![]() |
У меня времени писать нет..с утра до вечера на практике..сегодня не иду..у меня консультация к экзамену.
|
Пасиб, девчат)) Прям мимими какие малыши)))
У меня походу ангина, увидела у себя на миндалине белый гнойник и горло ппц раздирает((( Бопароксом начала пшикать, а то уже неск дней такая:girl_prepare_fish: |
[quote="Yanik;7018626"]У меня походу ангина, увидела у себя на миндалине белый гнойник и горло ппц раздирает((( Бопароксом начала пшикать, а то уже неск дней такая[/quote]
выздоравливай,Ян! Нин, ты уже на занятия попала? или только доки оформляла? Привет! Саше лучше,нос наконец-то задышал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы дома сидим целыми днями,поэтому и писать нечего(.. Я так хочу на курсы,меня аж ломает)) |
Марин, на занятия наконец! Сегодня первый зачет получила по маркетингу))) 30-го экзамен. Правда у меня видимо как у коммерческого клиента экзамен был не предусмотрен. Я сама напросилась, а то выдадут мне потом филькину грамоту...
Всем привет! |
[quote="Веснушка;7018811"]Сегодня первый зачет получила по маркетингу))[/quote]
быстро ты))) С первого раза))) |
Некогда рассиживаться;)
|
[quote="Веснушка;7019215"]Некогда рассиживаться[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ну вот, походу влада от меня заразилась((( С утра темп:hysteric: Не дай бог и кира встанет с темп, я вообще вздернусь:girl_prepare_fish: Итак башка чугуная и горло ппц болит, так еще капризные дети опять будут:girl_prepare_fish:
Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением, лежит, бедная, в больнице на растяжке, вчера сверлили пятку ей и вставляли металлическую спицу:girl_prepare_fish: Покаталась на скейте, называется. Хорошо хоть сами догадались скорую вызвать. Говорит, люди проходящие помогли ей, кто куртку свою дал подстелить, кто то вообще из дома одеяло вынес, чтоб она не на холодной земле лежала, пока скорую ждали. Есть еще отзывчивые люди:girl_sigh: |
[quote="Yanik;7019550"]Ну вот, походу влада от меня заразилась((( С утра темп[/quote]
ну вот((Высокая темпа? [quote="Yanik;7019550"]Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением[/quote] ужас какой:girl_prepare_fish: [quote="Yanik;7019550"]вчера сверлили пятку ей[/quote] тут я упала в обморок:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [quote="Yanik;7019550"]кто куртку свою дал подстелить, кто то вообще из дома одеяло вынес[/quote] радует,что есть такие люди! |
Яна, поправляйтесь!!! Ужас с сестрой конечно...пусть поскорей все заживет!
Всем привет! Вчера с таким энтузиазмом вечером села переписывать пропущенные лекции, но к концу второй меня так сморило...в общем за сегодня надо умудриться переписать. |
Я уже прям не знаю правильно ли я сделала,когда пошла на эти курсы.. Переживаю так,что пропускаю много%-0. Муж вот сегодня дома,но с Сашей сидеть отказался,спать он хочет видите ли:hysteric:
|
Всем привет:)
Ян,ужас какой с сестрой:(:(:(Хорошо,что люди хоть правда..помогли..пусть она скорее поправляется:-! И тебе тоже с детишками не болеть:-! |
Спасибо, девчат!
[QUOTE=Malina17;7019605]Я уже прям не знаю правильно ли я сделала,когда пошла на эти курсы.. Переживаю так,что пропускаю много%-0. Муж вот сегодня дома,но с Сашей сидеть отказался,спать он хочет видите ли:hysteric:[/QUOTE] Офигеть отмазка:girl_prepare_fish: Мой сегодня спал утром, пока я к сестре моталась. Грит проснулся в 9,40 от того, что дети в него палками от кроватки тыкают:-D:-D:-D Влада в 7,30 встала, когда услышала, что кира проснулась - вытащила 2 палки из кроватки и кира вылезла. И игрались сами, пока скучно, видимо, не стало:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;7019550]Ну вот, походу влада от меня заразилась(((
Вчера еще сестра младшая сломала лодышку со смещением, лежит, бедная, в больнице на растяжке, вчера сверлили пятку ей и вставляли металлическую спицу:girl_prepare_fish: Покаталась на скейте, называется. Хорошо хоть сами догадались скорую вызвать. Говорит, люди проходящие помогли ей, кто куртку свою дал подстелить, кто то вообще из дома одеяло вынес, чтоб она не на холодной земле лежала, пока скорую ждали. Есть еще отзывчивые люди:girl_sigh:[/QUOTE] Ян ,выздоравливайте ! фу фу фу болеть ! время шашлыков )) Бедная сестра ,натерпелась . Ей же вытаскивать ее еще потом ..терпения ей . [QUOTE=Yanik;7019672] Мой сегодня спал утром, пока я к сестре моталась. Грит проснулся в 9,40 от того, что дети в него палками от кроватки тыкают:-D:-D:-D Влада в 7,30 встала, когда услышала, что кира проснулась - вытащила 2 палки из кроватки и кира вылезла. И игрались сами, пока скучно, видимо, не стало:girl_haha:[/QUOTE] ахахахаха:-D:-D:-D:-D видимо есть уже захотели :girl_haha: мои постоянно раньше меня встают . Столько всего интересного иногда пропускаешь . ну про порчу имущества это понятно , а то ведь Эми тоже как и Мила весьма самостоятельная личность с полутра лет . Маму понапрасну будить не будет ,она сама идет на кухню и решает что ей есть ,а что нет .Я бывало кухню запирала ,она через стойку перелазила )) я если у меня бессонница и знаю что буду дрыхнуть ,что нибудь на столе ей оставляю .Чтоб она не ходила не грызла сосиски с огурцами немытыми ))) ну вот когда они вдвоем с Милой больше вероятности проснуться ,так как они сходят с ума ,а сплю я в гостиной )) но и больше вероятности порче имущества и других неурядиц. КАк например один раз Мила (полгода назад ) залезла на верхнюю полку (она и на потолок лазела по занавескам ,карнизы срывала ) и достала жидкость для снятия лака и захерачила Эмили на голову , я благо как всегда от их игрищ быстро проснулась ,быстрее мыть Эми голову ,а у меня на руках волосы остаются . Теперь у нее плешь с одной стороны и волосы не растут там :( я так надеялась что все изменится и до врача не доейдет ,но .. придется идти с этим вопросом ..стыдобища конечно Всем привет |
А я не могу спать если дети встали... Да они и сами без меня не будут ничего делать, сначала разбудят.
Марин, ну и отмазка у мужа...печально. Мне с мужем повезло, он будет две недели, без проблем сказал сидеть с детьми. Даже порывается на секции водить их и на массаж. Вот думаю под шумок с подружками, с кем давно не виделась, после учебы повстречаться, пусть муж спать их тоже сам укладывает))) После такого отпуска, я думаю, уже никогда в жизни мне претензий не предъявит))) |
Нее,моя одна вообще не играет. Во все игры меня привлекает. И спать утром ни за что мне не даст,сразу кричит: мама,вставай,солнышко уже проснулось!!!))
Насчет мужа одни печатные мысли(( Даже стыдно рассказывать как ему по барабану на меня((. |
[quote="Malina17;7019757"]мама,вставай,солнышко уже проснулось!!!))[/quote]
:girl_haha::girl_in_love:как это мило))) Мои копошится начинают, я уже естественно жду...слышу как достают из ящика мечи, сабли, пистолеты...и со всем этим арсеналом чапают на кухню с воплями : мама, мы уже проснулись! Если я еще в кровати, то придут ко мне и начнут просить, чтоб мульты им поставила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;7019757"]Насчет мужа одни печатные мысли(( Даже стыдно рассказывать как ему по барабану на меня(([/quote] Грустно:-/ |
У меня муж без проблем сидит..специально отпуск сейчас взял что бы на практику сходила..сегодня с утра забрал Дениса к себе и спали до 10 где-то
|
Чет у нас и правда тишина...
Девы, в марафоне никто участвовать не желает? |
Всем привет:)
[QUOTE]Чет у нас и правда тишина...[/QUOTE] Я так понимаю..это ещё не предел:-!:( Ничего себе..вы спать:-D:-D:-D Я малейший шорох слышу..когда дети встали тем более,это ж нереально не услышать%-0Или я сплю так чутко%-0 Нин,я не участвую:-/Да и куда..с работой моей...какие мне упражнения и пр. На себя бы время выделить...а сейчас лето начнется..Не..я пас. Правда я уже 2 недели на -60 сижу..Правда организму видимо побоку:(:(:( Как скинула за первую неделю 1,5 кг..так вес мой и стоит....Ну он правда то +200 ..то -100...то +300..но как-то всё вокруг одной цифры скачет...Но я не сдаюсь...Пусть уж лучше стоит..чем в + идет:) [QUOTE] КАк например один раз Мила (полгода назад ) залезла на верхнюю полку (она и на потолок лазела по занавескам ,карнизы срывала ) и достала жидкость для снятия лака и захерачила Эмили на голову , я благо как всегда от их игрищ быстро проснулась ,быстрее мыть Эми голову ,а у меня на руках волосы остаются . Теперь у нее плешь с одной стороны и волосы не растут там я так надеялась что все изменится и до врача не доейдет ,но .. придется идти с этим вопросом ..стыдобища конечно[/QUOTE] :(Ничего себе:-!:( [QUOTE]Грит проснулся в 9,40 от того, что дети в него палками от кроватки тыкают[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |