![]() |
[b]Mariya P[/b], а чего муж кричать будет? Суеверный?
|
За все придется отдать 15000, ну и 300 подъем в квартиру
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7061692][b]Mariya P[/b], а чего муж кричать будет? Суеверный?[/QUOTE] После прошлой беременность и косо смотрит если я что-то покупаю, боится преждевременных |
Мне вот надо пеленальный столик. Подружки у меня спрашивают что дарить. А у нас вроде все есть, решила их озадачить пеленальным столиком, не стала покупать кроватку с тумбой, не влазит в комнату... А вот пеленать негде, на кровати низко, спину жалко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Mariya P;7061693"]За все придется отдать 15000, ну и 300 подъем в квартиру[/quote] Ну, нормально, одобрям )))) |
[I][B]Mariya[/B][/I] P, с покупочками тебя! А мужу придется смириться:-D
|
[b]Mariya P[/b], молодец!
Шикарный список покупок! А у меня муж наоборот в эту Б спокоен насчет покупок, а у меня тараканы. Ну теперь уже точно пора. Правда времени нет, работы навалилось :) Вот разгребу немного и начну покупать все Выложи потом фоточки! |
Привет девочки! Я от врача,прям хоть вообще не ходи к ней, страху нагонит как всегда...Пожаловалась ей на тахикардию,отеки,так она мне сразу направление в больницу выписала.Написала отказ,че мне там валяться зря.Опять кучу лекарств выписала и от давления и от отеков и успокоительные.Кучу анализов сдать,и через неделю на контрольное взвешивание,за 3 недели у меня плюс 1.8кг и общая 10 кг, она в шоке:-) Из приятного на след.неделе иду на узи,надеюсь с малышкой все хорошо,а то врач нагнала страху и там.
На счет квартиры я уже успокоилась, все что не делается к лучшему,вчера начали уже поиски ,нашли пару вариантов,сегодня поедем смотреть,жалко что квартиру этажом ниже прям вчера из под носа увели, отличный был вариант.Ну ничего найдем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], у меня на этом сроке сын был 1700,а родился 4кг, правда на 42 неделе.Посмотрим сколько дочка будет,на след неделе пойду. |
Юля, а какое у тебя давление? С прибавкой молодец. У меня уже гораздо больше (((
|
[b]Mariya P[/b], с покупками!Приятные хлопоты начались:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7062092]Юля, а какое у тебя давление? С прибавкой молодец. У меня уже гораздо больше ((([/QUOTE] Сегодня было слегка повышеное 130/80.дома всегда нормальное. |
[B]Danny,[/B] у меня хоть жк не очень, но зав. пытается все как-то деликатно говорит, чтоб не ранить беременный мозг:) ну как они не понимают, что не надо запугивать раньше времени!!(((
скоро на узи уже встретишься со своей малышкой!!!!!:girl_in_love: я через недельки 1,5 тоже потопаю)))) прибавка в весе тож оч хорошая))) у меня +8 с начала беременности) |
Приветы!
Марина, Ира, Наташа, с недельками! У меня на левой руке вчера давление 100 на 70, а на правой 130 на 70 такое возможно? гиня мне вчера измеряла у меня общая прибавка 7 кг |
Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!! Что то вообще не пишу я . с телефона читаю а с компа лень прям заходить надо пароль вспоминать чтоб в телефон тоже его вбить и всегда общаться. А то иногда читаю хочется ответить а за комп очень лениво идти.За него как сядешь так на пол дня. Я тоже на след неделе 9 на узи. Наташ обидно что все же пришлось прибегнуть к помощи инсулина, ну самое главное чтоб малышке было лучше и что это не навсегда)))Ты умничка хороший настрой! [b]Mariya P[/b], ну ты молодец. Сурприз так сказать мужу)))) |
Девочки, я начала собирать сумку.
Вчера у гини спросила где мой сертификат? Она сказала, что им мало прислали, на всех не хватило, сказала что я без проблем у них, без риска типа, и мне дадут на след посещение ))) Даже не знаю радоваться или огорчаться )) Ну, сумку нашла, привела в порядок, зашила погрызенное моим рыжим чертенком щенком место, стала складывать туда вещички. |
[b]Danny[/b], Юль, а какое успокоительное тебе назначили? У меня с нервами капец полный :(
Сегодня сон приснился страшный про дочку. И с утра не чувствую ее, очень редко вялые шевеления. Я дергаюсь, мне страшно, девочки. И истерю :( |
[QUOTE=Совунья;7062288]Девочки, я начала собирать сумку.
Вчера у гини спросила где мой сертификат? Она сказала, что им мало прислали, на всех не хватило, сказала что я без проблем у них, без риска типа, и мне дадут на след посещение ))) Даже не знаю радоваться или огорчаться )) Ну, сумку нашла, привела в порядок, зашила погрызенное моим рыжим чертенком щенком место, стала складывать туда вещички.[/QUOTE] мне моя гиня тоже сказала сумку собрать, пусть уж готовая стоит, а я что то и не хочу даже, с сынулей тоже не собирала, как проьбка отошла так и стала собирать, в этот раз тоже так хочу если конечно сама рожать буду и поеду с дома рожать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7062328][b]Danny[/b], Юль, а какое успокоительное тебе назначили? У меня с нервами капец полный :( Сегодня сон приснился страшный про дочку. И с утра не чувствую ее, очень редко вялые шевеления. Я дергаюсь, мне страшно, девочки. И истерю :([/QUOTE] тоже со снами беда, мы сами еще очень переживаем вот и во снах все вылазиет, не переживайте, меньше на сны внимания обращайте, а то что плохо малышку чувствуете может это уж настрой такой после сна? |
[QUOTE=Sweetcat;7062328][b]Danny[/b], Юль, а какое успокоительное тебе назначили? У меня с нервами капец полный :(
Сегодня сон приснился страшный про дочку. И с утра не чувствую ее, очень редко вялые шевеления. Я дергаюсь, мне страшно, девочки. И истерю :([/QUOTE] Назначили пустырник в таблетках и валерьянку,но последняя на меня действует как на мертвого припарка.Может хоть пустырник поможет. |
[quote="Danny;7062378"]Назначили пустырник в таблетках и валерьянку,[/quote]
Мне сказали такое пить, если вдруг давление или голова заболит. Говорит, но-шпу не пей. Я чет и не спросила почему но-шпу не пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, видео, чем занимаются малыши внутри мам))) [url]https://youtu.be/p3PlU4f3mYk[/url] |
[QUOTE=Совунья;7062470]Мне сказали такое пить, если вдруг давление или голова заболит.
Говорит, но-шпу не пей. Я чет и не спросила почему но-шпу не пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, видео, чем занимаются малыши внутри мам))) [url]https://youtu.be/p3PlU4f3mYk[/url][/QUOTE] Странно... Но-шпа же самые беременные таблетки... А мне надо было пройти терапевта, так она сказала не пить соки в пакетах, что за бред? Не ест фрукты и овощи импортные, такая странная будто не знает, что в наших еще больше химии... Так а что тогда есть беременным? [B]Sweetcat[/B], мне кажется, что ты просто сон в голову взяла... Все у тебя хорошо, счас малышка проснется и разшевелится:) |
Наташ, ношпа вроде как шейку размягчает...и папаверин - это на поздних сроках.
А я валерьянку принимаю. Ну да. ..эффекта мало, если уж слезы польются, то ничего не остановит :( У меня второй день поясницу тянет, решила вот магне попить 2 таб 3 р/д, и еще до кучи вечером заполировала двумя таблетками ношпы. Может это на малышку седативный эффект оказало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7062470] Девочки, видео, чем занимаются малыши внутри мам))) [url]https://youtu.be/p3PlU4f3mYk[/url][/QUOTE] Прикольно! Тесновато им там :) |
Девочки а ни кто не думает о партнерских родах?
|
[quote="Лесяна;7062585"]Девочки а ни кто не думает о партнерских родах?[/quote]
Мы думали. Но сначала надо пройти некоторые анализы, а потом проситься к главврачу на прием за разрешением, ещё вопрос разрешит или не разрешит. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |