![]() |
Я 10 лет со спиной обращалась, меня сразу к неврологу отправили и на рентген
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Не поняла Катя, 10 лет назад или 10 лет подряд? А у тебя что со спиной?
|
10 лет назад
был остеохондроз 2 степени. но я давно снимок не делала. тоже периодически болит и уколы колю |
МРТ хорошо бы сделать, но вот его бесплатно чтоб добиться нужно оооочень постараться... Поэтому и идём платно, когда приступ ждать не будешь, боль такая не выдержать (
|
Сделала рентген
Завтра результат))) |
Юль, а ты не делала МРТ ни разу? Заключения нет у тебя, где диагноз есть? Или они не принимают его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, на улице грязищааа, опять все тает течет, бррр... |
[QUOTE=Антизолушка;7718159]Юль, а ты не делала МРТ ни разу? Заключения нет у тебя, где диагноз есть? Или они не принимают его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, на улице грязищааа, опять все тает течет, бррр...[/QUOTE] Делала раз пять Но им нужен рентген:-D чтоб собрать комиссию врачей и решить, нужен мне невролог или нет:-D:-D:-D а то что грыжа у меня с 2008 года и МРТ все подтверждают, и по ним она не пропала и увеличилась немного..это неважно:girl_haha: важно то, что "не все так просто":girl_haha:как мне участковая сказала Чтоб сделать МРТ (я просто давно не делала и мне хуже реально, а платить не хочу..принципиально хочу по ОМС че-нить получить) надо чтоб его назначил невролог, а чтоб попасть к неврологу, нужна комиссия, которая будет рассматривать мой рентген... И вот как они консилиум соберут:-Dтак и назначат мне невролога Такое чувство, что я не к неврологу хочу попасть, а на секретный завод украсть гос.тайну и секретные разработки Рука лицо кароч... Россия одним словом)))) но я сказала ноу проблем, я вас все равно доканаю:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное, чтоб вся уличная грязища не замёрзла завтра))))а то покатимся все к чертовой бабушке |
Офигеть квест какой) если успешно пройдешь в финале МРТ)
|
Нну))))
Я матери прям эту же фразу сегодня сказала - квест))))))))) Пройди 9 кругов поликленичного ада Победи босса и приз мрт |
Приветики!
Юля,удачи! Лариса, мужу здоровья! А я,вчера подала документы Наконец, таки На налоговый вычет по квартире) Надеюсь, выплатят))) У меня ничего нового и интересного) |
Таня, налоговый вычет этот очень интересно)))
Желаю, чтоб все выплатили)) Я опять не сплю Во мне боролись сейчас хозяюшка с ленивицей Надо было вроде чего-то на обед сварганить ..на завтра Но в общем ленивица победила.. |
[QUOTE=Лисёнок;7718216]Приветики!
Юля,удачи! Лариса, мужу здоровья! А я,вчера подала документы Наконец, таки На налоговый вычет по квартире) Надеюсь, выплатят))) У меня ничего нового и интересного)[/QUOTE] Привет,девочки)всех читаю,но что-то нет привычки особо писать здесь:girl_pinkglassesf: сначала времени нет,а потом уже столько набалтываете,что мне как-то не в тему вклиниваться)нам вот пару недель назад как раз заплатили вычет этот)мэлочь,а приятно) |
Привет всем
У меня мужу 120 т вычет заплатили, а я свой никак не получу надо в следующем году подать а то лет пять не подавала у меня официальная зарплата маленькая поэтому вычет буду получать долго |
Приветики!
Надя, как твоя спина? Лариса, как спина мужа? Юля, ты сегодня в пк идешь? Яна, как ваше ничего? ) Катя, как сама? |
всем привет. а вот и я))))
я вроде как отдыхаю и отсыпаюсь меня ленивица победила в эти дни но оно и хорошо дела они всегда есть а отдыхать надо, а то так и кони нарезать можно пошла я за таблетками, что мне Надя посоветовала. а их в аптеке не оказалось, где я всё беру и дисконт где у меня. а в другую уже и не хотелось идти сказали на сл день привезут вечером я сходила в баню. муж меня попарил и 2 раза ледяной водой облил. потом перед сном массажик и всё такое. и я так хорошо спала наконец-то и всё, мне теперь хорошо спится ттт видимо я настолько устала, что организм мой сбой дал такой Юля, удачи с врачами Лариса, мужу здоровья Яна, привет. |
[QUOTE=Лисёнок;7718253]Приветики!
Надя, как твоя спина? Лариса, как спина мужа? Юля, ты сегодня в пк идешь? Яна, как ваше ничего? ) Катя, как сама?[/QUOTE] Привет спина более менее думаю ещё пару раз к остеопату схожу и должно отпустить. |
Привет.
Забрала результат рентгена Пишут незначительные начальные проявления остеохондроза)))) Хххх Ща запишусь к этой врачилке ещё раз К участковой.. Наверно скажет, что ничего мне не положено)))здорова аки конь) Я вся в уроках Даже и написать не знаю, что |
[QUOTE=freken;7718286]Привет.
Забрала результат рентгена Пишут незначительные начальные проявления остеохондроза)))) Хххх Ща запишусь к этой врачилке ещё раз К участковой.. Наверно скажет, что ничего мне не положено)))здорова аки конь) Я вся в уроках Даже и написать не знаю, что[/QUOTE] Офигеть не ну а что мы хотим Россия матушка |
Афигеть! Рассосалась таки грыжа!))) Вот какие чудеса бесплатная медицина делает)
Всем привет Спасибо всем, я как белка в колесе, школа дом дом школа, записались на прием к неврологу платно, по отзывам вроде неплохой, посмотрим. |
Да я все равно ее достану
|
И у меня чистый лист)
Будни) Ничего интересного) Счас тоже все в уроках Подбиваем хвосты Исправляем что можно Если все норм То с 24-го я сниму Ксюню.со школы) Если спорные в худшую сторону Пусть учится исправляет))) Юля, удачи! Порви их там всех))) В пк) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] А да, я купила Ксюне подарок на нг Беспроводные наушники Как она и хотела) Блин, но стоят пипец Я думала дешевле будет И заказала мелкому парковку Жду подтверждения из инет-магазина) Осталось мелкому от ДМ купить) Но там недорогой будет подарок Итак, на морозе со снегуркой разорюсь) И надо думать,что купить остальным родственникам и друзьям Папе, сестре с мужем, племяшам Подруге с мужем и их детям С сестрой, наверно, будем праздновать А с подругой или 1-2 встретимся Или 4-го по любому))) Дочка дружит с ее дочкой Поэтому на дочкин др придут всем семейством) |
Ой, Таня..сколько подарков надо...разориться можно
Я вроде скромные подарки купила.. Но все равно уже разорилась У меня сборные подарки..ещё не всё купила Кое-какие конфеты в подарок..и по мелочи А так основные подарки от дм будут Моим саливаниан по набору небольшому Племянникам поход на ёлку И девочке сережки купила махонькие гвоздики серебряные хелло Кити Мальчишке надо мелочевку какую-нибудь По мешку конфет им И моим по мешку Жене брата кружку Брату не знаю.. мож мыльно-пыльное че-нить Мужу мешок конфет И хз что...надо мелочь какую-то хоть..на ум ничего не идёт... Ему все надо то, что мне дорого А так нафик Девкам от себя ничего не буду...обойдутся саливаниан и Плохо Ся ведут что-то А бюджет и так постанывает уже Нафик Сегодня ругалась..капец С уроками этими Расслабились...ленивые Все щас, да щас Ошибок море Окружающий у старший хромает Два трояка И по русскому диктант на пару))) Уууу Причем они писали тоже самое... 4 Через неделю два Как так? Не понимаю Эти отключки ее от реальности в самый неподходящий момент, меня вымораживают Вот так на экзамен придёшь, она отключится и капец Младшая вообще по три часа одну страницу пишет Прям я то на ультразвук перехожу То с пеной у рта сижу, как бешеный пёс)))))))))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Голосования в сезонных наградах продлеваются еще на неделю![/B][/SIZE][/COLOR][/URL] [B]Не поленитесь проголосовать![/B]
|
Всем приветик!!! У меня тоже тухляк...
Работа, учеба, ремонт близится к финишу, останутся двери и мебель - это в субботу... Вчера 40 дней было, звонила бабушке и что-то она совсем расклеилась, на улицу выходить не хочет и делать ничего не хочет...:( Устала жесть как... В субботу у нас первая елка, в воскресенье поедем день рождения брата праздновать... Как всегда вроде ничего, но даже выспаться некогда...:-D Всем здоровья и хорошего настроения!!!:) |
Вложений: 2
Всем приветы!
Андрюхин подарок пришел)))) |
Так, мне надо наверное тоже про подарки написать, отчитаться так сказать)
Мой подарок на НГ это гарнитура, теперь удобно на улице слушать музыку, не доставая телефон и на звонки отвечать, зимой это актуально, минус в том что она на китайском, то есть если батарея садится, или звонит мне кто-то, все на китайском говорится, вроде можно их перепрошить, разбираюсь пока) Муж купил себе к НГ фитнес браслет тоже на Али... Детям младшей книжку музыкальную, голоса животных, звуки природы там, старшей сумку в пайетках, 3d пазл, сладости... |
[QUOTE] Так, мне надо наверное тоже про подарки написать, отчитаться так сказать) [/QUOTE]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, с прибытием подарка Великое дело! Теперь голова не болит |
Что-то меня совсем игнорят, прям даже писать не хочется...:(
|
Маша, ну никто не игнорит, я просто не знаю что написать тебе) рассказывай какие подарки купила, на какую ёлку идете, что на НГ будете готовить)
|
Маша, я всегда читаю, что ты пишешь
И в курсе всех новостей Но тоже не знаю, что писать Ларис, как муж? Спина |
Спасибо за беспокойство, Юля, съездил к неврологу сегодня, подтвердил лечение, ещё добавил Сирдалуд таблетки, хорошо бы физио поделать, иглоукалывание и носить корсет жёсткий ортопедический, снять приступ и предложил блокаду поставить , когда полегчает...
|
Ну хорошо.
Ну он ходит у тебя уже нормально? Или на полусогнутых? Сирдалуд.. надо почитать Не слышала А у меня радость Меня к неврологу записали Я и не чаяла. |
Добрый вечер!
Маш, и я не знаю, что написать) Удачи с ремонтом! Ларис, что за фитнес браслет? Я подумаваю дочке на др подарить) Но по финансам смотреть буду) С китая уже поздно, наверно Да и не заказывала я там ничего Ларис, вы уже одарились подарками?))) Юля, ты их дожала? Или все впереди?))) |
Юль, ходит, но болит ещё...
Посмотрела корсет, который невролог рекомендовал 20000 стоит :-!, посмотрю может аналоги есть какие-то подешевле... Таня, финтес браслет как часы плюс считает шаги, пульс, калории, ещё что-то, я не вдавалась в детали... А что значит одарились? Детям под ёлку, а мы сами себе подарок заказывали, вот они и приехали) |
Вы не дарите друг другу в новогоднюю ночь?
Я старею) Я хочу дома НГ отметить У телека))) С тазиком оливье))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Фига се корсет... |
Всем привет
Маша, и я всё читаю))) просто не всегда находится, что написать а мы ещё пока подарки не покупали только сладкие я ещё в прошлом месяце в Ашане по акции брала. Я детям всегда их беру со сникерсами, твиксами и так далее ну им нравится Ещё просто так беру на стол хороших конфет а нас пригласили на Кремлевскую ёлку, прям мечта туда попасть. Но мы не поедем. Хоть и билеты туда бесплатно и вроде даже жилье предоставят, но перелет туда-обратно, эх золотая ёлка выйдет. Что ещё рассказать У меня вчера был сильный приступ мигрени как никогда с тошнотой Сегодня нормуль Ещё вчера выставка была от художки у Насти должен был быть очень хороший рисунок (я фото видела) Мы поехали всей семьей и фото взяли а её рисунок не выставили, вообще с подготовительных классов никого не выставили муж говорит нафига нас вообще тогда звали, мы расстроились все а Настя так плакала, очень ей обидно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем чаще сами выбираем себе подарки но у меня муж такой любит мне сюрпризы делать. Но он не на каждый прям праздник, а по настроению и когда финансы позволяют |
[QUOTE=Антизолушка;7718574]Юль, ходит, но болит ещё...
Посмотрела корсет, который невролог рекомендовал 20000 стоит :-!, посмотрю может аналоги есть какие-то подешевле... Таня, финтес браслет как часы плюс считает шаги, пульс, калории, ещё что-то, я не вдавалась в детали... А что значит одарились? Детям под ёлку, а мы сами себе подарок заказывали, вот они и приехали)[/QUOTE] Аналоги есть я свой за 7 покупала правда это три года назад было |
Ларис, что за корсет, кинь ссыль
У меня есть корсет Он мне мал:-D |
[QUOTE=Лисёнок;7718595]Вы не дарите друг другу в новогоднюю ночь?
Я старею) Я хочу дома НГ отметить У телека))) С тазиком оливье))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Фига се корсет...[/QUOTE] Таня, если б я работала, и сама мужу покупала подарки, то наверно в НГ ночь бы дарили, а так все оплачивается с его карты, заказ с Али пришел, делать вид что это сюрприз как-то не очень получается))) |
Офигеть...двадцатку!
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |