Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 19.04.2014 19:41

а я так люблю куличи, муж купил 2 маленьких, я подумала чего так мало купил и он в этот момент говорит-я 2 купил, один родителям:girl_haha:

Malina17 19.04.2014 20:23

[QUOTE=Юлик;6471085]Нин,выздоравливайте..и ты не расклеивайся уж:girl_in_love:
Ань,ну у меня тоже формы нет...я вообще в чаше мультиварки сделала....да и не люблю я куличи....если бы не сделала то вообще бы даже не покупала...:-/
Марин,что ж страшного у тебя там вышло-то:-D:-D:-Dдавай фотку:-D:-D:-D[/QUOTE]

в обмен на фото твоего кулича))) Мне интересно какого размера у тебя кулич из мультиварки:girl_haha:

Юлик 19.04.2014 20:24

Анют..он вкусный..но я ж изюм не ем....а ковыряться надоедает....да и он крошиться так..мусору много:girl_haha:
Как-то была твороженная пасха один год...без изюма...вот такую я взяла....а сейчас тоже видела...но цена..170р...жесть:girl_prepare_fish:

Malina17 19.04.2014 20:24

я еще обещала подружке яиц накрасить. Не вышло... Вернее вышло не то:girl_haha: Придется ей самой красить...

Юлик 19.04.2014 20:26

Марин,да он маленький,как пирожок..чашка-то др. формата...а сверху белая глазурь:girl_haha:а много делать я не стала..куда...
Мне тут вообще знакомая говорит..делает в сковородке и без глазури:girl_haha:
Да я б тоже так сделала..не заморачиваясь...а ещё у нас ватрушка осталась...большая..из формы..а кругленькие мы слопали:girl_haha:
а чего не взяла в магазине пищевые красители,специальные..мы как-то брали..они такие классные получались..и заморочек не надо...в воде развел..яйцо опустил...достал..просушил....ура...разноцветные яйца)))))

Анюсик 19.04.2014 21:03

:girl_haha::girl_haha:я забыла про изюм)))

Рома теперь засыпает позже:girl_sigh:

Yanik 19.04.2014 21:13

АНь, прост чво там Г то увидит?)) Тем более если живот болел, а не в промежности%-0 Мне кажется, надо сначала на узи, а потом с результатами к Г.
Нинуль, что т вы там лазарет решили устроить:girl_prepare_fish: Семик держится? ЛЕва так же весел и бодр?

Марин, надо было не отдавать деньги:girl_haha::girl_haha: Спроси где купил и сходи сдай, если уж совсем не нравится, и мужу так и объясни, что так мол и так, не в эту квартиру хлебопечку. Вот будет большая квартира, чтоб было куда поставить, тогда и буду тебе печь хлеб хоть каждый день :girl_haha::girl_haha:

Ань, а мирон сколько перерывы делает в еде? У меня вот не получается так надолго выйти - то владе спать скоро, то есть, то кире есть))) Вот и получается выходим на час-полтора. Когда есть силы - 2 раза гуляем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6471106"]ура...разноцветные яйца)))))[/quote]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

КИра со мной не разговаривает практически вообще, а папе своему частенько что то рассказывает, да так подолгу:girl_haha::girl_haha: Прям так четко - аагууу, гууу, агааа)))) ВОт приходит он с работы и беседы у них начинаются:girl_haha::girl_haha:

Юлик 19.04.2014 21:17

Мы тоже позже засыпать стали:(Не уложишь..думаю летом вообще сдвинуть ещё сон:)

Ян ,а еду никак нельзя у Влады перенести...просто вот смотри..по хорошему у нас обед около 12...в час спать ложимся.Если отводим дочку в школу,то может до часу гулять..соотв. и сон сдвинется..но он нормально это переносит...
Или вот вечером..ужинаем в 6.Но теперь до 7 гуляем...и тоже вроде нормально%-0
Как вы здорово..агукает...папина дочка...скучает:girl_haha:И все новости хочет обсудить:girl_pinkglassesf:

Анюсик 19.04.2014 21:32

у меня непонятно где болит низ живота и туда отдает%-0 короче какая-то непонятная боль%-0

перерывы у нас 2-4 часа. ну я в основном кормлю его перед гулянием, даже если он например полтора часа назад ел.и идем всегда после Роминого сна, приходим как раз к ужину;)

у нас папа Мирону пип на носик делает и он агукает и смеется, так мило:girl_pinkglassesf:

Юлик 19.04.2014 21:35

[QUOTE=Анюсик;6471150]
у нас папа Мирону пип на носик делает и он агукает и смеется, так мило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Анюсик 19.04.2014 21:39

забыла рассказать, Рома на улице со всеми женщинами здоровается:-D
"здрасьте":girl_haha:

Юлик 19.04.2014 21:40

:-D:-D:-DМолодец какой:girl_haha:

Анюсик 19.04.2014 21:49

он у нас женщин любит:girl_haha::girl_haha::girl_pinkglassesf:

Юлик 19.04.2014 21:51

Женщин и президента:-D:-D:-D

Yanik 19.04.2014 21:51

Юль, у нас примерно так - в 10 влада встает, в 11 кушает, в 11,30 кира кушает, потом я сама завтракаю. уже 12,30. Владу кладу в 14-14,30 спать. Т.е. гуляем где то до 13,45-14. влада встает в 16-17, кушает, потом киру уже в 18 кормить)))) если прошло 1-1,5часа после кормежки - кира есть не будет, просто не возьмет сиську)) Я конечн стараюсь как то сдвигать, но меня вот устраивает владкин сон, под него подстраиваюсь. Хочу скорее лето, чтоб не бежать домой, а кормить прям на улице :)

Ань, Рома молодец))) А влада стала всех стесняться-бояться на улице, кошмар. Бежит ко мне или уходит с площадки ото всех подальше - особенно мужчин боится, всех, кроме папы:girl_prepare_fish:

Анюсик 19.04.2014 21:52

[QUOTE=Юлик;6471166]Женщин и президента:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-Dи футбол...когда начинаются новости спорта, Рома бежит и кричит: атол-атол (футбол-футбол):girl_haha:

Мама Бо 19.04.2014 21:53

Охо-хо...не зна что за вирус мы подцепили, но темпа у ребенка к вечеру 39.7... Дала аб и нурофен... И при этом веселится... Вот откуда столько энергии? У меня 37.5 так я труп, а у него под 40 и скачет.

Анюсик 19.04.2014 21:57

мужчин Рома тоже как-то побаивается, а вот с женщинами, особенно с молодыми, разговаривает:girl_haha:

у нас в доме магазин, мы часто там кефир, хлеб покупаем, так его уже продавцы знают, он им глазки строит все время:girl_haha:если начинают с ним разговаривать, то он им что-то рассказывает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

офигеть, Нин:-/

Юлик 19.04.2014 22:00

Нин,ну ты не забывай..что это дети...дочка тоже скакала у меня с огромной тем-рой...
Но уж больно она у вас высокая...да ещё и 5 сутки так подскакивает:(:(
Поправляйтесь скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Надеюсь уже завтра от аб спадет тем-ра и больше не будет:-!
Ань..ну настоящий мужчина:-D:-D:-D
Ян..ясно...ну тогда летом будете гулять дольше

А мы никого не боимся..вообще ощущение страха отсутствует напрочь:bcool:

Ямама 19.04.2014 22:42

Уф, покрасила яйца, муж зашел на кухню и кричит: о, яйца, можно я поем )))))
Я ему в ответ: Н Е Т))))
Обрезала, подшила шторы, погладила, повесила
Устала, сплю на ходу
Авитоминоз по ходу, или на погоду вялость какая-то
Вчера голова кружилась, как пьяная ходила по дому за стенки держалась )))

Всё спросить хочу. Забываю. У меня мстр так странно начинается: долго мажет, а потом только нормально идёт - не должно вроде так долго то быть
С ГВ у меня пришли когда Ярику полгода было, С Литой вроде также

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.