![]() |
[QUOTE=**Таня**;1405747]Девочки, кто-нибудь принимает витамины Элевит?У меня с началом приема этих витаминов цвет, пардон, стула стал какой-то черный, как после приема активированого угля:( что-то мне страшно как-то, а к врачу только 24го:([/QUOTE]
Я пью элевит. Со стулом вроде все в порядке ( я имею ввиду цвет). А вы препараты железа дополнительноне принимаете? (они могут стул окрашивать) |
[QUOTE=Yoika;1405736]Согласна. У нас дома собака появилас когда мне 6 лет было и ничего. А вот в 13 у меня началась аллергия на пыль, потом на шерсть, и понеслось :([/QUOTE]
вот с чего интересно?:) |
[QUOTE=Alyus'ka;1405745]А я вот сейчас хочу завести попугая вот думаю никак не повлияет?[/QUOTE]
думаю нет, про аллергию на попугаев я что-то не слышала:girl_haha: смело заводите:))) |
[QUOTE=Maruskya;1405768]Я пью элевит. Со стулом вроде все в порядке ( я имею ввиду цвет). А вы препараты железа дополнительноне принимаете? (они могут стул окрашивать)[/QUOTE]
нет, кроме элевита ничего не пью....до этого пила эсенсеале-форте,хофитол, утрожестан вагинально....после 12 нед только витамины |
[QUOTE=**Таня**;1405788]нет, кроме элевита ничего не пью....до этого пила эсенсеале-форте,хофитол, утрожестан вагинально....после 12 нед только витамины[/QUOTE]
Только сегодня мне знакомая про элевит сказала... Говорит не пей от него запоры страшные :-D Впринципе я и не собиралась его пить. Хочу начать дуовит пить, витамины мощные и всего 20 дней пить, а эти для беременных всю беременность и в период кормления (во первых так и разорится недолго, они дорогие, а вот вторых мы итак фруктов овощей и зелени едим, боюсь переизбытка всяких витаминов).... Кстати говоря, вроде врачи говорят что избыток витаминов еще хуже чем их недостаток, и это вызывает у ребенка аллергии. НЕзнаю насколько это правда... |
Я пью Элевит. Вроде никаких проблем. Еще пью йодомарин т.к. в Элевите йода нет.
Все это мне прописал мой Г. а вообще надо поаккуратнее с витаминами.. мыж по пимо этих витамин еще с пишей что-то получаем, а передозировка страшнее...... |
[QUOTE=Sveto4ek;1405845]Только сегодня мне знакомая про элевит сказала... Говорит не пей от него запоры страшные :-D Впринципе я и не собиралась его пить. Хочу начать дуовит пить, витамины мощные и всего 20 дней пить, а эти для беременных всю беременность и в период кормления (во первых так и разорится недолго, они дорогие, а вот вторых мы итак фруктов овощей и зелени едим, боюсь переизбытка всяких витаминов).... Кстати говоря, вроде врачи говорят что избыток витаминов еще хуже чем их недостаток, и это вызывает у ребенка аллергии. НЕзнаю насколько это правда...[/QUOTE]
да как раз запоров нет:) все в порядке....есть проблема другого характера;) спрошу у врача обязательно 24, а переизбыток витаминов да, я тоже слышала, что это плохо |
[QUOTE=Sveto4ek;1405845]Только сегодня мне знакомая про элевит сказала... Говорит не пей от него запоры страшные :-D Впринципе я и не собиралась его пить. Хочу начать дуовит пить, витамины мощные и всего 20 дней пить, а эти для беременных всю беременность и в период кормления (во первых так и разорится недолго, они дорогие, а вот вторых мы итак фруктов овощей и зелени едим, боюсь переизбытка всяких витаминов).... Кстати говоря, вроде врачи говорят что избыток витаминов еще хуже чем их недостаток, и это вызывает у ребенка аллергии. НЕзнаю насколько это правда...[/QUOTE]
я тоже Эливит пью, думаю про запоры - это у кого как, пью второй месяц, ничего такого нет. Кстати, вчера только смотрела передачу, где говорилось о том, что в в овощах и фруктах очень мало витаминов, особенно в тех что нам продают, больше всего в мясе и рыбе витаминов. А чтобы получить суточную норму витамина, нам к примеру нужно в день съедать 1 кг яблок!! каждый день!!!и это один витамин, а сколько их надо? не думаю, что вы даже за неделю съедаете суточную норму хоть одного витамина!!!:-D :-D :-D так что пейти витамины. Единственно что еще сказали в передаче, что только в России витамины продают без рецепта, а надо каждом свои, чтоб не было как у вашей подруге - запоров, так что выберите оптимальные для себя и пейте! |
[QUOTE=Incantevola;1405886]я тоже Эливит пью, думаю про запоры - это у кого как, пью второй месяц, ничего такого нет. Кстати, вчера только смотрела передачу, где говорилось о том, что в в овощах и фруктах очень мало витаминов, особенно в тех что нам продают, больше всего в мясе и рыбе витаминов. А чтобы получить суточную норму витамина, нам к примеру нужно в день съедать 1 кг яблок!! каждый день!!!и это один витамин, а сколько их надо? не думаю, что вы даже за неделю съедаете суточную норму хоть одного витамина!!!:-D :-D :-D так что пейти витамины. Единственно что еще сказали в передаче, что только в России витамины продают без рецепта, а надо каждом свои, чтоб не было как у вашей подруге - запоров, так что выберите оптимальные для себя и пейте![/QUOTE]
Вообще в идеале наверно по анализу крови надо судить чего не хватает. Мне сказали что у меня все в норме. И потом, все таки смотрите на среду обитания. И живу в средней азии, готова поспорить что у нас витаминов в овощах и фруктах намного больше. А в мясе подавно, мясо здесь как культ какой то, очень хорошо следят за качеством. Рыбу мы покупаем местную, и грибы тоже. Грибы и яблоки только местные (не даром город яблок у нас :)) Грибы в горах выращиваются (которые в сезон покупаем естественно) В общем пока уверена что мне витаминов хватает, и кстати остро чуствую если мне их не хватает (и муж так же) |
[QUOTE=**Таня**;1405747]Девочки, кто-нибудь принимает витамины Элевит?У меня с началом приема этих витаминов цвет, пардон, стула стал какой-то черный, как после приема активированого угля:( что-то мне страшно как-то, а к врачу только 24го:([/QUOTE]
У меня точно так же после них. Зато извиняюсь запора нат %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1405934]Вообще в идеале наверно по анализу крови надо судить чего не хватает. Мне сказали что у меня все в норме. И потом, все таки смотрите на среду обитания. И живу в средней азии, готова поспорить что у нас витаминов в овощах и фруктах намного больше. А в мясе подавно, мясо здесь как культ какой то, очень хорошо следят за качеством. Рыбу мы покупаем местную, и грибы тоже. Грибы и яблоки только местные (не даром город яблок у нас :)) Грибы в горах выращиваются (которые в сезон покупаем естественно) В общем пока уверена что мне витаминов хватает, и кстати остро чуствую если мне их не хватает (и муж так же)[/QUOTE]
просто чтобы тебе суточную норму витамина А к примеру получить, надо каждый день кг яблок есть, чтобы витамин С каждый день кг апельсин. Почему прописывают витамины беременным, так как у них расход витаминов идет на двоих. Нам тоже сказали что все в норме, а еще сказали, что может быть сегодня так, а завтра нет. Не спорю модет у вас все и лучше и дай Бог чтобы так и было, просто не бойтесь перебора витаминов, этого сложно достичь. |
Sveto4ek, у вас наверно сейчас тепло..?
|
[QUOTE=Yoika;1405984]У меня точно так же после них. Зато извиняюсь запора нат %-0[/QUOTE]
Ага, ну раз у кого-то еще есть такое дело, значит можно выдохнуть:-D а то прям паниковать начинала:connie_1: |
Чтобы была передозировка витамин нужно точно по кг каждых фруктов каждый день есть. Это не реально. Например чтобы получить суточную дозу витамина С нужно скушать 5 мандаринов. Это нормально, но если каждый день по 5 мандаришек то до аллергии рукой подать :girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;1406020]Ага, ну раз у кого-то еще есть такое дело, значит можно выдохнуть:-D а то прям паниковать начинала:connie_1:[/QUOTE]
Ну да, нам сейчас только повод дай, сразу паникуем :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1406026]Чтобы была передозировка витамин нужно точно по кг каждых фруктов каждый день есть. Это не реально. Например чтобы получить суточную дозу витамина С нужно скушать 5 мандаринов. Это нормально, но если каждый день по 5 мандаришек то до аллергии рукой подать :girl_haha:[/QUOTE]
вот - вот и я о том же.....так это надо сидеть и есть только, кг чтобы витамин А получить, кг другого чтобы витамин В получить и т.д....:-D |
[QUOTE=Incantevola;1406000]просто чтобы тебе суточную норму витамина А к примеру получить, надо каждый день кг яблок есть, чтобы витамин С каждый день кг апельсин. Почему прописывают витамины беременным, так как у них расход витаминов идет на двоих. Нам тоже сказали что все в норме, а еще сказали, что может быть сегодня так, а завтра нет. Не спорю модет у вас все и лучше и дай Бог чтобы так и было, просто не бойтесь перебора витаминов, этого сложно достичь.[/QUOTE]
Ага, я вот и буду пить дуовит, только 20 дней, ну как положено там курсами надо пить. Говорят что будет достаточно. 2 курса за беременность думаю достаточно будет. Кстати беременным витамином А нельзя злоупотреблять, он особо вреден.... А потом лето... И буду набивать живот всякими разными фруктами ягодами (так жду прям этого момента :girl_haha: ) У свекра дома огромный огород, вот там и поселюсь :-D [QUOTE=Svetlighty;1406005]Sveto4ek, у вас наверно сейчас тепло..?[/QUOTE] +5 :) Дождик идет. Но такая прелесть на улице, тепло. И воздух такой свежий, в общем я в восторге :-D |
[QUOTE=Yoika;1406035]Ну да, нам сейчас только повод дай, сразу паникуем :girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D а тут ТАКОЙ шикарый повод для паники, ну как его пропустить?:-D :-D а сколько их еще впередииииии%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1406049]вот - вот и я о том же.....так это надо сидеть и есть только, кг чтобы витамин А получить, кг другого чтобы витамин В получить и т.д....:-D[/QUOTE]
Вот вот :-D на сколько я знаю киви содержит суточную доза калия и витамина С, так что их по 1 штучке в день надо. А вот остальное..... :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1406059]точно:-D а тут ТАКОЙ шикарый повод для паники, ну как его пропустить?:-D :-D а сколько их еще впередииииии%-0[/QUOTE]
да уж :-D скучно не будет :girl_haha: |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |