![]() |
[QUOTE=Akbara;6850155]девочки, кому нибудь говорили что с 16 недели обязательно надо пить актовегин? сколько у вас стоит?[/QUOTE]
не говорили |
[QUOTE=Иринка241;6850209]мне ничего не говорили...тебе актовегин для шейки наверное нужен...[/QUOTE]
не, гиня сказала что всем своим Б назначает с 16 недели и до родов, лучше глюкозу гоняет, кислород Но я в сомнениях |
[QUOTE=Akbara;6850234]не, гиня сказала что всем своим Б назначает с 16 недели и до родов, лучше глюкозу гоняет, кислород
Но я в сомнениях[/QUOTE] тогда не знаю...может из-за того,что крупный плод ставят? |
[QUOTE=Akbara;6850234]не, гиня сказала что всем своим Б назначает с 16 недели и до родов, лучше глюкозу гоняет, кислород
Но я в сомнениях[/QUOTE] Мне назначали в другую беременность , назначали еще хофитол. Действие у них похожие, беременным назначают как гипопротектор. Конечно у обоих широкий спектр действия, но беременным назначают как гипопротектор. Это профилактика плацентарной недостаточности и преждевременного старения плаценты. И как следствие профилактика гипоксии плода , т.е. кислородной недостаточности . Я пила один раз актовегин, другой раз хофитол. смотря что назначал врач. Я бы пила , если врач назначила. Но у меня было по показаниям точно, врачу не понравилось в УЗИ что-то какой-то показатель плаценты ,помоему должна быть плацента "о" по срокам , а была уже "1" . Узисты обводят в кружочек обычно этот показатель. Но многим назначают для профилактики , очень часто на поздних сроках происходит преждевременное старение плаценты , потом гипоксия . Гипоксия - недостаток поступления кислорода . |
[QUOTE=Эльвинка;6850256]Мне назначали в другую беременность , назначали еще хофитол. Действие у них похожие, беременным назначают как гипопротектор. Конечно у обоих широкий спектр действия, но беременным назначают как гипопротектор. Это профилактика плацентарной недостаточности и преждевременного старения плаценты. И как следствие профилактика гипоксии плода , т.е. кислородной недостаточности . Я пила один раз актовегин, другой раз хофитол. смотря что назначал врач. Я бы пила , если врач назначила. Но у меня было по показаниям точно, врачу не понравилось в УЗИ что-то какой-то показатель плаценты ,помоему должна быть плацента "о" по срокам , а была уже "1" . Узисты обводят в кружочек обычно этот показатель.
Но многим назначают для профилактики , очень часто на поздних сроках происходит преждевременное старение плаценты , потом гипоксия . Гипоксия - недостаток поступления кислорода .[/QUOTE] ну вот по показаниям согласна, а для профилактики..надо ли? плацента у меня нулевой степени зрелости, на уровне, который соответствует сроку, остальных проблем тоже ттттт нет. Стоит ли просто так глотать..думаю может в 20 недель узи с доплером, а там уже если будет необходимость, то пить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6850251]тогда не знаю...может из-за того,что крупный плод ставят?[/QUOTE] почитала на пузе про этот препарат, там как доп.эффект набор веса плодом, представляю что мой и без того крупный хомяк добавит от препарата, что потом с моей шейкой штопаной будет:-/ |
[b]Akbara[/b], мне не назначали пока, но с дочкой пила после 3 узи по показаниям.
|
Оль(Кнопка )одну коляску присмотрела за 10 тыс. инглезина софия , но спускает одно колеса (сказали) И нет сумки. Но рассветка 2014 .всё остальное в комплекте
|
[b]Эльвинка[/b], а чего они с сумкой и колесом делали то?:( мне девочка одна написала что продает белую в экокоже с доками со всеми , бу 6 или 8 месяцев
|
[QUOTE=Knopka;6850298][b]Эльвинка[/b], а чего они с сумкой и колесом делали то?:( мне девочка одна написала что продает белую в экокоже с доками со всеми , бу 6 или 8 месяцев[/QUOTE]
Меня тоже удивило, ну что цвет хороший и расцветка 2014. И сколько они хотят в эко коже. А район какой ? |
[QUOTE=Knopka;6850295][b]Akbara[/b], мне не назначали пока, но с дочкой пила после 3 узи по показаниям.[/QUOTE]
вот это то и смущает, что по показаниям обычно назначают, а тут просто так - "что бы было" [QUOTE=Эльвинка;6850296]Оль(Кнопка )одну коляску присмотрела за 10 тыс. инглезина софия , но спускает одно колеса (сказали) И нет сумки. Но рассветка 2014 .всё остальное в комплекте[/QUOTE] а тебе сумка очень нужна? я вообще не пользовалась сумкой, но мы правда бутылки, соски, печеньки, соки не употребляли, а салфетки и подгузы в кармашках легко помещались...мне кажется можно и без сумки обойтись, а колесо заменить..а какая расцветка? |
[QUOTE=Akbara;6850307]вот это то и смущает, что по показаниям обычно назначают, а тут просто так - "что бы было"
а тебе сумка очень нужна? я вообще не пользовалась сумкой, но мы правда бутылки, соски, печеньки, соки не употребляли, а салфетки и подгузы в кармашках легко помещались...мне кажется можно и без сумки обойтись, а колесо заменить..а какая расцветка?[/QUOTE] бежевая с белой расцветка. Я думаю отсутствие сумки и колесо дырявое, может говорить о небрежности.Сумку потеряли наверно . А колесо прокололи. Значит с остальным тоже небрежно обращались . |
[QUOTE=Эльвинка;6850317]бежевая с белой расцветка. Я думаю отсутствие сумки и колесо дырявое, может говорить о небрежности.Сумку потеряли наверно . А колесо прокололи. Значит с остальным тоже небрежно обращались .[/QUOTE]
а может они уже с рук брали или сумка в ужасном состоянии, или они сумку себе оставить решили%-0 Колеса, которые проколоть можно для меня вообще красная тряпка, не люблю их) Время есть, за 10 тыс брать с недостатками .. |
[B]Эльвинка[/B], наверно лучше не брать такую... Погоди немного, до родов еще столько времени, скорее всего подвернется еще София тебе, можно грузоперевозками доставку заказать.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6850461][B]Эльвинка[/B], наверно лучше не брать такую... Погоди немного, до родов еще столько времени, скорее всего подвернется еще София тебе, можно грузоперевозками доставку заказать.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][I]Свет с экватором !!![/I][/COLOR] |
[b]Akbara[/b], у на актовегин при гипоксии назначают. Но это обычно после диагноза.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], [b]Sveto4ek[/b], с экваторм девочки)) завтра я перевалю)) |
[QUOTE=Эльвинка;6850302]Меня тоже удивило, ну что цвет хороший и расцветка 2014. И сколько они хотят в эко коже. А район какой ?[/QUOTE]
Свет, написала этой девочке. Что ответит напишу и номер дам. Ну которую за 10 ты хочешь брать, не стоит этого однозначно. Олеся, хочется чтоб деньги заплатить и не париться, а то тут купишь и еще всего полно надо. Ну уж нет я отдаю не маленькие деньги, для меня 10 тыс. Не копейки. :-/ Света, с экватором :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], у меня дочка часто икала, поэтому вроде назначали. |
[B]Эльвинка[/B],
[B]Крыло[/B], [B]Knopka[/B], спасибо! До сих пор себя беремкнной не чувствую, такая в этот раз интересная беременность :) |
[quote="Крыло;6850537"]Akbara, у на актовегин при гипоксии назначают. Но это обычно после диагноза.[/quote]
не буду его пить. Если какие то недочеты доплер или ктг выявит курантил попью, а так не буду травиться без нужды [quote="Knopka;6850545"]Олеся, хочется чтоб деньги заплатить и не париться, а то тут купишь и еще всего полно надо. Ну уж нет я отдаю не маленькие деньги, для меня 10 тыс. Не копейки.[/quote] для меня тоже. мы за 9 взяли, когда я ее собирала, разбирала (после помывки), то обнаружила что некоторые рычажки работают через раз..наревелась, муж пришел, посмотрел, смазал, подкрутил и все как новое. а я уже столько плохого про бывших хозяев подумала)))) с рук все таки страшно брать |
[b]Sveto4ek[/b], время прям бежит.:)))
|
[B]Knopka[/B], это точно! Надеюсь так и добегаю до конца и не замечу :)
Чет пузиками мериться хотели сегодня, и никого... :) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |