![]() |
[quote="Златёна;6912203"]Ты зачем ей сказала, она же родит у нас в гопаке.[/quote]
Девки,я вас прибью,все бы вам поржать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6912220"]https://img-fotki.yandex.ru/get/5213...6bbc34d4_M.gif[/quote] У меня сын так умеет делать))) |
[QUOTE=АрСЮля;6912228]Девки,я вас прибью,все бы вам поржать:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сын так умеет делать)))[/QUOTE] Юлька, учись у него пока не поздно :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена1976;6912215] Может тебе оставить дочу еще у свекрови на несколько дней- забей на комиссию может потом когда полегче будет?[/QUOTE] Нееее. Я ей обещала. А обещания надо выполнять иначе чему мы детей научим..... Нормуль, она будет мне чай делать ))))))))) Будет кому стакан воды подать.... А то я уже озверела одна |
Привет пузатые)))Я выспалась сегодня)))Но у меня мигрень:-E,в 5 утра таблетку выпила,вроде прошла пока лежала,а встала-опять как отбойным молотком стучит.Ща с сыном пойдем на рынок,кушать нечего нам опять)))
|
Всем привет!
Юлька обжора! Лучше иди гопака учи, глядишь и голова пройдет )))))))))))) |
[quote="Златёна;6912544"]Юлька обжора! Лучше иди гопака учи, глядишь и голова пройдет ))))))))))))[/quote]
хаха)))Девы,я хочу свежих огурцов,но не знаю стоит ли их покупать сейчас,все наверное накаченные всякой хренью(((вы покупаете свежие овощи не в сезон? |
Привет! Мы покупаем огурцы всегда , просто жить без них не можем! Но у нас на юге конечно овощи получше !
Я пару лет назад зимой в Москве была 2 месяца , так я офигела какие не вкусные овощи и фрукты и какие они дорогие ((( Ох а мы тока встали , пришли в 4 часу домой, натанцевались ) ираклий перцхалава выступал , куча иногородних было в ресторане ,встретила одноклассника , которого Оч люблю и которого много лет не видела ! Короче хорошо сходили , все довольные ) |
[quote="Пантерка;6912578"]Ох а мы тока встали , пришли в 4 часу домой, натанцевались )[/quote]
Мать,ну ты даешь!!!:)))Вот человек,ведет полноценную жизнь,а я че то ваще чахну)))надо себя выдергивать из спячки.Я только жрать готовлю и по дому шебуршу слегка.К родам вообще перестала готовится:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6912578"]Но у нас на юге конечно овощи получше ![/quote] Высылай всем огурцы))) |
[QUOTE=Пантерка;6912578]Привет! Мы покупаем огурцы всегда , просто жить без них не можем! Но у нас на юге конечно овощи получше !
Я пару лет назад зимой в Москве была 2 месяца , так я офигела какие не вкусные овощи и фрукты и какие они дорогие ((( Ох а мы тока встали , пришли в 4 часу домой, натанцевались ) ираклий перцхалава выступал , куча иногородних было в ресторане ,встретила одноклассника , которого Оч люблю и которого много лет не видела ! Короче хорошо сходили , все довольные )[/QUOTE] Вот ты гулена! Конечно блин сравнила опу с пальцем. У тебя на улице сейчас сколько градусов то? [QUOTE=АрСЮля;6912596]Мать,ну ты даешь!!!:)))Вот человек,ведет полноценную жизнь,а я че то ваще чахну)))надо себя выдергивать из спячки.Я только жрать готовлю и по дому шебуршу слегка.К родам вообще перестала готовится:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Высылай всем огурцы)))[/QUOTE] Так не садись на хвоста человеку ))))))) Нормальные овощи, просто смотри Российские или турецкие... Я беру огурцы наши, у нас тепличный комбинат большой, выращивают на гидропонике ничего страшного в них нету. |
А я сейчас как подумаю , что впереди год гв ( я надеюсь на это) и что как засяяяяду дома ... И ведь как назло у нас прям под боком куча развлечений ... Вообще курортный город это зло конечно , все гуляют круглосуточно , вот и хочется глядя на все это !
Злата, как Настя ? |
[QUOTE=Пантерка;6912618]А я сейчас как подумаю , что впереди год гв ( я надеюсь на это) и что как засяяяяду дома ... И ведь как назло у нас прям под боком куча развлечений ... Вообще курортный город это зло конечно , все гуляют круглосуточно , вот и хочется глядя на все это !
Злата, как Настя ?[/QUOTE] Настя бодрячком! Дает Максиму разгуляться, сегодня вот разлила компот на постель, пришлось ему простынь стирать ))))))) Температуры вроде нет, но как выяснилось это тоже не показатель |
Юль, Мы без огурцов тоже не можем- кушаем тоннами круглогодично!!!!
Вика- молодец, что тебе хочется ходить и веселиться!!! Меня вот тащат а я не хочу:((( оторвусь когда живот можно будет дома оставлять:) Злата, чувствую Максу там веселуха с Настей! Выпишутся будешь успокоительным отпаивать!:) |
Вот в том то и дело , что Это не скоро ! Блин я сцеживать так не люблю , мне помню проще было дома остаться , лишь бы не цедить !
Злата , ну всё равно хорошо , что темпы нету ! |
[b]Пантерка[/b], Вик, меня очень спасал авентовский молокоотсос уже купила и сейчас - очень быстро и безболезненно и сбежать из дома можно без угрызений совести:)
|
Да он тож у меня был и есть ..муж еще купил какой то медела чтоли ..но у меня чисто психологически какой то дискомфорт был ...не Могу понять почему , но настроение прям портилось (((
|
Спасибо девчонки.
Я вот тоже сегодня озадачилась выбором молокоотсоса. Я честно сказать цедилась эффективнее руками, но блин устают руки ))))))))) пока нацедишься свет белый не мил. Вот выбираю между медела и авент электронными. Сначала была уверена что медела лучший, но почитав отзывы убедилась что они одинаковые... У кого что было те тот и хвалят. Так что соновным критерием выбора остается цена... Ручной молокоотсос у меня есть но руками ИМХО у меня получалось быстрее и качественнее. посмотрим что будет с электронным если я все таки решу его приобрести. Нет мне покоя девчонки. У меня теперь повар отчебучила... Она забыла выключить плиту и снять с плиты бульон, он естественно сгорел и завонял весь спорткомплекс ((((( Ну вот как на них не ругаться ???? Сейчас поеду воспитывать... И так отношения с директором спорткомплекса очень шаткие, а тут еще и косяк за косяком... |
[b]Златёна[/b], валяй! Живот вперед вперед и к директору-все будет хорошо! Оставь повара в живых! :) у меня все разы был ручной м/о все отлично руки не устают- там одним нажатием полбутылки набегает. Говорят электронный шумит. Если купишь хоть расскажешь потом...
|
Девы,а что,все прям сцеживались?У меня как то нормально все было,сын поест и грудь мягкая и так до следующей кормежки)))Молока хватало.Или все по правильному делали и после кормежки до конца все выцеживали?
|
[QUOTE=АрСЮля;6912793]Девы,а что,все прям сцеживались?У меня как то нормально все было,сын поест и грудь мягкая и так до следующей кормежки)))Молока хватало.Или все по правильному делали и после кормежки до конца все выцеживали?[/QUOTE]
Нет ну сначала расцеживалась. Мне то лялю только на вторые сутки приносят, когда переводят из реанимации. А потом досцеживла когда не хватало молока или уйти планировала |
[b]АрСЮля[/b], я сцеживалась только когда из дома нужно было сбежать:)
|
[quote="Алена1976;6912800"]я сцеживалась только когда из дома нужно было сбежать[/quote]
[quote="Златёна;6912798"]уйти планировала[/quote] Ааа,ну понятно,я помню попробовала сцедиться на НГ(мы в октябре родились)и на НГ я решила выпить винца)))ща думаю нацежу,заморожу.....ага.....2 часа цедила и с гулькин хрен нацедила)))Поэтому от винца у меня быстро отлегло:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] пойду ка я подремлю:girl_sigh: |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |