Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Маринулик 30.04.2019 21:34

[b]Люсия[/b], а гинеколог из ЖК не может посодействовать? Моя Г в своё время мне написала киста под вопросом и отправила на лапару бесплатно. Ей то какая разница. И, между прочим, очень хорошо сделали. Это я Лене по поводу бесплатно.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.04.2019 21:44

[QUOTE=Маринулик;7744455][b]Люсия[/b], а гинеколог из ЖК не может посодействовать? Моя Г в своё время мне написала киста под вопросом и отправила на лапару бесплатно. Ей то какая разница. И, между прочим, очень хорошо сделали. Это я Лене по поводу бесплатно.[/QUOTE]

я поняла что мне,но не везде так делают видимо Маришка,есть конечно и бесплатно лучше чем платно)

Люсия 01.05.2019 10:03

[QUOTE=Маринулик;7744455][b]Люсия[/b], а гинеколог из ЖК не может посодействовать? Моя Г в своё время мне написала киста под вопросом и отправила на лапару бесплатно. Ей то какая разница. И, между прочим, очень хорошо сделали. Это я Лене по поводу бесплатно.[/QUOTE]

Не поняла. Делали операцию, чтобы кисту убрать возможную, а в итоге чем-то помогли? Ведь могли бы увидеть, что кисты нет и просто зашить обратно? Какой их интерес был стараться и делать дополнительную работу?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2019 10:09

Люсия,она хотела сказать что врач помог ей пробить бесплатную лапару,написал что предполагает кисту,но ее не было,ну а на самой лапаре поверили трубы,вот и все,можно просто договориться с врачом тет на тет что бы она написала что тебе нужна лапара

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна,ты мочила тест?

Люсия 01.05.2019 10:38

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я поняла, что врач таким образом помогла. Но не поняла, как убедить хирурга при этом проверить трубы, рассечь спайки и т.п. Ведь это не входит в предполагаемый объем операции по возможной кисте. Для этого пришлось наверное говорить с хирургом и просить это всё сделать, заплатить ему соответственно. Так не проще ли сразу на платную, где и хирурга изначально можешь выбрать сама..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя врач в ЖК не против мне дать на лапару направление, но сначала надо мне пройти ГСГ. Если покажет, что трубы непроходимы, то она даст направление. А если вдруг проходимы, то будет стимулировать сразу без всякой лапары. Так им положено по инструкции.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2019 10:45

Люсия,они проверяют все на основе,разговаривать ты будешь конечно с хирургом,но это из работа,если не будет кисты они смотрят все и устраняют,неужели ты думаешь если не будет кисты а будут спайки то они их не уберут и не проверят потом трубы,если ты так считаешь ,то это глупо,а твой врач да,очень хороший Я смотрю

*Tiny* 01.05.2019 10:58

Девочки, всех с длинными выходными! Яна, да, как твой тест? С днем рождения тебя, милая. Пусть поскорее заветная мечта осуществится.
У меня третий день ноет слева, не пойму что. И живот до кучи как на месячные, и бочина. Ощущения, фууу. Я уже себе внематочную беременность придумала. Дура дурская. Неизвестно О вообще была или нет,ну и даже если все получилось, то деть ещё в самом начале пути

Хомочка 01.05.2019 11:01

Всем привет девочки.
Я вчера была на узи. Просто решила проверить как там все работает после родов. В общем все как и было раньше. Опять ставет СПКЯ, маленький эндометрий. Так что как только я вновь сюда заселюсь видимо надолго подзависну(

*Tiny* 01.05.2019 11:09

[QUOTE=Хомочка;7744509]Всем привет девочки.
Я вчера была на узи. Просто решила проверить как там все работает после родов. В общем все как и было раньше. Опять ставет СПКЯ, маленький эндометрий. Так что как только я вновь сюда заселюсь видимо надолго подзависну([/QUOTE]
Лена, привет. Не расстраивайся раньше времени. Часто бывают и нежданчик и. Что, а, я бесплодная, первого еле смогли, второго так же, а потом бац, и две полоски. Плюс ко всему ты уже знаешь как себе помочь. Так что думаю, ненадолго ты в эту ветку. У меня сейчас загоны, а вдруг после родов что-то сбилось, а вдруг оба сына случайно получились с одного раза, а на самом деле проблемы есть и большие. В общем дури в голове вагон.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], Лена, а у тебя цикл уже восстановился? Почему тебе сразу диагноз прилепили? Я ходила на узи в сентябре, Диме 1,2 было. Врач сказала, что эндометрий вообще маленький, но это от того, что я кормлю и мои яичники отдыхают. В общем я не волнуюсь, по большому счету и до сих пор. Чую, что выйду в августе на работу, и через месяц другой узнаю, что вновь декрет светит.... Хотя честно скажу, хотелось бы не выходить

Хомочка 01.05.2019 12:03

[b]*Tiny*[/b], я и не расстраиваюсь. Цикл, да, восстановился. Уже 2 раза М были. Да не то что влепили диагноз, просто сказала, что похоже на то. Еще надо на гормоны сдать. Может они шалят.

*Tiny* 01.05.2019 12:14

[QUOTE=Хомочка;7744516][b]*Tiny*[/b], я и не расстраиваюсь. Цикл, да, восстановился. Уже 2 раза М были. Да не то что влепили диагноз, просто сказала, что похоже на то. Еще надо на гормоны сдать. Может они шалят.[/QUOTE]

Так наверняка шалят, если кормишь, то пролактин явно повышен.

Хомочка 01.05.2019 12:21

[b]*Tiny*[/b], мы свернули ГВ 2 недели назад. И пролактин я давно снижаю.

*Tiny* 01.05.2019 12:26

[QUOTE=Хомочка;7744519][b]*Tiny*[/b], мы свернули ГВ 2 недели назад. И пролактин я давно снижаю.[/QUOTE]

Ты уже планировать начала? Мы все ещё кормим я, у меня духу не хватает одним махом завернуть. Я не могу успокаивать орущего Димку, когда у самой сисяндры разрываются от молока

Хомочка 01.05.2019 12:44

Таня, мне не пришлось отрывать. Просто молока стало мало и Матвей сам перестал просить. Последнее время он просто был на постоянном подсосе. Из-за этого мы оба плохо спали. А теперь через 9 месяцев постоянных ежечасных просыпаний я наконец-то начала высыпаться.
Нет, мы не планируем пока. Я послушная девочка, мне сказали не раньше чем через 2 года я и слушаюсь. Это получается можно начинать с октября. Но в ноябре нам в больницу на обследование ложиться. Так что наверно ближе к НГ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну может подготовительные мероприятия и пораньше начнем, типа отслеживания О, роста эндометрия. Чтоб потом времени не терять.

Маринулик 01.05.2019 13:21

[b]Люсия[/b], у нас при лапаре проверяют ВСЁ. У меня был двухсторонний гидросальпинкс, одну трубу удалили, так как спасти ее было не возможно, а другую привели в нормальное состояние. И в матке что то сделали, уже не помню что.

Люсия 01.05.2019 13:49

[QUOTE=Маринулик;7744525][b]Люсия[/b], у нас при лапаре проверяют ВСЁ. У меня был двухсторонний гидросальпинкс, одну трубу удалили, так как спасти ее было не возможно, а другую привели в нормальное состояние. И в матке что то сделали, уже не помню что.[/QUOTE]

Тогда хорошо! А можно ли заранее обговорить с врачом возможный объем операции? Например, ты заранее давала согласие на удаление трубы в случае необходимости?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2019 14:11

[QUOTE=Люсия;7744527]Тогда хорошо! А можно ли заранее обговорить с врачом возможный объем операции? Например, ты заранее давала согласие на удаление трубы в случае необходимости?[/QUOTE]

Если врач считает нужным удалить он и спрашивать не будет,зачем оставлять уже не подлежащую даже пластике или восстановлению трубе,если может из за этого быть ВБ,а потом и угроза женщине и все,смысла нет ждать разрешения,это же операция я,наркоз,все это сильно влияет на организм,я не понимаю тебя честно.

sashinatasha 01.05.2019 14:45

Всем привет! Мир, труд, май, праздник первомай)) И красивый месяц)
Сегодня 10дц, решила опять поиграть с тестами на О. Пустой. Но так ноет живот(((

*Tiny* 01.05.2019 15:08

[QUOTE=sashinatasha;7744536]Всем привет! Мир, труд, май, праздник первомай)) И красивый месяц)
Сегодня 10дц, решила опять поиграть с тестами на О. Пустой. Но так ноет живот((([/QUOTE]

Я так и не поймала её. Возможно её в принципе не было. У меня дико ноет живот как на М. Неужели заявятся через 28 дней, такого со мной не было практически никогда. Разбег обычно 33-36

sashinatasha 01.05.2019 16:04

[b]*Tiny*[/b], в марте я делала с 11 дц, на 14 были две яркие полоски, на 15 уже бледнее. поиграю и в этот раз. не прошляпиться бы))))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.