![]() |
[QUOTE=malyavka;5001334]Девчонки, не теряйте меня, я уезжаю на дачу. До завтра буду без интернта!
ПыСы. Блин, я как ненормальная в свои 37 недель прусь на дачу со всеми документами и сумкой для РД... РЖАКА... И зачем оно мне всё, если у меня и раскрытия нет никакого и стимуляция меня ожидает... В общем, мой беременный мозг совсем глючит))) Я даже пелёнку взяла, чтоб проверять, если вдруг воды отойдут :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо отдохнуть! :) и лучше взять лишнее, чем чего-то вдруг не окажется)) |
[QUOTE=Кристиночка;5001355]Девочки я на постели каким то образом разбила градусник ртутный,вот блин :-[ ][/QUOTE]
Вот блин... Много ртути пролилось? |
[QUOTE=Элейн;5001558]Вот блин... Много ртути пролилось?[/QUOTE]
Вся :( я покрывало в ванную утащила,стряхнула с него всё,теперь в замешательстве,нет ли стекла от градусника гденибудь,вроде все пересмотрела,но не уверена... |
[QUOTE=Кристиночка;5001795]Вся :( я покрывало в ванную утащила,стряхнула с него всё,теперь в замешательстве,нет ли стекла от градусника гденибудь,вроде все пересмотрела,но не уверена...[/QUOTE]
Честно говоря, я бы покрывало выбросила после ртути :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5001850]Честно говоря, я бы покрывало выбросила после ртути :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот тоже думаю выбросить,но как то рука не поднимается,оно совсем-совсем новое :hysteric: |
[QUOTE=Кристиночка;5001890]Я вот тоже думаю выбросить,но как то рука не поднимается,оно совсем-совсем новое :hysteric:[/QUOTE]
Да, я понимаю... Жалко :( Мы как-то так палас выбросили из-за градусника :hysteric: Но правда палас был не новый. |
Девочки, болят бока, и ямки на пояснице, кажется что болит кишечник, что это кишечник? но в туалете толку нет. что это? мама говорит что это точно не оно, но блин, почему тогда так болит??
|
[QUOTE=Цветочка;5001914]Девочки, болят бока, и ямки на пояснице, кажется что болит кишечник, что это кишечник? но в туалете толку нет. что это? мама говорит что это точно не оно, но блин, почему тогда так болит??[/QUOTE]
Если болит поясница, то может и оно :girl_pinkglassesf: А кишечник болит, может, потому что матка напрягается и на него давит? |
[QUOTE=Элейн;5001928]Если болит поясница, то может и оно :girl_pinkglassesf:
А кишечник болит, может, потому что матка напрягается и на него давит?[/QUOTE] но это не схватки, живот хоть и твердый, но это не схваки. ладно, пойду поем, буду отвлекаться, потому что меня бесит неизвестность. |
[QUOTE=Цветочка;5001935]но это не схватки, живот хоть и твердый, но это не схваки. ладно, пойду поем, буду отвлекаться, потому что меня бесит неизвестность.[/QUOTE]
А почему ты так уверена, что это не схватки? |
[QUOTE=Элейн;5001939]А почему ты так уверена, что это не схватки?[/QUOTE]
у меня же нет никакой периодичности, просто постоянная и все. ладно буду смотреть дальше, уже не хочется лишний раз думать что это оно. |
[QUOTE=Цветочка;5002020]у меня же нет никакой периодичности, просто постоянная и все. ладно буду смотреть дальше, уже не хочется лишний раз думать что это оно.[/QUOTE]
Так периолдичность ведь не сразу появляется... Ты полежи, если это не оно, то пройдет :) |
Свет, вот у меня с ночи сегодня было то же самое. Я и на толчке сидела, пыталась что-то сделать - фиг.... В результате с живота боль прошла, а в спине так и осталось тянуть. Вот и думай - что это было...
|
[QUOTE=Olegio;5002032]Свет, вот у меня с ночи сегодня было то же самое. Я и на толчке сидела, пыталась что-то сделать - фиг.... В результате с живота боль прошла, а в спине так и осталось тянуть. Вот и думай - что это было...[/QUOTE]
Тебя врач больше не смотрел? |
[QUOTE=Элейн;5002035]Тебя врач больше не смотрел?[/QUOTE]
С утра посмотрела дежурная и всё. Потом только животики постовая акушерка слушала. |
[QUOTE=Olegio;5002102]С утра посмотрела дежурная и всё. Потом только животики постовая акушерка слушала.[/QUOTE]
И ничего не сказала? Не идёт процесс дальше? |
Ничего не сказала. Чтоб сказать - это ж надо раскрытие смотреть. А без лечащего этого делать никто не будет.
|
[QUOTE=Olegio;5002206]Ничего не сказала. Чтоб сказать - это ж надо раскрытие смотреть. А без лечащего этого делать никто не будет.[/QUOTE]
Понятно... Ждём, короче... |
Ждём-ждём... Оксану-Ксюшу нашу, кстати, скорее всего, до родов будут оставлять.... П ей ещё 2 недели минимум. Тоже тяжко ей.
|
Мне так хотелось в роддом со схватками из дома уехать, а теперь наверно куковать мне в роддоме неизвестно сколько:( такая тоска там наверно будет:-E
|
[QUOTE=Olegio;5002242]Ждём-ждём... Оксану-Ксюшу нашу, кстати, скорее всего, до родов будут оставлять.... П ей ещё 2 недели минимум. Тоже тяжко ей.[/QUOTE]
Две недели еще, кошмар... Бедная она :( Как она себя чувствует сейчас? [QUOTE=oksis.burlakova;5002260]Мне так хотелось в роддом со схватками из дома уехать, а теперь наверно куковать мне в роддоме неизвестно сколько:( такая тоска там наверно будет:-E[/QUOTE] Может, тебя еще отпустят домой родов дожидаться? |
[QUOTE=Элейн;5002280]
Может, тебя еще отпустят домой родов дожидаться?[/QUOTE] может и отпустят, а может и нет. будут смотреть и решать |
[QUOTE=oksis.burlakova;5002289]может и отпустят, а может и нет. будут смотреть и решать[/QUOTE]
А далеко роддом от тебя? Может, возможен дневной стационар? |
[QUOTE=Элейн;5002318]А далеко роддом от тебя? Может, возможен дневной стационар?[/QUOTE]
роддом в другом конце города, минут 50 на автобусе. врач ниче про дневной стационар не говорила, значит нельзя. да ладно, полежу. Обследуют меня, узи, ктг сделают |
[QUOTE=oksis.burlakova;5002342]роддом в другом конце города, минут 50 на автобусе. врач ниче про дневной стационар не говорила, значит нельзя. да ладно, полежу. Обследуют меня, узи, ктг сделают[/QUOTE]
Ну это в любом случае далеко для стационара... Не наездишься каждый день, да еще на таком сроке :( У тебя там выход в Интернет будет? |
[QUOTE=Элейн;5002349]Ну это в любом случае далеко для стационара... Не наездишься каждый день, да еще на таком сроке :(
У тебя там выход в Интернет будет?[/QUOTE] с телефона заходит буду к вам обязательно:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;5002355]с телефона заходит буду к вам обязательно:)[/QUOTE]
Это хорошо :) |
[QUOTE=Элейн;5002280]Две недели еще, кошмар... Бедная она :(
Как она себя чувствует ?[/QUOTE] Чувствует она себя уже хорошо в моральном плане. Настроилась лежать до конца. А отёки у неё всё равно не проходят никак. |
[QUOTE=Olegio;5002414]Чувствует она себя уже хорошо в моральном плане. Настроилась лежать до конца. А отёки у неё всё равно не проходят никак.[/QUOTE]
А анализы у неё такие же плохие? или просто отёки остались, не знаешь? Передавай ей от нас привет :) |
Передам. Про анализы не знаю пока.
|
[QUOTE=Olegio;5002495]Передам. Про анализы не знаю пока.[/QUOTE]
Ты сама-то чем там занимаешься? Книжки читаешь? Как соседки по палате? |
Читаю, смотрела фильмы свои закачанные. Сегодня вот мужа попросила вышивку мне привезти, чтобы хоть с пользой время проходило. Соседки хорошие. Две,как и я, ждут не дождутся, когда родят.
|
[QUOTE=Olegio;5002790]Читаю, смотрела фильмы свои закачанные. Сегодня вот мужа попросила вышивку мне привезти, чтобы хоть с пользой время проходило. Соседки хорошие. Две,как и я, ждут не дождутся, когда родят.[/QUOTE]
Я бы там рехнулась уже, честно слово :-E Держись, Ириша :) |
:) я вернулась! Думала уже половина родила, а что-то никто не торопится...
Мне все говорят, что живот опустился.... фиг знает:) но кости стреляет и он как-то поворачивается странно)))) ждемс):) |
[QUOTE=Anna_Fike;5003018]:) я вернулась! Думала уже половина родила, а что-то никто не торопится...
Мне все говорят, что живот опустился.... фиг знает:) но кости стреляет и он как-то поворачивается странно)))) ждемс):)[/QUOTE] А чего нам торопится, ещё ж не июнь ;) |
[QUOTE=Элейн;5003027]А чего нам торопится, ещё ж не июнь ;)[/QUOTE]
ну с утра Ира собиралась))) Ира, держись! А меня что-то так растягивают изнутри, что я прям уже не могу))) иногда головой бьется на выход, а ногами от ребер отталкивается:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5003037]ну с утра Ира собиралась)))
Ира, держись! А меня что-то так растягивают изнутри, что я прям уже не могу))) иногда головой бьется на выход, а ногами от ребер отталкивается:girl_haha:[/QUOTE] У меня рёбра давно все избиты)) А с тех пор, как живот опустился, очень больно порой давит в мочевой... |
[QUOTE=Элейн;5003041]У меня рёбра давно все избиты)) А с тех пор, как живот опустился, очень больно порой давит в мочевой...[/QUOTE]
у меня прям как будто стая рыб плавает в животе.... жжжесть какая-то:-/ |
[QUOTE=Anna_Fike;5003046]у меня прям как будто стая рыб плавает в животе.... жжжесть какая-то:-/[/QUOTE]
У меня она иногда ноги-руки выпячивает, натягивает кожу... Те ещё ощущения :girl_haha: |
Всем привет! Почти весь день провела у мамы (она из отпуска вернулась), мы даже все дружно поспали часа два или три )))) у них был ночной перелет, а мне просто после еды спать захотелось )))
Мама привезла малышу игрушку погремушку - первая игрушка для пупса, и два комплекта постельного белья. Теперь у меня их четыре. Наверное и на второго малыша хватит ))) ну на первого точно, пока из кроватки не вырастет. :) [QUOTE=Кристиночка;5001005] И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка :)[/QUOTE] Спасибо. А я и не скандалю никогда... Это ж делу не поможет. :) [QUOTE=malyavka;5000838] Нда уж.... Мне сложно представить, т.к. у меня муж домосед, вообще не любитель куда-то сходить, да и друзья все с жёнами и детьми грудными... Так вот я от обратного страдаю. Правда он сам говорит, что такого не будет, когда будет малыш, что он сейчас отсыпается.. Вот уж хочется верить!!! [/QUOTE] Нда... У меня такое в выхи бывает иногда, и ходи еще на цыпочках... Когда нет, я хотя бы могу делать что хочу ))) [QUOTE=Zabava;5000870] [B]Юля[/B] выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно. [/QUOTE] Пока муж говорит, что непротив потом один с малышом оставаться, чтобы я тоже могла погулять или куда-то сходить - посмотрим. Я надеюсь что он все-таки реже будет гулять, по крайней мере обещает, что так и будет. Вчера я что-то совсем расстроилась, пришел бы как обещал и проблем бы нне было. Я просто ненавижу когда обманывают даже если не специально. Никак не могу его от этого отучить... Привык маме врать и вот мне продолжает, хотя к счастью Не в той степени что ей, т.к.я никогда не ругаюсь по этому поводу, не требую, чтобы немедленно ехал домой и т.п., а спокойно говорю, что волнуюсь.. Вообще изменения есть, много уже изменилось в нем за 4 года - мне это приятно. Знаю что возможно изменить, просто это долго и сложно... Вот бывают такие срывы как вчера. На мужа я конечно не срывалась. Просто ходила грустная... Плюс полезли мысли что дети это только для мам, а мужикам что свои дети, что другие... Если женщину любит, то и детей, если нет, то и на детей забивает... Ну и своего отца вспомнила- в детстве вроде активно участвовал(когда совсем мелкие были), а как развелись, так ему не о чем с нами разговаривать стало и вот в мои 18 лет объявился и начал воспитывать....Отсюда и мнение что мужикам на детей плевать, хотя это ж не для всех... [QUOTE=Zabava;5000989] На самом деле очень много семей разваливается из-за таких мелочей, а их просто пережить надо, это все молодость-потом зрелость наступит. Я всегда очень переживаю, когда люди договотрится не могут, а Юля такая эмоциональная...все будет хорошо!!! :)[/QUOTE] Разваливаться мы не собираемся ))) просто меняются обстоятельства... Придется заново притираться. :) друг к другу то мы привыкли, все со временем наладилось... Прям красота. Ну ничего и тут привыкнем, притремся и найдем компромисы. :) просто не сразу... [QUOTE=Элейн;5001106]У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает)) Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу. [/QUOTE] Конечно бывает. Все-таки мужчины с Марса а девушки с Венеры )))) да и вообще два человека разных как никак, надо притираться. [QUOTE=Кристиночка;5001890]Я вот тоже думаю выбросить,но как то рука не поднимается,оно совсем-совсем новое :hysteric:[/QUOTE] а я уже дважды разбивала, муж пылесосом один собрал... Посоветовали пылесос выбросить или дня на три его выставить включенным на балкон. А первый на диван рассыпали, диван не выкинули... Я его чем-то натирала потом, в инете читала. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |