![]() |
[QUOTE=Gusena;7216283]Слабая есть, но она всегда есть на этих тестах.[/QUOTE]
девочки ну сколько раз вам говорить что тесты на овуляцию не показывают ее а лишь показывают подъем гормона лг и если мальчик принципиально то прямой путь тебе на узи только фолликулометрия поможет. |
[b]Марусь_ка[/b], [b]Кислинка[/b], Добро пожаловать к нам в уютный уголок=)))
[quote="Марусь_ка;7216213"]так что я если повезет старородящей мамкой буду[/quote] нормально-нормально=))) это все условности. Я вон еще не рожала вроде еще молодая а уже старородящая буду:-D [quote="Nebovanil;7216242"]РуРу, может, пока не стоит пытаться растормошить мужа?...у них ведь, как и у нас, бывают периоды апатии. Они порой тяжелее переносят временные сложности. На нем ответственность, поэтому дай время собраться с мыслями планируйте и дальше. Уверена, скоро он с тобой согласится. Просто дай ему время.[/quote] Знаешь, Алён, думаю ты права... просто период такой, а мне ж как обычно нужно все и сразу, буду стараться не давить на него=) [b]Gusena[/b], может еще не было О? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7216294"]если мальчик принципиально то прямой путь тебе на узи только фолликулометрия поможет.[/quote] кстати да, узи было бы прекрасно сделать. |
привет девочки!! читаю вас регулярно, но нет возможности всем ответить - много работы
я тоже в этом цикле в пролете. Сдала хгч - Б нет (( бросила пить все таблетки, жду М. Пока тихо. Как только прекратила все пить - перестал тянуть низ живота ) желаю всем, чтоб этот цикл непременно стал беременным!!! |
[QUOTE=Кислинка;7216201]Спасибо большое! :) Я на третьем месяце :)[/QUOTE]
:))):))):))) ой как здорово! Ждем тогда самых заразный беременных чихов:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7216217]Всем привет! Новички, добро пожаловать. Я что-то расстроилась сегодня. У меня 14 дц, сделала тест на овуляцию и ничего. Начала тест делать с 13 дц. Думаю, а вдруг пропустила, хотя в прошлом цикле на 15 день была О. Говорили мне девочки с 11 ДЦ начинать тесты мочить, я не послушалась. Вот сижу думаю, что делать?[/QUOTE] Вот и у меня тесты не показали ;( а зи уже на 18дц показало что овуляция была. А па был у вас ранее 13дц? Может есть надежда?! Или всеж о задерживается и будет поздне и есть шанс;) |
Всем привет!
[b]Forget-me-not[/b], жалко то как=( Я тоже как утрик бросила живот тянуть перестало, видимо побочка у них такая. Ну ничего,значит в следующем цикле повезет, уже точно! [quote="jadvijka;7216936"]Может есть надежда?![/quote] Надежда есть всегда;) |
Девочки я тоже к вам хочу! А то в болталке " планируем второго", не так все бурно! Я Аня, первая доча Николь, с 29 октября начали активно аиста в гости звать. Я так о львенке мечтаю.
|
[b]Нюсёна[/b], Добро пожаловать к нам=))) Я Таня.
Долго не засиживаемся и дружно переходим в ББ;) |
Привет Аня, я Маша, зовём с июня месяца:(
|
[QUOTE=Крошка Ру;7217028][b]Нюсёна[/b], Добро пожаловать к нам=))) Я Таня.
Долго не засиживаемся и дружно переходим в ББ;)[/QUOTE] Давайте давайте, я за!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марусь_ка;7217030]Привет Аня, я Маша, зовём с июня месяца:([/QUOTE] Очень приятно! Ну значит вот вот ваше чудо вас найдет! Хотя если честно я сама в этот раз вся в переживаниях почему то. |
Привет Аня, Таня,Маша я Ядвига планируем ... 5,5лет уж , но не так активно как надо б.
[B]Девочки давайте отвлечемся и помечтаем или поговорим о чем то;) кроме дня цикла(дц) овуляции (о) дня после овуляции(дпо) и узи.[/B] |
[b]Нюсёна[/b], да вот мазня какая то началась, вся растроилась аж плакать хочется, до месячных 5-6 дней чё за фигня то такая
|
[QUOTE=Марусь_ка;7217045][b]Нюсёна[/b], да вот мазня какая то началась, вся растроилась аж плакать хочется, до месячных 5-6 дней чё за фигня то такая[/QUOTE]
;);) такс спокойствие! Может имплантация. @@@@@@@@@@ кулачки за тебя Анют Ты следила за овуляцией? Какой день после ее? А темп. Меришь? Как планировали в этом цикле? |
всем новоприбывшим привет)
долго не засиживайтесь, давайте перемещаютесь в ББ я тоже ЗА то, чтоб поболтать о чем-то отвлеченном у кого какие планы на НГ? ;) |
[QUOTE=tapa4ka;7217048]всем новоприбывшим привет)
долго не засиживайтесь, давайте перемещаютесь в ББ я тоже ЗА то, чтоб поболтать о чем-то отвлеченном у кого какие планы на НГ? ;)[/QUOTE] Тк в Москве снега нет. Наша мечта поехать к снежным сугробам и повалиться в снегу, поиграть снежки, покататься на санках снегоходе. [B]tapa4ka[/B] у вас? |
[quote="Марусь_ка;7217045"]да вот мазня какая то началась, вся растроилась аж плакать хочется, до месячных 5-6 дней чё за фигня то такая[/quote]
может и имплантация, так что не расстраивайся=))) [quote="tapa4ka;7217048"]у кого какие планы на НГ?[/quote] 12 часов встретить с родителями, выпить сока, посмотреть салют и пойти домой посмотреть фильм какой-нибудь хороший и спааааать:) мой идеальный НГ. Последние года так и празднуем и это прекрасно для меня... А еще еду покупаем чтбы вообще не напрягаться:girl_haha: |
[b]jadvijka[/b], ну, к НГ снег-то будет))
должен быть) а куда планируете ехать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], Тань, отличные планы) по-семейному так здорово а покупная еда круто, конечно но вы мажоооры не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] для меня идеальным будет, если мы встретим 2016 год у себя в квартире только я, муж, сын и всеее сейчас с родителями живем, на новой кв ремонт вот я буду на 7 небе, если нам удастся все же быть в своем гнездышке в НГ ночь 26 декабря мы на Ёлку идем в Крокус в том году были, мне все понравилось надеюсь, в этот раз не хуже будет! |
[QUOTE=Крошка Ру;7217053]может и имплантация, так что не расстраивайся=)))
12 часов встретить с родителями, выпить сока, посмотреть салют и пойти домой посмотреть фильм какой-нибудь хороший и спааааать:) мой идеальный НГ. Последние года так и празднуем и это прекрасно для меня... А еще еду покупаем чтбы вообще не напрягаться:girl_haha:[/QUOTE] Ааа сам НГ у нас так же;) только без похода к родителям. [QUOTE=tapa4ka;7217054][b]jadvijka[/b], ну, к НГ снег-то будет)) должен быть) а куда планируете ехать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], Тань, отличные планы) по-семейному так здорово а покупная еда круто, конечно но вы мажоооры не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное))[/QUOTE] Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут. |
[quote="jadvijka;7217057"]Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут.[/quote]
тоже хорошо) смена обстановки, все дела :) кто что прикупил еще из подарков к НГ? мы сыну пока только купили поезд динозавров на радиоуправлении он фанат этого мульта думаю, будет в восторге после 15 ноября будем племянникам заказывать подарки мольберт, набор доктора, настольные игры и тд себе я заказала у мужа утюг на НГ ))))))))) это наверное единственное из мелкой быт.техники, чего у нас нет к переезду а ему набор инструментов купим какой-нить хороший |
[QUOTE=tapa4ka;7217054]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] для меня идеальным будет, если мы встретим 2016 год у себя в квартире только я, муж, сын и всеее сейчас с родителями живем, на новой кв ремонт вот я буду на 7 небе, если нам удастся все же быть в своем гнездышке в НГ ночь 26 декабря мы на Ёлку идем в Крокус в том году были, мне все понравилось надеюсь, в этот раз не хуже будет![/QUOTE] Ну можно и в ремонте встретить;) Уже покупаешь билеты на елки ?! |
[QUOTE=jadvijka;7217047];);) такс спокойствие! Может имплантация.
@@@@@@@@@@ кулачки за тебя Анют Ты следила за овуляцией? Какой день после ее? А темп. Меришь? Как планировали в этом цикле?[/QUOTE] Цикл первый! Овуляция была 26 октября по моему! М должны были 10 числа! Темпы даже не думала мерить%-0 |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |