Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

sofia05 04.04.2014 21:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6444580]нет,этот тройной тест это типо девушка над парнем решила пошутить,что она беременная,купила тест подрисовала вторую полоску,а там и еще одна появилась,т е она итак была беременная:)девчонки,кто завтра мочит,удачи:girl_in_love:[/QUOTE]

ахаха, ну такой расклад тоже прикольный :-D

[QUOTE=Ирина;6444589]Как уж хочется увидеть эти заветные //. Мне кажется что я их никогда не увижу, столько этих тестов уже намочила[/QUOTE]

увидишь, увидишь, обязательно! Правильно девочки говорят, если О поздняя, то и тесты поздно заполосатяться, держись!

Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе :( а я так племяша ждала и думала что детки все по возрастам близко, будут вместе весело играть :(
Так и у меня низ живота какой-то каменный, как при тонусе и тошнит-мутит весь день. Почему не пойму. Тошнит-мутит наверное из-за погоды, а низ живота-то что?

Ирина 04.04.2014 21:52

[QUOTE=sofia05;6445001]ахаха, ну такой расклад тоже прикольный :-D

увидишь, увидишь, обязательно! Правильно девочки говорят, если О поздняя, то и тесты поздно заполосатяться, держись!

Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе :( а я так племяша ждала и думала что детки все по возрастам близко, будут вместе весело играть :(
Так и у меня низ живота какой-то каменный, как при тонусе и тошнит-мутит весь день. Почему не пойму. Тошнит-мутит наверное из-за погоды, а низ живота-то что?[/QUOTE]
Может это:preg:

Сентябрьский бриз 04.04.2014 22:22

[b]shain[/b], привет африканцам! Счастливые!!! Отдыхайте, отдыхайте! Наслаждайтесь последними лучами солнца. ;)
[quote="sofia05;6445001"]Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе[/quote]
как жаль! :( очень тебя понимаю...у моей сестры в прошлом году тоже на таком же сроке все оборвалось....она так давно ждала и тут...:( обязательно поддержи ее, скажи, все будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина;6444589"]Как уж хочется увидеть эти заветные //. Мне кажется что я их никогда не увижу, столько этих тестов уже намочила[/quote]
Увидишь, обязательно увидишь! :girl_pinkglassesf:
Я наверно буду до потолка прыгать, когда // увижу. %-0

sofia05 04.04.2014 22:35

[QUOTE=Ирина;6445057]Может это:preg:[/QUOTE]

Да не может быть, у меня ж еще и О вроде не было, а если б и ранняя была, то либо мы на ПАчились, т.к. монстры были, либо имплантация еще не могла быть, у меня только 13 ДЦ сегодня. ПА читься мы начали на 7 ДЦ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6445084][b]shain[/b], привет африканцам! Счастливые!!! Отдыхайте, отдыхайте! Наслаждайтесь последними лучами солнца. ;)

как жаль! :( очень тебя понимаю...у моей сестры в прошлом году тоже на таком же сроке все оборвалось....она так давно ждала и тут...:( обязательно поддержи ее, скажи, все будет хорошо!!!

Я наверно буду до потолка прыгать, когда // увижу. %-0[/QUOTE]

Ох, конечно я ее поддерживаю и все будет хорошо. Только больше она племяшей нам не родит. Теперь только нам отдуваться, а лет так через 10 или больше младший брат нам племяшек наделает.

Lizik777 04.04.2014 22:36

[QUOTE=sofia05;6445125]Да не может быть, у меня ж еще и О вроде не было, а если б и ранняя была, то либо мы на ПАчились, т.к. монстры были, либо имплантация еще не могла быть, у меня только 13 ДЦ сегодня. ПА читься мы начали на 7 ДЦ.

Ох, конечно я ее поддерживаю и все будет хорошо. Только больше она племяшей нам не родит. Теперь только нам отдуваться, а лет так через 10 или больше младший брат нам племяшек наделает.[/QUOTE]

Почему не родит?

Ирина 04.04.2014 22:47

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6445084][b]shain[/b], привет африканцам! Счастливые!!! Отдыхайте, отдыхайте! Наслаждайтесь последними лучами солнца. ;)

Я наверно буду до потолка прыгать, когда // увижу. %-0[/QUOTE]
Я тоже. Буду самой счастливой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]sofia05[/b], да,а почему не родит? Не хочет .....

sofia05 04.04.2014 23:02

[QUOTE=Lizik777;6445132]Почему не родит?[/QUOTE]

Ей уже 40 лет и это уже вторая попытка, окончившаяся неудачей. Больше рисковать нет смысла.

Marishka_P 05.04.2014 00:26

[quote="shain;6444632"]а то сейчас чет боязно начинать в таком режиме отдыха. Алкаши какие-то[/quote]
:-D:-D:-D
Отдыхайте как следует, чтоб надолго хватило! Я бы сейчас тоже на песочке у моря понежилась, но это ещё ох как не скоро будет
[quote="sofia05;6445001"]Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе[/quote]
Ой как жалко-то((((((

Девочки, не могу понять куда мои М потерялись! Ощущения как-будто они есть, но их нет, тест полный штиль и без колебаний

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="sofia05;6445189"]Ей уже 40 лет и это уже вторая попытка, окончившаяся неудачей. Больше рисковать нет смысла.[/quote]
А ещё дети есть у них?

sofia05 05.04.2014 00:43

[QUOTE=Marishka_P;6445328]:-D:-D:-D
Отдыхайте как следует, чтоб надолго хватило! Я бы сейчас тоже на песочке у моря понежилась, но это ещё ох как не скоро будет

Ой как жалко-то((((((

Девочки, не могу понять куда мои М потерялись! Ощущения как-будто они есть, но их нет, тест полный штиль и без колебаний

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ещё дети есть у них?[/QUOTE]
Да, 2 дочки. 15 и 9 лет.
Ничего себе! 4 дня задержка! А есть причины для задержки кроме Б? У тебя же вроде тоже поздняя О была? может мась только имплантировался, поэтому и не показывает?

Knopka 05.04.2014 08:40

Доброе утро. Так и нет у меня м. Если что подожду до понедельника и там замочу, но признаков м никаких. Вчера хотела замочить но у нас сестра мужа ночевала и не особо хотелось чтоб видела и знала ( они с мужем 2,5 года заб. Не могут)
Мы решили с мужем когда заб. Никому об этом говорить не будем, пока не сами не увидят и не заметят.
У меня сестренка должна родить со дня на день, ума не привожу что дарить:( что можно из дивайсов? Или приспособлений? Одежды у них полно.
Девочки, у кого коляски переги были? Как они? Я почему то облизываюсь хожу именно на них.

Ирина 05.04.2014 09:35

Привет у меня БТ 37,3. Сделала тест 10 и намека нет на //. Так что жду М больше мочить не буду,только деньгам горе. По идее должен быть 13ДПО если б было показал бы точно. А так пролёт

Мальвина 05.04.2014 09:53

[QUOTE=Knopka;6445486]Доброе утро. Так и нет у меня м. Если что подожду до понедельника и там замочу, но признаков м никаких. Вчера хотела замочить но у нас сестра мужа ночевала и не особо хотелось чтоб видела и знала ( они с мужем 2,5 года заб. Не могут)
Мы решили с мужем когда заб. Никому об этом говорить не будем, пока не сами не увидят и не заметят.
У меня сестренка должна родить со дня на день, ума не привожу что дарить:( что можно из дивайсов? Или приспособлений? Одежды у них полно.
Девочки, у кого коляски переги были? Как они? Я почему то облизываюсь хожу именно на них.[/QUOTE]
Ждем полосочек!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина;6445533]Привет у меня БТ 37,3. Сделала тест 10 и намека нет на //. Так что жду М больше мочить не буду,только деньгам горе. По идее должен быть 13ДПО если б было показал бы точно. А так пролёт[/QUOTE]

Пока мес нет есть надежда!!!:girl_in_love:

Marishka_P 05.04.2014 11:02

[quote="sofia05;6445345"]Ничего себе! 4 дня задержка! А есть причины для задержки кроме Б? У тебя же вроде тоже поздняя О была? может мась только имплантировался, поэтому и не показывает?[/quote]
У меня было так. Задержка неделю, при активном планировании, но на тесте было /... Пошла на УЗИ глянуть вообще что там происходит и может всё-таки:puz: Узист мне нахамил-нагрубил, я в слезах домой поехала и на следующий день начался новый цикл. У меня депра была, что ничего не получается, да ещё и цикл сбился, а потом, когда задержка была уже приличная - по самым скромным подсчётам дней 10, я сделала тест и о чудо - :preg: Пошла в другую клинику на УЗИ, там меня приняли как родную и показали мою козявочку любимую и я уже от счастья рыдала)))

sofia05 05.04.2014 11:23

[QUOTE=Knopka;6445486]Доброе утро. Так и нет у меня м. Если что подожду до понедельника и там замочу, но признаков м никаких. Вчера хотела замочить но у нас сестра мужа ночевала и не особо хотелось чтоб видела и знала ( они с мужем 2,5 года заб. Не могут)
Девочки, у кого коляски переги были? Как они? Я почему то облизываюсь хожу именно на них.[/QUOTE]

Привет! Ты говорила у тебя М как часы? Держим @@@@@@@@@@ и ждем понедельника.
А подарить можно что угодно, все зависит от того на сколько ты расчитываешь. Можно развивающий коврик, мобиль, электронные качели или просто шезлонг. Кресло в машину, очиститель-увлажнитель воздуха. Ну или просто игрушки )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6445638]У меня было так. Задержка неделю, при активном планировании, но на тесте было /... Пошла на УЗИ глянуть вообще что там происходит и может всё-таки:puz: Узист мне нахамил-нагрубил, я в слезах домой поехала и на следующий день начался новый цикл. У меня депра была, что ничего не получается, да ещё и цикл сбился, а потом, когда задержка была уже приличная - по самым скромным подсчётам дней 10, я сделала тест и о чудо - :preg: Пошла в другую клинику на УЗИ, там меня приняли как родную и показали мою козявочку любимую и я уже от счастья рыдала)))[/QUOTE]

Ужас какой-то, что ж за врач-то :-E Но все равно у истории счастливый конец, не смотря ни на что :)))

Marishka_P 05.04.2014 11:44

[quote="sofia05;6445655"]Ужас какой-то, что ж за врач-то Но все равно у истории счастливый конец, не смотря ни на что[/quote]
Подруга посоветовала, сказала, что очень хороший и вежливый... Ну-ну... Пришла к нему на УЗИ малого таза (причём платно!) Он мне с порога - а зачем вы пришли? Вас гинеколог направил? А почему вы самодеятельностью занимаетесь? (блин, я просто пришла на УЗИ посмотреть что там:-E) Кто вам сказал, что с задержкой надо идти сюда? Я не знаю, ничего не вижу. С чего вы взяли, что это может быть беременность? Ну и что, что задержка неделю - вот к гинекологу и идите, зачем сюда идёте? Я ничего у вас не вижу, яичники странно себя ведут, но я ничего сказать не могу, это не ко мне, вот вам заключение и идите к гинекологу и сдавайте кровь на хгч:-E:-E:-E И всем назло в этом цикле заБ и первым делом на УЗИ пошла к действительно к хорошему и вежливому человеку

Knopka 05.04.2014 12:04

[b]sofia05[/b], да, как часики они у меня.
Склоняюсь к шезлонгу больше. Там еще пельмень есть которому 2,3 боюсь в нем сидеть будет:girl_haha:

Marishka_P 05.04.2014 12:15

[quote="Knopka;6445723"]Склоняюсь к шезлонгу больше. Там еще пельмень есть которому 2,3 боюсь в нем сидеть будет[/quote]
Шезлонги с усиленной рамой есть до 18 кг. Ещё деткам нужны мобили, видеоняни, стерелизаторы для бутылочек, ванночка, красивый полный комплект постельного белья, переноски/слинги и т.п. У самой подруга рожает скоро и вот тоже думаю чё дарить)

Сентябрьский бриз 05.04.2014 19:29

Привет, девочки! Хороших всем выходных!!!

У меня сегодня голова расскалывается. Как же я ненавижу это межсезонье. :-E Кое-как утром шпинатовый суп сварила, на второе даже не заморачивалась - сосиски на сковородку-гриль положила. Так и поели.
Сейчас крепкий чай с сахаром попила, вроде полегчало.

[quote="Marishka_P;6445702"]Подруга посоветовала, сказала, что очень хороший и вежливый... Ну-ну... Пришла к нему на УЗИ малого таза (причём платно!) Он мне с порога - а зачем вы пришли? Вас гинеколог направил? А почему вы самодеятельностью занимаетесь? (блин, я просто пришла на УЗИ посмотреть что там) Кто вам сказал, что с задержкой надо идти сюда? Я не знаю, ничего не вижу. С чего вы взяли, что это может быть беременность? Ну и что, что задержка неделю - вот к гинекологу и идите, зачем сюда идёте? Я ничего у вас не вижу, яичники странно себя ведут, но я ничего сказать не могу, это не ко мне, вот вам заключение и идите к гинекологу и сдавайте кровь на хгч[/quote]
Ой, я бы несколько лет назад рассплакалась от такого отношения. А сейчас послала бы его в лицо. :-E
У меня в течение Б таких не попадалось, а до замужества еще вот к такой же тетке-дерматологу попала. Тоже с порога на меня начала орать. Ох, я б ей сейчас выссказала. А тогда от такого отношения я аж в ступор впала. Фу, даже вспоминать противно. :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], [b]Ирина[/b], правильно Марина говорит - нет М, значит надежда еще есть! Держим кулачки!!!

sofia05 05.04.2014 19:59

[QUOTE=Marishka_P;6445735]Шезлонги с усиленной рамой есть до 18 кг. Ещё деткам нужны мобили, видеоняни, стерелизаторы для бутылочек, ванночка, красивый полный комплект постельного белья, переноски/слинги и т.п. У самой подруга рожает скоро и вот тоже думаю чё дарить)[/QUOTE]

я бы развернулась и ушла от такого козла... Хорошо что у меня есть проверенный гинеколог, она же и узи делает.
а вот по поводу подарков, внесу некоторые поправки... Видеоняня нужна только в большом доме, да и можно обычной радионяней обойтись. В квартире радионяня нужна, только если малыш спит на балконе. Стерилизаторы тоже не нужны, изначально нужно быть настроеными на исключительное кормление грудью. А купать лучше сразу в большой ванне, но это индивидуально. Комплект кстати вещь классная, я его вносила в свой список подарков.

Мальвина 05.04.2014 19:59

Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!:-D:-D:-D
До этого смотрела только те что подороже!!! Так хочется, но потом глядя на старый опыт отдали мы коляску почти новую, потому что всюду на машине, на коляске катались только в магазине и по парку!! И вот ради интереса залезла на не дорогие польские коляски, они такие красивые и комплектация суперррррр, а вот цена совсем не дорогая!!! Кто пользовался??? Как они по качеству?
И фирм правда так много
Вот например
[url]http://detshop.kz/детские-коляски-алматы/польские-коляски-для-детей/riko-nano-3-в-1-универсальная-коляска-detail[/url]

У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!!

sofia05 05.04.2014 20:00

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446331]Привет, девочки! Хороших всем выходных!!!

У меня сегодня голова расскалывается. Как же я ненавижу это межсезонье. :-E Кое-как утром шпинатовый суп сварила, на второе даже не заморачивалась - сосиски на сковородку-гриль положила. Так и поели.
Сейчас крепкий чай с сахаром попила, вроде полегчало.

Ой, я бы несколько лет назад рассплакалась от такого отношения. А сейчас послала бы его в лицо. :-E
У меня в течение Б таких не попадалось, а до замужества еще вот к такой же тетке-дерматологу попала. Тоже с порога на меня начала орать. Ох, я б ей сейчас выссказала. А тогда от такого отношения я аж в ступор впала. Фу, даже вспоминать противно. :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], [b]Ирина[/b], правильно Марина говорит - нет М, значит надежда еще есть! Держим кулачки!!![/QUOTE]

Мне тоже вчера было плохо.

Ирина 05.04.2014 20:09

[QUOTE=Мальвина;6446379]Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!:-D:-D:-D
До этого смотрела только те что подороже!!! Так хочется, но потом глядя на старый опыт отдали мы коляску почти новую, потому что всюду на машине, на коляске катались только в магазине и по парку!! И вот ради интереса залезла на не дорогие польские коляски, они такие красивые и комплектация суперррррр, а вот цена совсем не дорогая!!! Кто пользовался??? Как они по качеству?
И фирм правда так много
Вот например
[url]http://detshop.kz/детские-коляски-алматы/польские-коляски-для-детей/riko-nano-3-в-1-универсальная-коляска-detail[/url]

У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!![/QUOTE]
И я тоже присматриваюсь это уже нам наверное уж ооооочень хочется:puz:

sofia05 05.04.2014 20:28

[QUOTE=Мальвина;6446379]Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!:-D:-D:-D
И фирм правда так много
Вот например

У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!![/QUOTE]

у нас инглезина виттория люлька, коляской очень довольна. Близкие по качеству тоже итальянские переги, ну и совсем дешевый аналог - польская роан марита. Сестра ей довольна,но я б не взяла и рада что не пожалела переплатить 7 тысяч, т.к. Большая разница в качестве видна даже на глаз. Плюс я купила к ней систему безопасности для авто и тем самым мы до 6 месяцев обошлись без автокресла. Второго родим, хочу докупить подставку для укачивания на лоджию, т.к. У меня первый дитеныш весь день спал на лоджии и со вторым так же хочу, но таскать бегом отдельно шасси и отдельно люльку с ре сначала с третьего, потом обратно на третий без лифта напряжно.

Мальвина 05.04.2014 20:32

[QUOTE=sofia05;6446416]у нас инглезина виттория люлька, коляской очень довольна. Близкие по качеству тоже итальянские переги, ну и совсем дешевый аналог - польская роан марита. Сестра ей довольна,но я б не взяла и рада что не пожалела переплатить 7 тысяч, т.к. Большая разница в качестве видна даже на глаз. Плюс я купила к ней систему безопасности для авто и тем самым мы до 6 месяцев обошлись без автокресла. Второго родим, хочу докупить подставку для укачивания на лоджию, т.к. У меня первый дитеныш весь день спал на лоджии и со вторым так же хочу, но таскать бегом отдельно шасси и отдельно люльку с ре сначала с третьего, потом обратно на третий без лифта напряжно.[/QUOTE]

Спасибо!!! С качеством переги знакома!!! Трость у нас Макларен была мы в восторге, так укатали ее, но оставили, никому не отдали!!!
Просто поляки стали такие красивые колясочки делать, прелесть и цвета такие ммммм!!! Я понимаю что только по картинке не купишь, обязательно покатать надо, там думаю и качество определится!!!

sofia05 05.04.2014 20:41

Но если б у меня был летний ребенок, я б ее не взяла, но т.к. Мы в зиму, то было идеально. На лето надо что- то легче. Прогулка у на жетем (капелла). Довольна, но только как летний вариант без снега.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6446422]Спасибо!!! С качеством переги знакома!!! Трость у нас Макларен была мы в восторге, так укатали ее, но оставили, никому не отдали!!!
Просто поляки стали такие красивые колясочки делать, прелесть и цвета такие ммммм!!! Я понимаю что только по картинке не купишь, обязательно покатать надо, там думаю и качество определится!!![/QUOTE]

согласна! В отзывах хвалили плавность и маневреность инглезины, покатала, и вправду в нее сразу влюбилась �� да щас красивые, но не значит что удобные или качественные.
а у нас вообще все осталось до мелочей, я все складировала, заранее знала что второго с маленькой разницей будем рожать, так что мне вообще проще ��

Кудесница Леся 05.04.2014 20:42

Всем привет! По теме колясок, я также как Лиза буду брать хорошую, но с рук, бу
Мне сегодня глаз оперирывали, халазион вырезали. Больно. Вот только отходить начала

Сентябрьский бриз 05.04.2014 20:50

[quote="Мальвина;6446379"]Вот например
[url]http://detshop.kz/детские-коляски-ал...коляска-detail[/url][/quote]
какая хорошенькая! и столько цветов - здорово! ))
[quote="sofia05;6446416"]Близкие по качеству тоже итальянские переги[/quote]
у меня была перего плико...я уже как-то писала....массивная она, неподъемная, и колеса двойные, дурацкие....гремели по асфальту, амортизации никакой....нам ее подарили, сама бы не взяла...мы ее потом продали почти новую, намучалась с ней....другие модели надо посмотреть....а плико лучше не брать :-/

[quote="Akbara;6446434"]Мне сегодня глаз оперирывали, халазион вырезали. Больно. Вот только отходить начала[/quote]
Главное, что все позади! ;)

sofia05 05.04.2014 20:53

[QUOTE=Akbara;6446434]Всем привет! По теме колясок, я также как Лиза буду брать хорошую, но с рук, бу
Мне сегодня глаз оперирывали, халазион вырезали. Больно. Вот только отходить начала[/QUOTE]

поправляйся!
у нас в подъезде тевтония есть из эко кожи. Шикарная!!! И качество на миллион!
я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла.

Netuna 05.04.2014 20:54

Всем приветики. Я думала не дождусь свою овульку. Сегодня 20 Ц и утром тест слабенький был. А сейчас почувствовала боль в Я. решила еще один замочить уже электронный и он мне выдал улыбку. Поеду домой с мужем мириться и насиловать его:-D была у мамы в желетку плакалась.

sofia05 05.04.2014 20:59

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446439]какая хорошенькая! и столько цветов - здорово! ))

у меня была перего плико...я уже как-то писала....массивная она, неподъемная, и колеса двойные, дурацкие....гремели по асфальту, амортизации никакой....нам ее подарили, сама бы не взяла...мы ее потом продали почти новую, намучалась с ней....другие модели надо посмотреть....а плико лучше не брать :-/

Главное, что все позади! ;)[/QUOTE]
перегу я рассматривала аналог инглезины виттории, вроде Янг авто называется. Именно по ней хорошие отзывы были.

[QUOTE=Netuna;6446447]Всем приветики. Я думала не дождусь свою овульку. Сегодня 20 Ц и утром тест слабенький был. А сейчас почувствовала боль в Я. решила еще один замочить уже электронный и он мне выдал улыбку. Поеду домой с мужем мириться и насиловать его:-D была у мамы в желетку плакалась.[/QUOTE]

приветик! Удачного запузячивания @@@@@@@@

Сентябрьский бриз 05.04.2014 21:04

[quote="sofia05;6446450"]перегу я рассматривала аналог инглезины виттории, вроде Янг авто называется. Именно по ней хорошие отзывы были.[/quote]
Посмотрела в нете. Вот я именно на такие сейчас и засматривалась. Хочу люльку отдельно, прогулочную отдельно. А у нас перего 3 в 1 было. Вот она-то мне и не понравилась. А эта по описанию очень даже. Надо мне будет присмотреться к ней. ;)

[QUOTE=Netuna;6446447]Всем приветики. Я думала не дождусь свою овульку. Сегодня 20 Ц и утром тест слабенький был. А сейчас почувствовала боль в Я. решила еще один замочить уже электронный и он мне выдал улыбку. Поеду домой с мужем мириться и насиловать его:-D была у мамы в желетку плакалась.[/QUOTE]
Давай, давай! А ты прям на него с порога - опа, попался! А уже после и мириться не надо, это и будет самым лучшем примирением! ;)

sofia05 05.04.2014 21:17

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446459]Посмотрела в нете. Вот я именно на такие сейчас и засматривалась. Хочу люльку отдельно, прогулочную отдельно. А у нас перего 3 в 1 было. Вот она-то мне и не понравилась. А эта по описанию очень даже. Надо мне будет присмотреться к ней. ;)

Давай, давай! А ты прям на него с порога - опа, попался! А уже после и мириться не надо, это и будет самым лучшем примирением! ;)[/QUOTE]

сейчас еще зиппи актуальны, но я про них ничего не знаю.

Сентябрьский бриз 05.04.2014 21:25

Вложений: 1
А такую никто не хочет? :girl_haha:

Мальвина 05.04.2014 21:39

[QUOTE=Akbara;6446434]Всем привет! По теме колясок, я также как Лиза буду брать хорошую, но с рук, бу
Мне сегодня глаз оперирывали, халазион вырезали. Больно. Вот только отходить начала[/QUOTE]
Бедная!! Выздоравливай!!! А это что такое??
[QUOTE=sofia05;6446446]поправляйся!
у нас в подъезде тевтония есть из эко кожи. Шикарная!!! И качество на миллион!
я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла.[/QUOTE]
Да тевнонии говорят не плохие!! Но у нас в продаже их мало, только на заказ!!!
Удачно потрудиться!!!!!
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446503]А такую никто не хочет? :girl_haha:[/QUOTE]

У нас сейчас это очень модная коляска!!! Оооооочень много их в городе!! На ход и по качеству она прекрасная, модная!!! Но вот маленькая какая то!!! Мы катались в основном до года, потом ногами больше!! Но я думаю в пол года мы бы в нее не поместились!!! А плюс меня очень смущает у прогулки вот этот гамак, ребенок уснул и попой вниз, кстати как кто к этому относится, ведь сейчас большинство колясок таких

Сентябрьский бриз 05.04.2014 21:49

[quote="Мальвина;6446547"]У нас сейчас это очень модная коляска!!! Оооооочень много их в городе!! На ход и по качеству она прекрасная, модная!!! Но вот маленькая какая то!!! Мы катались в основном до года, потом ногами больше!! Но я думаю в пол года мы бы в нее не поместились!!! А плюс меня очень смущает у прогулки вот этот гамак, ребенок уснул и попой вниз, кстати как кто к этому относится, ведь сейчас большинство колясок таких[/quote]
Мне она кажется такооой неудобной и смешной. )) Я все-таки за усовершенствованную недорогую классику. ;)

Ирина 05.04.2014 21:53

У нас тоже таких много, и не дешевая она, мне кажется коляску нужно выбирать что б в первую очередь была удобна ребенку, и маме в передвижении, а не модная, я не представляю как ребенку может быть удобно сложенному вдвое

sofia05 05.04.2014 22:08

Мы такую 2 раза видели живьем, офигели с мужем :girl_haha: На фотке еще ничего, представь ее вживую :-D

[QUOTE=Мальвина;6446547]Бедная!! Выздоравливай!!! А это что такое??

Да тевнонии говорят не плохие!! Но у нас в продаже их мало, только на заказ!!!

Удачно потрудиться!!!!!

У нас сейчас это очень модная коляска!!! Оооооочень много их в городе!! На ход и по качеству она прекрасная, модная!!! Но вот маленькая какая то!!! Мы катались в основном до года, потом ногами больше!! Но я думаю в пол года мы бы в нее не поместились!!! А плюс меня очень смущает у прогулки вот этот гамак, ребенок уснул и попой вниз, кстати как кто к этому относится, ведь сейчас большинство колясок таких[/QUOTE]

Я плохо! У меня при выборе прогулки главным было посадочное место ребенка, жесткое, просторное, что бы и спать ноги не весели. Ну так на жетеме (капелле) и остановилась. Да и смотрю это вообще самая популярная прогулочная коляска, ощущение что каждый второй на ней катается )

Мальвина 05.04.2014 22:13

[QUOTE=sofia05;6446625]Мы такую 2 раза видели живьем, офигели с мужем :girl_haha: На фотке еще ничего, представь ее вживую :-D

Я плохо! У меня при выборе прогулки главным было посадочное место ребенка, жесткое, просторное, что бы и спать ноги не весели. Ну так на жетеме (капелле) и остановилась. Да и смотрю это вообще самая популярная прогулочная коляска, ощущение что каждый второй на ней катается )[/QUOTE]

Про капеллу это точно, поэтому и я такую докупила, у всех насмотрелась:-D, стоит теперь как новая!! А как ребенок сел мама моя капеллу не очень любила, говорит на базаре не удобно, большая:-D базар у них любимое место тусовки было:-D поэтому они на макларене катались!!! Поэтому капелла уехала на дачу и там была нашей кроватью уличной

Сентябрьский бриз 05.04.2014 22:20

[quote="sofia05;6446625"]Мы такую 2 раза видели живьем, офигели с мужем На фотке еще ничего, представь ее вживую[/quote]
Я ее тоже вживую пару раз видела издалека. Причем один раз с люлькой, но с люлькой она еще более-менее, а вот когда я ее увидела с прогулочным блоком, смеялась долго. :-D
Но мне последнее время все больше классические люльки попадаются на надувных колесах. Я их чаще в лесу встречаю. Так вот они не едут, а плывут. По всем этим кочкам, ямам. Красота!

sofia05 05.04.2014 22:58

[QUOTE=Мальвина;6446633]Про капеллу это точно, поэтому и я такую докупила, у всех насмотрелась:-D, стоит теперь как новая!! А как ребенок сел мама моя капеллу не очень любила, говорит на базаре не удобно, большая:-D базар у них любимое место тусовки было:-D поэтому они на макларене катались!!! Поэтому капелла уехала на дачу и там была нашей кроватью уличной[/QUOTE]

Дааа, кровать знатная!!! Мы на ней с 6 месяцев катались. Да, конечно в маленький магазин на ней не зайдешь, она массивная, но я просто оставляла ее у двери.

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6446645]Я ее тоже вживую пару раз видела издалека. Причем один раз с люлькой, но с люлькой она еще более-менее, а вот когда я ее увидела с прогулочным блоком, смеялась долго. :-D
Но мне последнее время все больше классические люльки попадаются на надувных колесах. Я их чаще в лесу встречаю. Так вот они не едут, а плывут. По всем этим кочкам, ямам. Красота![/QUOTE]

дааа, они очень плавные и маневренные. И по сугробам красота!

Девочки! Не знаю что со мной, уже третий день как матка в тонусе периодами. Сеня поПАчились, так прихватило, капец! О вроде бы через пару дней должна быть. Яичники тоже периодически прорезает, при чем почему-то оба! Никак не пойму что со мной твориться. Жду короче еще пару дней и если О не происходит, а тонус продолжается, буду делать тест. Но мне кажется что я не могу быть сейчас беременна...

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.