Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 01.08.2014 17:47

[QUOTE=RINA5;6600818]Вика, приятно познакомиться.С зубиками вас:)))[/QUOTE]

Спасибо Марин огромное!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натали* 01.08.2014 18:05

Нюточку с зубиками.Какие ещё у вас достижения? Ходите?

lipvik 01.08.2014 18:13

[QUOTE=Натали*;6600824]Нюточку с зубиками.Какие ещё у вас достижения? Ходите?[/QUOTE]

Ходит только держась за что нибудь.... За 2 недели совсем ручная стала!!! Уже супчики кушает, много чего с общего стола кушает. Так показывает что она большая, знает где птички, часы , нас всех по именам ,пьет воду из стаканчика, не любит соки, покупной дет творог... так много вроде что умеет... Совсем большая стала:girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 01.08.2014 18:14

Викуль, привет...с зубиками Анюту!

lipvik 01.08.2014 18:27

[QUOTE=Иринка241;6600832]Викуль, привет...с зубиками Анюту![/QUOTE]

Приветики Ириш!!!! Спасибочки!!!!! Наконец то они решили прорезаться!!!!:girl_haha:

Стриж 02.08.2014 08:04

Девочки привет. Сейчас вас почитаю. А пока расскажу как я вчера малыша от сиси хотела отучать.
Заклеила утром соски лейкопластырем. Ну день прошел не плохо отвлекала то гуляли то в магаз то в бассейне он купался.
Правда я весь день мучалась разными мыслями а не рано ли и плюс к тому же так привыкла что он меня обнимет и сосет сисю
И вот пришло 10 вечера он сисю хочет и спать. Смотрит они заклеенные плачет и я плачу так мы продержались час. Но я рыдаю и думаю ведь я себе потом не прощу что у своего любимки сисю забрала. Получается как младенчество отрезала. И решила пусть нямкает до тех пор пока не заберемкаю. А то ради другого малыша я должна этого ущемить. Потом ведь не прощу себе.
Дала сисю и мы с ним самые счастливые теперь. Не готовы мы закруглить гв
Вот он ползает сейчас по мне и я счастлив.
Я дочей заберемкала при гв

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lipvik;6600797]Девочки, всем приветики!!!!
Мы вот на этой недели приехали с моря. Ездила с Катюшкой, Настюшкой и мужем. Отдохнули хорошо, загорели, кормили нас на убой!!!! Фотки еще не сбросила в комп... все некогда...

Сегодня устроила грандиозную уборку у мальчиков в комнате...все игрушки разобрала, все помыла, окошки почистила...

[B]У Нюточки прорезались 2 нижних зубика и вот вот 2 верхних вылезут!!!! Так что мы стали зубастиками!!!![/B]:))):))):girl_in_love::girl_in_love:

Приветики!!!! Меня Вика зовут...
Замечательно, что планируете!!!! Пусть в самое ближайшее время ВСЕ получиться!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Томочка, ничего не перепутала!!!!:))):)))
С началом планирования тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натуль и мне грустно очень....Вроде и деток немало... а все равно грусновато....:(

Дилички и тебя с началом планирования!!!! Я очень рада, что начался такой волшебный период!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Олесь!!!! я думаю что у вас все реиться и ты будешь пузиком!!!!

[B]Всем планюшкам удачного и быстрого запузячивания!!!!! У вас все будет просто приотлично!!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:

Здорово!!!!Классная разница между детками!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Викуль а Анютку и мальчишек на море не брали? А с кем они были.

Спасибо за пожелания:girl_in_love:

Я на море с малышом катаюсь вернее все вместе и везде. У нас малявка уже третий раз в турции был

Стриж 02.08.2014 08:06

С зубиками малышку.

А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был.
Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек

lipvik 02.08.2014 08:39

[QUOTE=Стриж;6601147]
Дала сисю и мы с ним самые счастливые теперь. Не готовы мы закруглить гв
Вот он ползает сейчас по мне и я счастлив.
Я дочей заберемкала при гв

Викуль а Анютку и мальчишек на море не брали? А с кем они были.

Спасибо за пожелания:girl_in_love:

Я на море с малышом катаюсь вернее все вместе и везде. У нас малявка уже третий раз в турции был[/QUOTE]

Привет Томочка!!!! Вот и правильно!!!! Если считешь , что не готовы сисю бросать-и не надо!!!! Сама поймешь, когда это нужно... Я кормила Андрея, пока он сам не отказался ( я была Б Максом) Там состав молока меняется...

Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой...

[QUOTE=Стриж;6601155]С зубиками малышку.

А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был.
Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек[/QUOTE]

Сейчас говорят врачи, что зубки стали позже появляться.. ( не у всех конечно), никуда не денутся-вылезут!!!!
Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!!:girl_in_love:

RINA5 02.08.2014 08:49

Приветик всем! Тома, а сколько лялечке, которая на гв?

Стриж 02.08.2014 09:17

[QUOTE=lipvik;6601166]Привет Томочка!!!! Вот и правильно!!!! Если считешь , что не готовы сисю бросать-и не надо!!!! Сама поймешь, когда это нужно... Я кормила Андрея, пока он сам не отказался ( я была Б Максом) Там состав молока меняется...

Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой...

Сейчас говорят врачи, что зубки стали позже появляться.. ( не у всех конечно), никуда не денутся-вылезут!!!!
Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье.
Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие.

У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур.
А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего.

Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти.
Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RINA5;6601170]Приветик всем! Тома, а сколько лялечке, которая на гв?[/QUOTE]

1год и 4 месяца.

Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз

RINA5 02.08.2014 10:41

[QUOTE=Стриж;6601178]Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье.
Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие.

У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур.
А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего.

Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти.
Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь

1год и 4 месяца.

Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз[/QUOTE]

Расскажу нашу историю. Двоих кормила очень мало( мес. два) , двоих до девяти мес., а второго сына до 1,5 лет пока не забеременела. У меня до сих пор сердце щемит, как вспоминаю как он отвыкал от груди!!!:-/Думала буду кормить скол ко захочет, а как забеременела- все! Как отрезало. Не могу и все! Неприятно и т.д. Бедный мой малыш, как он хотел сисю! Когда он смирился с тем , что ему не дают, он засыпал только положив на нее руку, ночью проснется, залезет мне под майку( ночнушку), руку положит и спит( соску не брал) Одно время мне пришлось рано утром уезжать на анализы перед операцией, так он начинал у мужа искать, проснется рано и щупает его. Ищет, ищет. и не найдя реветь начинал. Так что я однозначно сделала вывод, что если еще рожу и буду кормить , то только месяцев до 10!!! Те дети, которых я кормила до 9 мес. совершенно безболезненно перенесли отсутствие в рационе груди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RINA5;6601222]Расскажу нашу историю. Двоих кормила очень мало( мес. два) , двоих до девяти мес., а второго сына до 1,5 лет пока не забеременела. У меня до сих пор сердце щемит, как вспоминаю как он отвыкал от груди!!!:-/Думала буду кормить скол ко захочет, а как забеременела- все! Как отрезало. Не могу и все! Неприятно и т.д. Бедный мой малыш, как он хотел сисю! Когда он смирился с тем , что ему не дают, он засыпал только положив на нее руку, ночью проснется, залезет мне под майку( ночнушку), руку положит и спит( соску не брал) Одно время мне пришлось рано утром уезжать на анализы перед операцией, так он начинал у мужа искать, проснется рано и щупает его. Ищет, ищет. и не найдя реветь начинал. Так что я однозначно сделала вывод, что если еще рожу и буду кормить , то только месяцев до 10!!! Те дети, которых я кормила до 9 мес. совершенно безболезненно перенесли отсутствие в рационе груди.[/QUOTE]

Так что я думаю, что если можешь, конечно корми, жалко очень лялечку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Взяла сама себя процитировала:-D

Стриж 02.08.2014 10:54

Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем.

Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников

Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки.

RoNika 02.08.2014 11:18

Викуль, Нюточку с зубиками!!!

Томочка, главное что ты и малыш счастливы!

[quote="Стриж;6601178"]Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие.[/quote]
Том, вот я такая же была когда вторую дочку родила .. прямо как чумачечая с утра .. все надо успеть, все надо сделать .. Нинок ходит вопит за мной, старшая тоже что то хочет от меня - а мне вчено некогда, мне же надо все успеть ...
сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем)))
доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стриж;6601228"]весь подиум в желтых листьях а малыш плавает.[/quote]
класс!
а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода!

А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет)

Блин девочки, вот счастливые вы .. Лялек кормили своих ..
а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни((((
жалко так, мне очень хотелось кормить подольше ..

RINA5 02.08.2014 13:08

[QUOTE=Стриж;6601228]Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем.

Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников

Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки.[/QUOTE]
Да , старались:girl_haha: Я очень, очень надеюсь :girl_in_love:Уже нашла у себя что- то новенькое из ощущений, может оно?!:girl_prepare_fish:

Дэлия 02.08.2014 13:26

Всем приветик!

Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к :preg::)))
Такое классное чувство это:girl_in_love:

[B]Марин,[/B]держим @@@@@@@@@@@@

А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?

RoNika 02.08.2014 13:51

Марина, Дэличка .. держу кулачки!

Завидую вам прям по хорошему!))) такое время чудное начинается)))
аотом Б, первые ощущения, первые пиночки ...

так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда :girl_haha:

Стриж 02.08.2014 14:14

[QUOTE=RoNika;6601242]Викуль, Нюточку с зубиками!!!

Томочка, главное что ты и малыш счастливы!

Том, вот я такая же была когда вторую дочку родила .. прямо как чумачечая с утра .. все надо успеть, все надо сделать .. Нинок ходит вопит за мной, старшая тоже что то хочет от меня - а мне вчено некогда, мне же надо все успеть ...
сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем)))
доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят...

класс!
а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода!

А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет)

а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни((((
жалко так, мне очень хотелось кормить подольше ..[/QUOTE]

Вот и я Вик с третьим малышом больше ему времени стала уделять чем по хозяйству и главное ничего не изменилось все довольны:girl_haha:

У меня мама тоже нас троих не кормила почти по месяцу всего а я наверное в бабку. У нас сисек то нет а молока тттт хватает.

Поздравляю с отдельным сном.
У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко.

[QUOTE=RINA5;6601310]Да , старались:girl_haha: Я очень, очень надеюсь :girl_in_love:Уже нашла у себя что- то новенькое из ощущений, может оно?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Дай Бог пусть будет оно:preg:держим кулачки за вас@@@@@@@@

Стриж 02.08.2014 14:16

[QUOTE=Дэлия;6601316]Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к :preg::)))

А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?[/QUOTE]

Диль прям мурашки по телу. Планюшки. Аааааааабальдеть

Я пока пью фемибион 2
Но перейду наверное на 1 уже

lipvik 02.08.2014 14:16

[B]Томочка[/B], вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...;)

[QUOTE=RoNika;6601242]Викуль, Нюточку с зубиками!!!

жалко так, мне очень хотелось кормить подольше ..[/QUOTE]

Спасибо Викуль!!!!

Пусть так и будет!!!! Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!!

Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила...

[QUOTE=Дэлия;6601316]Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к :preg::)))

[/QUOTE]

Супер!!!! Какая прекрасная пора!!!!! Я рада за тебя!!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=RoNika;6601326]Марина, Дэличка .. держу кулачки!

так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда :girl_haha:[/QUOTE]

Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 02.08.2014 16:28

всем привет...девчат, и Вам мои кулачки...волнительные моменты у Вас...

Дэлия 02.08.2014 20:11

Спасибо девочки:girl_in_love:

Мы пришли с карьера,накупались вдоволь:)))

Иринка241 02.08.2014 20:46

и мы приехали с пруда...купались...

RoNika 02.08.2014 20:58

Аааа .. все купаются))) тож хочу ..
только что на фейсбуке смотрели фотки кемпинга нашего,
там бассейн новый сделали ...
уже прям не дождусь)))

Мы у мамы моей сейчас .. перцев фаршированных налопались и лежим, телик смотрим ...
папа наш машину делает бабушкину ...
так что поехать никуда сегодня не могЕм))))

[quote="lipvik;6601341"]Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!![/quote]
а у меня к свободе и лишнему часику времени ночью!!)))

[quote="lipvik;6601341"]Нюточка мало мнякала молочка[/quote]
жаль((( сколько ты ее кормила?
а мне так обидно было .. мне так хотелось кормить, я боролась за молоко .. но если его нет, хоть ты тресни, его и не будет ...
мама смеется, семейное это у нас))) не молочные мы))))
зато подруга моя, молока хоть залейся, а она грудь перетягивала и в душ горячий ходила, что б молоко пропало ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стриж;6601337"]У нас сисек то нет а молока тттт хватает.[/quote]
у нас сиськи есть .. ток безполезные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[quote="Стриж;6601337"]Поздравляю с отдельным сном.
У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко.[/quote]
у Сони отдельная комната ... в нашей комнате если кроватку детскую поставить, то даже дверь потом не откроешь в спальню))) такая вот большая комната))) :girl_haha:

Дэлия 02.08.2014 21:04

А я Вадима не кормила ни дня:(
Альбину до 2х лет с большим удовольствием:)))
А Феликса с удовольствием кормили первый год,потом устала я от ГВ,но свернуть никак не могла ,так и прокормила до 2х лет.А он и сейчас забыть о груди не может,если со мной лежит,должен щупать ее:girl_sigh:

Клевер 02.08.2014 23:25

Девочки, всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать! Я Маша.

Томочка, Дилюша, ой как радуюсь за вас, тоже хочется еще ляльку))) такое приятное ожидание, будем вместе с вами ждать результатов планюшкиных. Тоже думаю девочки будут у обеих, обычно же какой-то период мальчики, какой-то девочки. У меня, Натали, Викули, Ирины - девочки, потом период Инна, Нина мальчиков родют, потом ваша очередь)))

У младшей 3 зуб вылез, мы на ГВ, прикорм совсем не идет. Не любит она не овощи не каши. Кроме банана ничего не впихнешь, му может яблочное поесть немного. Сидит без поддержки, на четвереньках пятится, стоит у опоры, очень много звуков издает, тятя, няня, мямя, дядя, повторяет за мной, я сморщу нос, показываю ежика, она повторяет, любит обниматься, крепко-крепко)))
Я хотела до года кормить грудью, но видимо годом не обойдется тоже.

Еще хотела написать. Я видать тоже пассивная "планюшка". Не предохраняемся совсем. Правда у меня еще не начались м после родов, но мне кажется, что мы рискуем. Какая вероятность забеременеть?

Дэлия 02.08.2014 23:53

Машуль,приветик!
Спасибо дорогая:girl_in_love:
Мне кажется,вероятность заБ. высокая,ведь в любой момент может наступить О.:preg::)))

RINA5 03.08.2014 00:43

А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?[/QUOTE]

Спасибо!!! И тебе желаю //:)Хочу мальчишку, его очередь сейчас:girl_haha:У нас дети по порядку : девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка:)

[QUOTE=RoNika;6601326]Марина, Дэличка .. держу кулачки!

так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!!! Очень волнуюсь, уже тесты начала изводить , пока /. Понимаю, что рано, но сил терпеть нет.

[QUOTE=Стриж;6601337]Вот и я Вик с третьим малышом больше ему времени стала уделять чем по хозяйству и главное ничего не изменилось все довольны:girl_haha:

У меня мама тоже нас троих не кормила почти по месяцу всего а я наверное в бабку. У нас сисек то нет а молока тттт хватает.

Поздравляю с отдельным сном.
У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко.

Дай Бог пусть будет оно:preg:держим кулачки за вас@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!! Очень очень не жду М . В этот раз сильнее всего не жду.

[QUOTE=lipvik;6601341][B]Томочка[/B], вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...;)

Спасибо Викуль!!!!

Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила...

Супер!!!! Какая прекрасная пора!!!!! Я рада за тебя!!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love:

Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки за поддержку!!! Самая волнительная неделя начинается у меня:-[ ]

[QUOTE=Иринка241;6601408]всем привет...девчат, и Вам мои кулачки...волнительные моменты у Вас...[/QUOTE]

Спасибо большое!!! У меня впереди неделя надежды:)

[QUOTE=Клевер;6601638]Девочки, всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать! Я Маша.

Томочка, Дилюша, ой как радуюсь за вас, тоже хочется еще ляльку))) такое приятное ожидание, будем вместе с вами ждать результатов планюшкиных. Тоже думаю девочки будут у обеих, обычно же какой-то период мальчики, какой-то девочки. У меня, Натали, Викули, Ирины - девочки, потом период Инна, Нина мальчиков родют, потом ваша очередь)))

У младшей 3 зуб вылез, мы на ГВ, прикорм совсем не идет. Не любит она не овощи не каши. Кроме банана ничего не впихнешь, му может яблочное поесть немного. Сидит без поддержки, на четвереньках пятится, стоит у опоры, очень много звуков издает, тятя, няня, мямя, дядя, повторяет за мной, я сморщу нос, показываю ежика, она повторяет, любит обниматься, крепко-крепко)))
Я хотела до года кормить грудью, но видимо годом не обойдется тоже.

Еще хотела написать. Я видать тоже пассивная "планюшка". Не предохраняемся совсем. Правда у меня еще не начались м после родов, но мне кажется, что мы рискуем. Какая вероятность забеременеть?[/QUOTE]

Маша, приятно познакомиться! С новым зубиком вас:))) по поводу вероятности забеременеть думаю все может быть, хотя у меня всегда хоть один раз месячные, но приходили, а потом уже Б.

Тома, тебе тоже желаю скорейшей :preg:

Дэлия 03.08.2014 00:47

[QUOTE=RINA5;6601682]Спасибо!!! И тебе желаю //:)Хочу мальчишку, его очередь сейчас:girl_haha:У нас дети по порядку : девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка...[/QUOTE]

Спасибо!

Да,я это сразу заметила:)))

Надеемся и ждем твой полосатый тестик:girl_in_love:

Покажешь нам фото деток и себя?

RINA5 03.08.2014 00:59

А я вот так чего- то устала от гв, что раньше думала, что если еще рожу кормить не буду!Вот какая я бяка была. Но сейчас я отдохнувшая, сил набравшаяся...так что конечно буду кормить, если молоко будет. У меня с третьей проблемы были, я так измучилась, просто жуть. Молока было очень много, я круглосуточно сцеживалась! Один раз уснула на животе , а во сне много молока подошло и начался мой кошмар. Грудь каменная, не сцеживается, температура ..... Сколько я ее расцеживала !!! День с ночью смешался , я не могла проснуться от звенящего под ухом будильника, настолько устлавшей была.Хорошо мама моя приехала помогать, дети полностью на ней были, я из жизни выпала. И потом грудь проблемной стала. Со следующими детьми подъема температуры были , с младшей пришлось прерывать кормление , антибиотик пила .

[QUOTE=Дэлия;6601697]Спасибо!

Да,я это сразу заметила:)))

Надеемся и ждем твой полосатый тестик:girl_in_love:

Покажешь нам фото деток и себя?[/QUOTE]

Мы сейчас в деревне, интернет только с телефона, очень неудобно. Наверно уже как вернусь домой, поищу чего- нибудь подходящее к показу:girl_haha:Мне еще надо научиться сюда фотки вставлять.

Дэлия 03.08.2014 01:04

[QUOTE=RINA5;6601698]А я вот так чего- то устала от гв, что раньше думала, что если еще рожу кормить не буду!Вот какая я бяка была. Но сейчас я отдохнувшая, сил набравшаяся...так что конечно буду кормить, если молоко будет. У меня с третьей проблемы были, я так измучилась, просто жуть. Молока было очень много, я круглосуточно сцеживалась! Один раз уснула на животе , а во сне много молока подошло и начался мой кошмар. Грудь каменная, не сцеживается, температура ..... Сколько я ее расцеживала !!! День с ночью смешался , я не могла проснуться от звенящего под ухом будильника, настолько устлавшей была.Хорошо мама моя приехала помогать, дети полностью на ней были, я из жизни выпала. И потом грудь проблемной стала. Со следующими детьми подъема температуры были , с младшей пришлось прерывать кормление , антибиотик пила .

Мы сейчас в деревне, интернет только с телефона, очень неудобно. Наверно уже как вернусь домой, поищу чего- нибудь подходящее к показу:girl_haha:Мне еще надо научиться сюда фотки вставлять.[/QUOTE]

А я для себя поставила цель,научить малыша пить сцеженное молоко из бутылочки,чтобы не быть настолько привязанной к квартире,ведь есть и другие дети,то забрать,то отвести надо...
А то мои младшие,пили только из груди,голодные разрывались,но из бутылки не пили и сосок не сосали:-/

Стриж 03.08.2014 01:11

Девочки советую два фильма сериала.
Я конечно туп и ваще отказалась от любых трудностей закрыв уши и глаза. И девиз теперь у меня таков: ум для женщины- это зло.
Первый я пряма люблю : сладкая жизнь 6 серий
Второй краткий курс счастливой жизни.

Девочки как классно быть глупой и странной.
Я вот на сборах была с детьми.
Были мамы с папами. И я
Я каждый день в нарядах порой в странных а бабенки то все в джинсе да спортивках. И отмаз такой я на каток.
А я с тремя детьми а они с одним.
И столько я кайфа получила вслед и столько заряда на будущее.
Короче я чикса; и тут все валямся.
А то порой мои подруги родят одного ободок на голову и мужу: мой посуду на ужин и пылесось.
А у меня не разу не посуду не мыл и ничего по дому. И ни разу на улице не с одним ребенком не гулял.
Наверное потому как не знала что мужик может это делать.
И я прям кайфую. Ну не смогла с другим бы я жить.
Ваще еще хотела что то накатать но думаю вдруг кто то ведь по другому думает:)
Жизнь удалась.
Завтра дедуля приезжает и мы с малышом не одни.

[QUOTE=lipvik;6601341][B]Томочка[/B], вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...;)

Спасибо Викуль!!!!

Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Викуль спасибо большое за кулачки от тебя и Ириши это как талисман. Есть к чему стремится.

Что то [B][B]Иришкина[/B][/B] цитата не процитировалась

Я еще четвертым не Б а думаю не ужели все 4 и все.....:girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;6601489]Спасибо девочки:girl_in_love:

Мы пришли с карьера,накупались вдоволь:)))[/QUOTE]
Диль тебе теперь надо и до меня доехать:girl_pinkglassesf:

Стриж 03.08.2014 01:14

[QUOTE=RoNika;6601509]Аааа .. все купаются))) тож хочу ..
только что на фейсбуке смотрели фотки кемпинга нашего,
там бассейн новый сделали ...
уже прям не дождусь)))

Мы у мамы моей сейчас .. перцев фаршированных налопались и лежим, телик смотрим ...
папа наш машину делает бабушкину ...
так что поехать никуда сегодня не могЕм))))

а у меня к свободе и лишнему часику времени ночью!!)))

а мне так обидно было .. мне так хотелось кормить, я боролась за молоко .. но если его нет, хоть ты тресни, его и не будет ...
зато подруга моя, молока хоть залейся, а она грудь перетягивала и в душ горячий ходила, что б молоко пропало ((((

у нас сиськи есть .. ток безполезные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у Сони отдельная комната ... в нашей комнате если кроватку детскую поставить, то даже дверь потом не откроешь в спальню))) такая вот большая комната))) :girl_haha:[/QUOTE]

Перцы люблю но у нас кроме меня и дочи никто не ест:(

Про кемпинг прямо завидую.
Пусть прямо отдых сложится на весь год.
У меня в этом году сложился но не до беспаметства.
Хотела в августе слетать еще. А сейчас передумала. Мне перелет тяжело дается.

Дэлия 03.08.2014 01:18

Том,Сладкую Жизнь я смотрела,мне нравится...но мало серий,говорят его еще снимают вроде%-0

Ты у нас вообще умница красавица мамочка:girl_in_love::)))

До тебя доехать?Легко,назначаем дату:girl_haha:

Клевер 03.08.2014 01:37

Диль, вот понимаю, что чисто теоретически можно наверное забеременеть, но не готова я еще))) а муж видимо готов, раз так балуется))) он еще и шутит иногда - да ладно тебе, пусть бегают, жалко что ли)))

Том, я краткий курс счастливой жизни смотрела. Некоторые серии вводят в ступор)))

Дэлия 03.08.2014 13:13

[QUOTE=Клевер;6601721]Диль, вот понимаю, что чисто теоретически можно наверное забеременеть, но не готова я еще))) а муж видимо готов, раз так балуется))) он еще и шутит иногда - да ладно тебе, пусть бегают, жалко что ли)))

Том, я краткий курс счастливой жизни смотрела. Некоторые серии вводят в ступор)))[/QUOTE]

Машуль,думаю все будет так,как должно быть:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Всем приветик!!!

[/B]Мы сегодня дома,у нас очень облачно...
Дети рисуют,я затеяла уборку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]У нас ливень:)))[/B]

lipvik 03.08.2014 14:02

[QUOTE=RoNika;6601509]

[/QUOTE]

Всего 3 месяца, из них я месяц боролась за ГВ но в итоге ничего не вышло...
Больше всего повезло мальчишкам-они больше года ели!!! Катюшку я месяц кормила ( по своей молодости и глупости), а Настюшку 6 месяцев- у меня после смерти 1 мужа молоко пропало...

[QUOTE=Дэлия;6601515]А я Вадима не кормила ни дня:(
Альбину до 2х лет с большим удовольствием:)))
А Феликса с удовольствием кормили первый год,потом устала я от ГВ,но свернуть никак не могла ,так и прокормила до 2х лет.А он и сейчас забыть о груди не может,если со мной лежит,должен щупать ее:girl_sigh:[/QUOTE]

У Агуши была зависимость от тити, ему тоже нужно было постоянно трогать их и лежать рядом!!!:-D

[QUOTE=Дэлия;6601724]

Всем приветик!!!
Мы сегодня дома,у нас очень облачно...
Дети рисуют,я затеяла уборку:)

[B]У нас ливень:)))[/B][/QUOTE]

Ты радуешься ливню? От жары устала?

Всем приветики!!!
У нас сегодня дел домашних дел!!! Муж наконец то делает накопившиеся дела, я пеку блины, Катюшка рулетики готовит, а Настя с Анечкой сидит!!!!

Дэлия 03.08.2014 15:05

[B]Вик,[/B]я не устала от жары,просто дождик добавил свежести:)))

Anima 03.08.2014 16:16

Приветик, девочки!

Планюшкам скорейшего :puz: Ну и не збывайте получать удовольствие от процесса :doggy:

Новеньким добро пожаловать! Меня Катя зовут.

Я тут обследование на санкнижку проходила, Г меня смотрела, сказала, все хорошо: шейка чистая, матка и придатки в норме. Мазки взяла. Я жаловаться ни на что не стала, а на след день у меня М начались, и цикл получился 22 дня! а прошлый был 67!! :-[ ] Наверно, надо все-таки к своему Г сходить, пусть на узишку направление даст или что там в этих случаях надо... Уже 5 мес не кормлю грудью, а цикл не налажен, О не было ни разу после вторых родов.

RINA5 03.08.2014 16:54

Катя, приятно познакомиться! Спасибо за пожелание!

Как хорошо, что в Москве ливень , цветочки мои польются, которые я на балкон вынесла:)А у нас только с утра покапал немного,а сейчас опять жара( мы сейчас в Рязанской области ).

Иринка241 03.08.2014 17:09

всем привет.
Маш, я так 2 раза заБ...правда у меня М пришли после родов...у нас есть на сайте девочка...она заБ, у неё не было М а дочке мес 10 было наверное...вот она потом со сроками гадала...

у меня муж тоже перестал предохраняться...раньше был ППА...а потом чё-т перестал... я теперь гадаю...по идее О должна быть числа 3-5...вчера вечером и сегодня утром был ПА...незащищённый...
комп выдаёт, что О при моём цикле может быть 3-7...по ощущениям пока ничего не чувствую...

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.