусуюсь, уже устала |
[URL=http://savepic.org/5436804.htm][IMG]http://savepic.org/5436804m.jpg[/IMG][/URL]
Ириша,какую скороварку? Ришка-Иришка, хорошее начало! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6481673]Нет в обед собрались!!! Вот и думаю с Филадельфией не буду есть!!! А потом до конца дня на огурцах!!! Ура вниз пошел это отлично!!! Удачной тренировки!!!![/QUOTE] спасибооооо. уже. так классно! ну,наешься ,потом отрабатывать будешь [QUOTE=Иринушка;6481674]Я вчера прям испугалась..... я ж писала, что немеют руки, ноги и лицо.... а тут после обеда прям сильно очень :( как будто после обморожения.... и язык даже немел.... мало того, что хрипло говорю, так ещё и кортаво стало..... звонила врачу, сказал препарат кальция купить, щас чуток получше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] вот такие у меня дела.... ;)[/QUOTE] давай приходи в себя скорее! картинка суперррр [QUOTE=Пушистый Катёнок;6481676]У меня -100 Наташ, молодец! Ириш, ого! Пусть все пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] О, у меня вес в норме! Радостно[/QUOTE] спасибо!тебя с отвесом и новым статусом нормальным!!! завидую прям [QUOTE=Иринушка;6481681]классно :))) канешн пройдёт ;) уже "отпускает" :-D щас чувствительность к пальцам вернётся и запеканку творожную сделаю на обед :girl_haha: диетическую :-D:-Р [/QUOTE] енто что за запеканка такая? [QUOTE=Kralya;6481752] У меня -300. а вчера вечером семечек наелась пока кино с мужем смотрели, видимо уборка дала о себе знать)))[/QUOTE] с отвесом!!! молодец!!! [QUOTE=Дасёнка;6481880]девочки, всем спасибо за поздравления! я до сих пор на кухне тусуюсь, уже устала[/QUOTE] вот такой у нас праздник,как всегда |
Всем добрый день:)
Девочки,всех с отвесами:) Даш,с Днем Рождения:) Ирин,давай восстанавливайся скорее:) Прикольная картинка..ты молодец...веса особо и не набрала...уже в строю...скоро и до 70 дойдешь:) Наташ,а ты чего фотосет.устроила...заниматься кто будет:girl_haha: Я чет совсем потерялась..вчера в деревню ездили на день.Там порядок навели...чуть пожар не устроили...не спалили соседей:-!Хорошо,что обошлось хоть... Устала жуть...чет эти поездки так выматывают..никакого отдыха..и стирки потом гора....Из хорошего только то,что привезла творог и молоко деревенской...вот из творога ватрушку пеку сейчас:connie_21: Ир,я твою диетич. запеканку хочу завтра сыну сделать...сегодня уже сил нет...А кроме чернослива я что могу положить%-0 |
[quote="Юлик;6481972"]Наташ,а ты чего фотосет.устроила...заниматься кто будет[/quote]
а че? в перерывах-то можно и сфоткаться))) тренер сказал,я похудела. приятненько прям было [quote="Юлик;6481972"].чуть пожар не устроили...не спалили соседейХорошо,что обошлось хоть... Устала жуть...чет эти поездки так выматывают..никакого отдыха..и стирки потом гора....Из хорошего только то,что привезла творог и молоко деревенской...вот из творога ватрушку пеку сейчас[/quote] ого... ой, я вот не хочу никакую дачу, никакого огорода. вообще |
Наташ,а я там нифига не сажаю и не собираюсь..не капаю даже,ни цветочков,ничего:-Р
Мы только траву там косим..в перспективе газонная...когда-нибудь:girl_haha: Я туда приезжаю только отдыхать.Я больше устаю морально..от Тёмика ведь не отойти там:-/ Зато детишки целый день на воздухе,и летом не в городе парятся...так что для меня это важно:) Ну стирка вот только потом..ведь сама понимаешь...они так грязные и довольные:-D:-D:-D Так что так-то мне нравиться:) Хорошо,что результаты уже видно..скоро будешь стройняшкой;) |
ну, в плане свежего воздуха это дааа. зато подрастут и будешь валяться в шезлонге ты...
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |