![]() |
[QUOTE=Lapochka;1649674]Привет Всем!!!! А у нас ПДР 12 мая!!!!!!!!! Мы из Люберец , давайте пообщяемся)))))))[/QUOTE]
Добро пожаловать!! |
[QUOTE=Ольчик80;1649792]Мариш, как у тебя суд-то?[/QUOTE]
пока никак тока сегодня попали к судье и ей не понравился иск сказала переделывать и приносить еще кучу документов к нему вообщем ужас полнейший:-E |
[QUOTE=Lapochka;1649756]В последнее время стала так часто икать, даже не знаю чем ей помочь.[/QUOTE]
ничем пусть икает зато учиться сама дышать и это хорошо:) |
Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???
|
[QUOTE=мармышка;1649854]пока никак тока сегодня попали к судье и ей не понравился иск сказала переделывать и приносить еще кучу документов к нему вообщем ужас полнейший:-E[/QUOTE]
Да уж. Мне было проще, я знакомую юристку просила, она вместо меня бегала, у нее еще стопка аналогичных дел была, и мое прихватила, потом конфетами отблагодарила. |
а я пойду тортик испеку,не успела к приезду мужа,зато на утро будет с чем чай пить!потом фотку выложу:-Р
|
[QUOTE=Helehho4ka;1648546]приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)[/QUOTE]
Вот это новость!!! ЙЙЙЙОООХХОООООУУУУУ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [QUOTE=тигромама;1649323]еще мы с пузей[/QUOTE] Дашка! Вот это пуз! Там точно не три слоненка??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lapochka;1649896]Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???[/QUOTE] Лена, добро пожаловать! Всегда рады новичкам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;1649920]а я пойду тортик испеку,не успела к приезду мужа,зато на утро будет с чем чай пить!потом фотку выложу:-Р[/QUOTE]
валюша, ну нельзя же так, я тебя начиталась и опять есть хочу, хотя бы чаю с бутерами :connie_21: :connie_21: |
Девочки, я симку в телефоне поменяла, не смогла блин справиться с зловредным вирусом МобиМастер! Все деньги у меня съедал, гад! Вот новый номер 8 (906) 816-88-22
|
[QUOTE=мармышка;1649607]у тебя 109 а у меня 104 и ничего мне сказали щас норма 105 на моей сроке...[/QUOTE]
А меня заставляют пить железо... [QUOTE=Lapochka;1649674]Привет Всем!!!! А у нас ПДР 12 мая!!!!!!!!! Мы из Люберец , давайте пообщяемся)))))))[/QUOTE] Добро пожаловать! |
[QUOTE=Lapochka;1649896]Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???[/QUOTE]
Добро пожаловать! Слышала что платно там все идеально просто .В интернете много озывов хороших- забыла имя врача%-0 ну про нее постоянно пишут..память девичья |
Ох........мы вернулись..были на консультации в 67 роддоме у кардиолога...бррррр. Написали на эхо что у меня легочная гипертония- а кардиолог говорит что по показаниям все хорошо....Говорит ну чего мне с тобой делать- диагноз серьезный тебя затаскают....Обошлось тем что прописали таблеточки попить и отпустили с миром в любой роддом!!!!!!! Уфф..Все кого встретила там- все ниииииизачто не хотят там рожать и так же отправили с идиотским диагнозом на другой конец москвы..........устала жуть...пошла подремлю.
|
У меня после сегодняшнего осмотра на кресле как-то внизу побаливает... и матка в тонусе... у Вас также бывает?
|
[QUOTE=Lapochka;1649674]Привет Всем!!!! А у нас ПДР 12 мая!!!!!!!!! Мы из Люберец , давайте пообщяемся)))))))[/QUOTE]
О! Соседи появились )))) Я из Дзержинки ;) [QUOTE=Lapochka;1649896]Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???[/QUOTE] Раньше про Люберецкий рд были не важные отзывы. А сейчас все мои знакомые девченки там рожали абсолютно бесплатно и все довольны. Я вот между двумя рд выбираю - Балашиха и Люберецкий рд. Вызову скорую, куда повезут, там и буду :) [QUOTE=Dorada;1650037]У меня после сегодняшнего осмотра на кресле как-то внизу побаливает... и матка в тонусе... у Вас также бывает?[/QUOTE] А после осмотра шейки оно так всегда бывает...... :( Может еще и пробка начать отходить, если конкретно поковырялись... |
пробка на месте пока, но уже полдня матка в тонусе, папаверин не помог, сейчас на ночь еще вставлю...
|
Я тоже сегодня на папаверине, вроде полегчало )))
|
[QUOTE=Любимка;1650034]Ох........мы вернулись..были на консультации в 67 роддоме у кардиолога...бррррр. Написали на эхо что у меня легочная гипертония- а кардиолог говорит что по показаниям все хорошо....Говорит ну чего мне с тобой делать- диагноз серьезный тебя затаскают....Обошлось тем что прописали таблеточки попить и отпустили с миром в любой роддом!!!!!!! Уфф..Все кого встретила там- все ниииииизачто не хотят там рожать и так же отправили с идиотским диагнозом на другой конец москвы..........устала жуть...пошла подремлю.[/QUOTE]
Поздравляю с завершением мучений!!!:) Хорошо, что дали направление в любой РД. |
А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??
|
[QUOTE=Olchik_25;1649967]А меня заставляют пить железо...
так я пью мальтофер по 2т в день |
[QUOTE=Lapochka;1650115]А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??[/QUOTE]
я набрала 13 кг сама и доча моя в 31 весила 1750 так что все у тебя по графику не переживай! |
[QUOTE=Helehho4ka;1648546]приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ура!!!!! Поздравляю=)))) Вот и майские стартанули....... |
ага так хочется у нее распросить как прошли роды как они начались у меня вопросов уйма........
|
Во-во ....тоже не терпится всё узнать, что да как:-[ ]
А у меня сегодня жор какой-то, сейчас стрескала огромную банку персиков консервированных :) |
А ещё вот хоть убей - не хочу рожать в апреле, хоть 1-го числа, но в МАЕ! вот приспичило меня! Димка всё спрашивает "Ты хоть доходишь?" я ему, мол я то хоть до июня дохожу, а вот когда Лерия Дмитриевна решит обрадовать нас своим появлением, это уж только ей известно....
|
а я тож по фруктам прошлась съела два банана и ем помелу потихоньку
|
а я наоборот хочу в апреле а не в мае хоть на следующей недели рожай я готова теперь решение за дочей лиш бы телец я ей сказала с 21 можеш начинать
|
А я думаю что до мая не дохожу . Что то как то не хочу в мае.
|
А я вот тут подумала - Лена родила сынулю рост 53 см вес 3130 гр и это 8 апреля! а если бы она доходила бы до ПДР 2 мая сколько бы он весил и какого бы он был роста????? о_О
|
я думаю не намного больше ну рост 1, 2 см и вес несколько грамм ну максимум 3500
|
ладно лапульки пойду я в кровать а то спина болит сидеть до завтра всем и спокойных ночек
|
[QUOTE=Европа;1650238]А я вот тут подумала - Лена родила сынулю рост 53 см вес 3130 гр и это 8 апреля! а если бы она доходила бы до ПДР 2 мая сколько бы он весил и какого бы он был роста????? о_О[/QUOTE]
Ты представь я родилась 2400 и рост 57 см,какая я была бы если родилась в срок,а так на два месяца раньше вылупилась! |
Спокойной ночи !!!!!!!!!! Всем приятных снов!!!!!!!!!!
|
Девочки, где покупать моющиеся тапки для роддома???
|
И вам всем спокойной ночи,пошли и мы спать,завтра утром в ЖК ,так боюсь что положат.....
|
[QUOTE=мармышка;1649854]пока никак тока сегодня попали к судье и ей не понравился иск сказала переделывать и приносить еще кучу документов к нему вообщем ужас полнейший:-E[/QUOTE]
да уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Lapochka;1649896]Ой память девячья - я не представилась ( елена) . А про люберецкий рд чего нибудь хорошее слыхали???[/QUOTE] слышала хорошие отзывы, особенно платное там хвалят отделение.. [QUOTE=fodinka;1649920]а я пойду тортик испеку,не успела к приезду мужа,зато на утро будет с чем чай пить!потом фотку выложу:-Р[/QUOTE] ну ты кулинарка... [QUOTE=Ольга Счастливая;1649921]Вот это новость!!! ЙЙЙЙОООХХОООООУУУУУ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дашка! Вот это пуз! Там точно не три слоненка??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] Лена, добро пожаловать! Всегда рады новичкам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ какое 3:preg: :preg: :preg: неее мне одну предостаточно :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Любимка;1650034]Ох........мы вернулись..были на консультации в 67 роддоме у кардиолога...бррррр. Написали на эхо что у меня легочная гипертония- а кардиолог говорит что по показаниям все хорошо....Говорит ну чего мне с тобой делать- диагноз серьезный тебя затаскают....Обошлось тем что прописали таблеточки попить и отпустили с миром в любой роддом!!!!!!! Уфф..Все кого встретила там- все ниииииизачто не хотят там рожать и так же отправили с идиотским диагнозом на другой конец москвы..........устала жуть...пошла подремлю.[/QUOTE] ну хорошо что рожать в любом РД разрешили... [QUOTE=Dorada;1650037]У меня после сегодняшнего осмотра на кресле как-то внизу побаливает... и матка в тонусе... у Вас также бывает?[/QUOTE] это нормально после осмотра.. смотри чтоб пробка не отошла...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Lapochka;1650115]А я вообще очень сильно поправилась. Я сама в 4 недели взесилась была 59, а сейчас -86. Моя врачиха вообще ничего не говорит. В больнице ни разу нелижала. Как вы думаете вес нормальный, не слишком много??? В 31 неделю делала узи наша принцесса весила 1,725. А у нее вес нормальный для 31 нед.??[/QUOTE] вес у малыша нормальный, ты конечно многовато набрала, но рост у тебя какой при весе 59? |
[QUOTE=НАТУСИК;1650394]И вам всем спокойной ночи,пошли и мы спать,завтра утром в ЖК ,так боюсь что положат.....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поздравля!!!!! :))) :))) :))) Это уже вторые роды в майских? Или я кого-то пропустила???? |
[QUOTE=Olchik_25;1650393]Девочки, где покупать моющиеся тапки для роддома???[/QUOTE]
Я возьму обычные шлепки. |
[QUOTE=Olchik_25;1650393]Девочки, где покупать моющиеся тапки для роддома???[/QUOTE]
это ты имеешь ввиду чтоб в душ там ходить? Я куплю резиновые или губчатые. Щас из полно на рынках продается. |
Вот я и доделала тортик[URL=http://smajliki.ru/smilie-332881095.html][IMG]http://s3.rimg.info/123684b857a785fa20caa0de561d9155.gif[/IMG][/URL]
только плохо видно,делаю всегда по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html[/url] домашние в восторге,до завтра в хол-ке постоит вообще нямка будет))) (зубочистки держат киви,тк оно не держится сползает:-Р ) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1004/a6/69de452dcb88.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |